Тойота камри 2019 белая – Toyota Camry 2018-2019: ,

комплектации, цена, фото, дата выхода в России

Японский бренд Тойота уже длительное время поставляет на рынки всего мира качественные и комфортные автомобили. Одной из самых популярных моделей этой марки является Камри. Машина всегда выделялась отличной отделкой салона и наличием огромного количества опций. Тойота Камри 2019 значительно улучшит все эти аспекты и укрепит положение на рынке. Также рестайлинг сильно коснется и внешности.

Внешний вид

Новая модель точно никого не оставит равнодушным. Облик машины полностью соответствует устоявшемуся стилю компании, но кое-чем все-таки отличается от того, что можно наблюдать у других представителей марки. Особо сильно преобразилась передняя часть. Она получилась чуть длиннее, а также обзавелась совершенно новым капотом с интересным рельефом. Все это находится под небольшим наклоном к дороге. По центру бампера размещается тонкая полоса воздухозаборной системы, в сердце которой находится хромированный значок компании. По бокам всей этой конструкции расположились грозные полосы головной оптики, заполняемые исключительно премиальными огнями.

В зависимости от комплектации, меняется облик обвеса. В гибридной модификации он представляет собой одну сплошную радиаторную решетку, украшенную кучей хромированных горизонтальных полос. В традиционных версиях тут можно наблюдать также воздухозаборник, но здесь он уже делится кузовом на несколько частей.

С боков новый кузов выглядит стильно и полностью соответствует своему классу премиального автомобиля. Рельефа тут минимальное количество – только самый необходимый, такой как увеличенные арки, полуспортивная юбка и различные декоративные выступающие полосы. Полностью переработаны вид зеркал, дисков, дверных ручек и отделка псевдостоек.

Задний бампер также изменяется в зависимости от модификации. На фото всегда можно наблюдать небольшой багажник, оканчивающийся плавным выступом и овальную оптику. Низ же представляет собой либо грозный обвес с двойным выхлопом и диффузором, либо скромную металлическую вставку с одной единственной трубой.

Салон

Интерьер автомобиля все так же отличается высоким уровнем комфорта и хорошей мультимедийностью. Новая Тойота Камри 2019 модельного года отделывается исключительно кожей, имеет вставки из металла и даже дерева.

Центральная консоль содержит минимальное количество физических элементов управления. Все, что здесь есть – большой сенсорный экран мультимедийной установки и несколько кнопок, располагающихся вокруг него. Также тут можно наблюдать еще и ряд из дефлекторов.

Тоннель выполнен достаточно оригинально. Он включает в себя множество полезных элементов как для водителя, так и для пассажира. Здесь располагаются: несколько отверстий различных форм и объемов, два внушительных подстаканника, селектор коробки передач, кнопки смены режимов езды, ручка стояночного тормоза и длинный удобный подлокотник.

Руль достоин отдельных слов похвалы. В нем великолепно абсолютно все – от отделки качественной и приятной кожей, до широкого списка опций, контролируемых кнопками на спицах. Большинство помощников, а также аудиосистема с телефоном может управляться водителем отсюда. Улучшилось качество щитка с приборами. Теперь это единая панель, по разным концам которой разведены основные датчики, показывающие скорость машины и обороты двигателя. Куча места остается еще и под экран бортового компьютера.

Так как автомобиль премиальный, кресла его выполняются по высшему разряду. Здесь можно найти отделку высококачественной кожей различных типов и цветов, приятное мягкое наполнение, великолепную боковую поддержку, причем не только спереди, а также внушительный набор дополнительных опций, включающий в себя подогрев всех посадочных мест, электрорегулировки положения самого сиденья и спинки, и вентиляцию. Второй ряд может быть как трехместным, так и двухместным. Во втором варианте, естественно, уровень комфорта выше, но страдает вместительность.

Абсолютно никак не изменился багажник. Он все так же рассчитан на перевозку 500 литров груза. Расширить его можно путем складывания второго ряда посадочных мест.

Технические характеристики

Toyota Camry 2019 может приводиться в движение одной из трех силовых установок. Наименее интересной из них является бензиновый 2.5-литровый аппарат, выдающий мощность в 178 сил. Управляется он восьмиступенчатой роботизированной коробкой передач. Самым мощным двигателем в ряду является 3.5-литровый мотор, показывающий мощность 295 сил. Он также работает в тандеме с восьмиступенчатой трансмиссией. Наиболее интересным силовым агрегатом является гибрид, состоящий из электродвигателя и 2.5-литрового бензинового двигателя. Суммарная отдача всего этого пока неизвестна. В этом случаем устанавливается уже вариаторная коробка передач. Как можно наблюдать, характеристики автомобиль получил более чем достойные. Тест-драйв покажет, на что способна машина в различных условиях.

