Киа мохаве новый – KIA Mohave 2018/2019

KIA Mohave 2019 в новом кузове: комплектации и цены, фото

Купить новый КИА Мохаве 2019 в сети салонов АвтоГЕРМЕС

KIA Mohave - комфортный и безопасный, быстрый и надежный семиместный внедорожник южнокорейского бренда. Самый крупный представитель модельного ряда отличается стильной внешностью, эргономичным просторным салоном и отличной маневренностью.

Впервые презентация кроссовера состоялась в январе 2008 года на Детройтском автосалоне. Осенью 2009 начались продажи крупногабаритного внедорожника в России.

Премьера авто последнего поколения состоялась в феврале 2016 года в Корее, а весной 2017 модель представлена российской публике.

Обновленный рамный кроссовер получил более солидную и современную внешность, а инновационное оснащение, согласно обзору авторитетных критиков, прогнозирует автомобилю звание бестселлера.

Внедорожник с многорежимным полным приводом приводит в движение 3-литровый дизельный мотор с шестью цилиндрами и мощностью 250 л. с. Двигатель оснащен 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Компания АвтоГЕРМЕС предлагает KIA Mohave 2019 модельного года в трех комплектациях: Comfort, Premium и Luxe.


Стоимость владения за 1-ый год

на 15% меньше, чем у Ford Explorer и Jeep Grand Cherokee

Выгодная стоимость модели

на 25% выгоднее, чем Volkswagen Touareg и на 20% выгоднее, чем Jeep Grand Cherokee

Низкий транспортный налог

на 30% меньше, чем у Volkswagen Touareg и на 25% меньше, чем у Jeep Grand Cherokee


Экстерьер

Рестайлинг привнес немало изменений в дизайн экстерьера авто, к главным из которых можно отнести следующие:
  • Решетка радиатора. Радиаторная решетка получила оригинальное оформление благодаря стильному узору хромированных перекладин.
  • Головная оптика. Передние фонари с измененной архитектурой светотехнических элементов гармонично дополняют линии кузова Mohave.
  • Боковые зеркала. Зеркала заднего вида получили элегантное хромированное обрамление и интегрированные повторители поворотников со светодиодами.
  • Задний бампер. Задняя оптика теперь полностью светодиодная, а обновленные габаритные фонари получили новые очертания и LED-наполнение.
  • Дверь багажника. Над увеличенной в размерах дверью багажника квадратной формы разместился компактный спойлер с блоком дополнительного стоп-сигнала.

Интерьер

Интерьер нового КИА Мохав выглядит еще более благородно и роскошно: отделка салона выполнена из натуральной кожи Nappa и дополнена вставками из дерева и алюминия.

Также можно выделить такие новшества:

  • Многофункциональный руль. Рулевое колесо регулируется по высоте и по вылету, а также позволяет управлять аудиосистемой и подключенными устройствами.
  • Центральная консоль. Центральная консоль оснащена 8” мультимедийным сенсорным экраном, навигацией, Bluetooth, портами USB и слотами для SD-карт.
  • Багажное отделение. При помощи складывания сидений объем багажника варьируется от базовых 350 литров до рекордных 2765 литров.
  • Климат-контроль. Теперь двузонную систему климат-контроля можно регулировать как в передней, так и в задней части салона.

Более мощный двигатель

250 л.с. по сравнению с Jeep Grand Cherokee (238 л.с.) и Mitsubishi Pajero Sport (181 л.с.)

Хорошая проходимость

клиренс 217 мм, выше, чем у Chevrolet Tahoe (200 мм.) и Volkswagen Touareg (200 мм.)

Вместительный топливный бак

82 л., больше, чем у Mitsubishi Pajero Sport (70 л.) и Volkswagen Touareg (75 л.)


Выгодные условия покупки KIA Mohave 2019 в сети салонов АвтоГЕРМЕС

АвтоГЕРМЕС, являясь официальным дилером в Москве, предлагает приобрести новые Киа Мохаве на оптимальных условиях по приемлемой цене.

Клиентам сети автосалонов гарантирован ряд преимуществ:

  • быстрое оформление кредита с низкой процентной ставкой;
  • доступные условия лизинга с первым платежом от 9 %;
  • возможность проведения тест-драйва автомобиля;
  • помощь в страховании авто.
Компания АвтоГЕРМЕС предлагает интересные условия покупки и спецпредложения. Не теряйте возможность купить новый Mohave на выгодных условиях в нашем автосалоне в Москве!


* Представленные сведения носят информационный характер, предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Выгодные цены и спецпредложения на автомобили KIA Mohave (КИА Мохаве) 2019 модельного года от официального дилера АвтоГЕРМЕС.


www.avtogermes.ru

Новый КИА Мохаве 2017-2018 фото видео цена Kia Mohave характеристики отзывы

Обновленный корейский внедорожник Kia Mohave был представлен на суд публики еще в начале 2016 года. Но в продажу поступил только на рынок Южной Кореи.

Под большим вопросом был выход обновленного Mohave на рынок Европы и России, ведь его уже, в буквальном смысле, подсиживает Kia Telluride Concept. В итоге было принято решение запустить модель и на эти рынки, так что уже этой весной встречайте на наших дорогах обновленный Kia Mohave 2017. Чего же ожидать от новой версии пяти дверного корейского внедорожника?

