Отзывы владельцев хендай санта фе 1: Отзывы владельцев об автомобилях Hyundai Santa Fe (Хендай Санта Фе) на Авто.ру

Содержание

Отзывы владельцев Хендай Санта Фе

ОТЗЫВ 1

Автомобиль Хендай Санта Фе, комплектация премиум, 2012 года 2,4 литра. Надежный и функциональный. Машиной очень доволен. Единственное что огорчило, то что завод производитель, заявленный расход бензина занизил. Для того что бы расход был таким, нужно не превышать 80 км/час, да и то по трассе. Обслуживание у дилера дороговато, да и цены на запчасти, то же не оправдано завышены, если брать в другом месте, на порядок ниже.

Иван. Киров.

ОТЗЫВ 2

Hyundai Santa Fe 2016 года выпуска, АКПП, двигатель 2.0. Нареканий по автомобилю — нет! Ездить в нем одно удовольствие. Шумоизоляция и подвеска меня устраивает. На дороге при 100км/ч шума лишнего не наблюдалось. Салон просторный и элегантный. Электроника что надо. Могу отметить только одно, при больших оборотах на трассе, шумновато себя ведет, ощущения как будто напрягается. Для такого автомобиля, думаю нужен двигатель по мощнее. Но в целом все гуд.

Андрей. Москва.

ОТЗЫВ 3

Моя Сантафе куплена в 2008 году, 2,7 АКПП, за весь период проходил плановые ТО, и менял после гарантии по пробегу масло и по мелочам там немного, например колодки. Пока не подводила. Машина очень удобная в эксплуатации. В будущем буду ее продавать, уже пора, возьму тоже Сантик, но более свежих годов. Так как простор салона и вместимость багажника впечатляет.

Алексей. Ярославль.

ОТЗЫВ 4

Хендай Санта Фе 2,2 автомат, дизель. Владею автомобилем уже на протяжении восьми лет. В ней 197 кобыл, меня это удовлетворяет 🙂 Заправляюсь только на официальных заправках, не подвела даже в лютый мороз. Один недостаток был. Это то что руль облез, но тогда она еще была на гарантии, поменяли у официального дилера без проблем. ТО плановые проходил, проблем тоже не было. А так по мелочам свечи накала, да топливный фильтр менял.

Илья. Казань.

ОТЗЫВ 5

Santa Fe 2008 года — купил, как гемор себе прикупил. Покупал у дилера, при тест-драйве был поражен ее мощью и эргономичностью. Но в момент ее использования начала меня понемногу напрягать, подвеска отвратительная и стекла стали затираться уже после 30 тыс пробега. Пластик скрипучий и царапается легко. Дерматин на сиденьях и на руле.

Алексей. Челябинск.

ОТЗЫВ 6

Здорово Всем. У меня Hyundai Santa Fe 2008г.в. АКПП. Автомобилем доволен, так как легкий в управлении и эргономичен. Салон радует своей элегантностью, превосходит даже своих собратьев. Цена и качество, соответствуют. Чувствуется что корейцы над ним старались. Из недостатков выделю следующие: расход бензина, больше чем заявлен, пластик дешевый, резина после торможения оставляет след на дороге. А в целом автомобиль достоин внимания.

Дмитрий. Екатеринбург.

ОТЗЫВ 7

Тоже напишу отзыв, автомобиль Хендай Санта Фе 2,0 МКПП. Рабочая лошадка, которая не подводит. Меняю только рассходники, а в целом все меня устраивает, не подводит конь ретивый. Не скрипит не бренчит. Поставил колеса побольше и на трассе чувствую себя как в танке. Расход бензина оптимальный. Хотя покупал с пробегом. Двигатель работает ровно, коробка не пинается. Автомобиль точно можно советовать для покупки!

Сергей. Москва.

ОТЗЫВ 8

Хендай Санта Фе 2,4 АКПП 2013 года покупал в салоне. Автомобиль с отличной подвеской. Динамичный и просторный. Правда немного коробочка при переключении скорости задумывается, а в целом все отлично. Пластик дешевый, поскрипывает чуток. Салон шикарный, все что нужно есть, все сделано по делу, удобно и комфортно.

Александр. Пенза.

ОТЗЫВ 9

Санта Фе 2,4 АКПП, 2011 года. Купил б/у. Проехав на ней 15000 км, могу сказать что автомобиль достойный и заслуживает внимание. 174 лошадки мне вполне достаточно. Салон просторный и удобный! На дороге резвый. Расход оптимальный. Нареканий нет, ездим всей семьей на дачу, багажник то что надо. По неровным дорогам на удивление хендай чувствует себя уверенно.

Алексей. Великий Новгород.

ОТЗЫВ 10

Владею автомобилем Hyundai SantaFe 2,0 2008 года. Хоть и переднеприводный, но тянет хорошо. Высота клиренса радует. Надежный корефан, постоянно в дороге не разу не подводил. Расход топлива нормальный. А если менять его, дак только на такой же и обязательно дизельный. Может мне и повезло с этим сантой, но большинство отзывов которые я читал перед покупкой, вызывали двоякие чувства.

Юрий. Курск.

ОТЗЫВ 11

Мой Хендай Санта Фе 2012 года 2,2, полноприводный меня вполне устраивает своей резвостью и универсальностью. Не усложняет мне жизнь. Все работает исправно. Салон просторный и удобный. Багажник вместительный и тоже очень удобный. Переезд в дачный сезон стал для нашей семью не проблемой.

Кирилл. Москва.

ОТЗЫВ 12

Марка Хюндай, модель Санта Фе, двигатель 2,4 литра, 2012 года выпуска, полноприводный. Хайтек. Машина просто космос. Очень просторный и высота дорожного просвета радует. По серпантину если ехать, то ни какого дискомфорта не ощущаешь. Подсветка фар впечатляет и жена была довольна. Подвеска своей мягкостью радует и 19 колеса просто бомба.

Евгений. Орёл.

ОТЗЫВ 13

Хендай Санта Фе 2015 года. полноприводный, АКПП. Хороший агрегат для своей цены. Комфортный салон, динамичный. Багажник своими габаритами радует. Недостатки: ЛКП очень слабое, малейшее попадание камешка и сразу скол. Лобовое стекло тоже не особо крепкое, менял уже 2 раза, пока доедешь до сервиса трещины залить, к этому времени уже все стекло в паутину разойдется. В остальном, к машинке претензий нет.

Алексей. Новосибирск.

ОТЗЫВ 14

Hyundai Santa Fe 2012 года, полноприводный. Автоматическая коробка. Автомобиль сделан хорошо. Салон просторный и высоким людям в нем комфортно. Расход топлива от 8 до 16 литров на сотню, зависит от загруженности дороги. Управлять таким авто одно удовольствие. Есть и минусы — дерматин на руле, трескаться стал практически сразу. Перешил в автоателье в качественную кожу. Теперь не беспокоит меня уродливый руль. Эргономичность автомобиля в принципе удовлетворяет.

Дмитрий. Казань.

ОТЗЫВ 15

Хюндай санта фе 2011 года, полноприводный, автомат. Прокатился по рабочим моментам. Этот крокодил сожрал львиную долю топлива, расход на табло был 14 литров на сотню. Меня это немного огорчило и не особо понравилось. Обгон на этом агрегате не особо удовлетворил, скорость набирается с трудом. А так в целом впечатление от санта фе по его эстетическому облику хорошее. Багажник просторный и вместительный.

Сергей. Москва.

ОТЗЫВ 16

Santa Fe 2,4 2015 года автомат, бензиновый. Достаточно комфортный и удобный автомобиль. Простота салона и габариты багажника впечатляют. При выборе, именно эти критерии и были основными. Безопасность у него в норме, к сожалению проверяли на личном опыте. Расход топлива в городе от 14 до 15, на трассе 10-12 литров. Недостатков не замечал. Плановые ТО делал и рассходники менял по необходимости.

Иван. Москва.

ОТЗЫВ 17

Хендай Санта Фе 2.2 литра, 2015 года, дизель, полноприводный, автомат. Удобный эргономичный и функция открывать авто без ключа просто супер, правда блютус подключал телефон довольно долго. Розетка в багажнике на 12 вольт, в длительных поездках просто супер. Просторный салон и его эстетический вид нашей семье очень нравится. Радует высота дорожного просвета. Бардачок с охлаждением, кстати, самое то.

Наталья. Уфа.

ОТЗЫВ 18

СантаФе 2,4 2015 года, бензиновый. Превосходный автомобиль своего класса. Автопарковка, панорамная крыша, камера кругового обзора и много еще чего. За такую цену просто супер. По десяти бальной системе, десяточка. Это точно. Салон просторный и удобный. Багажник огромный и вместительный. Управлять таким автомобилем одно удовольствие. Высота дорожного просвета, так же является его плюсом.

Семен. Волгоград.

ОТЗЫВ 19

Hyundai Santa Fe Grand 3,0 2017 года. Внешний вид автомобиля отличный, управляемость хорошая. На дороге чувствует себя хорошо. Тестировал автомобиль на бездорожье, уровень проходимости порадовал. Прет как танк. В остальном солидарен с другими отзывами — просторный и эстетичный салон, багажник все как надо, санта фе только радует!

Дмитрий. Кемерово.

ОТЗЫВ 20

Хендай Санта Фе 2013 года, 2,2 дизельный, автомат. Автомобиль устраивает, езжу на нем, нареканий нет. Что касается салона, реально хорошо постарались и багажник своей вместительностью тоже на уровне. Высота дорожного просвета конечно впечатляет. Расход топлива оптимальный. На дороге чувствуешь себя комфортно и надежно. Откатал на нем мало, особо добавить пока нечего. В целом надежность хорошая. Рекомендовать автомобиль однозначно можно.

Борис. Москва.


Внимение! Размещенные выше отзывы, собраны с различных источников в интернете. Данные отзывы прошли тщательную модерацию на предмет рекламы со стороны автосалонов и нарушения законов РФ. В остальных случаях, модератор не вносит изменения в публикуемые отзывы.

Внимение! По форме ниже, вы можете оставить свой отзыв об автомобиле. Отзывы по форме ниже не проходят модерацию и в них не вносятся изменения! Автор отзыва, сам несет ответсвенность за свой текст в рамках законов РФ. Тем не менее, у нас запрещено: принижение или неприязнь, мат и оскорбления, и в случае обнаружения нарушений - отзыв будет удален.

