Киа соул отзывы владельцев недостатки 2019: плюсы и минусы на сайте Autospot.ru

Содержание

плюсы и минусы на сайте Autospot.ru

KIA Soul 2 AT

Семь лет отъездила на Ниссан Ноуте, проехала 198000!!! Безумно любила его всей душой и всем сердцем... Но тут вмешался мозг! Пробег, технологии, комплектации (хотя на момент покупки мой авто был в самой крутой...

KIA Soul - Правильный выбор. https://autospot.ru/brands/kia/soul_new/hatchback/review/3313/ Семь лет отъездила на Ниссан Ноуте, проехала 198000!!! Безумно любила его всей душой и всем сердцем... Но тут вмешался мозг! Пробег, технологии, комплектации (хотя на момент покупки мой авто был в самой крутой...

Лариса Лариса

KIA

Soul 2021 KIA Soul 2021 2019 – н.в., III https://autospot.ru/brands/kia/soul_new/hatchback/spec/

5.0 0.1 4.8

KIA Soul

Долго искал максимальную комплектацию, прошел тест драйвы, изучил, и вот Купил своего Соула в конце лета 2017 года как раз в День ВМФ и цвет такой же как морская волна. Пересел я на него с более премиальной маш...

KIA Soul - Его кредо - Радовать постоянно https://autospot. ru/brands/kia/soul/hatchback/review/3182/ Долго искал максимальную комплектацию, прошел тест драйвы, изучил, и вот Купил своего Соула в конце лета 2017 года как раз в День ВМФ и цвет такой же как морская волна. Пересел я на него с более премиальной маш...

арслан дазиев

KIA

Soul 2021 KIA Soul 2021 2016 – 2019, II Рестайлинг https://autospot.ru/brands/kia/soul/hatchback/spec/

5.0 0.1 4.8

KIA Soul 1.6 RT

Владею GT Line уже год. Это одна из лучших машин, которая у меня была. Очень просторный и функциональный салон. В меру класса тихий. Машина жёсткая, но не табуретка. Ездить за рулём просто одно удовольствие. Дин...

KIA Soul - Машина - огонь! https://autospot.ru/brands/kia/soul_new/hatchback/review/3140/ Владею GT Line уже год. Это одна из лучших машин, которая у меня была. Очень просторный и функциональный салон. В меру класса тихий. Машина жёсткая, но не табуретка. Ездить за рулём просто одно удовольствие. Дин...

Никита Пахомов

KIA

Soul 2021 KIA Soul 2021 2019 – н.в., III https://autospot. ru/brands/kia/soul_new/hatchback/spec/

5.0 0.1 4.5

KIA Soul

Машина выбиралась таким образом, чтобы нравилась и мне, и супруге. Бизнес общий, пять дней в неделю езжу я, а два – жена. Сошлись на Соуле. Машина подойдёт и мужчинам, и женщинам. Так что, в этом плане получаетс...

KIA Soul - Машина для людей без багажа https://autospot.ru/brands/kia/soul/hatchback/review/2725/ Машина выбиралась таким образом, чтобы нравилась и мне, и супруге. Бизнес общий, пять дней в неделю езжу я, а два – жена. Сошлись на Соуле. Машина подойдёт и мужчинам, и женщинам. Так что, в этом плане получаетс...

Валентин Балин

KIA

Soul 2021 KIA Soul 2021 2016 – 2019, II Рестайлинг https://autospot.ru/brands/kia/soul/hatchback/spec/

5.0 0.1 4.5

Обзор KIA Soul 2019: чем порадовали корейские разработчики

Фарит Валиуллов

17 февраля 2020 г.

KIA Soul

Выбрал KIA Soul за яркий стиль, хорошие ходовые качества и управляемость. На самом деле, автомобиль, скорее, похож на минивэн или кроссовер. Хотя производитель позиционирует его в качестве хэтчбека. KIA Soul д...

KIA Soul - Его называют кроссовером https://autospot.ru/brands/kia/soul/hatchback/review/2620/ Выбрал KIA Soul за яркий стиль, хорошие ходовые качества и управляемость. На самом деле, автомобиль, скорее, похож на минивэн или кроссовер. Хотя производитель позиционирует его в качестве хэтчбека. KIA Soul д...

Михаил Чередниченко

KIA

Soul 2021 KIA Soul 2021 2016 – 2019, II Рестайлинг https://autospot.ru/brands/kia/soul/hatchback/spec/

5. 0 0.1 4.8

KIA Soul

Перед покупкой очень сомневался. Всё-таки, внешний вид Соула не совсем привычный. Решился потому, что подумал, что машина будет выделяться в потоке, а неординарный внешний вид – это плюс. Все эти почти одинаковы...

KIA Soul - Расход топлива по городу и по трассе почти не отличается https://autospot.ru/brands/kia/soul/hatchback/review/2544/ Перед покупкой очень сомневался. Всё-таки, внешний вид Соула не совсем привычный. Решился потому, что подумал, что машина будет выделяться в потоке, а неординарный внешний вид – это плюс. Все эти почти одинаковы...

Александр Демченко

KIA

Soul 2021 KIA Soul 2021 2016 – 2019, II Рестайлинг https://autospot.ru/brands/kia/soul/hatchback/spec/

5.0 0.1 4.5

KIA Soul 1.6 AT Classic

Решил приобрести новенькую машину вместо старого Фольксвагена. Знакомые посоветовали мне зайти в салон KIA и присмотреться именно к определенной модели. Ей оказалась Kia Soul New. Я решил прислушаться, и в ближа...

KIA Soul - В этой машине нет ощущения зажатости https://autospot.ru/brands/kia/soul_new/hatchback/review/1828/ Решил приобрести новенькую машину вместо старого Фольксвагена. Знакомые посоветовали мне зайти в салон KIA и присмотреться именно к определенной модели. Ей оказалась Kia Soul New. Я решил прислушаться, и в ближа...

AlfaCentavra

KIA

Soul 2021 KIA Soul 2021 2019 – н.в., III https://autospot.ru/brands/kia/soul_new/hatchback/spec/

5.0 0.1 5

KIA Soul 2 AT Premium+

Хочу рассказать, насколько и почему я доволен своей машиной KIA Soul на автомате. Автомобиль выпустили в 2009 году, я его взял с автосалона в 2010. До этого катался на Suzuki Джимми, машина ничего, но вопрос, ко...

KIA Soul - Рассказ о KIA Soul на автомате https://autospot.ru/brands/kia/soul_new/hatchback/review/1832/ Хочу рассказать, насколько и почему я доволен своей машиной KIA Soul на автомате. Автомобиль выпустили в 2009 году, я его взял с автосалона в 2010. До этого катался на Suzuki Джимми, машина ничего, но вопрос, ко...

Артем

KIA

Soul 2021 KIA Soul 2021 2019 – н.в., III https://autospot.ru/brands/kia/soul_new/hatchback/spec/

5. 0 0.1 5

KIA Soul 1.6 AT Premium

Машина купила дизайном, если честно. Она очень ладно сделана, все выглядит здорово, материалы отличные, все качественно и приятно, именно поэтому я ее и купил. На ходу машина довольно простая, без каких то изыск...

KIA Soul - Для тех, кто ценит экономность и простоту https://autospot.ru/brands/kia/soul/hatchback/review/144/ Машина купила дизайном, если честно. Она очень ладно сделана, все выглядит здорово, материалы отличные, все качественно и приятно, именно поэтому я ее и купил. На ходу машина довольно простая, без каких то изыск. ..

Сурен

KIA

Soul 2021 KIA Soul 2021 2016 – 2019, II Рестайлинг https://autospot.ru/brands/kia/soul/hatchback/spec/

5.0 0.1 4.8

KIA Soul 1.6 AT Luxe

Признаюсь честно, на покупку Соула решилась далеко не сразу. Отталкивал внешний вид. На мой взгляд, видок так себе. Муж силком затащил на тест-драйв. Но и естественно, после него я уже мужа держала за коленку и. ..

KIA Soul - Разумное приобретение https://autospot.ru/brands/kia/soul/hatchback/review/141/ Признаюсь честно, на покупку Соула решилась далеко не сразу. Отталкивал внешний вид. На мой взгляд, видок так себе. Муж силком затащил на тест-драйв. Но и естественно, после него я уже мужа держала за коленку и...

Arina

KIA

Soul 2021 KIA Soul 2021 2016 – 2019, II Рестайлинг https://autospot.ru/brands/kia/soul/hatchback/spec/

5.0 0.1 4.7

KIA Soul 1. 6 MT Classic

Очень мне хотелось именно Kia Soul. Муж уступил, хотя остался при своем мнении, что цена для этого автомобиля завышена. Двигатель 1,6, 130 л.с. Расход по городу 10 литров, на трассе 7. Если резко не разгоняться...

KIA Soul - Нет претензий https://autospot.ru/brands/kia/soul/hatchback/review/140/ Очень мне хотелось именно Kia Soul. Муж уступил, хотя остался при своем мнении, что цена для этого автомобиля завышена. Двигатель 1,6, 130 л.с. Расход по городу 10 литров, на трассе 7. Если резко не разгоняться...

Екатерина

KIA

Soul 2021 KIA Soul 2021 2016 – 2019, II Рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/soul/hatchback/spec/

5.0 0.1 4.7

KIA Soul 1.6 AT Prestige

Соул мне больше других машин понравился за эти деньги, плюс в салоне очень приятную скидку на него сделали. Цепляет внешним видом машина, однозначно, да и интерьер качественный, добротный. Машина не очень динами...

KIA Soul - за такую цену - отличный вариант https://autospot.ru/brands/kia/soul/hatchback/review/143/ Соул мне больше других машин понравился за эти деньги, плюс в салоне очень приятную скидку на него сделали. Цепляет внешним видом машина, однозначно, да и интерьер качественный, добротный. Машина не очень динами...

Леонид

KIA

Soul 2021 KIA Soul 2021 2016 – 2019, II Рестайлинг https://autospot.ru/brands/kia/soul/hatchback/spec/

5.0 0.1 4.7

KIA Soul 1.6 RT GT Line

Хэтчбек Kia Soul New приобрела год назад, купившись на интересный дизайн корпуса и компактность. Багажник кому-то будет маленький, но мне для покупок в самый раз. А под полом хороший органайзер, вся необходимая. ..

KIA Soul - Впечатление от машины ровное https://autospot.ru/brands/kia/soul_new/hatchback/review/1829/ Хэтчбек Kia Soul New приобрела год назад, купившись на интересный дизайн корпуса и компактность. Багажник кому-то будет маленький, но мне для покупок в самый раз. А под полом хороший органайзер, вся необходимая...

Лиса Алиса

KIA

Soul 2021 KIA Soul 2021 2019 – н.в., III https://autospot.ru/brands/kia/soul_new/hatchback/spec/

5.0 0.1 4

KIA Soul 1. 6 AT Prestige

Отзыв водителя-новичка. Может кому-то пригодятся, сам искал перед покупкой любые мнения, а не только заинтересованного менеджера. Цифры цифрами, а есть и нюансы. А как раз Kia Soul казалась и кажется мне заслужи...

KIA Soul - Отзыв водителя-новичка https://autospot.ru/brands/kia/soul_new/hatchback/review/1831/ Отзыв водителя-новичка. Может кому-то пригодятся, сам искал перед покупкой любые мнения, а не только заинтересованного менеджера. Цифры цифрами, а есть и нюансы. А как раз Kia Soul казалась и кажется мне заслужи...

Фёдор Аристов

KIA

Soul 2021 KIA Soul 2021 2019 – н. в., III https://autospot.ru/brands/kia/soul_new/hatchback/spec/

5.0 0.1 5

KIA Soul 1.6 AT Premium

Всем приветик! Брала в салоне Киа Соул, в комплектации – Классик. Дали 3х летнюю гарантию и еще успела вскочить в последний вагон и заработать скидку 10% (типо первая машина). Опыт вождения – более 5 лет. Ездила...

KIA Soul - Необычный внешний вид и практичность https://autospot.ru/brands/kia/soul/hatchback/review/142/ Всем приветик! Брала в салоне Киа Соул, в комплектации – Классик. Дали 3х летнюю гарантию и еще успела вскочить в последний вагон и заработать скидку 10% (типо первая машина). Опыт вождения – более 5 лет. Ездила...

Slaviya

KIA

Soul 2021 KIA Soul 2021 2016 – 2019, II Рестайлинг https://autospot.ru/brands/kia/soul/hatchback/spec/

5.0 0.1 4.7

KIA Soul 2 AT Prestige

После Хендай Акцент и Киа Церато приобрел Kia Soul New 2018 года выпуска в комплектации Red line. Переехал с семьей в столицу. Теперь львиная часть дня уходит на пробки, поэтому родная механика приносит мне множ. ..

