Отзывы h1: Hyundai H1 14 , 2.5., , (+), , 10.0, ,

Отрицательные отзывы владельцев о Hummer h2 I

В свое время довелось пообщаться с этим американским зверьком (машины были не мои, но общался я с ними плотно). Точнее с двумя по очереди и одновременно. Писать буду по воспоминаниям 10-летней давности, так что что-то могу и не вспомнить.

Сразу оговорюсь, что машины были не люкс комплектаций, но и не армейский вариант, а нечто среднее. Приятно было в пути, не останавливаясь, пообедать на ходу, разложив продукты на кожухе, под которым находится трансмиссия (по центру салона). Шумно и медленно (не более 120 км/ч), но уверенно можно было покорять просторы. Не доставляли удобства и сиденья. За рулем я так и не смог сесть удобно. Так чего в принципе-то и хотеть от солдата? Главное, чтобы хоть как-то поместился.

Один из первых выездов был на берег Невы. По пути к реке с разгона с дороги полным ходом (намеренно) ушли в поле. Ощущение полета над придорожной канавой тогда сразу запросило дозы адреналина, которая в свою очередь была незамедлительно впрыснута в кровь. Дальше пошел азарт, заставляющий выжимать из этой американской коробочки все, что та могла дать. Покрутив Хаммера по полю, решили вернуться на дорогу. Первый раз, забыв про то, что Хаммер может преодолевать препятствия полуметровые (типа бревна диаметром в полметра поперек пути), сбросили газ перед придорожной канавой и инерции не хватило, чтобы сходу въехать на дорогу, так как сразу за этой канавой был подъем метра на 3 с небольшим. Уклон, если память не изменяет, градусов 60, а то и 70… В итоге, чуть не доехав до желанного асфальта, машину практически поставили на попа. Спасла лебедка. Зацепили за какой-то кустарник и завалили его (Хаммера, конечно, а не куст) на правый бок. Тут и проявилась прелесть широченной базы и низкого центра тяжести Хамви. Все также располагаясь на том самом придорожном уклоне, выехали снова в поле и со второй попытки уже выпрыгнули на желанный асфальт. Далее был подобный съезд к Неве и катание по заросшему кустарником берегу. Ощущение было такое, что я ползаю по газону по пластунски, раздвигая своим носом траву…))) Насытившись адреналином и эмоциями, остальной путь проделали спокойно…

Купоны на скидку и товары по низким ценам в Москве

Купонами пользуется весь мир и они давно воспринимаются людьми как способ разумной экономии. Поэтому Биглион с радостью приблизит к миру, где скидочный купон — выгодно, приятно и удобно. Сэкономить в Москве можно на посещении ресторана, салона красоты, аквапарка, медицинского центра, на покупке товаров и билетов на любые развлечения.

На Биглионе размер скидки по купону достигает 90% и каждый день появляются новые акции и распродажи. Легко и приятно пользоваться услугами и приобретать подарки для друзей и близких без вреда бюджету.

Наши услуги по акциям:

  • Развлечения: насладиться речными и конными прогулками, сходить в боулинг или на пейнтбол, пройти квесты.
  • Рестораны и кафе: романтические ужины и посиделки в баре с друзьями теперь можно организовывать гораздо чаще!
  • Красота и здоровье: сделать маникюр и педикюр в салонах красоты, УЗИ в клиниках.
  • Фитнес: абонементы в фитнес-клубы с безлимитным посещением, а также танцы, йога и многое другое.
  • Туры: отдохнуть в Таиланде, Турции, Испании, Греции и других странах без серьезного удара по кошельку.
  • Авто: шиномонтаж, химчистка, тонировка стекол и заправка кондиционера для железного друга.
  • Купить товары для дома и детей, мебель, бытовую технику и электронику, обувь и одежду.
  • Отели: в городах нашей страны найдется номер для отдыха по выгодной цене.
  • Кэшбэк — возвращение средств с покупок в интернет-магазинах и бронирования билетов и гостиниц.
  • Наши преимущества:

  • Большой выбор услуг и товаров от известных брендов.
  • Скидки до 90%. Biglion работает напрямую с компаниями-партнерами.
  • Приобретение купонов с помощью удобного мобильного приложения.
  • Кэшбэк при покупках в интернет-магазинах и на сервисах Aliexpress, Booking, М.Видео, Samsung, Aviasales, Альфа-Банк и тд. Часть потраченных средств вернется обратно.
  • Вас ждут скидки и акции на тысячи брендов, таких как Якитория, Карибия, Кидбург и сотни популярных магазинов: Adidas, Yves Rocher, Modis, Здравсити, Ангстрем.
  • Окунитесь в мир акций, скидок и купонов в Москве и платите меньше!

    ММК (MAGN) — дивиденды компании, график стоимости акций.

    Прогноз цены ММК (MAGN) :: РБК Инвестиции

    Выводим дату закрытия реестра акционеров. Чтобы успеть получить дивиденды по акции, необходимо успеть купить её не менее чем за 2 торговых дня до указанной даты

    13 января 2022 2,66 3,76% 27 сентября 2021 3,53 4,86% 17 июня 2021 2,74 4,31% 17 июня 2021 1,8 2,83% 14 января 2021 2,39 4,2% 23 сентября 2020 0,607 1,55% 17 июня 2020 1,51 3,84% 10 января 2020 1,65 3,81% 15 октября 2019 0,69 1,91% 7 июня 2019 1,49 3,27% 1 мая 2019 1,4 3,17% 18 декабря 2018 2,11 4,95% 9 октября 2018 1,59 3,2% 25 июня 2018 0,801 1,82% 15 декабря 2017 1,11 2,52% 6 октября 2017 0,869 1,95% 2 июня 2017 1,24 4,02% 7 октября 2016 0,72 2,44% 3 июня 2016 0,31 1,19% 7 октября 2015 0,58 2,73%

    Для будущих выплат рассчитываем доходность дивидендов по отношению к текущей цене акции — цене закрытия предыдущего торгового дня

    Безопасность | Стеклянная дверь

    Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

    Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce message, contactez-nous à l’adresse pour nous faire part du problème.

    Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind.Ihr Вдохните вирд в Kürze angezeigt. Венн Си weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

    Даже geduld a.u.b. Terwijl, мы проверяем, что вы склонны. Uw content wordt binnenkort weergegeven. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een e-mail naar om ons te информирует о новых проблемах.

    Espera mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, infórmanos del проблема enviando un correo electrónico a .

    Espera mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en бреве. Si Continúas viendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos que tienes issues.

    Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу конеудо será exibido em breve. Caso continuerecebendo esta mensagem, envie um e-mail para para nos informar sobre o проблема.

    Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale.Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini a visualizzare questo messaggio, invia un’email all’indirizzo per informarci del проблема.

    Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

    Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    Перенаправление…

    Заводское обозначение: CF-102 / 6c896d106b6535b3.

    Безопасность | Стеклянная дверь

    Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек.Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

    Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce message, contactez-nous à l’adresse pour nous faire part du problème.

    Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ihr Вдохните вирд в Kürze angezeigt.Венн Си weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

    Даже geduld a.u.b. Terwijl, мы проверяем, что вы склонны. Uw content wordt binnenkort weergegeven. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een e-mail naar om ons te информирует о новых проблемах.

    Espera mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, infórmanos del проблема enviando un correo electrónico a .

    Espera mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en бреве. Si Continúas viendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos que tienes issues.

    Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу конеудо será exibido em breve. Caso continuerecebendo esta mensagem, envie um e-mail para para nos informar sobre o проблема.

    Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale.Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini a visualizzare questo messaggio, invia un’email all’indirizzo per informarci del проблема.

    Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

    Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    Перенаправление…

    Заводское обозначение: CF-102 / 6c896d177b0c1655.

    Hummer h2 Отзывы | EveryAuto.com

    Средний результат

    4.73 / 5 Среднее

    55 Всего отзывов

    «Только в Америке. «Нигде в автомобильной вселенной это утверждение не применимо больше, чем когда мы говорим о Hummer h2. Первоначально разработанный исключительно для использования в военных целях, этот абсолютно массивный полноприводный внедорожник заработал 15 минут славы как гражданское транспортное средство, когда он стал поездка, которую выбирают голливудские знаменитости и профессиональные спортсмены, считавшие, что это шикарно пилотировать ультрасовременную имиджевую машину

    Но первые дни Hummer были совсем не гламурными.Когда в начале 1980-х армия решила, что ей нужен новый вездеход, она провела конкурс на дизайн. AM General выиграла конкурс и контракт. Результатом стал High Mobility Multipurpose Wheel Vehicle, или HMMWV, который стал известен просто как Humvee. Производство началось в январе 1985 года.

    Обладая дорожным просветом в 16 дюймов, а также сверхагрессивным углом въезда и съезда, Humvee мог преодолевать препятствия высотой 22 дюйма, преодолевать уклон 60 процентов и преодолевать 30 дюймов вброд. воды.

    После показа на телевидении во время своего героического выступления в «первой» войне в Персидском заливе, Humvee вызвал у широкой публики теплый, нечеткий отклик. Настолько, что AM General решил представить в 1992 году гражданскую версию, которая официально получила название Hummer. Арнольд Шварценеггер, заинтригованный этим четырехколесным эквивалентом своего несокрушимого Терминатора, собрал небольшую коллекцию. В 1999 году General Motors купила права на бренд Hummer и переименовала его в h2.

    Все Хаммеры имели один и тот же базовый четырехдверный кузов, который был доступен с выбором верха: жесткая крыша, наклонная крыша, мягкая крыша и крыша универсала. При ширине 101 дюйм и весе более 7000 фунтов Hummer был почти на 3 фута шире компактного автомобиля и весил больше двух семейных автомобилей среднего размера. Почти все они были оснащены 6,2- или 6,5-литровым двигателем V8 General Motors, доступным в дизельном или турбодизельном исполнении. 5,7-литровый бензиновый двигатель V8 был доступен в течение нескольких лет (1995–1997), но был прекращен, поскольку был перенапряжен из-за большого веса Hummer. Независимо от двигателя, все Хаммеры имели автоматическую коробку передач (трех- или четырехступенчатую в зависимости от года выпуска), передающую мощность на все четыре колеса. Бортовая система накачки шин позволяла «проветрить» шины при серьезном ползании по камням, а затем накачать их, прежде чем они упали на тротуар.

    Несмотря на то, что Hummer h2 невероятно приспособлен к бездорожью, это не то, что вы хотели бы использовать в качестве повседневного транспорта на асфальте. Огромные размеры делают маневрирование в городском потоке, не говоря уже о парковке, кошмаром.Производительность низкая — скорость h2 0-60 миль в час за более чем 16 секунд почти вдвое медленнее, чем у некоторых экономичных автомобилей, и лишь незначительно быстрее, чем у ледника Колумбия. Наконец, кабина такая же роскошная, как у почтового грузовика, а с подобранными компонентами трансмиссии, занимающими ценное пассажирское пространство, сиденья комично маленькие.