Другие отзывы:

Хендай Санта Фе - технические характеристики и отзывы владельцев (фото)

Краткое содержание статьи:


Количество дверей/мест — 5/5(в 3-м поколение 7)
Тип кузова — кроссовер (SUV)
Клиренс — 18,5 см
Багажник — 775 л / 1580 л при сложенном заднем сидение
Двигатель — 3,5-3,3 л V6 Sigma/2.7л V6 Delta/2.4л D4 Diesel l4/2,2л V6 Delta /2.0л D4 Diesel l4
Вид топлива — бензин/дизтопливо
Мощность, л.с. — 242 /200/185/173/153
Трансмиссия — 4 АКПП/5 АКПП/6 АКПП(с 2010г)/5 МКПП/
Расход топлива (л/100 км, город / трасса / смешанный):
3,3 л V6 Sigma МКПП – 12,4/ 9,8/ 10,7;
2.7 V6 Delta МКПП– 11,2/ 9,0/ 10,1;
2.2 D4 Diesel l4 АКПП– 8,8/5,3/ 6,6.

Южнокорейская компания Hyundai Motor Company 2000 г. ознаменовала выпуском первого в своей линейке среднеразмерного кроссовера – Hyundai Santa Fe. Изначально, нарисованной маркетологами целевой аудиторией новинки был среднестатистический американец, проживающий в южных штатах США с достаточно пересеченной местностью, но не нуждающийся в дорогостоящем вседорожнике. Поэтому названием нового кроссовера был сделан очередной реверанс американской аудитории, поскольку произошло оно от одноименного города в штате Нью-Мексико и означает в переводе на русский язык «Святая вера». Хендай Санта Фе был поставлен на платформу Hyundai Sonata и стал промежуточным звеном между седаном Сонатой и универсалом SUV Hyundai Terracan, а позже – между компактным кроссовером Hyundai Tucson и роскошным вседорожником Hyundai Veracruz .

Hyundai Santa Fe I: «серая мышь» имела успех Золушки


По мнению критиков и журналистов, новый автомобиль имел весьма невыразительную внешность, но достаточно средние технические характеристики Хендай Санта Фе не помешали многократно превзойти по продаваемости все ожидания производителя, который, порой, не справлялся с обеспечением спроса. Одной из основных причин такого ажиотажа являлась его достаточно демократичная цена по сравнению с аналогичными моделями в этом классе других производителей. Такую политику производитель поддерживает и по сей день: несмотря на многократные мелкие и крупные модернизации, техническую оснащенность на высоком уровне, Санта Фе сохраняет очень конкурентоспособную цену.
Изучая отзывы владельцев Хендай Санта Фе, производитель практически постоянно вносил изменения как в базовую модель, так и ее модификации. Каждый год появлялись новые варианты в различных комплектациях, а некоторые, наоборот исчезали по причине отсутствия спроса. Так, в 2005 г исчезла версия с 4-хцилиндровым двигателем и механической КПП, не выдержав конкуренцию с двигателем V6 и 5-тиступенчатой коробкой-автомат.

Santa Fe: рестайлинг и рефейсинг


В 2006 г. и 2012 г. были проведены существенные рестайлинги, результатами которых стали модели 2-го и 3-го поколения соответственно, то есть, Hyundai Santa Fe II и Hyundai Santa Fe III. При этом изначальная модель Санта Фе 1-го поколения продолжила выпускаться только в России на Таганрогском автомобильном заводе под названием Santa Fe Classic

3-е поколение появилось сразу в двух кузовных исполнениях: 7-миместный универсал (Хендай Гранд Санта Фе) и 5-тиместный кроссовер (Санта Фе Спорт). В отличие от предыдущих поколений, внешний вид автомобиля стал более выразительным, современным и динамичным. С 2010 г его дизайном занимались германские специалисты (некоторые критики даже отмечают небольшую схожесть с Audi серии Q). Основная дизайнерская концепция экстерьера звучит как «струящиеся линии». Интерьер так же стал более респектабельным: использован качественный пластик, все кнопки, мониторы и циферблаты расположены удобно и эргономично.


Hyundai Santa Fe III, как свойственно многим корейским автомобилям, оснащен достаточно большим количеством различных электронных гаджетов: камеры заднего вида, изображение с которых передается на дисплей перед водителем, электролюк, безопасные стеклоподъемники. В систему безопасности входят электронный контроль устойчивости (ESC) , антиблокировочная система торможения, контроль тяги (TSC). Сидения снабжены креплениями Isofix, все пассажиры имеют подушки безопасности, даже в 3-м ряду, которые можно отключать за ненадобностью (если нет пассажиров или сидит ребенок) для предупреждения несанкционированного срабатывания.

В России этот кроссовер пользуется немалой популярностью, поэтому для полноты картины лучше изучить отзывы владельцев Хендай Санта Фе – тех, кто проколесил на них уже не одну тысячу километров.

Отзывы владельцев


Яна, Никополь

Выбрали с мужем авто по принципу: соотношение цена-качество. Сделали тест-драйв Митсубиши Outlandr, PageroSport, Тойота Хайлендер, затем ВольвоХС-90 и Тойота Land CruiserPrado, почти остановились на Volkswagen Touareg… Но тут состоялась презентация нового поколения SantaFe… Мы подумали: столько различных опций, хорошие ходовые качества и очень доступная цена… Зачем платить больше? Да, корейцы – не немцы, но при такой цене она замечательно себя оправдывает. В нашем владении Санта уже больше года: 2,2 турбодизель в полной комплектации TOP NAVI с АКПП. За это время пока только поменяли масло и поставили сигнализацию. Расход по городу 10л. Динамика отличная. Руль имеет три режима управления: нормальный, комфорт и спорт. Мне больше нравится «спорт», т.к. после предыдущей механической Шкоды Октавия, езда на автоматной Санте сильно расслабляет.

Из претензий, которые к ней можно было бы предъявить: плоховатая шумо- и теплоизоляция (в сильные морозы от дверей идет холод), фарам хочется добавить яркости, особенно противотуманкам.

Алексей, Ставрополь

Это была любовь с первого взгляда на фото нового Санта Фе в журнале «За рулем». Но, как известно, «от любви до ненависти»… Но по порядку. Когда изучал характеристики и отзывы владельцев Хендай Санта Фе, казалось, что это идеальная машина для поездок по городу и на выходные к родителям в деревню. Приобрел с 2-х литровым бензиновым движком, автоматом и полным приводом. В первый же день неприятно удивили плохая шумоизоляция и противные скрипы в салоне. Расход по трассе 8 л, в городе 12 л. Ходовая слабая, рассчитанная не на 2-хтонный кузов, а на легенький седанчик. За 16000 км пробега были заменены: задние амортизаторы, втулки и стойки стабилизатора, подшипник левой ступицы, передняя правая шаровая. В один прекрасный момент образовался перекос заднего стекла (стеклоподъемник его полностью не мог закрыть). Отремонтировали. Уже не работает обогрев заднего стекла на 3-х полосках. Поэтому считаю, что качество корейского автопрома еще очень хромает, не смотря на то, что цена приближается к японским и немецким аналогам. Прежде, чем приобретать Санту, хорошо подумайте: вам нужен надежный и выносливый автомобиль или красивая проблемная игрушка?

Игорь, Сургут

Купил дизель 2,2 с автоматом в кузове 2-го поколения прошлым летом. Кожаный бежевый салон, панарамный люк, медиасистема с сенсорным 7-мидюймовым экраном, камера заднего вида, парктроник , круиз-контроль, полный электропакет, электроскладывание зеркал и т.д. Хотел именно в старом кузове, т.к. клиренс и проходимость несколько порядков выше, чем в новом. Был в горах. Движок – сила, на крутую гору взлетает на ура! По осенней грязной каше гребет как трактор с двумя мостами. Там, где сидел седан проезжал даже не включая задний мост. По трассе идет хорошо, но иногда на волнах появляется боковая качка. Интересно, что при небольшой скорости (до 90 км/ч) слышен рев двигателя, но с увеличением скорости пропадает, на скорости 150 км/ч, разговариваешь с пассажиром совершенно спокойно. Насчет расхода корейцы немного прибрехивают: реальный расход по городу 10 л летом и 12 л зимой, по трассе в среднем 8 л. Многое, естественно, зависит от вкл/выкл кондиционера, круиза и т.д.

3-я версия в новом кузове нашпигована еще большим количеством электронных прибамбасов, но клиренс в 18,5 см и неадекватная цена рубят на корню все преимущества. Поэтому я взял именно старую и ни разу об этом не пожалел!

Кирилл, Херсон

Пришло время сменить средство передвижения супруге. После долгих мытарств, изучения мат. части и тест-драйвов выбор пал на Санта Фе с базовой комплектацией, турбодизелем 2,2, с автоматом и с тряпичным салоном, т.к. кожа не вдохновила. Много чего мы сразу добавили: передние парковочный пилот, металлическую защиту, сменили мультимедиа (с ТОПовой комплектации), поклеили плёнкой и т.д. Везде пишут что машина, дескать, полноприводная – ан- нет, по умолчанию она с одним приводом на переднюю ось. А если вы решите залезть в ГМО и машина начнёт буксовать, тогда задок поддержит стремление вылезти, ну или придется включить принудительную блокировку. Поэтому, до определенного времени, все преимущества полного привода не получите. Рулёжка нормальная, усилие руля можно отрегулировать от ватного до тяжелого. Ходовая отрабатывает где-то на 4-ку. С одной стороны, многие ямы машина пролетает на воздухе, что, может, и хорошо, с другой – забываем про активный драйв. К салону в целом вопросов нет, особенно по габаритам и неплохой организации места. Расход около 9 л по городу. При езде по пересечённой местности может быть проблематичным проход земляных волн: у машинки длинные свесы и имеются все шансы протереться либо на спуске в волну, либо на выезде. Более суровое внедорожье – табу. Обзорность в некоторых местах плоховатая, поэтому возникает нериодолимое желание оснастить и передок парктроником.

Что ещё можно почитать:

Отзывы владельцев Hyundai Santa Fe с ФОТО


Проекция показаний приборов на лобовое стекло значительно упрощает контроль за основными показателями автомобиля без отрыва взгляда от дороги.