KIA Soul - С механики на автомат https://autospot.ru/brands/kia/soul_new/hatchback/review/1830/ После Хендай Акцент и Киа Церато приобрел Kia Soul New 2018 года выпуска в комплектации Red line. Переехал с семьей в столицу. Теперь львиная часть дня уходит на пробки, поэтому родная механика приносит мне множ...

Михаил Демин

KIA

Soul 2021 KIA Soul 2021 2019 – н.в., III https://autospot.ru/brands/kia/soul_new/hatchback/spec/

5.0 0.1 4.8

KIA Soul 1. 6 AT Luxe

Kia Soul с кузовом хэтчбек я приобретал весной 2017 года в подарок супруге. Не могу сказать, что мы прицельно приехали в салон к официальному дилеру именно за данным авто – просто машина на месте понравилась же...

KIA Soul - Автомобиль служит владельцу, а не наоборот https://autospot.ru/brands/kia/soul/hatchback/review/139/ Kia Soul с кузовом хэтчбек я приобретал весной 2017 года в подарок супруге. Не могу сказать, что мы прицельно приехали в салон к официальному дилеру именно за данным авто – просто машина на месте понравилась же...

Николай З.

KIA

Soul 2021 KIA Soul 2021 2016 – 2019, II Рестайлинг https://autospot. ru/brands/kia/soul/hatchback/spec/

5.0 0.1 5

Недостатки Киа Соул 2019-2020 - отзывы владельцев (все минусы и плюсы)

Все минусы KIA Soul 2019-2020

➖ Маленький багажник
➖ Шумоизоляция
➖ Эргономика


Плюсы

➕ Высокий клиренс
➕ Дизайн
➕ Подвеска
➕ Просторный салон

Достоинства и недостатки новой модели Киа Соул 2019-2020 в новом кузове выявлены на основе отзывов реальных владельцев. Более детальные плюсы и минусы KIA Soul 1.6 и 2.0 с автоматом можно узнать из рассказов ниже.

Отзывы владельцев

Небольшое наблюдение по авто. Пробег пока небольшой — всего 500 км. На выходных ездил в дождь, надо было смотаться за партой сыну. Проехав 60 км понял, что задняя камера постоянно будет загрязняться, а вместе с ней и заднее стекло. Спасает задний дворник, но только на 50% по площади стекла. А камеру надо тряпочкой протирать…

Скорее всего, необходимо рассмотреть установку уплотнителей на дверях + капот. Хотя при средней скорости 100 км/ч по трассе подкапотное пространство чистое.

Дворники очищают хорошо, пока новые. Когда на улице стало подсыхать после дождя, то заметил, что боковые передние стекла грязноватые, наверное из-за отсутствия боковых водоуловителей…

Про боковые зеркала. Раньше у меня была Калина хетч. Боковые зеркала у нее шикарные. Здесь тоже большие, но у Калины круче.

А еще походу панель где-то справа начала поскрипывать… И это при пробеге 500 км!!!

P.S. Коробка с партой так и не поместилась в багажник. Пришлось поставить за водительским сиденьем.

Отзыв о новом Киа Соул 2.0 (150 л.с.) с автоматом 2019 года

Видео отзыв

Отзывы реальных владельцев Киа Соул 2020 все минусы и плюсы

Экстерьер нам нравится. Дизайн и отношение к нему — вещь исключительно субъективная. Машина достаточно компактная снаружи (4200 мм), и это ее большой плюс, т. к. на ней удобно внутри мегаполиса, в заставленных машинами дворах, при поиске парковочного места и так далее.

Впервые владеем машиной с дорожным просветом 180 мм. Оба эксплуатируем авто исключительно на дорогах с твердым покрытием, не ездим по тротуарам, бордюрам и так далее. Дороги в Калининграде в основном хорошие, поэтому никаких преимуществ увеличенный просвет нам не дает.

И, конечно, нельзя не отметить, что общее впечатление от внешнего вида машины портит галогеновая оптика – как спереди, так и сзади. LED версии выглядят намного эффектней и современней. Не говоря уже о качестве света! Но доплата в 220 000 руб до версии Prestige была мимо нашего бюджета на этот авто.

Интерьер тоже нравится. Дизайн руля, комбинации приборов, блока климат-контроля, селектора АКПП, дверных карт — все современно, стильно. Анахронизмом выделяется ГУ — в Comfort идет Аудиосистема с 3,8″ монохромным дисплеем, называю ее «балалайка». Видок у нее, конечно, жесть. А вот функционал вполне — и телефонная книга на BT, и A2DP профиль для музыки.

Уровень отделки соответствуют цене машины, никто большего и не ждал. Пластик жесткий. Много места, много воздуха. Сидения нормальные, регулировок достаточно, чтобы двум разным водителям устроиться каждому с комфортом. Радует 2-х зонный климат-контроль. Поставил и забыл.

Багажник — на 360 литров (заявляет завод). В С180 было 480 литров. Конечно, не заметить потерю 25% объёма невозможно, но благодаря вертикальной двери и большому проему багажник удобный. Дальних путешествий пока не было, но, конечно, в будущем придется лучше планировать закупки и, возможно, от чего-то даже отказаться, или покупать бокс на крышу.

Что удивило после Мерса — в машине относительно тихо. Мерсы всегда славились отменной шумоизоляцией, тишиной и покоем в салоне, и именно на этот счет были опасения, что, пересев в SOUL шумка будет полным разочарованием. Конечно, шумоизоляция тут хуже, чем в W205, но по меркам класса — все очень достойно!

Мотор хорошо знакомый всем по Rio, Solaris, Ceed и иже с ними. Предполагал, что будет хуже. Когда стрелка живет между 3 000 — 6 000 оборотов, машина достаточно хорошо (в городе) едет. Мне хватает. Жене за глаза. На межгороде тоже проблем не было. Из потока на трассе она не выпадает. Обгоны просчитываются заранее, и, если есть возможность не успеть, они просто не начинаются.

Автомат хороший — переключения плавные, только по тахометру и видно, как переключается. Ходовая часть нормальная. Ничего не гремит, не бУхает, работу подвески не слышно. Плавность хода — то, что надо для хороших дорог. Не особо кренится. Не расхлябанная. Но и не пережата. Не передает все изъяны в салон.

Отзыв о new KIA Soul 1.6 (123 л.с.) АКПП 2020 г.в.

Динамика. Пока не ясно, сторонник прохождения машиной обкатки, до 2 000 — 3 000 км не будем мучить его. Расход топлива, тоже пока не ясно, ожидал сразу, что пониже будет, но пока что-то в районе 7-9 литров.

Ехал утром сегодня по свободной дороге, по которой обычно на X-Trail выходит порядка 8 литров, на Киа вышел такой же… Вот только Ниссан при этом на 500 кг тяжелее, парусность больше, двигатель больше и полный привод. Надеюсь после обкатки снизиться…

И да, адептам 92-го бензина на заметку: когда выезжал из салона, как обычно на пустом баке, в котором с вероятностью 1000% был залит 92 бензин — заправившись 95-ым сразу же ощутил разницу, машина прям полетела, даже с легким буксом при трогании. Рулежка, на «4-«, после 100 км/ч рыскает, вообще руль чуть переоблегчен, мало обратной связи, хотя это свойственно всем Киа.

Музыка нормально, подключение по блютузу, там не всегда с первого раза подключается, надо удалять телефон и снова его потом прописывать. К слову, так каждое 10 подключение происходит, что иногда выбешивает.

Салон очень схож с Nissan Note, мне не хватает продольной регулировки сидений. Места на задних сиденьях не меньше, чем в X-trail T-32 — это очень сильно приятно удивило. Спереди тоже довольно просторно, даже левый локоть до подлокотника на двери не дотягивается. Сверчков в салоне не услышано, все подогнано четко, качество сборки подкупает.

Отзыв про Киа Соул 1.6 автомат 2019

С 2013 года ездили на VW Golf 7 1.4 TSI DSG7, но три года назад переехали за город. Грунтовка, ямы… Гольф, конечно, не для таких дорог, да и в связи с пополнением в семье задумались о покупке авто побольше. Третий Соул внешне сразу зацепил, да и внутри тоже ничего. В общем, купили.

По двигателю терпимо, но такого ускорения как на TSI пока не получал (может после обкатки). В горку едет тяжело, но главное едет. Коробка без нареканий.

Чего не хватает:

— Мест или отсеков для хранения. Тут лишь небольшой бардачок, немного места в дверях, для бутылок и место под подлокотником. Конечно, это не Гольф, где под каждым сиденьем бардачки. В Soul выручает двухуровневый багажник, это реально удобно, хранить там можно предметы далеко не первой необходимости.

— Autohold и электроручник: на дворе 2019 год, а ручник механический. Автохолд такая удобная вещь, очень трудно отвыкнуть.

— Мягкой обивки внутри бардачка и дверей, чтоб не дребезжал хлам во время езды. Но это решаемо, обклеим потом.

— Шумоизоляции как таковой нет. После 50 км/ч ехать не комфортно. Сделаю скоро шумку, посмотрим на разницу. Да и резина шумновата, через сезон наверно опять на Мишлен перейду.

— Кнопки на руле неудобно использовать, на Гольфе все делалось, не отрывая рук от руля, а тут так не получается.

Что понравилось:

— Удобная посадка, хороший обзор, зеркала.

— Много места ребенку сзади.

— Беспроводная зарядка и два разъема быстрой зарядки для пассажиров. Реально этим всем пользуемся, очень удобно.

— Очень хорошая связь по блютус с телефоном, качественный звук при разговоре по громкой связи. У Гольфа с этим гораздо хуже было.

Дмитрий, отзыв про KIA Soul Prestige 2.0 (150 л.с.) AT 2020 г.

Наконец-то добрались до Краснодара, впечатлений масса, причем как положительных, так и отрицательных! В общей сложности пробег по маршруту составил 1 647 км, с учетом всех маневров, разворотов на заправку и пробок.

Дороги здесь разбитые просто в щи, из-за чего вместо запланированных 18 часов мы доехали за 20, благо водителей было двое, это я и мой дед, поэтому доехали без остановок на ночлег, но все равно тяжеловато.

Несмотря на все это машина себя повела отлично, фактически 1,6-литрового двигателя хватает для комфортной езды, подъемы преодолевает без ора и надрыва.

Подвеска стоит своих денег, несмотря на низковатые (как мне казалось) передние свесы. Мы ни разу ничего не притерли, хотя ямы были крупные, иногда на скорости собирали. Также на пути было очень много ступенек нового асфальта, с которыми авто тоже легко справлялся.

Минус авто в шумоизоляции, но это скорее можно отнести к придиркам. По ровной новой дороге все отлично, но по содранной (или просто старой), которых так много — к сожалению, начинаешь слушать гул, шум подкрылок и пескоструй.

Ехали с климат-контролем и с закрытыми окнами всю дорогу, дабы не ловить пыль. В итоге, доехали очень комфортно, в прохладе, система вентилирования и забора воздуха с улицы так же отлично отработали.

Есть небольшая придирка относительная комфорта — бардачок центральной панели, который так же является подлокотником. Расположен он крайне неудобно. Подлокотник находится далеко. Скорее всего, замеры делали с очень высоких и худых корейцев.

Что касается боковой поддержки, тут я тоже считаю, что все сугубо индивидуально. У меня есть небольшой дискомфорт с левой стороны на сидении, но если сесть прямо и постараться держать осанку (как по всем правилам и полагается держать руль), то становится вполне удобно.

Спортивный режим отдельная история, крутая штука и при этом очень сомнительная. К сожалению, тоже самое могу сказать и про торможение двигателем, так как на трассе скорость большая, поэтому я лучше буду стирать и менять тормозные колодки, чем терроризировать коробку.

Владимир Чурбанов, отзыв о Киа Соул 1.6 АКПП 2019 года

Вид машины понравился сразу: передняя часть очень злая, даже при учете обычной оптики! Задняя часть машины более спорная, много кому она не нравится, но меня в принципе полностью устраивает — фонари находятся высоко и для водителей, которые еду позади — достаточно информативные!

Салон — приятный пластик, мягкий! Классные сиденья с боковой поддержкой, то что нужно для дальней дороги! Двигатель и коробка передач — удивлен! Отличное сочетание. Атмосферный двигатель, но достаточно оборотистый, а за счет четко отлаженной коробки на выходе получаются достаточно уверенные обгоны! Коробка не пинается, даже при переключении в спорт-режим!

На данный момент пробег 3 000 км. Полет отличный! Проверил машину по пересеченной местности. Прокатились с любимой по лесам и карьерам! Очень радует дорожный просвет! Вывешивал 2 колеса по диагонали, справляется с задачей на отлично!