    Последним годом выпуска Hummer h2 стал 2005 год, хотя на самом деле он продлился еще один год как h2 Alpha. Эта модель могла похвастаться множеством внутренних изменений, которые сделали зверя лучшим из всех, что он когда-либо был.Но к тому времени цена Hummer превысила 100 000 долларов, дизельное топливо стоило более 3 долларов за галлон, и большинство людей уже не было заинтересовано в том, чтобы изображать из себя заядлых военнослужащих во время секретной операции перед торговым центром.

    Самый последний Hummer h2

    Несмотря на то, что большинство Hummer (как pre-h2 и h2) внешне идентичны, версии 1996-2005 гг. Больше всего похожи под мачо-кузовом. В 1996 году 6,5-литровый дизельный V8 заменил прежний 6,2-литровый двигатель и предлагал 170 лошадиных сил вместо 6-го.2 — 150. Но, что более важно, была доступна версия 6,5-литрового двигателя с турбонаддувом, которая выдавала 195 л.с. и 430 фунт-фут крутящего момента. 5,7-литровый бензиновый V8 также предлагался в 1996 и 1997 годах, но он не мог сравниться с тяжелым Hummer. В 1999 году активная безопасность была значительно увеличена за счет использования антиблокировочной системы тормозов и антипробуксовочной системы.

    Новое тысячелетие ознаменовалось дебютом модели с наклонной спинкой и опцией CD-чейнджера, а 2001 год принес обновленный приборный щиток, задние подлокотники и дополнительные 17-дюймовые легкосплавные диски.Пакет к 10-летнему юбилею со значками 2002 года, а также новое рулевое колесо и увеличенное пространство для ног передних пассажиров. Задний дифференциал с электронной блокировкой стал доступен в 2003 году, как и чейнджер на 12 компакт-дисков. Турбодизель 6.5 увеличил мощность 10 л.с. и 10 фунт-фут в 2004 году. Последний Hummer h2 был выпущен в 2005 году, а в следующем году его заменил более мощный h2 Alpha, который просуществовал всего один год.

    Прошлые модели Hummer h2

    Выпускавшиеся с 1992 по 1995 год, почти все предыдущие модели Hummer оснащались стандартной шестеркой.2-литровый дизельный двигатель (5,7-литровый бензиновый двигатель приводил в действие примерно 95-е годы) и претерпел минимальные изменения в течение первых четырех лет его выпуска. Они были еще более тусклыми, чем более поздние версии, поскольку они не получали преимуществ от варианта с турбодизельным двигателем или 4-й передачей для автоматической коробки передач.

    Показано с 1 по 10 из 55.00
    • Я бывший военный, и я всегда хотел иметь такую. С точки зрения удобства, модель h2 является большим улучшением по сравнению с военной версией. он едет отлично, и я даже не использую свой путь, теперь я использую свою канаву. это много поворачивает голову, и мне это очень понравилось.

    • Отличная машина, слишком весело водить, отлично для бездорожья, много мощности и много комфортнее других внедорожников внедорожный.

    • Это лучшее из ощущений от внедорожника. Всем остальным производителям остается только надеяться достичь характеристик на дороге и бездорожье, например h2. После вождения одного из этих впечатляющие машины за год буду никогда не возвращайтесь к какому-либо другому типу 4х4.Хотя цена нового агрегата высока подержанный рынок доступен и стремительно. После того, как вы проехали на одном из них, вы поймете, почему так много документальных фильмов и телешоу «безупречный стиль» с телеканалом h2 как настоящий автономный грузовик в том, что стать миром клонов внедорожников. Каждый, у кого есть шанс, должен протестировать водите одну из них, они такие: «Как Больше ничего «

    • Это забавный автомобиль, на котором можно ездить. почти везде.Пробег не слишком плохо для своего размера.

    • я люблю свой хаммер. это приведет меня куда угодно я когда-нибудь хочу пойти. вся стоимость стоит иметь один из этих потрясающих машины.

    • Hummer H2 — один из самых мощных и самые удивительные автомобили, которые у меня когда-либо были ведомый.он не едет и не едет как корвет, но я предполагаю, что если вы сделал vette настолько большим, что он будет ездить или ездить так же красиво, как h2. я люблю свой и когда я получу новую машину, она будет быть еще одним. они большие, смелые и всегда замечаешь, когда тянешь вверх. некоторое время назад я случайно вытащил вылетел из моей поездки слишком быстро и убежал над моим кирпичным почтовым ящиком, на полную шокировать, единственное повреждение моей машины было бирка была погнута. краска не скололась, бампер не гнулся… НИЧЕГО ТАКОГО!!! Какие В моем почтовом ящике осталась пыль, и больше пыли.

    • его мощность велика

    • Очень весело водить — поедет практически любой где.Застрял в первую неделю. владел но отличная лебедка

    • Отличный автомобиль. Если вы оцениваете меньше, чем 10, значит, вы не понимаете возможности этого грузовика

    • Hummer — лучший внедорожник для езды с ними легко обращаться и они отлично подходят для Дорога.Интерьер и экстерьер отличный. Для меня общая ценность Хаммер потрясающий.