Комплектации и цены

Цена стандартной версии Тойота Камри 2019 составит 1.3 миллиона. За такую стоимость покупатель получает прекрасный надежный автомобиль, оснащающийся: светодиодной оптикой, противотуманными огнями, датчиками света и дождя, шестью подушками безопасности, климатической установкой, работающей на две зоны, электроприводами для стекол всех дверей, центральным замком, обогревом кресел, зеркал и их регулировками.

Наиболее заряженная модификация обойдется уже в 2 миллиона. Дополнится она еще и системой контроля за передвижением строго в полосе, функциями предотвращения столкновений, распознавания пешеходов, круиз-контролем, мониторингом слепых зон, дополнительными подушками и шторками безопасности, обогревом всех кресел, вентиляцией первого ряда и кожаным салоном.

Дата выхода в России

Старт продаж в России назначен только на конец 2018. В остальных странах машина появится чуть раньше.

Конкуренты

Основные соперники Камри – Хендай Элантра, Ауди А4, Форд Мондео и БМВ 2-й серии.

carclub365.com

Какая она? обзор новой Toyota Camry для американского рынка

Несмотря на устойчивый успех продаж Camry, Toyota знает, что седаны сегодня в беде. Несмотря на то, что Камри так же трудно убить, как таракана, покупатели все чаще переходят на кроссоверы и внедорожники.

Родители, возможно, передали свои Camry своим детям, но эти дети хотят чего-то другого. Чтобы сохранить свою позицию на высоте подиума средне размерных седанов, Toyota должна была сделать новую Тойоту Камри действительно особенной.

С внешней стороны, особенно аналогичные огни и линии тела, легко сказать, что новый Camry — это эволюция текущей модели. Но в то же время как версии L-, LE- и XLE выглядят похожими на предыдущую модель, комплетации SE и XSE на самом деле выглядят довольно спортивными.

Высококачественные модели доступны с двухцветной цветовой гаммой синего, серебристого или белого цвета с черной крышей и другими акцентами кузова в одном и том же оттенке. Передняя часть и задняя стали более агрессивными, больше похожими на спортивный Lexus, чем на модель, ранее называвшаяся «beigemobile».

В салонее элементы управления настраиваются разумно, именно так, как вы этого хотите. Спасибо, Toyota, за предоставленные нам физические кнопки (а не сенсорные) для жизненно важных функций, а также ручки для регулировки громкости, настройки и двухзонного контроля температуры.

Все дисплеи и элементы управления просты и интуитивно понятны в использовании. Toyota сделала большой вывод о том, как ориентирована на водителя новая Camry. «Ориентированный на водителя» обычно используется для спортивных седанов и реальных спортивных автомобилей, а не для седана массового пользования, такого как Камри.

Camry — это автомобиль для масс, поэтому чувство рулевого управления и подвески настроено больше для комфорта, чем для производительности, даже в более спортивных моделях. Но по-прежнему приятно ездить, хорошо реагировать на повороты и выходить из них довольно красиво, особенно с дополнительным 3,5-литровым двигателем V-6 мощностью 301 л.с.

Средни статистический водитель не хочет делить компромисс с комфортом и удобством, которые энтузиасты часто будут делать во имя лучшей производительности. Camry- это идеально сбалансированный автомобиль для среднего водителя.
Также хотелось отметить основные плюсы Новой Тойоты Камри:
• Даже в базовой комплектации новый Camry выглядить бодро и не скучно. Новый стиль делает его довольно привлекательным, и управляется седан лучше, чем предыдущая модель.

• Toyota Safety Sense P является стандартным оборудованием для каждой модели. Это означает, что даже самые базовые $ 23,495 Camry L включают в себя автоматическое торможение, предупреждение о выезде с помощью рулевого управления, динамический круиз-контроль и автоматические высокие балки.

• Новая восьмиступенчатая автоматическая коробка передач переключается плавно, переключение передач не чевствуется. Модель XSE, на которой я ездил, включает в себя подрулевые переключатели.

• Подавляющее большинство покупателей получат четырехцилиндровый двигатель или гибрид, но 3,5-литровый V-6 мощностью 301-л.с, который быстро заставляет передвигаться Камри. Хотя это не спортивный седан, V-6 XSE, возможно, обеспечивает некоторые преимущества одного из них.

Также я выделил некоторые недостатки модели:
• Информационно-развлекательная система не поддерживает Android Auto или Apple CarPlay. Эти функции становится все более распространенными в современных автомобилях, удивительно, что они пропали из новой Камри, это как хлеб без масла в линейке легковых автомобилей Toyota.