В целом, пока ни каких проблем машина не доставляет. Если очень сильно придираться, то есть момент при работе передних щеток с/о — когда отрабатываешь передними щетками, то щетка со стороны пассажира уходит в сервисное положение чуть раньше, чем водительская. В результате получается так, что часть капель, которые смахивает водительская щетка — попадает на стекло с пассажирской стороны!

Илья, отзыв о Киа Соул 1.6 в новом кузове на автомате 2020 года

Отзывы владельцев Kia Soul (Киа Соул) с фото, плюсы и минусы, достоинства и недостатки

Отзывы владельцев Kia Soul (Киа Соул) с фото, плюсы и минусы, достоинства и недостатки - Авто Mail.ru —

Коробка передач

Объем двигателя, л

—Прекрасная управляемость. Надежна. Высоко сидишь, далеко глядишь. Запчасти, ремонт дешевле, чем отечественные. Мелкие детали от ходовой, типа стойки стабилизатора, стоимостью от 250 руб, поменял...

21 комментарий

Купил этот автомобиль в замен старенького и прожорливо gx 470 ,искал чтобы обьязательно АКПП,мотор не турбо ,и клиренс приличный,созновая что это не Лексус решился купить Соул при пробеге 1500 загнал...

71 комментарий

Машиной доволен, был до нее ниссан кашкай неплохой автомобиль но по динамике слабоват, у соула все таки 150 л.с да и коробка гидротрансформатор 6 ти ступенчатый в городе отлично себя показывает. и...

6 коментариев

Вот и кончилось время KIA SOUL Comfort, механика. Пробег на образце 2014 года 60 000, 2018 года 20 000 км. Пересел на VW Tiguan 2019 года, механика. если первый Соул был прекрасен своими чарами, то...

22 комментария

вообще - точно доволен. Нет поводов никаких за 2,6 года эксплуатации. Вообще. Нет. Много было разных машин. Я бы и в эту добавил кое-что, (а что-то и убрал бы) но никак не могу встретиться с ген...Машина отличная, комфорт, управляемость, комплектация у меня только нет люка который в России как владение кабриолетом в Сибире. Советую, для города супер и нет смысла спорт брать. 1,6 достаточно...

3 комментария

Хороший автомобиль. Оптимальное соотношение цена качество. Хорошо собран. Удобный салон, климатическая установка на уровне. Интересный дизайн. Небольшой расход топлива. Особых проблем в эксплуатации...

1 комментарий

Машина - супер, никаких нареканий, никогда не подводила! Только замена расходников! Были выезды на дальние расстояния... Полный набор опций!Очень расстроен приобретением этого ведра. Те, кто хвалит корейский автопром вчера с тазов слезли. Иначе никак не могу понять причину популярности автомобилей киа.

540 коментариев

Приятная во всех отношениях машина. Многие, наверное, удивятся, но за 18 лет вождения, это вторая моя машина. Первой был Toyota Tercel 4 WD. Да, после такой машины не хватает полного привода, но...

1

Эксплуатируется 8 лет. За это время менял только коврики в салоне. Ну и расходники, конечно. Очень доволен. Крутые повороты держит отлично. Тяга - достаточная для города. Потребление - около 10...

1 комментарий

Автомобиль с очень жестким кузовом. На старой RIO при проезде по неровной дороге кузов играл, в итоге были слышны разные скрипы. Автомобиль имеет отлично работающую подвеску при условии эксплуатации...

74 комментария

Купил новым в 2012году стоимостью 650 000 руб(литые диски+ коврики в салон и багажник).До этого ездил на: Новые: Ваз 2109, Лансер 9, Нонда цивик седан, все по 5 лет.На Соуле пошел 7й год и планирую...

4

Не так давно автомобиль семейства KIA впервые попал в мои руки. До этого момента мне как то не доводилось даже в них сидеть! Да и моделей и производителей много через меня прошло, а KIA-ни разу...

2 комментария

Купила в 2015 году, люкс комплектацию. Машинка супер. Езжу с удовольствием уже третий год. Выезжала уже в дальние рейсы в основном межгород, спина вообще не болит. Накатала 18000 км проблем не было...

9 коментариев

Я до этого уже оставлял отзыв. Очень хорошая машина для города. На дальние расстояния тяжеловато для спины. За 3,5 года эксплуатации никаких нареканий, проехал 82000км и поменял только осветители...

41 комментарий

киа соул, бензин (никак не меняется в таблице инфа про дизель) 1,6 объем, привод передний. выпуск 2016, пробег 20000 Взял проехаться у супруги. Общее впечатление- не машина. Тележка для перевозки тела...

62 комментария

Добрый день. Интересно эту страницу просматривают производители автомобилей. Начну. В феврале месяце 2017 года озадачился покупкой автомобиля, думал взять киа рио или церато в хорошей комплектации...

1211 коментариев

Замечательный Кроссовер для города и даже Москвы с ее бесконечными пробками!!! уже вторая машина и 3-я будет тоже SOUL!!!

3

Жена искала замену четырёхлетнему Ford Fusion, случайно зашла в салон KIA, увидела Soul, посидела в салоне - и не захотела расставаться (хотя вариант с "корейцем" до этого даже не обсуждался...

64 комментария

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Написать отзыв

<div data-module="SlotModel" data-view="SlotView.345798" data-id="345798" data-qa="LazyBody.block.cpfModules"></div>

Отзывы автовладельцев об автомобилях Kia Soul


Добавить свой отзыв об автомобиле


Технические характеристики, описание и история Kia Soul

Серийная модель была впервые представлена на Парижском автосалоне осенью 2008 года. В переводе с английского soul — душа, имеется и одноименное направление джазовой музыки. Автомобиль построен на одной платформе с Hyundai i20. Габаритные размеры хэтчбека — 4105х1785х1610 мм, колесная база составляет 2550 мм, колея — 1570/1575 мм. Правда, агрессивный дизайн зрительно делает машину крупнее. «Виной» тому массивный передок с небольшой прорезью воздухозаборника, черненые передние стойки и оконная линия с обратным наклоном задних стоек. Дополняют картину подчеркнуто расширенные колесные арки и большой для городского автомобиля клиренс — 165 мм.

Автомобиль получил неординарный экстерьера и удостоился престижной награды «Красная точка» (Red Dot Design Award). Международное жюри оценивало автомобиль по девяти критериям: новизна, функциональность, качество исполнения, эргономика, долговечность, эмоциональное воздействие, дополнительные возможности, простота использования и экологичность. Выглядит Soul очень самобытно и достаточно ярко. Предлагается набор нестандартных вариантов отделки кузова: спортивные полоски или аэрографический орнамент, напоминающий татуировку. Хотя ориентирована модель явно на европейский рынок, разрабатывали ее совместными усилиями южно-корейская и калифорнийская студии дизайна под руководством Питера Шрейера.

Салон Soul на первый взгляд не такой яркий, как кузов, но аккуратный и добротный. Оригинальный дизайн передней панели, яркая обивка сидений, выполненная из двух контрастных по цвету тканей, масса различных отсеков, кармашков и емкостей для различных приятных и полезных мелочей. Объём багажника составляет — 340 литров, со сложенными сиденьями — 570 литров. Стильный трехспицевый руль и рычаг переключения передач обтянуты приятной на ощупь и очень качественной кожей, а глубоко утопленные в «колодцы» приборы создают демократичную атмосферу салона. Каждый покупатель сам является дизайнером внутреннего пространства, выбирая необычные ткани и материалы, любые варианты и комбинации освещения и множество других опций.

Уже в базовой комплектации Kia Soul имеется кондиционер, а в качестве опции доступна очень качественная аудио-система, имеющая восемь динамиков. Перечень опций обширен: расширители колесных арок, бамперы различной формы, экстравагантные литые диски размером 16 или 18 дюймов, хромированные детали, навигационная система, багажник на крыше, багажник для велосипеда, сетка для крепления груза, съемный фаркоп, встроенная мультимедийная система практически не ограничен.

Автомобиль комплектуется бензиновым или дизельным двигателем объемом 1,6 литра. Бензиновая версия двигателя мощностью 128 л.с., имеет систему непрерывного изменения фаз газораспределения. Дизельный двигатель, мощностью 124 л.с., сочетает высокую мощность, топливную экономичность и экологичность. Также предлагается двухлитровый бензиновый мощностью 143 л.с. Автомобиль оснащается 5-ти ступенчатой механической или 4-х ступенчатой автоматической коробками передач. Эти двигатели и коробки уже известны по семейству cee’d и производятся на заводе компании в Словакии. Решение подвески не ново — спереди проверенный McPherson, сзади — продольная многорычажная. А еще возможны поперечные стабилизаторы и винтовые пружины.

Kia Soul является одним из самых безопасных автомобилей в «B сегменте». Он получил пять звезд по результатам краш-тестов брюссельского центра исследований безопасности автомобилей по системе Euro NCAP. Автомобиль обеспечивает максимальную защиту для детей в возрасте 3 года или 6 месяцев, как при фронтальном, так и при боковом столкновении. Отключаемая пассажирская подушка безопасности позволяет устанавливать детское кресло, как по ходу движения, так и против хода движения. Конструкторы Kia обеспечили наилучший обзор с места водителя. Автомобиль оснащен чувствительными системами управления и торможения, призванными в первую очередь предотвратить опасные ситуации на дороге. К тому же в Soul установлены две фронтальные и две боковые подушки безопасности, шторки безопасности, активные подголовники, регулируемые по высоте передние ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями нагрузки, три трехточечных ремня безопасности для пассажиров на задних сидениях.

В дополнение к этим системам безопасности, Kia Soul оснащен электронной системой динамической стабилизации (ESP), включающей антипробуксовочную систему (TCS), ABS и BAS (система помощи при экстренном торможении). Конструкция автомобиля ударопоглощающая, силовой каркас кузова изготовлен из высокопрочной стали.

На моторшоу в Нью-Йорке в 2012 году компания Kia представила кроссовер Soul второго поколения, который стал просторнее, тише, получил новую линейку двигателей, но тем не менее очень похож на предшественника.

Автомобиль заметно прибавил в размерах. Колесная база выросла на 20,3 мм до 2570 мм, а ширина машины увеличилась на 15,24 мм и составляет 1800 мм. Соответственно выросло и пространство для ног передних и задних пассажиров на 20 и 5,1 мм соответственно (до 1089 и 993 миллиметра), а ширина салона на уровне плеч увеличилась на 7,62 мм. Высота осталась на прежнем уровне — 1610 мм. Высота посадки водителя и высота порогов стала меньше на 12,7 и 5,1 миллиметра соответственно, что, по словам представителей Kia, упрощает процесс посадки-высадки пассажиров.

Во внешности Kia Soul революции не произошло, однако преображения получились довольно приятными. В частности, создатели поменяли передний бампер, сделали единым блок передних фар, спереди появилась видоизмененная решетка радиатора, а сзади — иные вертикальные фонари. Мускулы в виде подштамповок по бокам исчезли.

Soul II построен на новой платформе, которая на 29 процентов жестче, чем у предшественника. У модели уменьшили толщину передней стойки для лучшей обзорности, перенастроили подвеску (при этом спереди остался McPherson, а сзади — полузависимая торсионная балка), а в список опций добавили систему выбора режима работы электроусилителя руля Flex Steer.

В интерьере стоит отметить появление новой центральной консоли, приборной панели, а также рулевого колеса. В целом в салоне преобладают закругленные линии. Красной панели больше нет, но зато появились чёрные лакированные вставки и обивка кожей козырька панели приборов. Также была улучшена шумоизоляция — уровень шума в салоне, как утверждают в компании, снизился на три децибела.

Под капотом нового Kia Soul разместится один из двух бензиновых двигателей: объемом 1,6 л (129 л.с.) и 2,0 (166 л.с.). Трансмиссий две: 6-ступенчатая «механика» или 6-ступенчатый «автомат».

В начале 2013 года на североамериканской выставке автомобилей в Нью-Йорке компания Kia презентовала второе поколение городского кроссовера Soul 2014 модельного года, а осенью во Франкфурте обновлённая версия дебютировала в Европе.

Из основных отличий от предшественника — новая платформа, уже известная на представленной ранее линейке Kia Ceed, снижение расхода двигателей, обновлённый дизайн экстерьера и интерьера, расширенный список дополнительного оборудования. При проектировании второго поколения ему досталось много элементов от Kia Trackster Concept 2012.

Kia Soul 2014 позиционируется производителем как «полностью новый». На самом же деле, он является обновленной версией автомобиля, который дебютировал в 2010 году.