    NZXT h2 Mini Plus. Обзор

    Corsair One a200 — один из наших любимых мощных, но компактных игровых настольных ПК, но он будет стоить вам — 3799 долларов, как было протестировано. Несмотря на схожий размер, NZXT h2 Mini Plus намного доступнее: за 1799 долларов в нашей тестовой конфигурации эта напоминающая обелиск микровышка обеспечивает отличную игровую производительность 1080p и 1440p благодаря процессору Intel Core i7 K-серии и 12 ГБ Nvidia. Видеокарта GeForce RTX 3060.Он безупречно построен с использованием собственных первоклассных компонентов NZXT; бесшумно даже во время игры; и его легче открывать и обслуживать, чем более яркий MEG Trident X от MSI. Это лучший выбор редакции среди игровых мини-ПК, если мы когда-либо видели его.


    Мини-небоскреб

    Высота h2 Mini Plus составляет лишь часть от средней башни: 15,3 на 7,4 на 7,4 дюйма (ВШГ). Я тестирую матово-белую версию, но NZXT также предлагает ее в незаметном матовом черном цвете.

    Это компьютер, который можно с гордостью разместить в гостиной или на рабочем столе.Отсутствие подсветки корпуса несколько разочаровывает, хотя нельзя отрицать, что корпус выглядит стильно с тонированным передним стеклом и перфорированными боковыми панелями.

    В этом году наши специалисты протестировали 40 продуктов в категории настольных ПК

    С 1982 года PCMag протестировал и оценил тысячи продуктов, чтобы помочь вам принимать более обоснованные решения о покупке. (Посмотрите, как мы тестируем.)

    (Фото: Молли Флорес)

    Металл невероятно прочный; пластик не используется ни внутри, ни снаружи.Устройство не склонно к опрокидыванию. Большая часть тепла выходит через заднюю и левую стороны.

    Кнопка питания, разъем для наушников и два порта USB 3.2 Gen 1 — один Type-A и один Type-C — украшают передний верхний край.

    (Фото: Молли Флорес)

    Остальные возможности подключения уже позади… или нет?

    (Фото: Молли Флорес)

    Нет, элегантность этого мини-ПК была бы испорчена, если бы пучок кабелей торчал горизонтально.Вместо этого соединение скрыто в полости под башней.

    (Фото: Молли Флорес)

    (Фото: Молли Флорес)

    Это место требует наклона мачты для подключения кабелей, но это не то, что вам нужно делать часто. Материнская плата предлагает порт USB 3.2 Gen 2×2 Type-C (подходит для 20 Гбит / с), семь портов USB Type-A (два 3. 2 Gen 1, три 3.2 Gen 2 и два устаревших 2.0), 2,5 Гбит / с Ethernet и три аудиоразъема ( микрофон, линейный вход и линейный выход).Его видеовыходы отключены в пользу одного выхода HDMI и трех выходов DisplayPort на GeForce RTX 3060 марки EVGA.

    Два позолоченных антенных гнезда предназначены для беспроводной карты Intel AX200 Wi-Fi 6 на материнской плате. Антенна, не подключенная на фотографиях, несколько неудобна, поскольку она внешняя, а не встроена в корпус, хотя ее кабель достаточно длинный, чтобы вы могли расположить ее подальше от башни.


    Все доступно для обновления

    Компактные настольные компьютеры иногда используют проприетарные компоненты или их сложно обновить, но это не относится к h2 Mini Plus.Все на этом ПК доступно пользователю и обновляется за считанные минуты.

    Попасть внутрь очень просто: передняя часть из закаленного стекла и задняя панель с решеткой отрываются, если зацепить пальцы за нижние края и потянуть, после чего можно снять цельный трехсторонний металлический корпус. Высокие моющиеся пылевые фильтры, прикрепленные к последнему, легко снимаются.

    (Фото: Молли Флорес)

    (Фото: Молли Флорес)

    Доступ к материнской плате Gigabyte Z590I Aorus Ultra mini-ITX также прост; Два винта позволяют 140-миллиметровому радиатору жидкостного охлаждения ЦП откидываться на петлях для беспрепятственного доступа.

    (Фото: Молли Флорес)

    (Фото: Молли Флорес)

    Плата имеет два слота памяти UDIMM, занятых парой модулей DDR4-3000 объемом 8 ГБ, что в сумме составляет 16 ГБ для двух каналов. Одинокий слот M.2 Type-2280 содержит твердотельный накопитель Intel 660p емкостью 1 ТБ, который, в свою очередь, содержит операционную систему Windows 10 Home, полностью свободную от лишнего ПО или нежелательных пробных приложений.

    Традиционное расширение системы хранения ограничено двумя 2,5-дюймовыми отсеками для дисков (в нашей тестовой модели пустыми), что не является неожиданным ограничением для мини-ПК. Полностью модульный блок питания NZXT на 650 Вт также представляет собой специальный формат SFX-L, разработанный для мини-ПК.

    (Фото: Молли Флорес)

    Мастера сборки могут купить корпус h2 у NZXT за 349 долларов, что кажется дорогим, но включает в себя блок питания и жидкостный кулер процессора. (Дебют оригинального корпуса h2 был неудачным, но проблемы, которые с ним возникли, были решены, уверяет NZXT.) Тем не менее, нынешний резкий рост цен на видеокарты сильно сдерживает подход «сделай сам» по сравнению с покупкой готовых.И когда NZXT так элегантно собирает h2 Mini Plus, аргумент в пользу того, чтобы сделать это самостоятельно, становится еще сложнее.

    (Фото: Молли Флорес)


    Mini Size, Mid-Tower Performance: тестирование NZXT h2 Mini Plus

    Наш обзорный образец h2 Mini Plus включает в себя восьмиядерный процессор Intel Core i7-10700K с тактовой частотой 3,8 ГГц (5,1 ГГц в режиме турбо) и 12 ГБ Nvidia GeForce RTX 3060 Графический процессор, 16 ГБ оперативной памяти и твердотельный накопитель емкостью 1 ТБ. Его стандартная двухлетняя гарантия выгодно отличается от годовой гарантии на большинство игровых настольных ПК.