• Двухцветный экстерьер с черной крышей выглядит немного странно для меня. Почему половина? Такой дизайн выглядит незаконченным. Как великий дизайнер-джедай однажды сказал: «Сделай, или нет, нет попытки».

• У комплектации XSE, на которой я ездил, был дикий красный кожаный салон, который не выглядел бы неуместным в Subaru WRX STI, но в Камри он смотрется довольно странно и не привычно. Мне это нравится, но это может быть слишком диким для тех людей, которые купят Camry в первую очередь. К счастью, черная кожа — это вариант с любым внешним цветом.

• Если Toyota собирается сделать Camry более захватывающим и спортивным, я бы хотел увидеть настоящую спортивную модель. Возможно, я смеялся над концепцией Camry TRD в прошлом, но я не стал бы смеяться над TRD-версией последней модели. Учитывая, насколько хорошо эта новая платформа, не нужно было бы проводить много настроек энтузиастам.

По мере того, как седаны снижают популярность, Camry нуждался в переосмыслении, чтобы оставаться актуальным на сегодняшнем рынке. К счастью, это именно то, что сделала Toyota, и это, вероятно, будет тем, что Camry останется самым популярным седаном в мире, как это было в течение многих лет. После того, как апокалипсис уничтожит почти все на Земле, будут только два оставшихся в живых: тараканы и Toyota Camry.

camry-drive.ru

НОВАЯ TOYOTA CAMRY 2019 XV70 — DRIVE2


БОЛЬШЕ РЕПОСТА)
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!

Японский бренд Тойота уже длительное время поставляет на рынки всего мира качественные и комфортные автомобили. Одной из самых популярных моделей этой марки является Камри. Машина всегда выделялась отличной отделкой салона и наличием огромного количества опций. Тойота Камри 2019 значительно улучшит все эти аспекты и укрепит положение на рынке. Также рестайлинг сильно коснется и внешности.

Интерьер автомобиля все так же отличается высоким уровнем комфорта и хорошей мультимедийностью. Новая Тойота Камри 2018 модельного года отделывается исключительно кожей, имеет вставки из металла и даже дерева.Центральная консоль содержит минимальное количество физических элементов управления. Все, что здесь есть – большой сенсорный экран мультимедийной установки и несколько кнопок, располагающихся вокруг него. Также тут можно наблюдать еще и ряд из дефлекторов.

Toyota Camry 2019 может приводиться в движение одной из трех силовых установок. Наименее интересной из них является бензиновый 2.5-литровый аппарат, выдающий мощность в 181 сил. . Самым мощным двигателем в ряду является 3.5-литровый мотор, показывающий мощность 249 сил.

8 мес.

Нравится 7 Поделиться: Подписаться на автора

www.drive2.ru

Toyota Camry 2019 года фото

Напомним, что в 2019 году компания Тойота обновила текущее поколение легендарной Камри, которая на многих мировых рынках не раз была признана самым продаваемым автомобилем года. В настоящий момент инженеры Тойота проводят тестирование нового поколение популярного седана, который должен выйти на рынок в 2019 году. Подробнее об этом здесь.  Досталось работы в процессе рестайлинга Camry не только дизайнерам, но и инженерам по ходовой части. Они перенастроили подвеску и электроусилитель руля, а вместе с тем доработали шумоизоляцию передних дверей и под напольным покрытием. Новая модель, как и многие другие, будет основана на архитектуре TNGA. Новая платформа позволит значительно увеличить комфортность автомобиля. Также планируется, что Тойота откажется от неэкономичного двигателя V6. Скорее всего, этот силовой агрегат заменит четырехцилиндровый турбомотор с аналогичной мощностью. Кроме того, Тойота планирует уже в 2019 году выпустить гибридную Камри. Так что ждем даты официального релиза и копим деньги на новую Камри (2019). Обращаем ваше внимание, что на этой странице нашего интернет издания мы будет обновлять информацию о новой модели Тойота, по мере ее появления в информационном поле.

Toyota Camry 2019 года собственной персоной

К сожалению пока что не так много официальной информации о новом кузове Тойота Камри. Но, тем не менее, у нас для вас кое-что есть. Так уже точно известно, что новая модель перейдет на новую мобильную платформу «Toyota New Global Architecture» (TNGA). Кроме того Камри 2019 года получит наконец-то турбированный двигатель. Но и это еще не все. Уже точно известно, что новинка получит алюминиевый капот, что позволит уменьшить вес автомобиля, а значит снизить потребление топлива, которая также снизится и за счет турбированного мотора (планируется оснащение 4-х цилиндровым мотором с сопоставимой мощностью текущих силовых агрегатов). По имеющий у нас информации инженеры Тойота, решая вопрос о новом двигатели, скорее всего, будут решать, оснащать ли силовой агрегат прямым впрыском, а также думать о замене автоматической коробки передач на новое поколение вариатора (CTV).