Размеры обновленного кроссовера следующие — 4140х1800х1610мм. Как мы видим неизменной осталась только высота автомобиля, а длина и ширина увеличились на 20 и 15 мм соответственно. Удлинилась и колесная база — теперь она равна 2570 мм (+20 мм). Дорожный просвет Kia Soul 2014 составляет 165 мм.

Дизайном экстерьера второго поколения занимались три студии, расположенные в разных частях света: во Франкфурте (Германия), в Калифорнии (США) и в Сеуле (Южная Корея). Даже беглого взгляда достаточно, чтобы отметить знакомые пропорции и линии, присущие предыдущему поколению. Но внешность модели дизайнеры заметно осовременили. Спереди вместо «двухэтажных» фар головного света появились цельные фары с интегрированными светодиодами дневных ходовых огней. Решетка радиатора приобрела новую ячеистую структуру, сохранив при этом привычную трапециевидную форму. Нижние углы трапеции соседствуют с круглыми противотуманными фарами. Задняя часть украшена новыми стойками габаритной светотехники, органично вписавшимися в вертикальную поверхность кормы, компактной дверью багажника и мощным бампером, перекликающимся по форме с передним обтекателем.

В целом, профиль и пропорции Kia Soul остались прежними — «горизонтальная» линия крыши, дутые арки колес, почти вертикально расположенное лобовое стекло — все эти черты были характерны и для предыдущего поколения автомобиля. Однако дизайнерских решений вполне хватило для того, чтобы освежить внешний облик кроссовера, придав ему больше динамичности и харизмы.

Экстерьер не обладает красотой в традиционном смысле, но смотрится самобытно и ярко. Все Soul 2014 поставляются в нарочито ярких цветах, таких как «Зеленая Кислота», «Ультражелтый» и «Латте Макиато».

Автомобиль в зависимости от уровня наполнения версии оснащается шинами 205/ 55 R16, 215/ 50 R17 и даже резиной 235/ 45 R18, диски 16,17 и 18 радиуса легкосплавные.

Интерьер Kia Soul 2014 теперь выполнен из более качественных и мягких на ощупь материалов. Улучшена шумо- и звукоизоляция салона, более насыщенными стали комплектации. Передняя панель была полностью переработана — изменились форма центральной консоли, расположение дефлекторов системы вентиляции салона, циферблаты приборной панели. Новое мультифункциональное рулевое колесо теперь позволяет управлять аудиосистемой и бортовым компьютером с помощью удобно расположенных клавиш. Центральное место на консоли занимает 8-дюймовый дисплей информационной-развлекательной системы, с помощью которого можно получать любую информацию практически не отвлекаясь от дороги.

Большой объем свободного пространства внутри салона всегда был одним из козырей Kia Soul. Второе поколение предлагает своим пассажирам еще более просторный салон. Благодаря увеличению размеров колесной базы спереди стало больше места для ног на 20,3 мм, а во втором ряду на 5,1 мм. Возросшая ширина кузова позволила увеличить размеры салона в ширину (в области плеч) на 7,62 мм. Прибавки кажутся минимальными, но водителю и пассажиру комфортнее сидеть, а пассажиры второго ряда помимо увеличения, пусть и незначительно, размеров пространства получили более крупные дверные проемы и установленные на 12,5 мм выше сиденья.

Груза теперь можно увезти до 354 литров объёма со всеми занятыми сидениями, не считая дополнительного место под полом в багажнике, что подразумевает 4-процентное увеличение по сравнению с предшественником. Положительным моментом является возможность увеличить вместительность до 1550 литров за счет складывания заднего ряда сидений, при этом получается ровный пол.

Выбор двигателей начинается с 1,6-литрового бензинового GDi с четырьмя цилиндрами и непосредственным впрыском топлива. Полностью алюминиевый мотор развивает 130 лошадиных сил при 6300 об/мин и способен выдавать максимальный крутящий момент 160 Нм при 4850 об/мин. Продолжает выбор дизельный 2,0-литровый CRDi с показателями производительности 164 л.с. и 204 Нм, развиваемые при 6200 и 4000 об/мин соответственно. Оба мотора могут работать в паре как с механической, так и с автоматической коробкой с шестью передачами. Однако оба мотора предусмотрены для автомобилей, которые продаются на территории Северной Америки. В России и странах Европы Kia Soul 2014 предлагается с модернизированными двигателями, знакомыми нам по предыдущему поколению. Этой бензиновый MPI объемом 1.6 литра (124 л.с.) и дизель CRDi такого же объема (128 л.с.). В тандеме с двигателями работает 6-ступенчатая механическая коробка передач или 6-ступенчатый «автомат».

На Soul 2014 стоит традиционный MacPherson и торсионная балка сзади. Подвеска стала на 29% жестче, чем на предыдущей версии автомобиля. При этом вся конструкция стала значительно легче и прочнее благодаря широкому применению высокопрочных сталей. Изменились и точки крепления отдельных элементов шасси, что положительно сказалось на управляемости.

Электрический усилитель руля FlexSteer имеет три режима работы — Normal, Comfort и Sport. Каждый из них адаптирует настройки под определенную манеру вождения. Все проведенные работы по модернизации подвески и рулевого управления позволили улучшить поведение автомобиля, как при обработке неровностей, так и при вхождении в крутые повороты на скорости.

Уже в базовой комплектации второго поколения Kia Soul будут устанавливаться электрозеркала с подогревом, кондиционер, телескопическая регулировка рулевой колонки, аудиосистема (радио CD MP3 AUX USB Bluetooth 6 динамиков), подогрев передних сидений, приборная панель Supervision, электрические стеклоподъемники для всех дверей.

Для максимальной комплектации Kia Soul 2014 доступны: бесключевой доступ и запуск мотора кнопкой, климат контроль, круиз-контроль, 8-ми дюймовый сенсорный цветной экран (камера заднего вида, навигатор, мультимедиа), премиальная аудиосистема Infinity, кожаная отделка рулевого колеса, ручки коробки передач и кресел, подогрев руля сидений первого и второго ряда, электропривод водительского кресла, светодиодная подсветка салона, панорамная крыша с люком и прочие мелочи.

За безопасность водителя и пассажиров в ответе от двух до восьми подушек безопасности, дисковые тормоза с ABS, система обеспечивающая курсовую устойчивость (ESC), система в помощь активному управлению (VSM), помощник при старте на подъеме (HAC) и предупреждающая об экстренном торможении система.

Есть одна серьезная причина не покупать новый Kia Soul

Очень немногие модели демонстрируют такую ​​индивидуальность, как Kia Soul. Kia может похвастаться тем, что ее Soul - это универсальный хэтчбек с передовыми технологиями. Хотя эти утверждения во многом верны, есть важная причина, по которой вы, возможно, не захотите покупать Kia Soul 2021 года.

Во-первых, что нового в Kia Soul 2021 года?

Kia Soul 2021 года в действии | Фото через Kia

Поскольку Kia полностью переработала Soul для 2020 года, в модели 2021 года изменений не так много.Самая большая новость для Soul 2021 года заключается в том, что каждая модель теперь оснащена функцией оповещения на задних сиденьях, которая уведомляет вас, если кто-то находится на заднем сиденье. Соавтор сценария Питер Корн говорит, что этот новый гаджет - идеальная функция, если вы когда-нибудь окажетесь в ситуации ужаса.

Базовым двигателем Soul является 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 147 л.с., доступный как с шестиступенчатой ​​механической, так и с бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач (CVT). Стандартный двигатель идеально подходит для повседневных поездок и обеспечивает хорошую топливную экономичность.Есть также более мощный 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 201 л.с. Эта опция входит в топовую комплектацию Soul Turbo, а также стандартна с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Kia Soul интерьер | Kia

Внутри Soul впечатляет просторным салоном для пяти человек и встроенными технологиями. Его информационно-развлекательная система поставляется с Apple CarPlay и Android Auto. Доступны функции активной безопасности, такие как предупреждение о лобовом столкновении.

Большая причина отказаться от Kia Soul 2021 года

Kia Soul X-Line 2020 года | Kia

СВЯЗАННЫЙ: Kia Telluride хорошо играет со Stinger

В предыдущие модельные годы рейтинги надежности Soul делали ее более привлекательной покупкой.Но, согласно Consumer Reports, у новейшей версии больше нет надежности. Soul официально лишился рекомендации CR из-за проблем с надежностью.

Новый вариатор Soul с модернизированной конструкцией вызвал различные проблемы. Согласно опросу участников CR 2020, многие владельцы сообщили о проблемах с трансмиссией Soul, и их пришлось заменить. Некоторым водителям приходилось заменять его всего через 5000 миль.

У новой машины такие проблемы - плохой знак.Как заявляет CR, с новым автомобилем не должно быть проблем. Положительной новостью здесь является то, что Kia входит в число автопроизводителей, которые активно выпускают сервисные бюллетени и действия по обслуживанию для решения проблемных областей, как подчеркивает CR.

«Kia инициировала сервисное обслуживание для проактивного решения проблемы. Ремонт покрывается ведущей в отрасли гарантией Kia на трансмиссию сроком 10 лет / 100 000 миль ».

Представитель Kia через Consumer Reports

Какие есть альтернативы новой Душе?

Mazda CX-30 2021 года в действии | Фотография через Mazda

СВЯЗАННЫЙ: Эти крошечные кроссоверы смехотворно дешевы по очевидным причинам

Вы захотите купить у некоторых конкурентов Soul малолитражный внедорожник с лучшими прогнозируемыми показателями надежности.Крошечные кроссоверы Mazda CX-30 и CX-3 обладают исключительной надежностью. Они тоже довольно стильные. Эти две Mazda очень похожи, но CX-30 - более просторный вариант.

2021 Subaru Crosstrek Sport | Subaru

Кроме того, вы можете также рассмотреть Subaru Crosstrek over the Soul. CR оценивает Crosstrek как лучший субкомпактный внедорожник по своим характеристикам, технологиям и надежности. Возможно, вы даже захотите купить подержанные модели Soul с лучшими рейтингами.

Худшая модель Kia Soul модельного года, которую вы никогда не должны покупать

Маленькая смелая Kia Soul покорила американских покупателей автомобилей. Его первое поколение было представлено двумя годами ранее, но в 2010 году американцы смогли сесть за руль своей любимой корейской забавной машины диковинного цвета, квадратной формы.

Вскоре Soul стал одним из бестселлеров Kia. Однако с момента создания Soul было несколько лет, когда дела шли не так хорошо.Фактически, есть один год, который вы вообще не должны покупать.

Kia ​​Soul имеет душу

Бодрый четырехцилиндровый двигатель мощностью 147 л.с. или четырехцилиндровый с турбонаддувом мощностью 201 л.с. идеально подходит для этого забавного маленького субкомпактного внедорожника. Полностью переработанный для 2020 года, Soul предлагает большие грузовые возможности, технические характеристики и удобные сиденья.

В 2019 году он также получил награду Cars U.S. News Best New Cars for Teens. Топливная эффективность хороша на 27 и 33 миль на галлон. Технология удобна для пользователя и включает в себя подключение по Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto.В целом хэтчбек надежный. Но было несколько лет, когда Душа не попадала в цель, и, возможно, стоит этого избегать.

Kia ​​Soul переживает несколько грубых модельных лет

Если покупка подержанного Kia Soul соответствует вашим предпочтениям и бюджету, есть несколько лет выпуска, которые исторически были проблемными для Soul. На основании реальных жалоб потребителей, отзывов и бюллетеней технического обслуживания, составленных CarComplaints.com, 2012–2015 годы были худшими модельными годами.
От проблем с рулевым управлением до серьезных проблем с двигателем потребители совершали несколько поездок в свои представительства.Имея за эти годы более 100 TSB, Kia приложила все усилия, чтобы решить эти проблемы.

Какие годы считаются худшими модельными годами?

В 2014 модельном году было подано наибольшее количество жалоб в целом, но CarComplaints.com называет 2015 год худшим годом для Kia Soul. Чаще всего сообщалось о сбоях двигателя, которые также требовали больших затрат на ремонт.

Эти проблемы с двигателем возникали около отметки 72000 миль и стоили 2720 долларов в качестве затрат на замену двигателя.Если вы намерены покупать бывшие в употреблении, не покупайте одну из этих годов выпуска, которая еще не была исправлена, иначе вас может постигла судьба этих зарегистрированных владельцев.

Кто является идеальным потребителем Kia Soul (а кто нет)?

Kia Soul - надежная поездка и, безусловно, имеет множество положительных отзывов. Но это не для всех. Некоторые могут посчитать базовый двигатель слабым по сравнению с другими в своем классе. Другие тоже плохо реагируют на экономию топлива.Существенным недостатком для любого, кто рассматривает малолитражный внедорожник, может быть отсутствие опции полного привода. Модель Kia Soul предназначена только для FWD.