    Вышеупомянутый Corsair One a200 ненадолго приходит на ум как конкурент h2 Mini Plus, пока вы не вспомните его высокую цену (она начинается с 3399 долларов с GeForce RTX 3080). MSI Trident X более похож на него; Я нашел модель AS 10TG-1681US на Newegg за 1758 долларов с графическим процессором RTX 3060, хотя эта система имела немного более медленный процессор Core i7-10700, не относящийся к серии K.

    Наш h2 Mini Plus — это середина из трех конфигураций. Игроки в киберспорте могут преуспеть с помощью h2 Mini за $ 1399, оснащенного шестиядерным процессором Core i5-10400F и видеокартой GeForce GTX 1660 Super; Между тем, модель Mini Pro за 2499 долларов включает 32 ГБ памяти, поддерживает SSD с жестким диском емкостью 1 ТБ и обновляется до карты GeForce RTX 3060 Ti.Ни одна из трех версий не поставляется с клавиатурой или мышью.

    Поехали тестировать. NZXT будет противостоять игровым десктопам, перечисленным ниже.

    Эта пара не совсем справедливые сравнения с h2 Mini Plus — Lenovo Legion Tower 5i — это мидбашня начального уровня, а Maingear Turbo, сейчас в нашем обзоре, — дорогая кастомная сборка, но они самые лучшие. подходящие, доступные до тех пор, пока больше игровых настольных компьютеров не пройдут через наш новый режим тестирования. (Подробнее о том, как мы тестируем рабочие столы.Тесты производительности и создания содержимого. H2 Mini Plus предсказуемо превзошел Legion с хорошими показателями.

    Наши три других теста ориентированы на ЦП с использованием всех доступных ядер и потоков, чтобы оценить пригодность ПК для нагрузок с интенсивным использованием процессора.Cinebench R23 от Maxon использует движок Cinema 4D этой компании для рендеринга сложной сцены, а Geekbench 5.4 Pro от Primate Labs имитирует популярные приложения, от рендеринга PDF и распознавания речи до машинного обучения. Наконец, мы используем транскодер видео с открытым исходным кодом HandBrake 1.4 для преобразования 12-минутного видеоклипа из разрешения 4K в разрешение 1080p (чем меньше время, тем лучше).

    Наш последний тест производительности — PugetBench для Photoshop от Puget Systems, который использует версию 22 известного редактора изображений Adobe Creative Cloud для оценки производительности ПК для создания контента и мультимедийных приложений.Это автоматическое расширение, которое выполняет множество общих задач Photoshop с ускорением на GPU, начиная от открытия, поворота, изменения размера и сохранения изображения до применения масок, градиентных заливок и фильтров.

    Хотя в h2 Mini Plus используется Core i7-10700K 10-го поколения, а не последний Core i7-11700K «Rocket Lake», он по-прежнему является прекрасным выбором для тяжелой работы. Он легко опередил шестиядерный чип Core i5 в Lenovo, хотя, естественно, не мог угнаться за колоссальным 16-ядерным Ryzen 9 5950X от Maingear.

    Мы также провели ряд тестов на уровне рабочих станций на NZXT и его конкурентах, которые оказались в основном интересными с точки зрения результатов работы с видеоконтентом Adobe Premiere Pro . ..

    Графические и игровые тесты

    Для ПК с Windows мы проводим как синтетические, так и реальные игровые тесты. Первый включает в себя два игровых моделирования DirectX 12 из 3DMark UL — Night Raid (более скромный, подходит для систем со встроенной графикой) и Time Spy (более требовательный, подходит для игровых систем с дискретными графическими процессорами).В эту группу также входит кросс-платформенный тест GPU GFXBench 5, который мы используем для измерения производительности OpenGL. GeForce RTX 3060 от NZXT обеспечивает превосходную производительность по сравнению с GeForce GTX 1660 от Legion и, в отличие от этой карты, поддерживает трассировку лучей.

    Продолжаем, наше тестирование игры в реальном мире включает внутриигровые тесты F1 2021, Assassin’s Creed Valhalla и Rainbow Six Siege — симуляторы, приключенческие игры с открытым миром и соревновательные / киберспортивные шутеры соответственно.На настольных компьютерах мы запускаем игры с предустановками высочайшего качества (F1 2021 в Ultra High, Valhalla и Siege в Ultra) с разрешениями 1080p, 1440p и 4K.

    NZXT отлично подходит для игр 1080p и подходит для 1440p, тем более что его GeForce RTX 3060 имеет 12 ГБ видеопамяти. Воспроизведение с разрешением 4K немного недосягаемо, если вы не уменьшите настройки детализации.


    A Class Act for Compact Gaming

    У NZXT есть победитель — h2 Mini Plus.Намного более компактный, чем средний корпус, он обеспечивает отличное удобство обслуживания и хорошо показывает себя в протестированной нами конфигурации стоимостью 1799 долларов, на которую, в частности, распространяется двухлетняя гарантия.

    (Фото: Молли Флорес)

    Его единственными реальными недостатками являются изначально ограниченное складское помещение в башнях такого размера и отсутствие освещения корпуса. В целом, h2 Mini Plus выделяется как один из наших любимых игровых мини-ПК и получил заслуженную награду «Выбор редакции».

    Итог
    Продуманная конструкция h2 Mini Plus

    NZXT предлагает производительность и удобство обслуживания игрового ПК среднего размера, занимая лишь небольшую часть места.