Система слежения за авто хендай санта фе водителя анализирует его поведение во время движения и предупреждает о необходимости остановки для отдыха. Адаптивный круиз-контроль с ассистентом движения в пробке автоматически поддерживает скорость и дистанцию до следующего впереди автомобиля вплоть до полной остановки и продолжает поездку после возобновления движения при остановке не более 3-х секунд.

Система автоматического торможения перед препятствием спереди уменьшает или предотвращает ущерб от столкновения с транспортом или пешеходами.

Система предотвращения столкновений с автомобилями предупреждает водителя о транспорте, находящемся в слепой зоне, и cнижает вероятность столкновения при смене полосы движения подтормаживанием и подруливанием. Система кругового обзора, состоящая из 4-х камер, помогает водителю полностью контролировать ситуацию во время парковки.

Новый салон Сильно изменили авто хендай санта фе кроссовера, он конечно сразу выдает производителя стилем, но в этом нет ничего плохого.

Материал обшивки в базе тканевый, но уже в следующей комплектации появляется кожа, цвет которой можно выбрать: Передние сиденья обшиты кожей, регулируются электрически, имеют подогрев и вентиляцию в топе.

Детализация обшивки и всего интерьера заключена в авто хендай санта фе, они также заметны на сетках динамиков, ковриках и. Электрическая регулировка дополнилась выдвижной подушкой.

Hyundai Santa Fe

Задний ряд Санта Фе получил такую же обшивку, места стала больше за счет удлинения размера кроссовера. На подлокотниках кнопка 2-уровнего подогрева сидений, есть шторки для окон.

В центре два USB-порта для зарядки смартфона, плюс добавлена розетка на V.

Необычно для этого класса выглядят кнопки на боковой части переднего пассажирского сиденья. Этими кнопками задний пассажир может сдвинуть переднее сиденье вперед или сложить.

Продажа Hyundai Santa Fe (Хендай Санта Фе) в России

Такое решение обычно применяется в премиум седанах. Азиатский стиль панели торпедо понравится не каждому, плюс он немного опережает свое время. Верхняя часть торпедо 2-уровневая, обшивается кожей, в отличие от нижней части.

Стильно смотрится соединение торпедо и обшивки двери.

Центральная консоль вызывает разные впечатления, да, производитель установил 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедии отдельно — то что делает Мерседес, но на него же вынес кнопки и это авто хендай санта фе сомнительно. Органы управления климатом подчеркнуты хромированной вставкой, это кнопки, две шайбы и монитор, отображающий данные. На переходе к тоннелю порт для зарядки смартфона и место с беспроводной зарядкой.

Итоги национальной премии «АВТОДИЛЕР ГОДА – 2021»

Партнерский материал

Целью национальной премии «Автодилер года» является определение наиболее передовых дилерских центров и холдингов в сфере организации продаж и сервиса. К участию в ней были приглашены абсолютно все официальные дилерские центры со всей России. На основе анализа деятельности нескольких сотен дилерских центров экспертами агентства «Автостат» и Авито Авто (на базе полученной интегральной оценки в баллах) были определены лидеры 2021 года.

Как и прежде, в общероссийский рейтинг вошли лидеры рынка авторитейла. При этом все дилерские центры были сгруппированы не только по трем сегментам (массовый, премиум, Luxury), но и по месту географического расположения. В массовом сегменте отдельно «соревновались» Москва, Санкт-Петербург, Центральный регион (ЦФО и СЗФО), Приволжский регион (ПФО), Южный регион (ЮФО и СКФО), Восточный регион (УФО, СФО и ДФО). В премиальном – Москва и Санкт-Петербург, регионы. В Luxury – вся Россия.

Что касается холдингов, то их эксперты тоже разделили на три группы, в зависимости от масштаба бизнеса: до 10 дилерских контрактов; 10 – 20 дилерских контрактов; более 20 дилерских контрактов. В каждой группе были названы победители в следующих номинациях:

  • лучший дилер/ холдинг по организации продаж новых автомобилей;
  • лучший дилер/ холдинг по организации продаж автомобилей с пробегом;
  • лучший дилер/ холдинг по организации сервиса.

В этом году впервые за всю историю премии за звание лидера рынка боролись игроки сегмента LCV в номинации «Легкий коммерческий транспорт». А для сегмента легковых автомобилей Авито Авто учредил новую номинацию – «Лучший клиентский опыт». В этой номинации Авито Авто проанализировал качество работы дилерских центров с клиентами на сайте Авито и определил победителей с учетом данных по целому ряду показателей.

Кроме того, второй год подряд Авито Авто определяет победителя в номинации «Маркетинг – Автомобили с пробегом», в которой участвовали как официальные, так и независимые дилерские центры со всей России. Эта номинация представляет собой рейтинг дилерских центров, составленных на основе анализа данных по размещению объявлений на Авито.

Также в рамках проекта были определены лучшие дилерские сети в специальной номинации «Доверие потребителей» (в массовом и премиальном сегментах), которая основана на опросе автовладельцев – участников панели аналитического агентства «Автостат» и пользователей Авито Авто. В опросе приняли участие более 20 000 российских автовладельцев, которые в 2020 году обслуживали свой автомобиль у официального дилера.

Победители в каждой номинации определялись на основе частных рейтингов по ряду показателей с использованием весовых коэффициентов*.

Татьяна Малыгина, руководитель отдела маркетинга аналитического агентства «Автостат», куратор проекта «Автодилер года»:

«В этом году к нам поступило рекордное количество заявок на участие (более 650 анкет), что на 20% больше, чем в 2020 году. Очень приятно, что 7 лет подряд премия развивается, интерес дилерского сообщества только растет, а сами участники остаются очень активными, задают много вопросов, консультируются, а также привлекают к участию своих коллег из других брендов. Напомню, что уникальность нашей премии состоит в том, что мы оцениваем различные аспекты работы дилерского центра (и продажи, и сервис). Далее на основе интегральной оценки (которая рассчитывается по целому ряду показателей) мы выбираем лучших российских автодилеров, которые могут гордиться своими достижениями и активно использовать почетное звание «Автодилер года» для продвижения своих компаний."

Кирилл Вотяков, Управляющий директор Авито Авто:

«Премия "Автодилер года-2021" – это не только награждение лучших игроков авторынка, но и площадка, где участники могут перенять лучшие практики ведения автобизнеса. Обеспечение качественного и доверительного общения между бизнесом и потребителем является приоритетом Авито Авто, и мы рады, что к нашему сообществу присоединился сегмент легкого коммерческого транспорта. Мы стремимся создавать инструменты, которые будут помогать эффективно выстраивать отношения между дилерами и их клиентами и отмечать представителей бизнеса, которые уделяют этому особое внимание. Традиционно на Авито Авто дилерские центры, получившие награды в этом году, будут отмечены специальном значком "Победитель премии “Автодилер года”, чтобы все пользователи площадки могли увидеть их достижения в сфере продаж и обслуживания клиентов.

ПОБЕДИТЕЛИ

Номинация: «Организация продаж новых автомобилей»

Холдинги

Сегментация по масштабу бизнеса:

  • более 20 дилерских контрактов Группа компаний РОЛЬФ
  • 10 – 20 дилерских контрактов Группа компаний Лада-Сервис
  • менее 10 дилерских контрактов Группа компаний БЦР Моторс

Дилеры

Разделение по сегментам и регионам:

Сегмент Luxury:

  • Россия: АВИЛОН Официальный дилер Rolls-Royce

Премиальный сегмент:

  • Москва, Санкт-Петербург: Мерседес-Бенц Волгоградка (АВИЛОН)
  • Регионы: Лексус – Тюмень (Группа компаний КЛААС)

Массовый сегмент:

  • Москва: Тойота Центр Внуково (Компания Инчкейп)
  • Санкт-Петербург: KIA Пулково (Группа компаний РОЛЬФ)
  • Центральный регион (ЦФО и СЗФО): KIA Калуга (Компания КорсГрупп)
  • Приволжский регион (ПФО): Рено Ижевск (Группа компаний ТрансТехСервис)
  • Южный регион (ЮФО и СКФО): KIA Минеральные воды (Группа компаний КЛЮЧАВТО)
  • Восточный регион (УФО, СФО и ДФО): Тойота Центр Хабаровск (Компания Саммит Моторс)

Номинация: «Организация продаж автомобилей с пробегом»

Холдинги

Сегментация по масштабу бизнеса:

  • более 20 дилерских контрактов КЛЮЧАВТО Автомобили с пробегом
  • 10 – 20 дилерских контрактов Группа компаний КАН Авто и Группа компаний Fresh Auto
  • менее 10 дилерских контрактов Компания Максимум

Дилеры

Разделение по сегментам и регионам:

Сегмент Luxury:

  • Россия: АВИЛОН Официальный дилер Rolls-Royce


Премиальный сегмент:

  • Москва, Санкт-Петербург: Мерседес-Бенц Волгоградка (АВИЛОН)
  • Регионы: BMW Ставрополь (Группа компаний КЛЮЧАВТО)


Массовый сегмент:

  • Москва: Skoda Внуково (Группа компаний АвтоСпецЦентр)
  • Санкт-Петербург: Hyundai (Компания МАКСИМУМ)
  • Центральный регион (ЦФО и СЗФО): Nissan Вологда (Автохолдинг PPT)
  • Приволжский регион (ПФО): Hyundai Казань (Группа компаний КАН Авто)
  • Южный регион (ЮФО и СКФО): Тойота Центр Ростов-на-Дону Запад (Группа компаний КЛЮЧАВТО)
  • Восточный регион (УФО, СФО и ДФО): Хендэ Автоцентр Кемерово (Компания Сибинпэкс)

Номинация: «Организация сервиса»

Холдинги

Сегментация по масштабу бизнеса:

  • более 20 дилерских контрактов Группа компаний РОЛЬФ
  • 10 – 20 дилерских контрактов Компания Инчкейп
  • менее 10 дилерских контрактов Группа компаний Петровский Автоцентр

Дилеры

Разделение по сегментам и регионам:

Сегмент Luxury:

  • Россия: Lamborghini Москва Запад (ABTODOM)

Премиальный сегмент:

  • Москва, Санкт-Петербург: BMW Санкт-Петербург (ABTODOM)
  • Регионы: Лексус – Тюмень (Группа компаний КЛААС)


Массовый сегмент:

  • Москва: Тойота Центр Кунцево
  •  Санкт-Петербург: Петровский Автоцентр Рено-Софийская
  • Центральный регион (ЦФО и СЗФО): KIA Тула (Компания КорсГрупп)
  • Приволжский регион (ПФО): Тойота Центр Казань, Декабристов (Группа компаний ТрансТехСервис)
  • Южный регион (ЮФО и СКФО): Хендэ Минеральные Воды (Группа компаний КЛЮЧАВТО)
  • Восточный регион (УФО, СФО и ДФО): Тойота Центр Иркутск (Иркутск БКТ)

Номинация Авито: «Маркетинг – Автомобили с пробегом»

Премиальный сегмент:

Показатель – оборачиваемость капитала дилерского центра

  • Бакра | Официальный дилер BMW (Краснодар)

Массовый сегмент:

Показатель – оборачиваемость склада дилерского центра

  • Москва и Санкт-Петербург: ДАКАР | Официальный дилер (Санкт-Петербург)

Сегментация по масштабу склада автомобилей и регионам:

Сток 70+ автомобилей

  • РРТ-Автомаркет (Вологда)

Сток 20 – 70 автомобилей

  • Группа компаний Автопремиум (Санкт-Петербург)

Номинация: «Доверие потребителей»

  • Премиальный сегмент: Volvo
  • Массовый сегмент: Subaru

(по данным опроса участников панели Автостат и пользователей Авито Авто)

Номинация: «Лучший клиентский опыт»

Официальный дилер

  • Аксель-Моторс Север (Санкт-Петербург)

Независимый дилер

  • EXPOCAR | Автомобили с пробегом (Краснодар)

Номинация «Легкий коммерческий транспорт»

* Методика определения победителей премии «Автодилер года-2021»:

Номинация: «Организация продаж – Новые автомобили»

1. Оценка холдингов.

Для целей выявления лидеров анализируются следующие показатели:

  • суммарный объем продаж новых автомобилей;
  • объем продаж новых автомобилей на 1 дилерский контракт;
  • выручка от продаж новых автомобилей на 1 сотрудника отдела продаж;
  • количество проданных новых автомобилей на 1 сотрудника отдела продаж;
  • выручка от продаж дополнительного оборудования на 1 сотрудника отдела продаж;
  • динамика продаж холдинга, 2020/2019.

2. Оценка дилеров.

Для целей выявления лидеров анализируются следующие показатели:

  • объем продаж новых автомобилей к численности населения региона присутствия;
  • выручка от продаж новых автомобилей на 1 сотрудника отдела продаж;
  • количество проданных новых автомобилей на 1 сотрудника отдела продаж;
  • выручка от продаж дополнительного оборудования на 1 сотрудника отдела продаж;
  • выручка от продаж дополнительного оборудования на 1 автомобиль.

Номинация: «Организация продаж – Автомобили с пробегом»

1. Оценка холдингов.

Для целей выявления лидеров анализируются следующие показатели:

  • суммарный объем продаж автомобилей с пробегом;
  • выручка от продаж автомобилей с пробегом на 1 продуктивного сотрудника;
  • количество проданных автомобилей с пробегом на 1 продуктивного сотрудника;
  • динамика продаж холдинга, 2020/2019.

2. Оценка дилеров.

Для целей выявления лидеров анализируются следующие показатели:

  • суммарный объем продаж автомобилей с пробегом;
  • выручка от продаж автомобилей с пробегом на 1 продуктивного сотрудника;
  • количество проданных автомобилей с пробегом на 1 продуктивного сотрудника;
  • динамика продаж дилера, 2020/2019.

Номинация: «Организация сервиса»

1. Оценка холдингов.

Для целей выявления лидеров анализируются следующие показатели:

  • выручка от услуг ТО и ремонта;
  • выручка от ТО и ремонта на 1 продуктивного работника службы сервиса;
  • выручка от продаж запасных частей;
  • выручка от продаж запасных частей на 1 работника сервисной службы.

2. Оценка дилеров.

Для целей выявления лидеров анализируются следующие показатели:

  • общее количество заездов на СТО;
  • количество машинозаездов на 1 работника сервисной службы;
  • выручка от услуг ТО и ремонта;
  • выручка от продаж запасных частей;
  • средний чек на обслуживание;
  • выручка от ТО и ремонта на 1 работника сервисной службы;
  • динамика заездов на СТО, 2020/2019.

Номинация: «Маркетинг – Автомобили с пробегом»

Оценка дилеров.

Рейтинг ДЦ составлен на основе анализа данных по размещению объявления на «Авито Авто».

Рассчитаны следующие показатели:

  • оборачиваемость склада дилерского центра для автомобилей с пробегом сегмента масс-маркет;
  • оборачиваемость капитала дилерского центра для автомобилей с пробегом премиум-сегмента.

Номинация: «Доверие потребителей»

Оценка дистрибьюторов (дилерской сети).

Индекс «Доверие потребителей» рассчитывался из следующих частных показателей:

  • удовлетворенность обслуживанием в дилерском центре;
  • доверие обслуживанию в сервисном центре дилера.

В этом опросе приняли участие более 20 000 российских автовладельцев, являющихся участниками панели аналитического агентства «Автостат» и пользователями «Авито Авто» и обслуживавших свой автомобиль у официального дилера в 2020 году.

Номинация: «Лучший клиентский опыт»

В новой номинации учитываются:

  • продолжительность работы и активность дилера на Авито;
  • рейтинг автодилера;
  • количество отзывов;
  • количество подтвержденных жалоб;
  • средний балл за пройденные выездные проверки;
  • отсутствие блокировок за выездную проверку;
  • качество и скорость работы с сообщениями в мессенджере.

Номинация: «Легкий коммерческий транспорт»

Впервые в истории на Авито были опрошены все покупатели легкого коммерческого транспорта, кто за последние три года приобрел и/ или обслуживал LCV у официального дилера. Цель данного опроса – установить марку LCV, которая является самой популярной и заслуживающей доверия.

В этом опросе приняли участие более 3000 российских владельцев легкого коммерческого транспорта, являющихся пользователями Авито Авто, и обслуживавших свой автомобиль у официального дилера в период с 2019 по 2021 годы.

Основной вопрос, который задавался респондентам: LCV какой марки чаще покупают и используют? Кроме этого, в ходе опроса дополнительно обращалось внимание на такие факторы как удовлетворенность покупкой и обслуживанием в дилерском центре.

Обзор подержанный Hyundai Santa Fe III (2012-2018)

Просторный и солидно выполненный «поглотитель» магистральных километров.

HYUNDAI SANTA FE III
года выпуска: 2012-2018

Третье воплощение внедорожника Hyundai сменился новым Santa Fe IV. Автомобиль разрабатывался на той же платформе, что и Kia Sorento II: у обоих автомобилей были установлены аналогичные двигатели, коробки передач и некоторые элементы оборудования. Это включало, среди других Flex Steer, рулевое управление с тремя режимами или тормоз с функцией Auto Hold.

Hyundai Santa Fe III не сильно вырос по сравнению со своим предшественником (на 2 см), но была также предложена версия Grand, увеличенная до 491 см, которая могла перевозить 7 человек. Однако «короткий» Санта-Фе считается одним из самых просторных автомобилей в своем классе, особенно если учесть количество места во втором ряду сидений.

Эффектно нарисованная кабина изготовлена ​​из приятных материалов как для корейского автомобиля. Для Santa Fe Hyundai компания поставила 2,4-литровый бензиновый агрегат (2.0 Turbo и 3.3 V6 в США), а также турбодизель 2.0 CRDi (150-184 л.с.) и 2.2 CRDi (197-200 л.с.).

Двигатели и силовые агрегаты (не всегда имеется 4×4) оценены пользователями положительно. Оговорки касаются ошибок в навигации и средней производительности европейских версий (самый мощный дизель разгоняется до 100 км / ч за 10 секунд).

Внедорожному вождению не способствует низкий дорожный просвет (18,5 см) и небольшие углы атаки и вылета.

ПОДЕРЖАННАЯ HYUNDAI SANTA FE III (2012-2018): ОЦЕНКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Пользователи оценивают автомобиль в 2 разделах и 14 категориях. Ниже приведены оценки, которые они дали на основе своего опыта.

 ОЦЕНКА АВТОМОБИЛЯ
 плохониже среднегов среднемвыше среднегоочень хорошо
простор салона     ✔
вместимость багажника     ✔
качество материалов    ✔ 
оборудование     ✔
комфорт вождения, шум    ✔ 
производительность  ✔   
дизайн   ✔  
ОПЕРАЦИОННАЯ ОЦЕНКА
 плохониже среднегов среднемвыше среднегоочень хорошо
цена покупки  ✔   
расход топлива   ✔  
цены на запчасти  ✔   
наличие запчастей    ✔ 
расходы на обслуживание  ✔   
доступность сервисов   ✔  
поломки и неисправности     ✔

Б/У HYUNDAI SANTA FE III (2012-2018): ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Что пользователи говорят о своих Hyundai Santa Fe?

ПРЕИМУЩЕСТВА

«У меня есть Санта-Фе с 185 лошадиными силами 2.0 CRDi. Автомобиль удивил меня быстрым нагревом двигателя и салона».

«Диван можно перемещать вперед и назад. Регулируемый багажный отсек со множеством мест для хранения и отсеков».

«Хорошая машина для людей, которые не любят платить только за шильдик на капоте».

«Подвеска с комфортом выбирает неровности и хорошо себя показывает на пересеченной местности».

НЕДОСТАТКИ

«Жаль, что эта модель не может сочетаться с более мощными двигателями. Может использовать больше л.с».

«Массивные передние стойки увеличивают мертвую зону. Задняя часть закрыта небольшим задним стеклом, что тоже ухудшает обзорность».

«До 140-150 км/ч в салоне вы можете говорить в обычном режиме. Позже встречные потоки воздуха начинают досаждать».

