Видео мазда 3 хэтчбек тест драйв – Видео Мазда 3 хэтчбек 2017-2018

Видео Мазда 3 хэтчбек 2017-2018

Главная » Автомобили Mazda » Mazda 3 хэтчбек III » Видео тест-драйвы и обзор

  • Обзор
  • Цены
  • Характеристики
  • Фото
  • Видео
  • Отзывы

Видео тест Mazda 3 хэтчбек 2018 в новом кузове на канале АвтоВести

Тест-драйв нового хэтчбека Мазда 2016 от Игоря Бурцева


Распродажа новых авто 2018 года

Скидки

Тест новой Мазда 3 хэтчбек 2017 на ночных дорогах на канале Clickoncar

Видео обзор хэтчбека Mazda 3 III от Антона Воротникова

Все права на представленные выше видеоматериалы принадлежат их авторам. Тест-драйвы и обзоры автомобилей выражают исключительно авторскую точку зрения, которая может не совпадать с вашей. Воспроизведение видео обеспечивается сервисом Youtube.com.

Конкуренты Ford Focus, Hyundai i30, Kia Ceed, Mazda 3, Nissan Leaf, Toyota Prius, Volkswagen Golf

roadres.com

Видео с тест-драйвом Мазда 3 2012


Если бы мы проживали  в Японии, то этот автомобиль  мы б звали Аксела (Axela), но так как мы не японцы, мы называем эту машину Мазда 3. И вот сегодня у нас тест-драйв Мазда 3 хэтчбек и к тому же, речь пойдет о втором поколении этой марки, появившейся в 2012 году.
Нельзя сказать, что второе поколение Мазда 3 получило какие-то радикальные изменения, нет, изменения получились едва заметные, в еще большей улыбке расплылся абрис радиатора, появились аэродинамические кантики на бампере. Сзади Мазда 3 хэтчбек стала более поджарой, а заднюю оптику дизайнеры чуть развели по сторонам, визуально увеличив корму. Если честно, думаю, что рестайлинг экстерьера  это дань пиару, реальных причин для него не было, и предыдущая Мазда 3 выглядела отлично и продавалась «на ура». Ну, поехали.
Наш автомобиль укомплектован двухлитровым бензиновым двигателем и шестиступенчатой механической КП. В Европу Мазда 3 поставляется и с дизельными моторами, но такое удовольствие нам ждать не приходится. Но и стапятидесятисильный бензиновый движок в этом автомобиле совершенно на месте, его тяги хватает на все случаи жизни. Кстати в новой Мазда 3 двигатель работает почти неслышно, хотя совершенства в звукоизоляции Мазда пока не достигла, на приличной скорости из под арок слышен шум дороги в полной мере. А вот органы управления здесь, как всегда, на высоте – удобный, достаточной высоты рычаг КП, педали разнесены на «правильное» расстояние, нажатие двух одновременно очень маловероятно. Ну и особо теплых слов достоин руль, у Мазда 3 очень точное рулевое управление, а еще, из-за обилия кнопок руль стал напоминать клавиатуру, но расположение их интуитивно правильное, поэтому разбираешься и привыкаешь к этому очень быстро. Не маловажным достижением в этой модели можно назвать экономию топлива, чему способствует и новая «примочка»: в Мазда 3 применена система «старт-стоп», это означает, что когда водитель на остановке (скажем, на светофоре) снял ногу с педали сцепления, двигатель глохнет, но стоит слегка эту педаль нажать, как двигатель вновь заводится. Оформление салона кардинальных отличий не получило, разве что, нижняя часть консоли стала темной, а не серебристой, а оформление приборов стало более ярким, к тому же изменилась их подсветка, с оранжевого на белую, и подсветка эта включена постоянно. Какой же вывод мы сделаем из нашего тест-драйва Мазда 3?  Если вам нужен высокотехнологичный, комфортный, послушный и экономичный автомобиль, именно эта модель сочетает в себе эти качества, к тому же Мазда 3 очень красива. Узнать побольше об этом автомобиле вы можете из нашего видео с тест-драйвом Мазда 3 2012, к тому же, как это часто происходит в роликах от «Наших тестов» вы сможете еще и попутешествовать по Венеции. Желаю успехов!

 

Автор Александров А.Б.

chinisam.ru

Тест драйв Mazda 3 | Честный тест-драйв

19.11.2015 Просмотров 5522 0 комментариев

Mazda 3 сочетает в себе элементы спортивности и удобства. Для многих автолюбителей покупка новой матрешки, а именно так ласково называли в народе автомобиль Mazda 3, была хорошей альтернативой покупки BMW.

В 2003 году после долгой истории 323, 626 и других моделей, компания Мазда пошла на кардинальные изменения. Из прежних названий было выброшено все лишнее. В результате модель начали называть просто и лаконично- Mazda 3. Новинку начали выпускать в двух типах кузова: 5-ти дверный седан и хетчбек. Мотор для российского рынка были либо 1,6 (мощность 105 л.с.), либо 2 литра (150 л.с.).

Для любителей «по горячее» в 2006 году появилась заряженная версия автомобиля, под капотом которой разместился турбо-мотор 2,3 литра (260 л.с.).

Тест драйв Mazda 3 1.5 л., 120 л/с, 6АКПП от Александра Сошникова. Видео обзор Мазда 3, отзывы владельцев.

«Честный тест-драйв» протестировал автомобиль Мазда 3 1.5 л., 120 л/с, 6АКПП. Смотрите, что получилось.

htdrive.ru

Новая Мазда 3 хэтчбек 2015 тест драйв видео

Mazda 3 2014 - тест InfoCar.ua (2.0 VS 1.5, седан VS хетчбэк)

Моторы: новая Mazda3 2014

Обзор Mazda 3 BM Skyactiv. Оно нам надо ?

Mazda 6 Тест-драйв.Anton Avtoman.

Toyota Corolla против Mazda 3. Игорь Бурцев.

Мне ОЧЧЧЕНЬ понравилась Мазда6

Первый взгляд на Mazda 3 2014 модельного года кадры с презентации

Наши тесты - Новая Mazda 3 в России

Экспресс-обзор новой Mazda 3 от Onliner

новая Mazda Demio и перегон клиентских авто

Также смотрите:

  • Задний тормозной диск Опель виваро
  • 111 мотор в 190 Мерседесе
  • Вентиляция картерных газов Мерседес мл 163
  • Hyundai santa fe 2003 отзывы владельцев видео
  • Регенерация сажевого фильтра Опель мерива
  • Двигатель Fiat 132 на ваз
  • BMW 525 1991 года отзывы
  • Какое масло лучше для Toyota Chaser
  • Задняя подвеска Пежо 308 проблемы
  • Размер колес на Форд Мондео r16
  • Hyundai Accent дергается на малых оборотах
  • Как поменять лампочку поворотника на Хендай Акцент
  • Какой двс в Шевроле Ланос
  • Как поменять лампочку в фаре Kia ceed
  • Магнитола для Фольксваген поло седан установка
Главная » Видео » Новая Мазда 3 хэтчбек 2015 тест драйв видео

logovaz-auto.ru