Рендж ровер svr цена – Рендж Ровер Спорт SVR 2018-2019

2018 Land Rover Range Rover Sport SVR

Максимальная скорость

Разгон до 100 км/ч

Мощность двигателя

575  л.с.
700  Нм   при  2500  об/мин.

Удельная мощность
(важна при сравнении авто)

246 л.с./т
4.06  кг на 1 л.с.

Объем двигателя

4999 см³
115  л.с. с литра

Вес автомобиля

www.a777aa77.ru
Переднемоторная компоновка. Полный привод.
V8 - V-образный
Механический нагнетатель, компрессор (Supercharger, SC)


www.a777aa77.ru

Range Rover Sport SVR 2018, цены Рендж Ровер SVR на сайте официального дилера Land Rover

SVR - модификация обновленного Range Rover Sport 2018 года, оснащенная оригинальным двигателем с нагнетателем. Компания Land Rover в Ярославле предлагает тест-драйв, выгодную стоимость и сервисное обслуживание с учетом рекомендаций производителя.

Ключевые особенности модели

Рендж Ровер Спорт СВР - автомобиль, обладающий роскошной внешностью и потрясающей динамичностью. Дизайн разработан с учетом мировых тенденций и желаний почитателей бренда. Для поддержки динамики и надежности управления предусмотрен особый бензиновый мотор объемом 5,0 л.

Прочие особенности комплектации:

  • капот оборудован вентиляционными отверстиями, гармонично интегрированными в конструкцию;
  • выхлопная система оборудована четырьмя трубами, обеспечивает рычащее звучание при работе;
  • Touch Pro Duo (для развлечений), система определения дорожных знаков и пр.;
  • багажное отделение открывается без нажатия кнопки и использования ключа;
  • фары имеют светодиодные лампы и уникальные указатели поворота;
  • колесные диски с особой отделкой;
  • кожаные сиденья с подогревом.

Характеристики Range Rover SVR

Автомобиль Land Rover SVR 2018 года достигает 100 км/ч за 4,5 с. Мотор повышает крутящий момент до 680 H·м. При скоростной езде подача воздуха к основным элементам повышается. Это обеспечено конструктивными особенностями. На бампере имеются большие воздухозаборники.

Если в базовой комплектации модель оснащается 21-дюймовыми колесными дисками, опционально – 22-дюймовыми. Модернизированная подвеска, а также амортизаторы способствуют повышению точности управления авто.

Салон

Производитель предусмотрел три варианта отделки сидений Рендж Ровер SVR. Каждое из них обеспечивает комфортную поддержку, для чего имеется несколько настроек. Также кресла оборудованы системой подогрева.

Великан Ярославль предлагает купить модели 2018 года выпуска по выгодным ценам. Узнать больше информации или записаться на тест-драйв можно по телефону: +7 (4852) 58-12-58.

landrover-yar.ru

Land Rover Range Rover Sport SVR

Краткое содержание статьи:

На фото новый кроссовер Range Rover Sport SVR 2018 модельного года

Невероятное сочетание прекрасного кроссовера с внедорожными возможностями, королевской роскоши и потрясающей мощности гоночного автомобиля. Представляем Land Rover Range Rover Sport SVR 2018 модельного года. От обычных сплетен можно переходить к полноценному обзору, так как мул будущей модели уже не раз попадал в объективы камер шпионов. Глядя на замаскированный прототип о многом и не скажешь, однако кое-какие выводы все же можно сделать. Да, корректировки минимальны, но кажется специалистами должны были быть учтены все те пожелания, которые беспокоили пользователей.

Экстерьер


Более 150 «умов», работающих над техническим совершенствованием Range Rover Sport SVR, по частям создают гоночный автомобиль, быстрый, как молния. Внешний мышечный внедорожник получил некоторые отличительные черты. Наружные изменения глубоко скрыты под камуфляжем, но, несмотря на это, при большом желании можно увидеть некоторые новинки во внешнем оформлении.

Более агрессивная версия Land Rover Range Rover Sport SUV последует по пятам BMW X6 и купе Mercedes-Benz GLE. Но сомневаться о том, что Range Rover Sport SVR выходит с изысканным дизайном и некоторыми удивительными чертами в своем интерьере, не приходится.

Внешний корпус оснащен футуристическим дизайном. Это четко видно по краю кузова и немного элегантному прикосновению по бокам внедорожника. Подтяжка лица коснулась не только лицевой части кроссовера. Хвост автомобиля также имеет значительные изменения, особенно они прослеживаются в районе ламп. Расстояние от земли по-прежнему комфортно как для передвижения по бездорожью, так и для езды по городу.