Читайте также:

Видео Обзор подержанный Hyundai Santa Fe III (2012-2018) — отзывы пользователей

Hyundai Santa Fe Отзывы владельцев: MPG, проблемы и надежность

Я бы порекомендовал этот автомобиль другу

Средний годовой пробег

Более 20000

Обзор

Купил свой автомобиль Santa FE Premium SE 2016 года выпуска у главного дилера около 18 лет месяцев, у меня никогда не было Hyundai до и после колоссального количества проблем с предыдущим Ford. Я выбрал Santa Fe преимущественно из-за 5-летней гарантии с неограниченным пробегом. Машина большая, удобная, очень хорошо оборудованная и, самое главное, надежная - у меня не было ни одной проблемы с машиной после 18 месяцев владения и более 25 000 миль.Обслуживание дешевое, а дилеры услужливые (по крайней мере, местные независимые, а не «сетевые» дилеры, такие как Берроуз или Эванс Хэлшоу и т. Д.). Я беспокоился об имидже бренда, но с момента покупки Hyundai, похоже, будет предлагать более интересные автомобили, такие как i30N и Santa Fe новой формы, которые, надеюсь, сделают бренд еще более популярным, и люди будут `` захотеть '' Hyundai (или Kia, если на то пошло), а не просто потому, что они имеют все основания. Качество материалов в Santa Fe приличное, но в нем нет дизайнерского чутья BMW, Audi или Merc, но когда друзья, у которых есть эти автомобили, регулярно жалуются на проблемы с надежностью или расходы на обслуживание, я доволен своим выбором и могу отказаться. так называемое «качество» премиальных брендов.Единственный минус, о котором я должен сообщить, - это расход топлива, я получаю около 28 миль на галлон по городу и 35 миль на галлон на приличном пробеге - это далеко от официальных данных и очень похоже на старый Volvo XC90, который у меня был, который был намного тяжелее и имел двигатель побольше? Я счастлив порекомендовать Санта-Фе, основываясь на моем опыте. Я определенно буду искать почти новый Санта-Фе, когда придет время сменить машину (в 5 лет с пробегом около 80 000 миль).

Надежность

На 100% безупречный.

Performance

Комфортный и тихий (это не мощный автомобиль, но если вы этого хотите, не покупайте большой внедорожник)?

Эксплуатационные расходы

Обслуживание очень разумное, только средний расход топлива на галлон.

2021 Hyundai Santa Fe Обзоры


Херардо П.

2021 Хендай Санта Фе

Подтвержденный владелец

В машине все отлично. Надежный и достойный доверия. Я бы рекомендовал на 100 процентов. как только вы приедете, они будут сопровождать вас с добротой.У них очень великая личность, которая заставляет вас хотеть купить машину, и это именно то, что Зайн Накви сделал для нас. Я очень его рекомендую, он очень приятный и проявляет большой интерес, так что все чувствуют себя довольными покупкой.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Эллисон С.

2021 Хендай Санта Фе

Подтвержденный владелец 27.05.2021

Столько возможностей !!!

Санта-Фе у меня уже 10 дней, и я до сих пор в восторге от всего, на что он способен и что в нем есть !!! Управлять автомобилем очень весело и комфортно. Руководство хорошо написано и представляет собой отличный ресурс. Я потратил лишние деньги на внешнее покрытие. Рад, что сделал это за душевное спокойствие, которое дает мне, когда мне нужно припарковаться в гараже на работе.

рекомендуемые

Плюсы
Все функции в одном месте... на кончиках пальцев!

Минусы
Я бы хотел, чтобы у него был резиновый грузовой лайнер.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Дин Б.

2021 Хендай Санта Фе

Подтвержденный владелец

Замечательный автомобиль, он отлично едет, и мне нравятся все его особенности. Это мой 3-й Санта-Фе и 5-й Hyundai в целом. Я очень рекомендую эти автомобили другим в будущем. У меня был действительно большой опыт работы с этими автомобилями в прошлом, и я буду покупать их в будущем.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Нэнси Л.

2021 Хендай Санта Фе

Подтвержденный владелец 27.05.2021

Мне нравится мой новый автомобиль, и люди в gadsden team one Hyundai просто великолепны.

Обожаю машину. Я не торговал около 10 лет, и пришло время. Сотрудники Gadsden Team One Hyundai очень дружелюбны и хорошо заботятся о своих клиентах. Так что, если кому-то нужен автомобиль, им нужно ехать к нему. Вы полюбите их, особенно человека по имени Тодд.

рекомендуемые

Плюсы
Очень нравится мой новый автомобиль.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Джигар Г.

2021 Хендай Санта Фе

Подтвержденный владелец 27.05.2021

Такой отличный автомобиль

Ездил на этом в течение недели, и это абсолютно фантастично, внутренняя функциональность отличная, а детали в интерьере мне просто очень понравились. Я надеялся на большее количество функций в 2021 году, но всегда есть проблема с бюджетом, и базовая модель не поставляется с тем, что вам нужно. Но в целом модель SEL удовлетворяет ваши потребности, и машина действительно просторная.

рекомендуемые

Плюсы
отличная удобная функция.
одометр новой конструкции в модели SEL с пакетом удобства.

Минусы
Ожидается больше от модели SE.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

ЧАРЛЬЗ Ф.

2021 Хендай Санта Фе

Подтвержденный владелец 27.05.2021

Fun Автомобиль для вождения

Нам очень нравится наш новый Санта-Фе. Характеристики отличные, функции безопасности отличные, и в целом мы очень довольны. Стиль Санта-Фе современный, а качество кажется превосходным. Одной из особенностей, которая нас привлекла, была гарантия, и пока, похоже, она нам не понадобится, но хорошо знать, что она есть.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Парул М.

2021 Хендай Санта Фе

Подтвержденный владелец 26.05.2021

Гладкая, как масло

Лучший внедорожник, на котором я когда-либо водил, такой плавный, удобный и лучшее - это круиз-контроль.
This Car is Just I say WOW
Так весело водить
Комфортный
Отличный солидный вид
Синяя ссылка - отличная функция в автомобиле, позволяющая держать вас в курсе всей информации о транспортном средстве .....
Я люблю свою новую поездку

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Джеффри Л.

2021 Хендай Санта Фе

Подтвержденный владелец 26.05.2021

Лимон с первого дня

Этот автомобиль не работал с момента доставки. Находится в магазине более 23 дней. Электрическая система не отключается. Сервис просто угадывает, что не так. Hyundai USA не отвечает на звонки. Проезжайте мимо этой машины.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

ЛАРРИ Б.

2021 Хендай Санта Фе

Подтвержденный владелец 26.05.2021

ВСЕГДА ТВЕРДЫЙ АВТОМОБИЛЬ, ПОЛНЫЙ НАИЛУЧШИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

Автомобиль красивый, удобный и увлекательный. Подгонка и отделка высокого качества. Есть так много умных функций, что я все еще открываю для себя новые. Встроенная технология потрясающая. Гарантия лучшая в своем классе. Турбоусилитель 4 обеспечивает отличное ускорение. Четыре режима вождения позволяют настраивать приоритеты.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Рон М.

2021 Хендай Санта Фе

Подтвержденный владелец 25.05.2021

Офигенный автомобиль!

Управлять этим автомобилем одно удовольствие. Базовая модель оснащена технологиями и функциями безопасности. Стильный дизайн привлекательный, а салон просторный и удобный. Колоссальная машина за такие деньги. Hyundai произвел победителя.

рекомендуемые

Плюсы
Просторный. Привлекательный. Отличные технологии и функции безопасности.Сиденья очень удобные.

Минусы
Некоторые твердые внутренние поверхности, но это базовая модель. Не стоит ожидать совершенства и экономии.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Дэвид П.

2021 Хендай Санта Фе

Подтвержденный владелец 25.05.2021

2021 Hyundai Santa Fe Limited

Купил этот автомобиль 2 месяца назад, и он мне очень нравится. Езда плавная и тихая. В этом автомобиле заложено множество технологий, и когда вы нажимаете на газ, он едет. Здесь также довольно много грузового места и хранения. Я очень доволен этим автомобилем.

рекомендуемые

Плюсы
Превосходная производительность с турбонаддувом, множество технологий, плавная, тихая, комфортная езда

Минусы
Хотелось бы, чтобы мне не приходилось отключать автоматическое выключение двигателя каждый раз, когда я запускаю автомобиль.Это система, которая выключает двигатель, когда вы находитесь у стоп-сигнала / знака.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Сэмюэл Б.

2021 Хендай Санта Фе

Подтвержденный владелец

Много места, комфортно, футуристично и т.д ... Я в восторге от внедорожника. Отличный грузовой отсек, водить действительно весело. Спектакль потрясающий !!
S

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Вивиан Б.

2021 Хендай Санта Фе

Подтвержденный владелец

Мой Санта-Фе - лучший автомобиль, который у меня когда-либо был. Плавность хода и дизайн автомобиля - вот что мне в нем больше всего нравится. Ассистент вождения с автоматическим датчиком - это чистая роскошь, а благодаря люку на крыше солнце Майами светит сквозь него, и управлять автомобилем приятно. Я живу всем в этом внедорожнике.

рекомендуемые

Плюсы
Люблю большой люк на крыше
Датчики автоматические
Ответ автомобиля
Объемный звук
Спортивный вид

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Кевин Х.

2021 Хендай Санта Фе

Подтвержденный владелец

Мне нравится мой Санта-Фе, потому что он просторный и мне нужно больше места для моих внуков. Функции безопасности делают управление автомобилем очень простым и увлекательным. Я вернусь в Wesley Chapel Hyundai для удовлетворения всех моих потребностей в автомобиле. Этот автомобиль очень прочный и спортивный. Интерьер очень хорошо продуман и прост в использовании.

рекомендуемые

Плюсы
Идеально для того, что мне нужно, очень вместительный, спортивный, но консервативный

Минусы
Извините, я не получил один раньше

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

КАРМЕН Х.

2021 Хендай Санта Фе

Подтвержденный владелец 24.05.2021

Очень роскошный

Это моя вторая покупка Sante Fe .... Мне очень нравится внешний вид и обновленный интерьер. Стиль, аэродинамика, ощущение роскошного внедорожника. Внутри очень вместительно, комфортно и стильно. Мне нравится, что вы не можете запереть ключи внутри ... почти так и поступили с ключами в подстаканнике!

рекомендуемые

Плюсы
Сидит повыше, отличная управляемость и нравится экстерьер.Очень стильно. Много места и много места для ног и грузового пространства.

Минусы
Более дешевые коврики, нет держателя для солнцезащитных очков, газовая дверь не запирается, а ручки кажутся более дешевыми. Не хватает кнопки и двойного контроля температуры. Привыкает к кнопкам управления трансмиссией и без ключа ...

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

РУТ У.

2021 Хендай Санта Фе

Подтвержденный владелец

Santa Fe - замечательный, удобный внедорожник, который едет как шарм! Hyundai производит очень прочные и надежные изделия, которые служат долго. Мой Санта-Фе заменил мою 11-летнюю Сонату, которая, кстати, все еще хороша!