Технические характеристики Toyota Camry 2019 года

Главной технической новинкой рестайлинговой Toyota Camry стал дебют 2-литрового бензинового двигателя, выдающего 150 л. с. мощности и 199 Нм крутящего момента. В отличие от предшествующего мотора с аналогичным рабочим объемом, этот оснащен комбинированным впрыском топлива и механизмом регулировки фаз газораспределения, с помощью которого двигатель способен работать как по циклу Отто, так и по циклу Аткинсона. Кроме того, этот агрегат работает в паре не с 4-ступенчатым, а с 6-ступенчатым «автоматом» и разгоняет автомобиль с места до 100 км/час за 10,4 секунды, потребляя 7,2 литра бензина на 100 км пути в смешанном цикле. 2,5-литровый 181-сильный и 3,5-литровый 249-сильный двигатели свое место под капотом седана сохранили.


Двигатель Toyota Camry 2019 года и производительность

Как мы уже сказали выше, новая Камри 2019 года приобретет новый турбированный мотор. Правда сразу хотим отметить, что на данный момент очень трудно с уверенностью утверждать о том, что Тойота готовит четырехцилиндровый двигатель именно для Камри. Но шансы на это больше 90 процентов. Скорее всего, Японская марка откажется от существующего V6 двигателя в пользу четырехцилиндрового турбо мотора. Что касаемо другой линейки двигателей, то также существует вероятность, что например 2,5 литровый двигатель может быть заменен на турбированный 2,0 литровый или даже 1,8 л.  Если же Тойота решит оставить 2,5 литровый двигатель (скорее всего так и будет), то конечно инженеры будут думать, как увеличить мощность автомобилей, которые комплектуются этим силовым агрегатом. Вероятнее всего 2,5 литровый мотор будет работать с бесступенчатой коробкой автомат (вариатор — CTV). По полученным нами данными, компания Тойота рассчитывает, что новые модели Камри увеличат в среднем мощность на 30 процентов. С учетом того, что планируется кардинально снизить вес автомобиля, а также оснастить машину турбированным двигателем и заменить устаревшую коробку передач, шансы на то, что Тойота добьется существенной прибавки мощности и увеличения эффективности, огромные. И это несмотря на увеличения размеров кузова.

Интерьер Toyota Camry 2019 года фото

Плодотворно и глобально производитель Тойоты поработал над созданием нового салона. Полностью была переработана передняя панель. Подсветка приборов стала ярко-синей. Считывать показания датчиков не составляет труда в любое время суток, при любом освещении. Саму приборную панель Камри немного расширили, что дало возможность установить 4,2-дюймовый бортовой компьютер. Обновления удостоилось трехспицевое рулевое колесо. На его два лепестка вынесено много кнопок управления. Величественно, стильно выглядит центральная консоль Тойота Камри 2019 года. Ее конструкция слегка заужена к низу и обрамлена широкими алюминиевыми полосами. Верхняя часть отдана под 8-дюймовый экран. Нижняя богата россыпью кнопок, регуляторов управления. Роскошным, красивым салон Тойоты делают декоративные накладки из натурального дерева, которые можно видеть на панели переключения передач, бардачке, дверях. За счет этого интерьер выглядит презентабельно, величественно. Многие отзывы владельцев говорят об удобных креслах Тойоты Камри 2019 года. На высоком уровне качество материалов, которое, впрочем, ни в одном поколении Камри не было плохим. Сзади свободного места много, однако, широкий, массивный подлокотник, а также тумба переднего тоннеля будут мешать третьему пассажиру. Багажник своих параметров не поменял. Он, как и прежде, может принять до 506 литров.

Стоимость и дата выхода Toyota Camry 2019

Пока что на данный момент отсутствует точная информация о премьере и дате выхода новой Камри на мировой рынок. В любом случае ожидается, что новинка придет на рынок в 2019 году. Нам остается только ждать, как всегда сначала фотографий в камуфляже, а за тем официальной премьеры на одной из автовыставок, где Японский бренд перезапустит одну из самых успешных моделей Тойота в мире. Но даже уже сейчас хотя мы и не можем увидеть, как будет выглядеть новая Тойота, можно с уверенностью сказать, что модель будет выглядеть достойно на современном высококонкурентном рынке, и станет более привлекательной, чем нынешнее поколение седана. Так что ждем даты официального релиза и копим деньги на новую Камри (2019). Обращаем ваше внимание, что на этой странице нашего интернет издания мы будет обновлять информацию о новой модели Тойота, по мере ее появления в информационном поле.

vseogode.ru