    Нравится то, что вы читаете?

    Подпишитесь на Lab Report , чтобы получать последние обзоры и советы по продукту прямо на ваш почтовый ящик.

    Этот информационный бюллетень может содержать рекламу, предложения или партнерские ссылки. Подписка на информационный бюллетень означает ваше согласие с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки на информационные бюллетени в любое время.

    iRobot h2 h221020 Пылесос

    IRobot h2 h221020 является частью Программа испытаний пылесосов на Потребительские отчеты.В наших лабораторных тестах портативные пылесосы такие модели, как h2 h221020, оцениваются по нескольким критериям, например перечислено ниже.

    Ковер Насколько хорошо модели удаляют поверхностный мусор с ковра со средним ворсом.

    Без покрытия Обозначает удаление поверхностного мусора с кафельного пола.

    Кромки Способность агрегата очищать труднодоступные узкие места.

    Обзор

    Scuf h2 — IGN

    Аудиосистема с широкими возможностями настройки редко бывает дешевой. V-Moda, например, позволяет вам выбирать цвета, текстуру и лазерную гравировку на наушниках Crossfade 2, ориентированных на аудиофилов за 280 долларов. Но недорогие игровые наушники? Гораздо сложнее найти банки, которые можно персонализировать. Вот почему проводная игровая гарнитура Scuf h2 настолько интригует; при начальной цене в 130 долларов вы можете настроить не менее 6 элементов дизайна, а также возможность в любой момент заменить графические пластины, закрывающие чашки.Вопрос, конечно, в том, есть ли здесь что-нибудь для геймеров, кроме очков стиля.

    Scuf h2

    Scuf h2 — Дизайн и особенности

    Не нужно далеко ходить, чтобы сравнить Scuf h2 с другими популярными наушниками. Компания Scuf, которая теперь входит в семейство Corsair, основала h2 на Corsair Virtuoso, скромно оформленной беспроводной гарнитуре, которая получает отличные оценки за качество звука. Scuf взял общую эстетику Virtuoso, изменил ее на проводное соединение и применил большую дозу настройки.В результате получилась совершенно уникальная игровая гарнитура.

    Как и Corsair, на котором основана эта гарнитура, у h2 есть большие удобные амбушюры и приятно мягкое оголовье. Повязка на голову должна подходить к разным формам и размеру головы; он расширяется почти на 1–3 / 8 дюйма с каждой стороны с 11 фиксаторами для фиксации в желаемом положении. Амбушюры поворачиваются на 90 градусов в обоих направлениях.

    Оправа оказывает удивительно небольшое давление на вашу башку — если ваша голова похожа на мою, вы никогда не почувствуете, что на ней надеты зажимы тисков, что делает ее удобной для ношения в течение всего дня.На самом деле, я несколько раз носил h2 по 4-5 часов за раз, и меня это никогда не беспокоило. Мои уши даже не перегрелись, несмотря на то, что были покрыты пеной с эффектом памяти. С другой стороны, легкое прикосновение h2 делает их немного «неряшливыми» — если вы быстро повернете голову, они не останутся на месте, что может вас не особо заботить. Лично я предпочел это большему давлению зажима.

    В нижней части левой чашки вы найдете аудиоразъем 3,5 мм (что делает его универсально совместимым с ПК, PS4, PS5, Xbox, Switch и другими) и порт для съемного микрофона.Левая / правая надпись почти не видна на внутреннем плече повязки — удачи, читая ее в темноте, — но с микрофоном, расположенным слева, его трудно надеть задом наперед.

    Вы получаете 6-футовый аудиокабель со встроенными элементами управления на расстоянии 12 дюймов от разъема для наушников. Регулятор громкости легко вращать на ощупь, а есть ползунок отключения звука микрофона, которым можно управлять, не подглядывая.

    Самым интригующим аспектом дизайна h2, тем не менее, является его настройка, которая на удивление обширна.Когда вы заказываете h2 на веб-сайте Scuf, вы можете настроить гарнитуру так, как если бы вы собирали собственный компьютер. Вы выбираете базовый цвет (черный или белый), бирку динамика (подробнее об этом чуть позже) и какой из шести цветов колец будет акцентировать внимание на наушниках. Оттуда вы также можете выбрать материал амбушюров — стандартную синтетическую кожу или более удобный гибрид синтетической кожи и ткани. Вы можете выбирать между однонаправленным или всенаправленным микрофоном, и даже хотите ли вы, чтобы аудиокабель (и встроенные элементы управления) был черным или серым.

    Если h2 имеет функцию подписи, вероятно, это теги говорящего. Эти магнитные пластины легко вставляются и снимаются с наушников, чтобы оживить ваши в основном белые или в основном черные наушники. На выбор есть примерно 30 тегов — полдюжины однотонных цветов, несколько камуфляжных узоров, а затем богатый ассортимент крутых красочных рисунков, которые варьируются от звездных узоров до брызг искусства и других шикарных узоров. Вы можете выбрать одну метку, когда собираете свои наушники, и покупать другие по заказу, если позже вы захотите поменять местами в коллекции тегов.

    Однако вся эта настройка складывается. Базовый h2 стоит 130 долларов, но большинство опций стоит дополнительно. Есть три «бесплатных» тега — черный, белый или красный, а остальные варьируются от 10 до 30 долларов в зависимости от дизайна. Усовершенствованная амбушюра и всенаправленный микрофон стоят дополнительно 10 долларов за штуку. Если вы украсите свой h2 всеми опциями премиум-класса, окончательная цена вырастет до 172 долларов, а добавление дополнительных тегов позже может стать дорогостоящим времяпрепровождением, поэтому я подозреваю, что большинство людей будут придерживаться только одного или двух. Тем не менее, раньше я ошибался, говоря, сколько денег люди готовы тратить на аксессуары, так что, если сбор тегов — ваша проблема, удачи вам.