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

РАССВЕТ А.

2021 Хендай Санта Фе

Подтвержденный владелец

Я бы порекомендовал эту машину всем, у кого нет Hyundai. Покупаю Hyundai уже много лет. И с нетерпением ждем того, что Hyundai придумает дальше. У меня было 3 сонаты, 1 тосканская, а теперь 2 Санта-Фе.

рекомендуемые

Минусы
Просто мои окна не тонируются.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Юлианна Р.

2021 Хендай Санта Фе

Подтвержденный владелец 22.05.2021

Дополнительные функции безопасности

Этот внедорожник поставляется с предустановленным набором функций, которые затрудняют попадание в автомобильную аварию. Шасси, подушки безопасности и колеса также хорошо себя показали в видеороликах краш-тестов, которые мы видели. Это 2021 год, но летающие машины с шинами, которые не касаются земли во время аварии, смертельны. У этого автомобиля хороший центр тяжести, и он чувствует себя в безопасности во время вождения.

рекомендуемые

Минусы
Не так много вставать и идти, но это экономит расход топлива

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

МИШЕЛЬ Р.

2021 Хендай Санта Фе

Подтвержденный владелец 21.05.2021

Мой Hyundai Santa Fe

Мне нравятся новые функции автомобиля. Я все еще изучаю все особенности. Я только хотел бы, чтобы у него было больше места для ног или руль больше поднялся. Система навигации временами сбивает с толку. Мы ошиблись в поворотах в Омахе, штат Невада,

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

ПАМЕЛА П.

2021 Хендай Санта Фе

Подтвержденный владелец 21.05.2021

Отличный автомобиль. Много отдачи.

Очень отзывчивый, турбо работает быстро и уходит быстрее, чем вы ожидаете. Хорошо построенное и плотное рулевое управление. Линии дизайна очень прогрессивные. Мы сокращали размеры, и я серьезно рассмотрел бы автомобиль размером с частокол в следующий раз, если бы мы поменяли транспорт.

рекомендуемые

Минусы
Дизайн обода невысокий

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Просмотр отзывов 1-20 из 325 Всего

Hyundai Santa Fe 2019 Обзоры


Чарльз К.

2019 Hyundai Santa Fe

Подтвержденный владелец 26.05.2021

Один из великих Хюндай

Не могу сказать ничего отрицательного. Это мой третий хендай. Сначала была Соната 2008 года, она была у нее до 2020 года. С этой машиной все нормально. Это все оригинальное и до сих пор в семье. Вторым Hyundai был Tucson 2011 года, еще один автомобиль, которому никогда не требовалось ничего, кроме шин, тормозов и аккумулятора. Теперь у меня есть SantaFe 2019 года, и я почувствовал, что мне нужно немного больше места.Пока что он, как и все остальные, очень надежен и, кажется, прослужит вечно.

рекомендуемые

Плюсы
Отлично на газе
Хорошая поездка
Комфортные сиденья

Минусы
Пуск / остановка системы ISG
Аудиосистема в нижней модели

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Стивен Р.

2019 Hyundai Santa Fe

Подтвержденный владелец 25.05.2021

Второй раз владеть новым Santa Fe

Отлично работает ... позаботьтесь о нем и позаботитесь о вас ... Мой первый, который у меня был за десять лет ... как он без рук, хорошая экономия топлива ... доволен My Puchase, рекомендую Санта-Фе для любой, кто меня спрашивает

рекомендуемые

Плюсы
Надежное доверие, долговечность, у первого было 10 лет

Минусы
Может быть, несколько купонов на скидку раз в год, чтобы я был в курсе того, что происходит с Hyundai

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Ладонна М.

2019 Hyundai Santa Fe

Подтвержденный владелец

У меня отличный расход бензина плюс комфортная езда по городу и на дальние расстояния. Легко сесть на заднее сиденье, что является плюсом для моих пассажиров. Дополнительное место для хранения под ковриком в багажнике отлично подходит для вещей, которые вам нужно носить с собой, но не нужно каждый день. Хранение в дверях тоже отличное! Убедитесь сами! Санте-Фе великолепен!

рекомендуемые

Минусы
Хотелось бы побольше колонок.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

КАРЛА С.

2019 Hyundai Santa Fe

Подтвержденный владелец

Мой второй Санта Фе. Очень доволен производительностью и характеристиками Hyundai. Стоимость очень хорошая, с отличными опциями и большим пробегом. Я всем очень рекомендую Hyundai и Santa Fe.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Милен Р.

2019 Hyundai Santa Fe

Подтвержденный владелец 21.05.2021

Роскошный компактный внедорожник

Hyundai Santa Fe переработан для 2019 года, и я был поражен качеством и роскошью по разумной цене. Также очень весело водить машину. Я как бы хотел, чтобы у него был лучший пробег. Но я очень рад покупке.

рекомендуемые

Плюсы
Комфортный, тихий, мощный, надежный, функции

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

ДЖОРДЖ Б.

2019 Hyundai Santa Fe

Подтвержденный владелец 20.05.2021

Hyundai Santa Fe 2019

Я приобрел этот автомобиль из-за его габаритов и комфорта при вождении. На спине было много места для нашего лабрадора, и цвет был идеальным. Хорошая управляемость и рулевое управление. Зимнее вождение дает ощущение безопасности: Санта-Фе прорезает снег.

рекомендуемые

Плюсы
Хороший размер
Большой пробег газа
Великий в снегу

Минусы
Вентиляционные отверстия кондиционера слишком малы
Шум от задней части

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Дебра К.

2019 Hyundai Santa Fe

Подтвержденный владелец

Это мой второй Санта-Фе и не последний. Мне очень нравится водить мой Санта-Фе. Это выглядит здорово. Получает хороший расход бензина. Много места для передвижения и места для хранения вещей. Очень нравится цвет и интерьер.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Бетен Б.

2019 Hyundai Santa Fe

Подтвержденный владелец

Ничего не могу сказать против. Наслаждайтесь всем в этом. Претензий нет. Купил новым. Это был наш четвертый Hyundai Santa Fe. Они просто поправляются. Дилерский центр Hatchett Hyundia отличный. Все очень вежливы. Всегда готов помочь, если у меня возникнут вопросы.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Фрэнсис Т.

2019 Hyundai Santa Fe

Подтвержденный владелец 15.05.2021

2019 SanteFe limited

Это мой первый Hyundai, я купил его новым 9/2018 и должен сказать, что впечатлен качеством сборки. Это такой забавный автомобиль со всеми дополнительными функциями безопасности и помощи водителю. ускорение для 4-х цилиндрового двигателя тоже велико. Обязательно останусь с Hyundai

рекомендуемые

Плюсы
удовольствие от вождения и хорошие характеристики для 4-цилиндрового двигателя.

Минусы
предупреждение на заднем сиденье недостаточно громкое и должно привлекать ваше внимание больше, чем просто звук.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Иван П.

2019 Hyundai Santa Fe

Подтвержденный владелец

Hyundai Santa fe должен иметь более мощный и менее шумный двигатель, если сравнивать с Tucson, который меньше Санта-Фе и быстрее. Базовым агрегатом в Tucson и Santa Fe является 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель Hyundai без турбонаддува. Здесь он составляет 187 лошадиных сил и 178 фунт-фут крутящего момента. В стандартную комплектацию входит восьмиступенчатая автоматическая коробка передач с дополнительным полным приводом.

рекомендуемые

Минусы
hyundai santa fe нужен двигатель лучше по сравнению с tucson

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Уолтер С.

2019 Hyundai Santa Fe

Подтвержденный владелец

Стильный и удобный Удобство использования различных функций для водителя и пассажира
Имеет все необходимое для выполнения всех наших домашних дел Плюс, что задние пассажиры не страдают

рекомендуемые

Плюсы
Просто автомобиль, который обеспечивает не только комфорт, но и максимальную безопасность

Минусы
Расход бензина не самый большой 20MPG

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

ДЭННИ С.

2019 Hyundai Santa Fe

Подтвержденный владелец 12.05.2021

Люблю мой Санта-Фе 2019 !!

Коробка передач - единственная проблема, при которой происходит задержка при переключении на 1-ю передачу и иногда она переключается не в то время, в целом автомобиль имеет большую ценность, отлично выглядит и имеет множество функций, которые сделают ваше вождение приятным.

рекомендуемые

Минусы
Переключение коробки передач

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Джой С.

2019 Hyundai Santa Fe

Подтвержденный владелец 11.05.2021

Любовь, любовь, любовь, мой Санта-Фе ...

❤️ мой Санта-Фе. Вместительный и очень надежный. Я ездил на Cadillac Escalade и чувствую себя в большей безопасности в Санта-Фе. Водить на самом деле весело. Мне его подобрали внучки 7, 10 и 13 лет. Мы чувствуем себя в безопасности и на нашем Hyundai,

.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Арлин М.

2019 Hyundai Santa Fe

Подтвержденный владелец

Этот автомобиль работает хорошо. У меня нет полного привода, при этом он хорошо ездит в снег и дождь. Общий вид и ощущения от вождения этого автомобиля гладкие и тихие. Дизайн интерьера этого автомобиля классный.

рекомендуемые

Минусы
В этой модели не было Siri или Bluelink

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Апрель О.

2019 Hyundai Santa Fe

Подтвержденный владелец 05.05.2021

Санта-Фе на всю жизнь

После покупки этого Санта-Фе я знаю, что навсегда буду водителем Санта-Фе! Я очень люблю свою машину и так счастлив, что у меня есть безопасный и красивый автомобиль для моей семьи. Мой продавец Пол О. был очень информативным и сделал мой процесс покупки машины приятным и приятным !! Очень рекомендую к нему при покупке машины! Он искренне хочет помочь вам найти лучший автомобиль для вашей семьи!

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Стив П.

2019 Hyundai Santa Fe

Подтвержденный владелец 04.05.2021

Наш Санта-Фе на 17 000 миль.

Нам нравится комфорт, функции безопасности, а также внешний вид и отделка нашего Santa Fe. Мы считаем, что это качественный автомобиль за такую ​​цену. Моя единственная настоящая жалоба связана с тем, что круиз-контроль поддерживает скорость, а трансмиссия слишком долго переключается на пониженную передачу, когда это необходимо.