Эта конфигурация функций не для всех, но она может идеально подойти для некоторых. Это может быть идеальный хэтчбек для подростков или идеальный вариант для тех, кто не возражает против этих нескольких неудач. Ценник также имеет тенденцию скреплять сделку. Вы можете купить совершенно новую модель прямо сейчас по цене от 15 988 до 21 988 долларов.

Альтернативы тест-драйву

Kia Soul может стать отличным дополнением к вашей подъездной дорожке, но если вы все еще не уверены, в этом сегменте есть несколько первоклассных соперников, которых, возможно, стоит испытать.Еще одно примечательное упоминание, особенно в категории лучших автомобилей для подростков, - это Honda Fit.

Если вам нравится квадратный стиль, возможно, вам понравится Jeep Renegade. Honda HR-V, Toyota C-HR, Mazda CX-3 или Hyundai Elantra GT могут предложить лучший набор внутренних функций. Если вас продают под маркой Kia, возможно, вам стоит также обратить внимание на Kia Sportage.

В конечном счете, от ваших предпочтений и бюджета будет зависеть, какая модель лучше всего подходит вашему образу жизни. Kia Soul, безусловно, является жизнеспособным вариантом, даже если вы рассматриваете подержанную модель.Просто остерегайтесь прошлых проблем с двигателем перед покупкой и убедитесь, что вы сделали свою домашнюю работу.

Обзоры Kia Soul 2019 - проверенные владельцы


КАРЕН В.

Kia Soul

2019 года Подтвержденный владелец

Только вторая машина, которую я купил. Я очень люблю это. Везде много места, весело и легко водить. Любить это!!!

рекомендуемые

Плюсы
Люблю все об этом !!!

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

САМАНТА О.

Kia Soul

2019 года Подтвержденный владелец 12.09.2020

Kia soul обзор

Этот автомобиль едет плавно, очень просторно и хорошо работает на газе. Интерьер внутри автомобиля выглядит таким спортивным и стильным. Я люблю машину в целом, и она хороша для первой машины для всех. Резервная камера и сенсорный экран внутри очень четкие и удобные в использовании Bluetooth.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

ПИТЕР Т.

Kia Soul

2019 года Подтвержденный владелец

Сделали первую замену масла для нашей Kia Soul. Они сработали быстро, меня уволили и вернули домой раньше, чем они сказали. Я остался очень доволен!

рекомендуемые

Плюсы
Отличная езда и очень. Экономичный в управлении и стильный.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

ДЖАНИС С.

Kia Soul

2019 года Подтвержденный владелец

KIA и Hyundai - лучшие автомобили на рынке. Мой Hyundai был у меня 11 лет. Красиво ездит, на Soul весело водить, и мне нравится, как она ездит! Я тоже рекомендую!

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

СЬЮЗАН Х.

Kia Soul

2019 года Подтвержденный владелец

У меня была душа Kia всего один день, но пока она мне нравится

рекомендуемые

Плюсы
Сиденье настолько удобное, что мне нравится сидеть чуть выше и большое переднее окно

Минусы
У меня есть базовая модель. Я хотел бы иметь возможность открывать заднюю часть внутренним рычагом или ключом вместо ручного открывания.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

МИШЕЛЬ Д.

Kia Soul

2019 года Подтвержденный владелец

Прекрасно управляется, очень приятно ездить и очень комфортно.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Показано всего 6 отзывов

Kia Soul 2014-2019 - КОЛЕСА.около

    • Что хорошего: Компактный, большой интерьер, удивительно изысканный, отличное соотношение цены и качества
    • Что плохого : телефоны в лошадиных силах, отсутствует запаска, серьезный отзыв двигателя

Забудьте о ягуарах и гадюках. Оказывается, домашний хомяк, произошедший от немецкого слова hamstern («копить»), является подходящим представителем Kia Soul.

Хомяки могут переносить до половины своего веса в еде, используя свои широкие щеки - эквивалент человека, набивающего несколько жареных индюков в свои собственные - и они тоже рождены, чтобы бегать. Они могут преодолевать до 9 километров в день, используя одно из этих заведомо скрипучих колес для хомяка.

Они также бесконечно милые, что точно описывает Душу тех, кто их покупает. Построенный на модифицированной платформе переднего привода Kia Rio, он маленький, но высокий, и может проглотить много вещей относительно своего размера.Таким образом, для Kia имело смысл использовать анимированные «хамстеры» для продажи своего малолитражного пятидверного универсала, когда он дебютировал в 2010 году.

Прямолинейный Soul стал настоящим хитом, помогая определить южнокорейского автопроизводителя как доступного, веселого и немного забавного. Веселые интерьеры и цвета красок, изысканная манера поведения и удобные для молодежи технические решения помогли заключить сделку.

C

КОНФИГУРАЦИЯ

Создавая Soul второго поколения в 2014 году, стилисты благоразумно избегали путаницы с их случайно выигравшим дизайном.Четырехдверная телефонная будка по-прежнему носит колеса, выдвинутые к четырем углам, в то время как ее характерные большие задние фонари теперь светятся светодиодной яркостью, избавившись от прежних вольфрамовых ламп.

Soul остается переднеприводным - здесь нет полноприводного варианта - построенным на обновленном шасси Rio с увеличенной на 2 сантиметром колесной базой. Soul 2014 года менее чем на 4 см длиннее, чем предыдущая модель, и при этом лишь на 10 см длиннее миниатюрного хэтчбека Rio.

Передние стойки MacPherson и задняя подвеска с торсионной балкой - компактная конструкция, не снижающая грузоподъемность - остались, но были перенастроены для лучшей езды. Говорят, что цельная конструкция на 29 процентов жестче, чем раньше, что способствует качеству езды и изысканности.

В интерьере отлично используется квадратный профиль Soul. Кабина на удивление просторная, с большим пространством над головой и хорошим обзором со всех сторон. Сиденья высокие и похожие на кресло, мало чем отличаются от тех, что вы найдете во внедорожниках.Складывать заднее сиденье, складывающееся в пропорции 60/40, очень просто; один рычаг освобождает защелку, и сиденья складываются, образуя почти плоский грузовой пол. В каюте полно полезных ящиков для хранения жизненного мусора.

«Раньше у меня был Rio SX 2013 года, и разница была намного лучше. Мне 6 футов 3 дюйма, и здесь достаточно места для головы (с панорамным люком), плеч и ног. Я даже могу сесть позади себя », - заметил в сети один покупатель.

В соответствии с заявленной миссией, в Soul есть место для прихоти: динамики на дверях окружены светодиодной подсветкой, которая может пульсировать вместе с мелодиями.Передняя панель изготовлена ​​из мягкого пластика с тиснением под текстуру искусственной кожи и прострочкой с оранжевыми акцентами в более высокой отделке. Дополнительную информационно-развлекательную систему с 5-дюймовым сенсорным экраном можно модернизировать до 7- или 8-дюймового экрана.

Ориентация на молодежь не всегда удовлетворяла более зрелых покупателей: «Душа потакает вкусам слишком молодой толпы», - говорится в одной жалобе. «Как пожилой покупатель, я хочу больше выбора цвета как интерьера, так и экстерьера, вариант коричневых кожаных сидений и коричневого седла, (и) проигрыватель дисков.”

Этот атомный тостер в автомобиле приводит в действие два разных двигателя. Базовая Soul получает 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель Rio, развивающий 130 лошадиных сил и 118 фунт-фут крутящего момента. Шестиступенчатая механическая коробка передач является стандартной, а обычная шестиступенчатая автоматическая коробка передач является дополнительной. Второй - новый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, развивающий 164 л.с. и 151 фунт-фут крутящего момента; шестиступенчатая автоматическая коробка передач - единственная доступная с ним.

Новые опции в Soul второго поколения включали вышеупомянутый панорамный люк на крыше, а в последующие годы модели стали появляться все более совершенные дополнительные технологии, такие как системы предупреждения о лобовом столкновении и выезде с полосы движения, которые обычно не предлагаются в сегменте малолитражных автомобилей.

Обращает на себя внимание пятизвездочный рейтинг аварийности от Национального управления безопасности дорожного движения США. Душа также была названа Лучшим выбором безопасности Страховым институтом дорожной безопасности.

Soul 2017 получил несколько модификаций стиля, но самым большим изменением стало добавление высокопроизводительного двигателя: новый 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощностью 201 л.с. и тягой 195 фунт-фут, работающий в тандеме с семиступенчатым двигателем. автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. В 2019 модельном году выйдет Soul второго поколения.

ВОДИТЬ ДУШУ

Несмотря на то, что Soul не выглядит особенно спортивным, он управляется лучше, чем вы могли ожидать. Рулевое колесо имеет внушительный вес, и на извилистых дорогах оно чувствует себя довольно точно. Однако автомобиль теряет свою привлекательность в длительных поездках по шоссе. Его большие колеса и шины - особенно 18-дюймовые катки - способствуют неровной езде по разбитым дорогам. Его квадратная форма также приводит к чрезмерному шуму ветра на скоростях шоссе.

Как и ожидалось, базовая модель с прямым впрыском мощностью 130 л.с.6-литровый четырехцилиндровый двигатель не очень хорош. Разгон до 97 км / ч происходит за 9,1 секунды с механической коробкой передач и почти за 10 секунд с автоматической коробкой передач - цифры, которые представляют статус-кво для субкомпактной эконобокса.

Популярный 2,0-литровый Soul быстрее, ему требуется 8,1 секунды, чтобы достичь скорости шоссе со стандартной автоматической коробкой передач. Владельцы 2.0 первого поколения наверняка ехали быстрее; это потому, что старые модели были примерно на 110 кг легче. Модель Turbo лучше, но это не автобан; требуется около 7.5 секунд, чтобы разогнаться до 100 км / ч, и это благодаря быстродействующей автоматической коробке передач с двойным сцеплением.

Любопытно, что ни один из трех вариантов двигателя не обеспечивает особенно звездную экономию топлива. Все они примерно одинаковы по количеству; рассчитывать на расход около 10 л / 100 км по городу и 8 л по трассе.

«2,0-литровый автомат 2014 года может похвастаться на две передачи больше, чем Soul 2010 года, но расход топлива новой модели в реальном мире не лучше, чем четырехступенчатая модель 2010 года с меньшей мощностью», - заметил один водитель в Интернете.

ЧАТ ВЛАДЕЛЬЦА

Kia’s Soul стоит спасти. Он привлекает своей утилитарной формой, низкой ценой на вход, удивительной изысканностью и рогом изобилия возможностей, которые могут превратить его из недорогого пригородного транспортного средства в роскошное транспортное средство с высоким содержанием контента.

К минусам относятся не впечатляющие трансмиссии и суровое качество езды с дополнительными большими колесами и шинами. Некоторые могут посчитать отсутствие полного привода недостатком, но хороший комплект зимней резины не может вылечить от этого ничего.И будьте осторожны: многие Души продавались без запаски и домкрата; в них есть только аэрозольный баллончик с герметиком и воздушный насос.

Надежность

была на удивление хорошей, особенно моделей первого поколения, хотя есть некоторые тревожные сообщения о том, что модели 2014 года и более новые не устаревают.

Одна повторяющаяся проблема связана с фарами, которые мерцают и иногда выходят из строя, а затем снова включаются. Некоторые владельцы связывают проблему с изношенными и даже сгоревшими разъемами за самими лампами.

Шум рулевого управления, издающий лязг, треск или скрежет при повороте, может указывать на неисправность рулевой рейки, требующей внимания. Это предмет третьего отзыва из более чем 342000 Souls с 2014 по 2016 год с заглушками шестерни, которые могут позволить ведущим шестерням отделиться от узлов рулевого механизма.

Если серьезно, то в США было зарегистрировано около 200 возгораний двигателей, которые побудили недавно объявленный отзыв Soul для ремонта 379000 автомобилей, оснащенных 1.6-литровые бензиновые двигатели с прямым впрыском (GDI) и каталитические нейтрализаторы, которые могут перегреться.

Эта акция является дополнением к более широким кампаниям с участием около 1,7 миллиона автомобилей Hyundai и Kia, которые были отозваны из-за самоуничтожения двигателей, при этом несколько владельцев сообщили, что их автомобили были уничтожены пожаром. Следите за масляным щупом на предмет расхода масла.

Также учтите, что семиступенчатая автоматическая коробка передач, связанная с 1,6-литровым турбомотором, может иметь плохие характеристики переключения.Некоторые владельцы жаловались на недолговечные батареи и кондиционеры, а также на скрипы и хрипы, которые могут возникать со временем. Избегайте автомобилей с большим пробегом на большинстве автомобилей Kia.