    Scuf h2 — Performance

    Я тестировал гарнитуру в музыке, фильмах и играх. Амбушюры построены вокруг больших 50-миллиметровых неодимовых динамиков, которые обеспечивают хорошее качество звука, особенно в играх. Я не уверен, обладает ли Scuf h2 тем же чутьем, что и Virtuoso, на которой он основан, но меня не удивило бы, если бы эти два наушника были практически одинаковыми. Мне понравился Virtuoso, за исключением его адского давления зажима, и эти наушники, кажется, имеют очень похожий звуковой профиль, за исключением боли в черепе.

    Хотя в этих наушниках не так много басов, низкие частоты все еще были хорошо представлены — взрывы были интуитивными, и, играя в GTA5, я наслаждался музыкой, играющей в моей машине. Несмотря на это, наушники явно настроены на средние частоты, и это окупилось в таких играх, как Call of Duty: Warzone, в которых шаги, окружающие шумы и обращение с оружием были четкими и отчетливыми — и хотя, очевидно, нет виртуального объемного звука (это аналоговый, без какого-либо программного обеспечения для цифровой обработки), разделение стерео было превосходным, что позволяло легко определять направленность.

    Мне также очень понравилось носить эти наушники для частного просмотра фильмов; Когда я развернул Netflix, я обнаружил, что диалоги четкие и понятные, звуковые эффекты интуитивно понятны, а саундтрек хорошо визуализирован. И, как и в играх, везде было отличное стерео разделение.

    Скорее всего, вам иногда захочется использовать h2 и для музыки, и здесь меня это немного меньше впечатлило. На коротких сеансах наушники были в порядке, но для более длительного прослушивания я нашел их далеко не идеальными.Они определенно звучали неплохо сами по себе, но я обнаружил, что они не совсем настроены на музыку. В качестве одного из примеров я обнаружил, что шероховатый психоделический опус Power + Light от 50 Foot Wave был идеальным штормом вещей, на которые я не обращал внимания в h2: одновременно гулкий и слишком яркий, что в целом производило впечатление несколько резкого звука.

    С другой стороны, мне понравился съемный микрофон h2 — как за то, что он легко отрывается, когда он вам не нужен, так и за то, насколько хорошо он работает. Микрофон крепится на конце гибкой штанги, которая (в основном) остается там, где вы его поставили.У вас есть два варианта настройки наушников: однонаправленные по умолчанию или всенаправленные за дополнительные 10 долларов.

    Этот h2 был с всенаправленным, и он работал великолепно — 5 на 5, как говорят в армии, обеспечивая отличную четкость во время сеансов чата, не улавливая фоновый шум, такой как набор текста на клавиатуре или жужжание моего 3D-принтера. . Он определенно был подвержен взрыву, но это не проблема для обычных чатов; просто не записывайте подкаст с помощью этой гарнитуры, и все будет в порядке.Еще одна вещь, о которой следует помнить: здесь нет мониторинга микрофона, поэтому у вас могут быть проблемы с самим собой, если во время разговора в наушниках что-то происходит.

    Руководство по закупке

    Scuf h2 доступен для настройки на веб-сайте Scuf по цене от 129 долларов.

    Практический обзор проектора ASUS h2

    Хотя, вероятно, более известен как производитель одних из лучших ноутбуков на планете, обширный каталог ASUS потребительских технологий также включает в себя множество высококачественных дисплеев, в том числе новый ASUS h2, a DLP-проектор 1080p со светодиодным источником света с яркостью 3000 люмен. У меня была возможность протестировать h2 в течение нескольких недель и посмотреть, подходит ли он для моей ярко освещенной квартиры в Квинсе. (Спойлер: было.)

    ASUS h2 DLP-проектор для домашнего кинотеатра и конференц-зала с разрешением Full HD 3000 люмен

    Установка и проектирование

    Хотя кажется, что по всей моей квартире разбросано около десяти миллиардов экранов, ни один из них не является проектором. В таком случае я был немного обеспокоен процессом начальной настройки — настолько, что сделал то, чего никогда не делал: прочитал инструкцию по эксплуатации.Оказалось, что мои опасения были в значительной степени неуместными, поскольку настроить проектор было довольно просто. Я подключил h2 к своей Sony PS5 с помощью прилагаемого кабеля HDMI, подключил проектор к источнику питания, и все было в порядке. H2 предлагает практически все варианты подключения, на которые вы можете надеяться, но я выбрал подключение для PS5, чтобы я мог также проверить его добросовестность в играх (подробнее об этом позже).

    Теперь поговорим о дизайне h2: я счастливый обладатель нескольких ноутбуков ASUS ROG, поэтому я ожидал определенного уровня эстетического совершенства от всех продуктов ASUS.Я счастлив сказать, что h2 оправдал эти высокие ожидания. Я поставил проектору отдельный маленький столик в своей гостиной с открытой планировкой и подумал, что его размещение очень хорошо сочетается с остальным декором: не слишком большим, не слишком ярким. H2 гладкий; это минималистично. Не совсем неприметный, но хорошо сочетается. Что касается эстетики, я остался очень доволен.