рекомендуемые

Плюсы
Превосходные функции безопасности.
Хороший расход топлива для семейного автомобиля.
Тихая езда для автомобиля не по цене класса люкс.
Отличное соотношение цены и качества.

Минусы
Мне не нравится программирование трансмиссии и адаптивного круиз-контроля, он теряет от 5 до 7 миль в час даже на небольших уклонах перед ускорением.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

ЛУИ Т.

2019 Hyundai Santa Fe

Подтвержденный владелец

Общее качество сборки, комфорт, производительность, характеристики, все в машине отличное и лучшее соотношение цены и качества. Вы получаете больше возможностей на автомобилях Hyundai за деньги, чем у любого другого производителя. "Лучшая челка за деньги"

рекомендуемые

Плюсы
Почти все

Минусы
Общий пробег мог бы быть лучше, но это на Санта-Фе 2.0T, а размер и вес автомобиля имеют подшипник. Не говоря уже о том, как вы водите. Больше внутреннего освещения

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Роберт Б.

2019 Hyundai Santa Fe

Подтвержденный владелец

Сиденье водителя очень неудобно в длительных поездках. Я чувствую, что за те деньги, которые я плачу каждый месяц, я должен лучше ездить. Сиденье водителя должно иметь более регулируемую нижнюю подушку, как при езде на борту.
Спасибо, Боб

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Дж.

2019 Hyundai Santa Fe

Подтвержденный владелец

Отличный автомобиль cxxxxxxx cxxxxxxxccccc cc cv cv. Ccccccccccchhhhjjj bbbbnd сеялкаrrrerrrrjjjjjd hhjkkkkklkbb rrrrerrhhbhhnnnjjjnnnnjnnnnnndjdjdhshwjdhdhdjdorktnbcbdjwkektbbtjfjrkehbrgfjrkwk

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Джеральд З.

2019 Hyundai Santa Fe

Подтвержденный владелец

Мне больше нечего добавить ........................................... .................................................. .................................................. ..............................

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Просмотр отзывов 1-20 из 2434 Всего

2021 Hyundai Santa Fe MPG, Цена, Обзоры и Фото

Довольно разочарован

Отзыв от morgandj90
10 апреля 2021 г.

Моя супруга и я, после долгих исследований, обменяли наши Митсубиши на Хюндайс.Большая ошибка, и очевидно, что мы недостаточно исследовали! У нас обоих есть Ioniq, и, хотя нам нравятся автомобили, у них обоих периодически возникают мелкие проблемы, которые сервисный центр не смог исправить из-за периодических проблем. Пока моя машина стояла в магазине, мне подарили Santa Fe SEL 21 года с пакетами «Комфорт» и «Премиум». Я не фанат кроссоверов / внедорожников, но машина довольно хороша, и мне особенно нравится большой люк на крыше. Достаточная мощность и приличный расход бензина, и это довольно удобная машина.Однако, проехав на нем всего 3 дня и около 100 миль, я столкнулся с проблемами, которые должен иметь только старый автомобиль за 500 долларов, а не новый за 36 тысяч долларов. Мы быстро заметили, что система автоматического запуска / остановки не работает стабильно, что, по-видимому, связано с неисправным переключателем (он случайно загорается, что указывает на то, что система выключена). Когда он был у меня в гараже, тревога паники сработала примерно 10 раз в течение пары часов. Вокруг машины не было ничего, что могло бы вызвать срабатывание сигнализации, и мы обнаружили, что датчики присутствия на заднем сиденье чрезвычайно привередливы и вызвали срабатывание тревожной сигнализации, очевидно, думая, что в машине остался ребенок.Сиденья были сложены, поэтому я подумал, что это отключит систему, но как только мы отключили ее на сенсорном экране, все было хорошо. Монитор слепых зон со стороны пассажира вообще не работал в первый день использования автомобиля, и наши Ioniq, а также Elantras, которые я арендовал, также имели мониторы слепых зон с ошибками, так что не полагайтесь на них! Наконец, датчик ключа на одной из дверей не сработал - только один раз. Наши Митсубиши добирались туда за много миль, и, несмотря на то, что у нас никогда не было проблем с автомобилями, мы решили, что пришло время приобрести автомобили более новые и с гарантией, думая, что они также будут надежными.Теперь каждый раз, заводя машину, я скрещиваю пальцы, что все будет хорошо. Нас очень привлекала долгая гарантия, но качество просто не там, и я искренне удивлен, что они все еще стоят за своими автомобилями так долго.

Я бы порекомендовал этот автомобиль другу: NO

Hyundai Santa Fe Отзывы | EveryAuto.com

Средний результат

4.48/5 Среднее

2171 Всего отзывов

Санта-Фе, один из самых длинных шильдиков Hyundai, представляет собой кроссовер-внедорожник на базе легкового автомобиля, ориентированный на покупателей, которые ищут увеличенный дорожный просвет и полезную грузовую площадь традиционного внедорожника в удобном для вождения пакете.Современные версии Hyundai Santa Fe среднего размера с тремя рядами сидений, качественной мебелью салона и удобными техническими функциями. Независимо от того, покупаете ли вы новый или подержанный Санта-Фе, ценность - большая часть его привлекательности. Список стандартного оборудования обширен, как и гарантийное покрытие Hyundai.

Ранние версии Hyundai Santa Fe варьируются от компактных до средних по размерам и вмещают пять пассажиров. Модели 2007 года и более поздние модели - большой шаг вперед в стиле, производительности и внутреннем пространстве, и их стоит учитывать, если вы покупаете подержанный кроссовер среднего размера.С тех пор Hyundai разделил линейку Santa Fe на две модели: двухрядный Santa Fe Sport и трехрядный Santa Fe. Последний более роскошен, чем его предшественники, предлагает превосходный стиль и большую мощность.

Показано с 1 по 10 из 2171.00
  • Лучший внедорожник, который можно получить за такие деньги.Я бывший владелец Honda и поверьте мне, Корейцы поймали японцев.

  • Сначала мне сказали, что это был не двигатель У меня было, у него 173 л.с. Тусклый свет когда я включаю кондиционер. Делая поворот, автоматический трансмиссия не переключается на следующий ниже, и когда я нажимаю на газ, он едет очень медленно, пока я не воспользуюсь скорость для переключения на более высокую передачу.Иногда это просто прыгает мимо снаряжение, и вы почти столкнетесь с машина перед вами. Если кто-то если у вас есть эти проблемы, дайте мне знать потому что Hyundai сказал, что машина в порядке.

  • Это шестой автомобиль, которым я владею...и лучшее предложение, которое я когда-либо получал! Отличная езда, много плюсов и почти нет минусов. Я не против, что скидок не так много, потому что качество есть!

  • Очень хороший надежный автомобиль с парочкой проблем.Ехать приятно. Управляемость очень хорошая. 3.5 V6 обладает большой мощностью и скоростью. Расход топлива тоже хороший. Это не кажется дешевым и не выглядит дешевым. Я был в аналогичном Лексусе, и он такой же красивый. Зачем платить вдвое дороже только за то, чтобы водить Lexus? Он удобен, за исключением того, что ему нужно немного больше места для ног в зоне водителя. Я чувствую себя слишком близко к педалям. Другими минусами может быть шум на автостраде на высоких скоростях. Единственный серьезный недостаток - это запах кондиционера, который, кажется, есть у многих владельцев. Hyundai необходимо сделать шаг вперед и исправить это.

  • Santa Fe - «милый» внедорожник, особенно в красном цвете, но он не очень удобен, когда дело доходит до сидения. Передние сиденья жесткие, само сиденье слишком короткое, а сиденье с электроприводом очень трудно установить в удобное положение.Собственно пассажирское сиденье удобнее, чем водительское. Поездка слишком жесткая. Когда заднее сиденье переворачивается в нижнем положении, оно не ложится ровно, что затрудняет транспортировку плоских предметов или даже пакетов. Они продолжают скользить к задней части автомобиля.

  • 2005 Santa Fe LX AWD.Первым автомобилем, который у меня когда-либо был, был Hyundai. С тех пор у меня были BMW, Dodge, Mazda и Chevy, и я снова вернулся в Hyundai. Мой Санта-Фе - надежный, функциональный, удобный и относительно простой в обслуживании. Это довольно распространенные автомобили, поэтому их несложно найти. Достаточно места внутри и достаточно места в грузовом отсеке, чтобы разместить все, что вы захотите. Складывать задние сиденья легко и быстро. Я поставил на свою шины Toyo All-Terrain, и мне комфортно ездить на ней по полям, по грязи, снегу, льду и песку.Если вы ищете надежный забавный внедорожник среднего размера, который можно взять с собой куда угодно, это ваш билет.

  • На дистанции 101 км у меня были следующие проблемы: отказало зажигание при уходе на 70 км, которое я заменил.Радио вышло из строя. Пришлось заменить левое боковое стекло. Мой платный вход без ключа заржавел. Говорят, он упал в воду. Кроме того, что это были нормальные вещи.

  • Купил 2013 год в январе 2014 года. Через неделю услышал стук в двигателе, отнес к дилеру, сказали, что двигатели GDI издают такой шум, нормально.2 недели спустя забрал его, так как детонация - это ненормально, и было много сообщений о сбоях двигателя с таким же шумом, автомобиль выдает случайные коды выбросов, для которых есть TSB, но не все дилеры знают об этом, поэтому я должен мириться с неисправным SF . Сначала мне понравилось, но это закончилось в течение 3 недель. Я считаю, что 6 цилиндров надежнее 4-х.

  • Мой муж водил Санта-Фе 2004 года, а я - Санта-Фе 2003 года.Мы наслаждаемся комфортом и надежностью обоих наших автомобилей. Я только что получил свой новый Санта-Фе 2007 года в подарок на день рождения - ВАУ! Это действительно роскошная поездка. Несколько человек спрашивали у меня, какой это автомобиль на заправке. Я бы в любой день выставил это против любой из тех дорогих роскошных поездок.

  • Мой отец предложил мне этот автомобиль, так как я искал себе что-нибудь побольше (он даже парень Chevy / GMC).У моей сестры был Hyundai, и он ей нравился. Я думал, что он слишком большой, но я использую каждый его дюйм! В среднем у меня 20-22 миль на галлон в смешанном режиме вождения по городу / шоссе. Я только что заменил оригинальный аккумулятор. Он хорошо защитил меня при столкновении с обледенелой дорогой. Надеюсь скоро увидеть 100 000 миль. Раздражает только то, что половина лампочек на переключателе передач перегорела. Ну что ж.