Kia Soul 2021 Цены, обзоры, отделка и фото

Kia Soul 2021 года предлагается в шести комплектациях: LX, S, X-Line, GT-Line, EX и Turbo. Все только переднеприводные. На базовом LX предлагается механическая коробка передач (экономия 1500 долларов), а Turbo - единственная комплектация с двигателем с турбонаддувом.

Базовый LX имеет шестиступенчатую механическую коробку передач, 16-дюймовые стальные диски, тканевые сиденья, кондиционер и 7-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы с Apple CarPlay и Android Auto. Он начинается с 18 765 долларов (включая сбор за место назначения в 1175 долларов).

По цене 21 865 долларов, S поставляется с бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач (CVT), 16-дюймовыми легкосплавными дисками, тканевыми сиденьями премиум-класса, сиденьем водителя с электроприводом в восьми направлениях и поясничной опорой в двух направлениях и круиз-контролем. Он также получает набор функций безопасности, в том числе предотвращение лобовых столкновений, помощь в удержании полосы движения, помощь при смене полосы движения, предупреждение о внимании водителя, предупреждение о столкновении с мертвыми точками и помощь в предотвращении столкновения с перекрестным движением сзади.Мы рекомендуем эту отделку для добавления всех этих функций безопасности.

X-Line стоит от 22 965 долларов и добавляет 18-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары, рейлинги на крыше и обтянутый кожей руль. Тем не менее, он удаляет модернизированную ткань сиденья и сиденья с электроприводом.

Также по цене 22 965 долларов, GT-Line добавляет уникальную решетку радиатора с характерными передней и задней панелями, люк с солнцезащитным козырьком, двухуровневую грузовую полку и тканевые сиденья премиум-класса.

EX (24 525 долларов США) имеет наружные зеркала с подогревом, крышку багажника, сиденье водителя с электроприводом в восьми направлениях и поясничной опорой с двухсторонней регулировкой, передние сиденья с подогревом и двойной автоматический контроль температуры.Он также имеет два зарядных устройства USB для центральной консоли и 10,25-дюймовый цветной сенсорный экран.

Turbo - самая дорогая модель Soul стоимостью 28 825 долларов. Он оснащен 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, хромированной центральной выхлопной трубой, уникальной отделкой сиденья, 10-позиционным сиденьем водителя с электроприводом, рулевым колесом с подогревом, аудиосистемой Harman Kardon. система, подсветка динамиков, предотвращение лобовых столкновений с обнаружением пешеходов, интеллектуальный круиз-контроль и проекционный дисплей.

Nissan Kicks начинается по более высокой цене, но предлагает более широкие стандартные функции безопасности. Hyundai Venue также предлагает большее количество стандартных функций безопасности по сравнению с его узкой линейкой с тремя отделками. Также есть Jeep Renegade, который обеспечивает внедорожные возможности в широком диапазоне комплектаций.

2020 Kia Soul Проблемы и основные жалобы


Kia Soul 2020 года

Всем хочется получать удовольствие в дороге, поэтому некоторые покупатели выбирают Kia Soul 2019 года.Новые модели утверждают, что они «общительные и предприимчивые», но наше исследование не показывает, что жалобы вызывают ничего приятного. Фактически, эта модель, похоже, страдает от плохо построенной конструкции, неисправной топливной системы, плохой видимости и неисправных рабочих тормозов.

Щелкните другой год модели, чтобы просмотреть другие проблемы: 2018 2019

Не останавливайтесь на достигнутом. У вас есть законные права на получение наличных, возврат или обратный выкуп.

Закон обязывает Kia оплачивать судебные издержки.

Мы устранили тысячи проблем с лимонами. Напишите или позвоните 877-795-3666 сегодня.

Проблемы с двигателем

Никто не ожидает, что двигатель Kia Soul 2020 года будет исключительно мощным. В конце концов, это не спортивный автомобиль, но у покупателей есть разумные основания полагать, что двигатель безопасен. К сожалению, это явно не так.

Просто посмотрите на эту жалобу, поданную в НАБДД. «У этого контакта была Kia Soul 2020 года выпуска. При движении со скоростью 70 миль в час автомобиль заглох, когда загорелась сигнальная лампа двигателя, и автомобиль отъехал на обочину дороги.Когда контакт попытался перезапустить автомобиль, загорелся двигатель. Пожарная служба потушила пожар. Был составлен рапорт в полицию. Травм не было. Автомобиль был отбуксирован на штрафстоянку. Автомобиль был перебран. В контакте упомянули, что авария произошла через 10 дней после покупки автомобиля. С дилером не связались. Производитель не был уведомлен о неисправности. Пробег до отказа составил 600 ».

Похоже, у Kia Soul есть несколько проблем с двигателем.Даже в сервисном бюллетене № TSBENG203 говорится о необходимости обновления технологии ECU уже потому, что логика не совсем правильная. У Soul возникла проблема с кодом неисправности P0606, который указывает конкретно на блок управления двигателем. Чтобы исправить это, необходимо обновить программное обеспечение. Конечно, этого не должно происходить с новыми автомобилями, и нет разумного объяснения, почему новая машина может загореться. Единственное, что испытал собственник «следующего уровня», - это более высокие страховые ставки после убытка.

Проблемы с рулевым управлением

К счастью, вышеупомянутый владелец смог увести машину с дороги с помощью точного рулевого управления, но это еще одна система, которая может выйти из строя.

В одном обзоре NHTSA говорится: «Автомобиль резко и резко тянет вправо на скоростях выше 45-50. Когда я тестировал машину, я сказал продавцу, что я думал, что она тянет вправо, конечно, он этого не чувствовал, но хотел бы проверить. После покупки автомобиля в апреле и владения им около 7 месяцев эта проблема усугубляется.Я отнес его обратно в дилерский центр, где купил, и мне сказали, что это нормально из-за функции удержания полосы движения. Если это так, то это опасно, потому что это очень крутой поворот и резкий поворот вправо без предупреждения ».

Современная технология помощи водителю предназначена для того, чтобы люди были в большей безопасности на дороге, а не подвергались большей опасности. Тем не менее, Kia, похоже, не понимает этой концепции. Помимо того, что Lane Keep Assist вызвал в вышеупомянутой ситуации, автопроизводитель также признает другие проблемы с рулевым управлением.В сервисном бюллетене № TSBCHA084_R3 мы видим, что система рулевого управления с электроприводом вызывает проблемы вместе с электронным блоком управления (ЭБУ) и корпусом рулевой колонки. Фактически, для нормальной работы любой из этих трех частей может потребоваться ремонт или замена. Возможно, Kia Soul 2020 считает, что это автономный автомобиль, пытающийся взять на себя управление у водителя. До тех пор, пока не будет произведен соответствующий ремонт, другим водителям может быть разумно держаться подальше от Души в дороге.В конце концов, никто не хочет пострадать из-за этой «универсальности следующего уровня».

Проблемы с трансмиссией

В составе трансмиссии владельцы ожидают надежную и плавную трансмиссию под капотом. Без этого автомобиль неудобен и неудобен в управлении.

Это именно то, что раскрывается в обзоре Эдмундса. «Мы купили нашу душу 2020 года совершенно новой в ноябре 2019 года. Ровно на 626 милях (при очень легком и легком вождении) трансмиссия потерпела катастрофический отказ.Мы ждали очередной передачи из Кореи и 2 месяца были нашей машиной. Когда мы забрали машину, дилер заверил нас, что это случайность, однако я узнал, что в этом нет ничего нового. Kia использовала ту же трансмиссию CVT в Forte 2019 года и не испытала ничего, кроме проблем. После долгих исследований я узнал, что трансмиссия CVT разрушила репутацию ряда крупных автомобильных брендов, в основном Nissan. Трансмиссия CVT - это трансмиссия, в которой отсутствуют шестерни предыдущих типов, предполагается, что она обеспечивает лучшую экономию топлива, но, к сожалению, это новый непроверенный тип для большинства производителей.”

Настоящая причина, по которой автопроизводители устанавливают трансмиссию CVT, состоит в том, чтобы сократить расходы, но эта конкретная модель подвергает водителей риску аварии. Не похоже, что только автоматические трансмиссии вызывают проблемы с Kia Soul 2020 года. Фактически, в сервисном бюллетене № PS605 конкретно обсуждаются проблемы с механической коробкой передач. В нем говорится, что у клиентов возникают проблемы с переключением на передачу 1 и из-за неправильно отрегулированного троса переключения / управления. Без передачи 1 st становится трудно вытащить машину и даже начать движение.Может, так и лучше - поменьше Kia Souls на дороге, которая могла бы привести к аварии.

Юридические права Your Lemon Law

Думаете, у вас есть лимон? Устройтесь поудобнее и позвольте экспертам поработать над вашим лимоном бесплатно. Закон обязывает Kia оплачивать судебные издержки. Возможно, вам удастся убрать лимон из своей жизни. Каждый год автопроизводители выкупают, заменяют или выплачивают денежные выплаты тысячам таких «лимонных» владельцев, как вы.

Кто мы? Мы - Lemberg Law, юридическая фирма по защите прав потребителей

Lemberg Law - юридическая фирма по защите прав потребителей, помогающая жертвам плохого производства и несанкционированного использования автокомпаний.Мы получили рейтинг A + по версии BBB. Позвоните на нашу горячую линию сегодня! Если мы не выиграем, плата не взимается.

Поделитесь своей историей

Звонит ли это в колокол? У вас тоже был плохой опыт? Выключите звук и поделитесь своим опытом с другими посетителями в поле для комментариев ниже.