Если долго смотреть на прототип со стороны передней стойки, то он начинает становиться удивительно похожим на более плоский стандарт Range Rover Sport, что неплохо, учитывая красивый внешний вид SUV. Этот прототип несет на себе неизменные фары, но автопроизводитель может добавить рестайлинговое освещение на конвейерную модель. В этой части мы также увидим новый передний бампер с решеткой радиатора, а также «голодный воздухозаборник», выполненный из углеродного волокна. Судя по нему можно предположить, что автомобиль перейдет с 5.0-литрового V8 c мощностью 550 л.с. на версию помощнее, хотя технические характеристики Range Rover Sport SVR мы рассмотрим немного позже.

Динамичный профиль кроссовера подчеркивают 21-дюймове легкосплавные диски, за которыми видны яркие тормозные суппорты, окрашенные в основной цвет автомобиля. Опционально доступны даже большие колеса диаметром до 22-дюймом, которые, безусловно, не должны выходить за пределы асфальтового покрытия.

Ниспадающая летящая крыша с индивидуальным дизайном предназначена для того, чтобы дать автомобилю более стильный характер. Хотя у прототипа на имеющихся шпионских фотографиях имеется своего рода фальшивая облицовка кузова на задней стоке, предназначенная для маскировки более крутой части багажного отделения, все же можно прикинуть, какими будут очертания новой модифицированной кормы внедорожника. Здесь несомненно будет присутствовать остроугольно заднее стекло и более тонкие фонари габаритных огней. Сдержанный и консервативный стиль предполагает наличие измененного бампера с галантным квартетом спаренных труб выхлопной системы, из которой намерен доносится страшный и пронзительно рычащий вой силового агрегата.

Внутреннее убранство


Хотя возможности заглянуть внутрь кабины модели 2018 года нет, ожидается, что интерьер SVR будет ничем иным, как роскошным храмом. Более подробно об этом мы узнает в этом году, только немного позже, после официальной премьеры на каком-нибудь автомобильном шоу.

Думается, что могущественный внедорожник получит ряд технологических улучшений внутри. По слухам, модификации подвергнутся вспомогательные средства для водителя, а также появятся некоторые новые технологии, которые будут заимствованы от Jaguar F-Type 2017 модельного года.

Здесь скорее всего будет спортивный дизайн сидений на переднем и заднем рядах. Они будут отличаться литой конструкцией, а также смогут похвастаться надежной боковой опорой. Не исключен приятный внешний вид и отделка в виде мягкой кожи с декоративными вставками из углеродного волокна. Перед водителем поставят где-то 12.3 дюмовый дисплей бортового компьютера, а также порадуют дополнительным тачскрином в центральной части консоли.

Будет достаточно места внутри. Оба ряда сидений спроектируют по «уму», что позволит с удобством разместиться всем пассажирам и комфортно себя чувствовать на протяжении всего маршрута. Такие новости могут оказаться более привлекательной альтернативой неравномерно распределяемому пространству в купе X6 и GLE.

Технические характеристики

В плане механики этот новый купелистический вариант будет почти идентичен Range Rover Sport. Ассортимент двигателей внедорожника, скорее всего, будет пересмотрен, но не радикально. Выбирать придется, как и прежде, между кроссовером дизельным и бензиновым. Это 2 3.0-литровые установки V6. У дизельного аппарата мощности меньше, и составляет всего 250 л.с. по сравнению с гаджетом на 380 лошадей. Однако дизель производит значительно больший крутящий момент, чем бензиновая система (450 Нм против 400 Нм). Работает в паре с блоками 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, передающая тягу на переднюю ось или все колеса.

Говоря о технических характеристиках Range Rover Sport SVR 2018 модельного года, можно добавить, что автомобиль предполагают оснастить новой трансмиссией от SVR F-Type. Согласно этому, вместо мощного двигателя, который в настоящее время обеспечивает кроссовер мощностью 550 л.с., внедорожник получит сверхнагруженный 5.0-литровый V-8, который сможет развивать 575 лошадиных сил и 516 Нм крутящего момента. Устройство будет сопряжено с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая будет отправлять мощность на все четыре колеса. Предполагаемая максимальная скорость в таком случае составит 313 км/ч, а до 100 кроссовер разгонится за 4 секунды.

Дата выхода

Этот новый вариант Range Rover должен появиться в 2018 году. Предполагают, что новая модель превзойдет стандартный Range Rover Sport по многим параметрам. Это говорит о том, что цена на Range Rover Sport SVR будет варьироваться в районе 60 000 долларов.