Подержанный Hyundai Santa Fe Обзор - 2013-2018

Несколько лет назад у тех, кто предлагал семиместный внедорожник, был очень небольшой выбор, и зачастую им приходилось выбирать более трезвый на вид MPV.

Теперь, однако, класс вырос, и среди ряда больших внедорожников Hyundai Santa Fe гордится своим просторным и универсальным салоном, длительной гарантией и надежным качеством сборки, а также в этой модели третьего поколения. , больше, чем его привлекательная внешность. Интересно, что покупатели автомобиля, когда он был новым, также могли указать, что он будет всего с пятью сиденьями, но, опять же, кажется, что больше всего они выбрали полные семь.

Это также упрощает работу, особенно в том, что касается опций двигателя.Santa Fe имеет только один двигатель, 2,2-литровый дизель мощностью 194 л.с., и он обеспечивает машине достаточную мощность, чтобы выполнять легкую работу на крутых подъемах и больших нагрузках, а иногда и то и другое одновременно, сохраняя при этом разумную топливную экономичность. Каждая версия Santa Fe поставляется с полным приводом в стандартной комплектации, а также с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, хотя дополнительная автоматическая коробка передач является более популярным вариантом и, на наш взгляд, заслуженно.

Как и в случае с двигателем, варианты отделки салона сведены к минимуму.Раньше автомобили имели комплектацию SE начального уровня, но от нее отказались и заменили на Premium. Модель Premium начального уровня включала 18-дюймовые легкосплавные диски, автоматические фары и дворники, круиз-контроль, электрические стеклоподъемники, датчики парковки и электрически регулируемые, обогреваемые и складывающиеся наружные зеркала заднего вида, с двухзонным климат-контролем, электрически регулируемое сиденье водителя, аудиосистема премиум-класса, подогрев передних сидений и информационно-развлекательная система с сенсорным экраном и спутниковой навигацией внутри. Выбирая семиместную версию, помимо дополнительного ряда сидений, есть климат-контроль в задней части и адаптивная подвеска.Лучшие модели Premium SE поставляются с такими предметами роскоши, как 19-дюймовые легкосплавные диски, система обнаружения слепых зон, рулевое колесо с подогревом, ксеноновые фары, система предупреждения о выезде с полосы движения, панорамный люк на крыше и вентилируемые передние сиденья.

Пять вещей, которые я узнал за рулем Hyundai Santa Fe

2020 года

Прошло довольно много времени с тех пор, как я управлял автомобилем, у которого не было одной единственной причины - будь то какая-то особая система полного привода, особенно экономная экономия топлива, простая в использовании информационно-развлекательная система или что-то еще - чтобы рекомендовать ее. .Точно так же прошло столько же времени с тех пор, как я управлял автомобилем, у которого была особая неисправность - неудобное сиденье, плохое управление, сложная в использовании информационно-развлекательная система и т.д. -купить предостережение.

Что еще реже - я действительно не могу вспомнить ничего подобного, поскольку, возможно, Toyota Camry четвертого поколения - это автомобиль, в котором нет ни того, ни другого; нет особого атрибута, оправдывающего его покупку, или каких-либо пороков, настолько разрушительных, что даже ангелы боятся наступить.Но именно таким автомобилем является Hyundai Santa Fe 2020 года, автомобиль настолько компетентный, что нет абсолютно никаких причин для его покупки или , но ему не хватает какой-либо превосходной степени, настолько окончательной, что можно положиться (маркетинговая) шляпа на него, будучи обязательным. купить. Вот что я имею в виду.

Pretty pokey turbo

2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель Santa Fe с турбонаддувом обладает более чем достаточной энергией, чтобы двигаться с умом. В конце концов, под капотом 235 лошадиных сил и, что более важно, 260 фунт-фут крутящего момента, плюс восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, которая заставляет этот двигатель сиять.

Весь этот крутящий момент делает Santa Fe довольно резким, обеспечивая более чем достаточную проходимость. Но при полном гудке маленький двигатель Hyundai с турбонаддувом скорее яростный, чем быстрый. Да, там больше «сока», чем у базового, безнаддувного 2,4-литрового четырехцилиндрового двигателя, но с 82 дополнительными фунтами-футами. крутящего момента, я ожидал большего откровенного бодрости. Ford Edge 2.0T с аналогичным двигателем имеет немного больший скачок, в то время как Kia Sorento и Nissan Murano предлагают более мощные двигатели V6 в качестве топовых силовых агрегатов.

В топовом двигателе Santa Fe нет ничего плохого, за исключением того, что он окружен выбором, который в разной степени - от базового Ford Edge до V6 Murano - немного более адекватен. Точно так же Hyundai с форсированным двигателем предлагает…

Нет явного преимущества в экономии топлива

Nissan Murano может похвастаться на 25 лошадиных сил больше, от двигателя с рабочим объемом на 1,5 литра больше - оба атрибута действительно должны ухудшить Nissan в отделе экономии топлива.И все же официальный общий расход топлива Murano Transport Canada составляет 11,7 л / 100 км в городе, 8,5 на шоссе и 10,3 в целом. В то же время Санта-Фе набирает в среднем 12 в городе, 9,2 на шоссе и 10,7 в целом.

Теперь разница в расходе топлива в четыре десятых на 100 километров вряд ли является причиной покупать одно транспортное средство над другим - согласно официальным расчетам Natural Resources Canada, разница составляет 104 доллара в год, - но поскольку Santa Fe оба менее мощные и с меньшей вероятностью соответствовать официальным рейтингам (двигателям с турбонаддувом почти всегда труднее копировать официальные цифры, чем двигателям без наддува), Hyundai, похоже, не предлагает здесь никаких преимуществ.

Точно так же базовый Ford Edge 2.0T опережает (извините, плохой каламбур) Santa Fe на 0,7 л / 100 км, а мощный Edge ST - его 2.7-литровый EcoBoost V6 с мощностью не менее 335 лошадиных сил - всего на три. на десятые доли отставания. Возможно, еще более поразительным является то, что собственный Palisade от Hyundai, огромный бак внедорожника с 3,8-литровым двигателем V6, в совокупности оценивается в 11,1 л / 100 км, что всего на четыре десятых меньше, чем у меньшего Санта-Фе. Опять же, нет большого недостатка, который посрамит сторонников Hyundai, но и в отделе силовых агрегатов нет ничего, что кричало бы: «Купите меня!»

Достойная управляемость

Работает на 18-дюймовых колесах и шинах с более низким профилем - топовый Ultimate поставляется с 19-дюймовыми колесами, а не на 17-дюймовых базовых 2.4L Santa Fe, у 2.0T крен кузова немного меньше. Кроме того, он более подвижен и немного смелее на извилистой дороге.

Тем не менее, рулевое управление довольно затекло. Конечно, обратная связь рулевого управления вряд ли является главным атрибутом большинства покупок семейных кроссоверов, поэтому Santa Fe, по крайней мере, в версии 2.0T, более чем адекватен. То же самое и с ездой на Hyundai; здесь не на что жаловаться, но и это не поездка на ковре-самолете.

В самом деле, если я обнаружил, что трансмиссия Santa Fe немного меньше, чем в среднем по сегменту, то его ходовые качества и маневренность немного выше среднего.В любом случае, ни управляемость, ни производительность не являются поводом бежать к кроссоверу Hyundai или прочь от него.

  • 2020 Hyundai Santa Fe

    Nadine Filion

  • 2020 Hyundai Santa Fe

    Nadine Filion

  • 2020 Hyundai Santa Fe

    Nadine Filion

  • Filion
  • 28

    28 Hyundai

    000 Hyundai
  • 28
  • 2020 Hyundai Santa Fe

    Nadine Filion

  • 2020 Hyundai Santa Fe

    Nadine Filion

  • 2020 Hyundai Santa Fe

    Nadine Filion

Довольно просторная кабина Санта-Фе, граничащий с превосходной степенью, - это его относительная вместительность.Хотя он якобы находится в том же сегменте, что и вышеупомянутый Ford Edge, он кажется более просторным. Не настолько, чтобы вы думали, что он сражается выше своей весовой категории, но более чем достаточно, чтобы быть заметным для глаз, и, в зависимости от того, в какой весовой категории вы сражаетесь, ваша задница.

Однако такое удобство размеров сопровождается несколько прохладным стилем. В то время как качество сборки - материалы, зазоры в панелях и т. Д. - все соответствует недавно принятым стандартам Hyundai, фактический стиль немного теплый, как если бы южнокорейский гигант назначил дочернюю компанию Kia поставщиками захватывающих интерьеров. - чтобы угодить миллениалам, в то время как Hyundai должны были делать покупки мы, стареющие, якобы безмятежные бумеры.Мне нравится Санта-Фе за его вместительность и дополнительные средства помощи водителю, но внутреннее убранство - это банальность. Даже хитрый боковой зеркальный дисплей в приборной панели - который действительно изящный, когда вы его впервые видите - немного дает сбой из-за ночи и сильных снегопадов.

Информационно-развлекательная система

Информационно-развлекательная система Санта-Фе также более чем адекватна, но все же не дотягивает до звезд. Система достаточно быстрая и не особенно злобная, когда дело доходит до поиска по подменю, но при семи дюймах (Ultimate предлагает восьмидюймовый блок) дисплей довольно маленький, а графика, ну, утомленная.Они напоминают мне еще более устаревшие маленькие значки Nissan; информативно, но не особо привлекательно. Действительно, все выглядит так, как будто оно было разработано Microsoft - и для парня из Apple это нехорошо. Я просто подключил свой iPhone и все время использовал CarPlay.

Все это может звучать как слабая похвала (и действительно, для тех, кто ищет захватывающего драйва, это так), но давайте посмотрим правде в глаза - компактный кроссовер стал современным семейным седаном, и с этой популярностью приходят как сильные, так и слабые стороны .Сила такой повсеместности в том, что рынок огромен, а потенциал для получения прибыли велик. Однако обратная сторона этой повсеместности заключается в том, что превосходная степень больше не желательна - или, по крайней мере, необходима - сегмент, который необходимо покупать, и, пока вы пройдете проверку, вы найдете клиентуру. Конечно, цена на Santa Fe будет конкурентоспособной, если цена будет ниже 30 000 долларов, а максимальная цена Ultimate - 45 000 долларов.