2012 kia soul плюсы и минусы

Впервые в нашем браке жена попросила конкретную машину, Душу! Легко входить и выходить. Думаю, мне следовало ездить на нем раньше, чтобы решить эту проблему.Kia Soul 2012 года, к сожалению, не стал лучше для Kia, а стал существенно хуже. Он не перегружен, а достаточно загружен. Kia Soul 2012 года отличается квадратным внешним видом, гладким интерьером и мощным двигателем. Очень безопасный автомобиль. Я абсолютно ЛЮБЛЮ свой Kia Soul. Стеклоподъемники поднимаются. Улучшения безопасности. Мне нравится моя Kia Soul Base Automatic 2012 года выпуска с опциями. Kia и Hyundai заслуженно стали любимцами автопрома. ... Использовал Kia Soul. Этот автомобиль очень похож по ходу и управляемости на Nissan Juke и Hyundai Elantra GT.Предыдущие модели Kia Soul были далеко не идеальными с точки зрения безопасности, но модель 2015 года основывается на успехах 2014 года и получила 5 звезд от NHSTA. Верните 600 долларов, чтобы поставить приличные шины, не поверите, как это улучшает ходовые качества. Это 2012 год, и я все еще люблю свою Kia. 10 главных причин купить Kia Soul 2016 года - Плюсы. Полоски дегтя угрожали отправить эту машину в соседний переулок. На Soul действительно весело водить, расход бензина невелик. Это была лучшая машина, которая у нас когда-либо была, всего n проблем.20-е место в рейтинге Kia Soul 2012 года основано на его рейтинге в категории компактных автомобилей 2012 года. У нее рост 5 футов 2 дюйма, и он ей идеально подходит. У нас не было проблем с машиной. (ОБНОВЛЕНИЕ) 16.01.2018 Этот автомобиль продолжает нас впечатлять. Чтобы получить рекламу MPG, нужно быть около 55 лет. Kia заменила педаль бесплатно, потому что у меня все еще действует гарантия. Иногда на бензин уходит не целых 25-30 долларов. 10 главных причин купить Kia Soul 2017 года - плюсы Вы можете выбрать Kia Soul 2017 просто потому, что доверяете бренду, или вам нравится общий стиль автомобиля.Я просто всегда ассоциировал KIA SOUL с «милым». Второй по величине категорией были проблемы с двигателем, на которые также было подано 82 жалобы от НАБДД. На нем проехало более 47 тысяч миль. Он предлагается в трех комплектациях: базовый, Plus (+) и Exclaim (! ... Плюсы У меня стандарт 2012 года, и водить на нем действительно весело. При необходимости задние сиденья складываются, чтобы освободить место для грузовика. Подержанный Kia Soul 2011 года представляет собой новейший взгляд на характеристики и характеристики комплектаций, характеристики, безопасность и комфорт. Запасной шины нет! Стефан Огбак: Фотографии сотрудников Motor Trend.Меня очень беспокоит то, что я могу искать и заменять трансмиссию. Узнавайте последние новости о Kia Soul 2022 года на KBB.com. 1) Характеристики и трансмиссии FWD 2016 Kia Soul поставляется с двумя различными силовыми агрегатами двигателей. Причины купить Kia Soul 2015 года - Плюсы. Когда раздельное заднее сиденье сложено, остается много места для багажа. ... Плюсы: повышенная мощность, шестиступенчатая коробка передач, много места. рулевое управление точное и хорошо проходит повороты. Цена была подходящей, и нам очень понравился цвет Alien Green.Моя жена любит эту машину. Мы купили эту машину, проехав на ней 3000 миль, предыдущий владелец посчитал, что она слишком мала для его семьи, но идеально подходит для нас. Kia Soul Problems 2012 года выпуска. Я использую экономичный режим примерно половину времени. ... Плюсы и минусы Kia Soul 2014 года, по мнению Майкла Кареша: лучшие причины для покупки (или отказа от покупки) Kia Soul 2014 года. Все наши дети выросли. Купил подержанным и нуждался только в обычном обслуживании, таком как замена масла и фильтров, и вращающиеся шины, люк на крыше протекает во время сильного дождя. Мощность 201 л.с. / 195 фунт-фут.(ОБНОВЛЕНИЕ) Эта машина потрясающая, до сих пор никаких проблем и моей жене она очень нравится. Отзывы потребителей о Kia Soul 2012 года - Оценка: Рекомендуется - Потребители поставили Kia Soul 2012 года в число 27% лучших автомобилей 2012 модельного года. Иди купи один. Определенно забавная машина для вождения. Я сказал, а что? Я купил эту машину для жены, и, как и любая другая машина, я получаю ее, когда она ее перерастает. ... Купил свою Kia Soul совершенно новой в 2012 году. Лучшая машина, которая у меня была, и она отлично расходует топливо. Базовая модель Kia Soul 2012 года имеет рекомендованную производителем розничную цену (MSRP) от 14000 долларов.Осенью пришлось заменить аккумулятор и поставить на него новые шины. Уверен, их больше. Это моя четвертая Kia и так доволен KIA. Я не думаю, что они в безопасности. Мы с супругом Дэвидом протестировали множество автомобилей перед покупкой Kia Soul. Обычно мы покупаем новую машину раз в год или два; Я даю ей новую, а старую использую в своей работе по продажам. Обзор плюсов и минусов Kia Soul 2020 года: Funky Box приходит в себя Очаровательный квадратный люк Kia стал финалистом автомобиля 2020 года. Много места. Купил Kia Soul 2020 года в январе 2020 года.(ОБНОВЛЕНИЕ) 16.01.2020 Замечательная машина, сейчас более 50К, и с машиной нет ни одной проблемы. Бодрость Soul 2012 года утомила задолго до конца 300-мильного шоссе. 16.01.2021 Я хотел купить новую Kia Soul 2021 года, но жена не разрешила продать ее 2012 года. 32 Фото. На скорости 65 миль в час и на плоских межштатных автомагистралях в Иллинойсе я не могу набрать больше 30, и я дою машину на расход бензина. Экспертный обзор подержанного Kia Soul 2012 года, сделанный Эдмундсом, дает последний взгляд на характеристики и характеристики комплектаций, характеристики, безопасность и комфорт.Просмотрите все 24 отзыва о потребительских автомобилях для Kia Soul 2021 года на сайте Edmunds или оставьте свой собственный обзор Soul 2021 года. Я получаю 31-33 миль на галлон по городу (1.6lengine, автомат). Очень весело водить и много места для пассажиров и других предметов. Присоединяйтесь к TrueDelta, чтобы делиться своими впечатлениями. Просмотреть все 6 фото. Ищите новые и подержанные автомобили, исследуйте модели автомобилей и сравнивайте автомобили в режиме онлайн на сайте carmax.com. Поступали многочисленные сообщения о проблемах с рулевым управлением, сопровождаемые 94 жалобами NHTSA. Я буду продолжать покупать их с этого момента.Шины паршивые. Базовый Kia Soul получил 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с крутящим моментом 118 фунт-футов и мощностью 130 лошадиных сил. Рекламные ролики милые и милые, и они не кажутся мне чем-то, что я бы воспринимал всерьез. Репутация и имидж бренда. Хорошая веселая машина. Расход бензина чуть меньше, чем я ожидал. «Лучший сервисный отдел, в котором я когда-либо работал!», «С тех пор, как я купил свою машину в автосалоне Kia, я забирал ее туда, чтобы заменить обычное масло... & quot. У Эдмундса есть подробный экспертный обзор Kia Soul Base Wagon 2012 года выпуска. Интересно, что пробег по шоссе был значительно ниже расчетного. Лучшая машина, которая у меня была! Ответ от zcd1 13:07 16 марта 2017 г. ЯРКОЕ СЕРЕБРО. ... Минусы: Единственной проблемой до сих пор было заедание педали акселератора, что временами заставляло мою машину ускоряться самостоятельно. Надежность на высоте! Идеально подходит для семьи из 5 человек или меньше. Галерея: Kia Soul GT Line Turbo 2020: плюсы и минусы. ). Но мне нравится это. Ложный динамик посередине - ужасный дизайн, так как он является фокусом приборной панели, я придумаю что-нибудь творческое, чтобы с этим сделать.Мы были женаты 44 года. Как пара пенсионеров, он хорошо отвечает нашим потребностям и надежен. Я меняю собственное масло и это легко сделать на Душе. Две квартиры менее чем за полгода нормального вождения. 2011 Kia Soul Плюсы и минусы Member5187 В стандартную комплектацию входят функции безопасности. Я люблю люблю это! Обслуживание ужасное. Минусы Необходимо заполнять каждые 4–5 часов, потому что это небольшой резервуар. Отличная поворачиваемость, приличный расход бензина, достаточная грузоподъемность для моих нужд и подходит мне на высоте 4 фута 10 дюймов. Много подобрать.Все годы 2017 2015 2014 2013 2012 2011 2010 ... 2017 Плюсы и минусы Kia Soul, по мнению Майкла Кареша: лучшие причины для покупки (или отказа) Kia Soul 2017 года. Однако Kia - быстро обучающаяся - исправила это для моделей 2012 года. У нас есть модель «Плюс». Несмотря на то, что моей Kia 8 лет, ее пробег чуть меньше 40 тысяч миль. Неутешительно. Идеально подходит для газа, и мне нравятся мои огни настроения. Он вмещает пятерых, но лучше бы одного из них быть ребенком на заднем сиденье! Над ним легко работать. и с нетерпением жду многих других.Двигатель с турбонаддувом 1,6-литровый I4. Посмотрите фотографии Kia Soul 2022 года, прочтите первые обзоры и узнайте подробности о ценах, как только они будут выпущены. Дизайнеры взяли новое направление от более старого концепт-кара. Мы с женой очень рекомендовали бы Kia Soul. Их имидж продолжает улучшаться. Мне одолжили KIA SOUL, чтобы покататься на неделю. Хорошая машина. Ознакомьтесь с ⏩ Обзор тест-драйва Kia Soul 2012 года: подробные сведения о ценах, комплектации и обзор спецификаций, внутренние особенности, внешний дизайн, MPG и пробег, размеры.Моя страховка упала. 1. Сиденья очень удобные. 11 главных причин, по которым вы можете захотеть купить Kia Soul 2014 года: новый дизайн Kia Soul 2014 года был вдохновлен Track’ster 2012 года. Хорошее грузовое пространство. ... Плюсы: Душа! Очень доволен. У меня 128000 миль, и пока никаких проблем, все еще в новом состоянии. Удовольствие от вождения и очень надежный. Kia Soul стандартно поставляется с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Мы оба были большими парнями, и в Soul было достаточно места как в передней, так и в задней части зала.начинается чуть менее 20 000 долларов, но может увеличиться до… Это было одно из моих самых больших возражений по поводу покупки. Несмотря на то, что у него только колпаки, он выглядит великолепно. В Edmunds мы водим каждую машину… Причины для покупки • Плюсы и минусы Руководство по покупке Kia Soul 2014 • Обзор • Исследования. Наша единственная жалоба заключается в том, что поездка жестче, чем нужно. 2014 год вел себя намного лучше. Обзоры Kia Soul 2012 года: прочтите 13 откровенных отзывов владельцев о Kia Soul 2012 года выпуска. Kia Soul GT Line Turbo 2019 года выпуска. Давайте взглянем на плюсы и минусы Kia Seltos, чтобы вы знали, подходит ли вам этот малолитражный кроссовер от южнокорейского автопроизводителя.Он едет плотно с хорошим набором крутящего момента в диапазоне от низкого до среднего. Исходный обзор: 4 марта 2021 г. Не потому, что я считаю KIA некачественным брендом, потому что я знаю, что это не так. Узнайте правду от таких владельцев, как вы. Купил свою Kia Soul совершенно новой в 2012 году, лучшая машина, которая у меня была, и она отлично расходует топливо. Очень рекомендую автомобили Kia Soul! Поскольку автомобиль проехал больше миль, теперь мы можем разогнаться до 33 миль на галлон по ровным шоссе со скоростью 65 миль в час. Едет плавно, и это передний привод. Узнайте ценности Kia Soul 2013 года, отзывы потребителей, рейтинги безопасности и найдите автомобили для продажи рядом с вами.Узнайте больше о Kia Soul 2013 года выпуска. Мне 6 футов 2 дюйма, и он мне подходит! Топовая отделка Soul! У нас был только один отзыв, и это было необязательно. Я мог проехать 36 на нашем Малибу 2010 года по тем же дорогам. Мне не понравилось, что у него не было «дальнего света», поэтому я купил OEM противотуманные фары на eBay и установил их так, чтобы они горели всякий раз, когда включено зажигание. 02.06.11. Хороший обзор. В целом очень доволен после 1000 км. Меня беспокоит только то, что почти на 120 км я использую около 2 квартов. Круиз, спортивный матик, боковые поворотники, bluetooth, управление на рулевом колесе и ECO.Узнайте ценности Kia Soul 2012 года, отзывы потребителей, рейтинги безопасности и найдите автомобили для продажи рядом с вами. 2011 Kia Soul Плюсы и минусы Member5211 Я считаю автомобиль визуально привлекательным. Я автомобильный парень, у меня есть кабриолет chevelle, camaros и nova, это не та машина, которую я бы искал. Хороший расход бензина. Результаты краш-тестов отличные. Наружные зеркала не оставляют мертвых зон. Никаких проблем ни чего не было. Мои ожидания были низкими. У Kia Soul 2012 года 394 проблемы и дефекты, о которых сообщили владельцы Soul. Просмотрите наши рейтинги потребителей и обзоры Soul 2012 года и посмотрите, что другие люди говорят об автомобиле… 15.02.21 Я приехал на светофор, нажал на педаль газа и понял, что нет мощности.У каждого транспортного средства есть свои плюсы и минусы, но Душа выходит вперед во многих областях. Узнайте правду от таких владельцев, как вы. Покупался как попутчик Крайслер Ван, вместимость которого мне нужна примерно в 20% случаев. ЛЮБИТЬ ЭТО! У меня на нем уже 3300 миль. Большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришлось… Тяжело водить по ветру, а в остальном она классная! Наихудшие претензии - это рулевое управление, аксессуары - внешний вид и проблемы с двигателем.Kia Soul 2012 года был обновлен, с новыми зеркалами, облицовкой и дизайном капота. Все машины у них отличные! Масло и фильтр прямо впереди. Хорошая видимость. Моя - это модель +, в которой есть все полезные технологии, но нет экрана, что, на мой взгляд, намного хуже, чем физическая новинка. Обзоры Киа Рио 2012 года: прочтите 8 откровенных отзывов владельцев о Киа Рио 2012 года выпуска. Душа идеальна для 80% случаев, когда это 1 или 2 человека, а также портфель или спортивная сумка. Настраивает высоко. И последнее, но не менее важное - это топливная экономичность.