    Размер и качество изображения

    Для многих наиболее привлекательной особенностью проектора является большой размер изображения.«Кинематографические» проекторы обычно предлагают огромные экраны, которые не могут превзойти даже самые большие телевизоры с «большим экраном». ASUS h2, например, позволяет проецировать изображение размером до 200 дюймов. Я живу в квартире с одной спальней в Лонг-Айленд-Сити, поэтому очевидно, что этого не произошло, но я смог с комфортом проецировать экран. это был вдвое больше моего самого большого телевизора.

    Одна из вещей, которая застала меня врасплох в h2, заключалась в том, как быстро я влюбился в просмотр фильмов на таком большом экране.Оглядываясь назад, это имеет смысл. Для бывшего заядлого любителя кино, который провел большую часть последних 14 месяцев взаперти в своей квартире, возможность снова посмотреть что-то на большом экране было таким приятным опытом. Это действительно заставило меня почувствовать, что я снова вернулся в театр — чего мне очень не хватало.

    а как было качество изображения?

    Несмотря на обилие окон и естественного освещения в моей квартире, проектор h2 работал очень хорошо в большинстве условий. Как вы могли догадаться, качество изображения было наилучшим ночью, когда окружающий свет был минимальным.Когда садится солнце, в моей квартире становится очень темно, поэтому около девяти часов я выключала свет, закрывала жалюзи и зажигала h2. В этих условиях четкость изображения, насыщенность цветов и яркость действительно обеспечивали отличное качество изображения. Некоторые из фильмов, которые я смотрел (например, трилогия Hobbit и Bladerunner 2049), просто выпрыгнул с экрана. Они выглядели фантастически.

    Теперь, когда в моей квартире было больше естественного освещения, качество изображения h2 было не на том же уровне.Коэффициент контрастности — это довольно горячо оспариваемая спецификация, поэтому я не буду особо акцентировать внимание на том факте, что ASUS h2 имеет то, что может быть сочтено (некоторыми) довольно незначительным коэффициентом контрастности 800: 1. Вместо этого я скажу, что, несмотря на высокое количество люменов h2 в 3000 люменов, изображение иногда выглядело немного размытым — в зависимости от количества окружающего света и самого контента. К счастью, у h2 есть регулируемые настройки и режимы просмотра, так что вы можете улучшить качество изображения вручную.Лучшее изображение по-прежнему будет ночью, но после небольшой настройки и калибровки цвета вы можете заставить его работать днем.

    И последнее, о чем следует упомянуть: несмотря на высокое качество изображения, ASUS h2 не поддерживает HDR и не может проецировать изображения с разрешением выше 1080p, поэтому нет вывода 4K. Вы можете передавать на него видео 4K через HDMI, но его собственное разрешение составляет 1920 x 1080, поэтому то, что вы видите на экране, будет максимально доступно в Full HD.

    Хорошо для игр

    Хотя это прежде всего проектор для домашнего кинотеатра, ASUS также продвигает h2 как проектор, который «заблокирован и загружен для консольных игр следующего поколения».В частности, ASUS выделяет частоту обновления 120 Гц h2 как ключевую особенность для «сверхгладкой» игры на новых консолях PS5 и Xbox Series X / S. На бумаге эти утверждения кажутся обоснованными, поскольку как серии PS5, так и Xbox могут выдвигать визуальные эффекты до 120 Гц. Но приводит ли хороший внешний вид к бумаге к оптимальной производительности в реальных условиях? В случае с h2 ответ — да.

    Чтобы измерить, насколько хорошо h2 работает в качестве игрового проектора, я подключил его к своей PS5 и играл в Destiny 2 с частотой 60 Гц и 120 Гц (только Crucible) и Call of Duty с частотой 60 Гц, что является максимальным текущим значением. частота обновления для игроков PS5.Обе игры, которые я тестировал, представляют собой динамичные шутеры от первого лица (FPS), поэтому идеальный дисплей должен был бы минимизировать размытость при движении и поддерживать четкое изображение. Проектор h2 отлично справился с обоими задачами. Даже когда я использовал свою самую быструю сборку персонажа в Destiny 2 (Top Tree Dawnblade with Transversive Steps), я не заметил никакого размытия при движении по картам Горнила. Даже будучи человеком, чья обычная игровая установка включает 27-дюймовый игровой монитор с частотой обновления 144 Гц, я был очень впечатлен.

    Наряду с высокой частотой обновления, регулируемая яркость h2 3000 люмен также помогла мне оптимизировать игровой процесс, потому что я мог точно настраивать уровень визуальной детализации в каждой игре. Если вы не любите возиться с настройками дисплея, у h2 есть несколько различных оптимизированных режимов просмотра, в том числе один для геймеров, который вам пригодится. В частности, игровой режим является хорошей отправной точкой. Тем не менее, мне все же нужно было настроить некоторые уровни, чтобы изображение было правильным, что, к счастью, я смог сделать.

    Вердикт

    Учитывая, что я впервые установил и использовал проектор для домашнего кинотеатра в своей квартире, я действительно чувствую, что мне повезло. ASUS h2 не только обеспечил впечатления от кинотеатра, которых мне не хватало, но и отлично выступил в качестве игрового проектора, что является еще одной моей страстью. Если вы не любите игры, я все равно считаю ASUS h2 хорошим домашним кинотеатром. Тем не менее, я хотел бы еще раз указать, что h2 не поддерживает разрешение 4K или HDR, поэтому, если это то, что вы ищете, вы можете рассмотреть другие варианты.В остальном ASUS h2 — очень хороший проектор, который на долгие годы удовлетворит ваши потребности в домашних развлечениях.