Murano nissan 2019: Nissan Murano 2019 , .

Содержание

цена Nissan Murano в Москве

Продажа нового Nissan Murano

Надежным помощником в путешествии станет Ниссан Мурано 2021 модельного года – безоговорочный лидер среди автомобилей японской марки. Данная модель сочетает в себе обширный функционал, прекрасные ходовые качества и эффектный дизайн. Купить Ниссан Мурано 2021 модельного года можно в автосалоне ОВОД, который является официальным дилером японской марки. У нас представлен обширный выбор комплектаций данной модели, призванных максимально удовлетворить требования и пожелания каждого покупателя.

Экстерьер и интерьер

Новый Ниссан Мурано просто создан для активных людей. С ним можно покорить любое бездорожье. В данной модели соединились элегантность, комфорт и отменная аэродинамика. Передняя часть кузова кроссовера украшена стильной радиаторной решеткой. Она удачно вписана в общую концепцию лица автомобиля с большим бампером, хромированными вставками, остроконечными фарами и противотуманками округлой формы.

Задняя часть кузова авто имеет большую дверь багажника, мощный бампер и словно переливается бриллиантами бумерангов светотехники.

Профиль кузова демонстрирует огромное разнообразие выштамповок, выпуклостей и оригинальных линий. Если вы считаете, что внедорожник должен быть средством самовыражения, то Nissan Murano – именно то, что вам нужно.

Салон Ниссан Мурано также заостряет на себе внимание. В интерьере автомобиля используются только качественные обивочные материалы, а изысканный стиль заметен в каждой детали. За рулем кроссовера вы ощутите комфорт в любой поездке. Благодаря просторному салону и вместительному багажнику можно путешествовать всей семьей. Окончательная цена Nissan Murano будет зависеть от выбранного оснащения.

Технические характеристики

Линейку новой модели Nissan Murano открывает базовая комплектация с 3,5-литровый бензиновым двигателем мощностью 249 л.с. и передним приводом. Автомобиль способен разогнаться до сотни за 7,9 сек. И расходует 9,9 л на 100 км пути. Все модификации внедорожника Ниссан Мурано, комплектации и цены которых указаны на сайте, имеют бесступенчатую трансмиссию и ограниченную электроникой максимальную скорость на уровне 210 км/ч.

Ввиду большей массы варианта с полным приводом разгон до сотни удлиняется до 8,2 сек., а потребление топлива – до 10,2 л на 100 км пути. Гибридная версия включает в себя бензиновый турбодвигатель и электромотор, развивающие внушительную мощность – 234 л.с.

Безопасность Nissan Murano

Кроссовер обладает целым комплексом систем безопасности, которые положительно повлияли на динамические характеристики. Они держат ситуацию под тотальным контролем, даже частично берут на себя управление транспортным средством, страхуя водителя от ошибок. Поэтому предсказуемый драйв в пути будет точно обеспечен.

Производитель оснастил автомобиль следующими системами безопасности:

  • Система контроля движения сзади. Ситуацию позади внедорожника под контролем. Система предупредит об опасности, предотвратив столкновение.
  • Система контроля «слепых» зон. Она отслеживает наличие других автотранспортных средств в «слепых» зонах, информируя водителя.
  • Система кругового обзора. Теперь парковаться – одно удовольствие. «Умный» помощник подскажет, что окружает ваш автомобиль.

Если вас заинтересовал новый Ниссан Мурано, купить в Москве его можно в нашем автоцентре. Мы являемся официальным дилером японского бренда и работаем по таким программам, как кредитование и Трейд-ин. Пройдите тест-драйв в Москве, опробовав данную модель в деле. Эффектный экстерьер, комфортабельный салон и впечатляющие ходовые качества делают автомобиль одним из лучших внедорожников на мировой арене.

Тест-драйв Nissan Murano 2019 года. Обзоры, видео, мнение экспертов на Automoto.ua

Добавлено: 20.03.2019