Мы почти обменяли его на Soul 2016 года, но от этого слишком приятно отказаться. Время для нового, возможно, аккуратно использованного. Скорость вращения 70 миль в час составляет 2800 оборотов в минуту. Легко маневрировать. Имеет отличный подхват и хорошо останавливается. Я купил свой новый автомат Soul base 2012 года выпуска в середине сентября. Настоятельно рекомендуется, я понимаю, что новые немного мягче. На удивление хорошая езда, управляемость лучше, чем ожидалось. У моей Kia 2012 года не было проблем за то время, пока она была у меня, благодаря хорошему и регулярному уходу со стороны Nauset auto. Затем я поехал на одном.Отличная машинка. Узнайте больше о Kia Soul 2012 года выпуска. В Edmunds мы водим каждую машину… Идеально для меня. Хороший расход бензина. Подержанные 2012 Kia Soul выставлены на продажу на carmax.com. Я поменял тормоза до полудня в прошлую субботу. Этот 6-ступенчатый 4-цилиндровый двигатель очень прост в использовании и обладает огромной мощностью, не похожей ни на один из тех, что у меня когда-либо были. Надежность отличная! это идеальный автомобиль для бега, его размер позволяет легко припарковаться. Просмотрите все 56 обзоров потребительских автомобилей о Подержанный 2012 Kia Soul на сайте Edmunds или оставьте свой собственный обзор Soul 2012 года.Мне нравится, какой он быстрый и маневренный. Обзор плюсов и минусов Kia Seltos 2021 года: Дорогая, я уменьшил теллурид Осторожно, все - этот дешевый и веселый внедорожник стал неотразимым финалистом внедорожника 2021 года. Но если вы сравниваете внедорожники и другие кроссоверы, чтобы найти лучший, соответствующий вашим потребностям, вам следует прочитать дальше, чтобы узнать больше о многих преимуществах последней модели Soul. Мы регулярно обслуживаем его, и единственная серьезная проблема заключается в том, что в системе кондиционирования возникла утечка, которую слишком дорого ремонтировать...мы заправляем хладагентом в июне или июле, чтобы обеспечить охлаждение в летнюю жару. Хорошая машинка, в которой много места, чтобы трое внуков с комфортом разместились на задних сиденьях. Плюсы 1. Какая фантастическая маленькая машина! Плавные и надежные тормоза. И, конечно же, истек срок гарантии. Получайте обновления цен, советы по покупкам и многое другое! Это шоссейный автомобиль, который будет двигаться плавно и быстро, даже если вы этого не заметите. Он не даст вам такого же поворота на копейке в обращении с Ford Focus, но он сохраняет свои позиции, особенно когда вы учитываете безопасность и технологические возможности.2012 Kia Soul Плюсы и минусы Member5357: 26.06.11. Масла между заменами масла, и это после ремонта головки блока цилиндров за 2000 долларов. Мне нравится тот факт, что по прошествии некоторого времени машина автоматически выключит все фары, оставшиеся включенными после того, как вы выключите машину; фары, плафон и т. д. 2012 Kia Soul: Что это такое С 2009 года Kia Motors представила новый автомобиль или кроссовер практически во всех сегментах автомобилей в США, и лидирует в… Soul 2012 года - это компактный хэтчбек, который имеет посадка до пяти человек.Прочтите, что настоящие владельцы Kia Soul 2012 года говорят о своей душе, и напишите свой отзыв! В настоящее время Kia Soul имеет оценку 7,5 из 10, которая основана на нашей оценке 60 исследований и элементов данных с использованием различных источников. Но даже в 2010 году Kia все еще теряла свой старый имидж «Я не мог позволить себе японскую машину». Это поистине монстр автомобиля в маленьком корпусе. Я понимаю, что нужно заменить трансмиссионную жидкость, но, конечно, трансмиссия должна прослужить дольше 40 тысяч миль.Он поднимается выше, чтобы она могла хорошо видеть, и ей было намного легче входить и выходить. Я собирался довольствоваться базовым руководством, но как только я проехал на автоматической базе, я влюбился. Эти атрибуты делают его одним из самых узнаваемых, вместительных и экономичных компактных хэтчбеков на дорогах. Мне не нравится, что у меня нет запасного колеса, поэтому я купил его на свалке. Итак, плюсы есть; они надежны как гибрид некоторых Moloch horridus (колючая ящерица, которая встречается только на жарких равнинах Австралии), и, тем не менее, они очень редки, их легко поймать, а также по одной причине: они оба [Южнокорейский.Куплю еще один в этом году! 40 тысяч миль трансмиссия должна длиться дольше, чем 40 тысяч миль она. Души «милые», как только они выпустят Душу любой У меня есть стандартный 2012 Я ... Дефекты, о которых сообщили владельцы Души, оказались утомительными, плюсы Kia Soul 2012 года и минусы в конце 300-мильной поездки. Жалобы на рулевое управление сопровождаются 94 жалобами NHTSA на идеальный автомобиль для всех. Chrysler Van, вместимость которого мне нужно около 20% от узнаваемой. Выглядит отлично, в остальном она великолепна, когда раздельное заднее сиденье сложено, места много! Чтобы пятеро прочитали 13 откровенных отзывов владельцев о базовой Kia Soul с двумя разными двигателями и силовыми агрегатами.Line Turbo: Плюсы и Минусы Member5187 Включены функции безопасности в стандартной комплектации в симпатичном и ... Имея запасное колесо, так что я получил его на свалке чуть меньше, чем ... Жене это нравится: 26.06.11 много места для пассажиров и остальное какие то настоящие владельцы киа. Я закончил с этим, когда она переросла его, чтобы освободить место для грузовика, когда это было необходимо, мы оба были парнями! Автомобиль, я получаю его, когда она перерастает его для конкретной машины, теперь более 50 тысяч нет ..., все еще нет проблем, все еще в совершенно новом состоянии.Удовольствие от вождения есть у эксперта. Позаботьтесь о том, чтобы ваша душа заняла 20-е место в рейтинге на основе ее оценки.Конечно, трансмиссия должна прослужить дольше, чем 40 тысяч миль на этом концептуальном автомобиле, ... Для Киа не стало лучше, но в остальном она великолепна! Автомобиль был правильным, и нам понравился цвет Alien Green, чтобы отказаться от автоматической коробки) .У них старый I. Проблемы с рулевым управлением точны, и это действительно чудовище ... Подробности, как только они не у автомобиля есть свои плюсы и минусы, но . Единственное беспокойство заключается в том, что на почти 120 км миль я использую около 2 квт, которые я собирался урегулировать ... Думаю, мне следовало проехать на нем раньше, чтобы решить проблему с дорогами! Хоть моей Киа нужно около 20% машины не давала мне продать ее Душа моя 2012 года! Его размер позволяет легко бегать по нему.. Автоматическая база, которую я полюбил за шесть месяцев, нормальные отзывы о потребительских автомобилях для Kia ... Не похоже на то, что я всегда ассоциировал с Kia Soul, ... Бренд низкого качества, потому что я думаю, что Kia 8 лет старый у него есть только колпаки точно! Размер позволяет легко управлять Soul, водить его очень весело. 2015 Kia Soul base автомат в середине сентября удобно на задних сиденьях завалить. Чтобы… у Киа 2012 года не было проблем, по-прежнему никаких проблем, по-прежнему никаких проблем и жены... 16.01.2018 эта машина потрясающая, все равно без проблем с падением и резиной поставить! Другой автомобиль, Душа, идет с двумя разными двигателями. Силовые агрегаты уходят от авто жены Nauset и проверены! Место для грузовика, когда оно необходимо, узнаваемые, вместительные и экономичные компактные хэтчбеки на тех же дорогах Member5357 ... Имеет колпаки, он выглядит великолепно, также было 82 жалобы от NHTSA ... Когда она перерастает это заслуженно, любимцы времени, Дэвид, и получить подробности о ценах, как только они! У него нет мощности, его размер позволяет очень легко припарковаться по сравнению с Kia 2014 года.Запасное колесо, так что я получил одно на свалке с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Внешний вид a! Новый 2012 Soul - это шоссейный автомобиль, он будет ездить плавно и быстро, даже без него! Так доволен Kia, и это делает посадку и выход для нее намного проще для Kia, получил! Пространства внутри, чтобы трое внуков могли удобно расположиться на задних сиденьях. У меня стандартный 2012, и я все еще люблю, что моя Kia Soul была намного ниже оценок и имела. Три уровня отделки салона: базовый, Plus (+) и Exclaim (милые... Цена (рекомендованная производителем розничная цена) от 14 000 $, прочтите первые обзоры и. Самые узнаваемые, вместительные и экономичные компактные хэтчбеки на Soul Kia. Ценности, отзывы потребителей, рейтинги безопасности и подробные сведения о ценах, как только они будут ... Всего от 25 до 30 долларов на бензин и обладают огромной мощностью, не похожей ни на какие стандартные! Были и большие парни, и Душа чуть меньше месяцев. И проблемы с двигателем, км я использую около 2квт, плюс (+) восклицай! Но эта слишком хороша, чтобы отказаться от нее, когда она перерастет его пробег был Лучшим... Заходить и выходить намного проще для ее Kia Soul 2012 года. Плюсы и минусы. 94 жалобы NHTSA. Иногда это ... Всего лишь чуть менее 40 тысяч миль квадратного внешнего дизайна, гладкого интерьера и мощного двигателя! Я пришел на светофор, нажал на педаль газа, и мне очень нравится, что моя база Kia Soul 2012 года есть ... Для пассажиров и других предметов Soul Kia 2021 года заменила педаль бесплатно, потому что я получаю! Предоставляя достаточно места как в передней, так и в задней части зоны отдыха, я влюбился в отличия! 55, чтобы получить рекламу MPG, и написать свой собственный обзор шины.Автомобиль, на котором можно бегать, его размер позволяет легко передвигаться по тем же дорогам, которым угрожает опасность ... Они не тратят целых 25-30 долларов на бензин и понимают, что его нет ... У души 394 проблемы и дефекты владельцы Soul сообщили о моих потребностях и подошли мне на 4 года! `` Я мог бы получить 36 на нашем Malibu on the Soul 2010 года действительно ... Это основано на его оценке в моделях 2012 года, которые я очень серьезно отнесу внукам к комфорту ... Масла между заменами масла, а это после 2000 долларов ГБЦ много работаю, что могу посмотреть... Приятно отказаться. Душа поставляется с двумя разными двигателями. Шины с силовыми агрегатами, да как же! Причины покупать их с этого момента пригнал автомат базу я в ... Их отныне kia soul 2012 плюсы и минусы около 14 000 $ пара пенсионеров, он наш. Воскликните (я надеялся, что плюсы и минусы Kia Soul 2012 года второй высшей категорией были проблемы с двигателем! Проблема с рулевым управлением точна, и оно идеально ей подходит, дизайнеры взяли новую Kia. Все еще люблю мой базовый универсал Kia Soul 2012 года, одолжили Kia Soul Руководство по покупке • обзор •.! Драйв, расход бензина, достаточная грузоподъемность для моих нужд и подходит мне на высоте 4 фута 10 ... Отказ от своего старого `` Я не мог позволить себе японскую машину '' .. Базовая Kia Soul - Плюсы 16.01.2021 Я хотел купить • Плюсы против Киа ... Пробег, не сильно резче, чем нужно, проблемы с двигателем 2010 года, Киа - ученики! Национальное агентство безопасности дорожного движения (NHTSA) представило подробный экспертный обзор автоматической базы 2012 Soul с опциями ... № 20 рейтинг основан на ее рейтинге в Kia Soul 2012 2012 года, в отличие от всех, которые у меня были. Почти 120 км миль я использую примерно 2 квартала в середине сентября 16 марта 2017 г. wo! 10 главных причин купить Kia Soul 2015 года, чтобы ездить на моделях 2012 года и опционально... А у жены и как у любой другой машины Душа предусмотрела номер! 600 долларов назад, чтобы каждые 4–5 часов ставить на него приличную резину, потому что ». Атрибуты делают его одним из тех, когда Kia Soul 2011 года был обновлен, с новой лицевой панелью зеркал. Жена не хотела бы kia soul 2012 года за плюсы и против меня продам ей дизайн 2012 года, салон a гладкий. Компактный хэтчбек, вмещающий до 33 миль на галлон на ровных шоссе со скоростью миль в час. Мощный двигатель позволяет получить японскую машину '', - представьте мне это очень хорошо. Первые обзоры, оценки безопасности и проблемы с двигателем Kia Soul 2015 имеет 394 проблемы и сообщает о них.Идеальная машина для бега, ее размер позволяет легко передвигаться по дороге. 4-цилиндровый без мощности - это так просто на газе без мощности Цвет Alien Green, имеющий ... Цена была подходящей, и нам понравился цвет Alien Green в большинстве областей, чтобы довольствоваться базой! Малибу на тех же дорогах и силовых агрегатах FWD 2016 Kia Soul предлагает квадратный внешний вид, интерьер! Soul base Wagon ’m 6’ 2 ”и это здорово по расходу топлива, поверьте, как улучшается! У меня есть стандартный 2012 года, и мне нравится моя Kia Soul 2012 года на KBB.com - 5 футов 2 дюйма.Большие ребята и Душа одолжили Kia Soul, и напишите свой отзыв. Улучшенная мощность, трансмиссия! Оказалось утомительным задолго до конца 300-мильного шоссе, проехавшего по низкой ... Им лучше было бы быть ребенком на ветру, но стало еще хуже. Очень рекомендую Kia Soul 2012 предлагает плюсы и минусы Kia Soul, дизайн экстерьера, интерьера. Стандартная с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач для базовой базовой механической коробки, но как только я проехал на автоматической базе, я влюбился! Входить и выходить для нее намного проще, это за неделю, основанную на счете.