 

Фотографии Range Rover Sport SVR от шпионов:

Видео тест-драйв Range Rover Sport SVR:

Что ещё можно почитать:

autoshaker.ru

Land Rover Range Rover Sport SVR BigBoss

Это новый отмороженный зверь.

Под карбоновой крышкой двигателя скрывается могучий 5.0 компрессорный движок,
мощность 550 л.с. 680 н/м.

Эта мощность может разогнать вседорожник, массой 2300 кг., за 4,5 секунды до ста. Что позволяет быть этому автомобилю в топе быстрейших джипов планеты. А максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 260 км/ч.

А выхлоп! Просто нет слов! с открытой заслонкой даже некоторые владельцы АМГ Мерседесов считают его лучшим. А он действительно невероятно звучит!

А кому интересны отличия SVR версии Спорта от обычного суперчарджа, тому нужно перейти по этой ссылке . Тут обо всем подробно я рассказал.

۩۞۩ஜ═══════════Экстерьер.═════════ஜ۩۞۩

Range Rover Sport SVR съехад с конвеера завода в шикарном эксклюзивном синем премиум-металлике Estoril Blue, доступном только для комплектации SVR.

На кованных 21-дюймовых дисках «Style 517».

Сверху сдвижная полноразмерная панорамная крыша черного цвета.

Автомобиль отличается иными бамперами, порогами, и жабрами на крыльях.

۩۞۩ஜ══════════Интерьер.══════════ஜ۩۞۩

Салон автомобиля исполнен в черном цвете из перфорированной кожи Oxford. Ковши c cимволикой SVR. Потолок из черной ткани Ebony Morzine.

В отделке интерьера используются карбоновые вставки на рулевом колесе, дверях и центральной консоли

По периметру салона используется регулируемая светодиодная подсветку салона.

А аудиосистема установлена Meridian™ Signature Reference.
Это 22-канальная аудиосистема премиум-класса мощностью 1700 Вт с 22 динамиками, 4 динамиками, расположенными вдоль линии крыши, и двухканальным сабвуфером обеспечивает невероятно реалистичное звучание. Хотя все системы обладают высоким качеством звука, версия мощностью 1700 Вт оснащается технологией Meridian™ Trifield* 3D, которая обеспечивает улучшенный контроль звучания объемных и боковых каналов, а также подает дополнительный сигнал на верхние динамики.

۩۞۩ஜ══════════На дороге.══════════ஜ۩۞۩

На дороге ведет себя очень уверенно. А открытая заслонка выхлопной системы провоцирует на активную езду, которой круто помогает режим Динамик. По факту авто превращается в трековый джип с минимальными кренами в поворотах.

۩۞۩ஜ═════════На Бездорожье.════════ஜ۩۞۩

Пока не ездил, но считается он одним из лучших в классе.

۩۞۩ஜ═════════Расход топлива.════════ஜ۩۞۩
Производитель говорить о следующем расходе:

Расход топлива в городском цикле, л/100 км: 18,3
Расход топлива в загородном цикле, л/100 км: 9,8
Комбинированный расход топлива, л/100 км: 12,8

И он близок к реальности, за исключением одной вещи. Что бы он был такой, ездить надо по правилам, т.е. не превышая разрешенную скорость, а обороты не должны переваливать за 2.000 -2.500.
Тогда в городском цикле можно добиться результатов и в 14,5-15 литров на сто км. Но в таком случае надо было покупать другой автомобиль.
На деле у меня в городском режиме средний расход около 25л. на сто км. Если же постоянно на нем вжаривать, то он будет примерно 40-50 л. на сто км.

А бак у автомобиля 105 литров.

۩۞۩ஜ═════════Планы на будущее.════════ஜ۩۞۩

1. Цвет кузова — синий матовый хром.
2. Диски — Американская ковка.
3. Рестайлинг 2018
4. Увеличение мощности до 620 л.с.
5. Мультимедиа 2017

Полтора года на сайте Описание изменено 1 год назад

www.drive2.ru

2014 Land Rover Range Rover Sport SVR

Максимальная скорость

Разгон до 100 км/ч

Мощность двигателя

550  л.с.
680  Нм   при  2500  об/мин.

Удельная мощность
(важна при сравнении авто)

236 л.с./т
4.25  кг на 1 л.с.

Объем двигателя

4999 см³
110  л.с. с литра

Вес автомобиля

www.a777aa77.ru
Переднемоторная компоновка. Полный привод.
V8 - V-образный
Механический нагнетатель, компрессор (Supercharger, SC)


www.a777aa77.ru