Внешний вид нового кузова

По сравнению со старой версией глобальных перемен во внешности авто не произошло. Следуя законам автомобильной моды, производители внесли нотку современности в образ нового Mohave.

По большей части изменения касаются таких частей как фары, зеркала и бампера. Немного изменились передние фонари главного света, задние габаритные огни дополнились светодиодами. Более заметные изменения произошли с решеткой радиатора, гармонирующей с обновленным бампером, на котором разместились ленты светодиодных огней и новые противотуманные фары.

Боковые зеркала теперь выглядят более нарядно и стильно – хромовые элементы в сочетании со светодиодными поворотниками выглядят более современно и привлекательно.

Интерьер новинки

Салон автомобиля изменился более ощутимо, особенно в сравнении со скудными обновками экстерьера. Панель приборов исключительно новая и весьма эффектная. С одной стороны все просто и лаконично, но в тоже время стильно и представительно – TFT дисплей, рулевое колесо с основными кнопками управления, отдельный блок управлением климат-контролем.

Центральная консоль создана для максимального удобства водителя и пассажира. Все элементы управления расположены эргономично и комфортно. В оформлении интерьера нового Kia Mohave задействованы только премиальные материалы: кожа высокого качества, дерево благородной породы, пластик и металл наивысшего сорта. Обивка сидений предлагается в разных цветовых вариациях, а также можно выбрать саму текстуру покрытия.

Среди оснащения стоит отметить шикарную систему мультимедиа от JBL с 10 динамиками и множество удобных функций – телефон, wi-fi, электропривод двери багажника, круговой обзор (как дополнительная опция).

Размеры авто

  • Длина кузова обновленного Kia Mohave – 4 м 93 см,
  • 1 м 91 см – его ширина,
  • а высота 1 м 81 см.

Колесная база внедорожника почти 3 м, а клиренс составляет чуть более 21 см. При полной загрузке масса 7-местного авто приближается к цифре 2800 кг, а «налегке» чуть более 2600 кг.

Начинка нового Mohave

Рассматривая технические характеристики КИА Мохаве то в движение нашего корейского гостя приводит V-образный 6-цилиндровый дизельный двигатель. 3-литровое сердце автомобиля оснащено турбонаддувом и системой непосредственного впрыска. 250-сильная установка гармонично работает в тандеме с 8-ми ступенчатым автоматом на полном приводе.

На разном дорожном покрытии электроуправляемая муфта позволяет распределить тягу по осям в соотношении от 10:90 до 50:50.

При необходимости автомобиль может передвигаться на заднем или полном приводе, причем передний подключается автоматически, при необходимых условиях. Бодрым стартом тяжеловес нас не порадует, но до 100км/ч разгонится за 9 секунд. В смешанном цикле расход топлива колеблется от 9 до 10 л. Автомобиль предназначен для поездок по городу и за город, для сильного бездорожья данную модель лучше не использовать.

Эффективное торможение обеспечивают дисковые тормоза на всех 4 колесах вместе с системой ABS и BAS.

Комплектации и цена Kia Mohave 2017-2018

Множеством вариантов исполнения производитель нас не побалует и для российского потребителя предлагается всего три комплектации — Comfort, Luxe и Premium.

— Comfort включает такие опции как: 17-дюймовые легкосплавные диски, круиз-контроль, подогрев всех сидений, аудиосистема, датчики парктроника впереди и сзади автомобиля, 6 подушек безопасности, ABS, BAS, ESP.

— Premium отличается 18-дюймовыми дисками, оптика с би-ксеноном, салон из кожи, вентиляция и подогрев сидений, люк, отличная аудиосистема, камера заднего вида, климат-контролем в трех зонах.

МодификацияЦенаДвигательКоробка
3.0D Comfort2 419 900дизель 3.0 250 л.с.8ст. АКП
3.0D Luxe2 619 900дизель 3.0 250 л.с.8ст. АКП
3.0D Premium2 849 900дизель 3.0 250 л.с.8ст. АКП

Все комплектации идут с полным приводом.

Новый КИА Мохаве 2017-2018 видео тест-драйв:

Обновленный Kia Mohave 2017-2018 фото:

Другие записи по теме:

autowestnik.ru

Достоинства и недостатки (KIA Mohave) Киа Мохаве с пробегом. Отзыв

Киа Мохаве (другое имя: Kia Borrego) – среднеразмерный внедорожник фирмы Kia Motors, который был разработан специально для американского рынка. Большие внедорожники это давняя страсть большинства автолюбителей, даже, несмотря на то, что такие машины не совсем удобны для эксплуатации в больших городах и имеют достаточно высокую стоимость. Если бюджет на покупку автомобиля неограничен, то выбор автомобилей данного сегмента неприлично велик, но, если бюджет ограничен, рекомендую присмотреться к Киа Мохаве с пробегом.

Немного истории:

Прототипом для Киа Мохаве послужил концепт KIA KCD II Mesa, который был показан на обозрение публики в 2005 году на автосалоне в Детройте. Киа Мохаве должен был стать флагманской моделью компании и занять нишу на ступень выше, чем Киа Соренто. На стадии разработки проект носил название «HM». Название Мохаве автомобиль получил в честь одноименной пустыни в Калифорнии, где расположен испытательный полигон североамериканского подразделения Киа. Официальная премьера Киа Мохаве на мировой арене состоялась в 2008 году на автошоу в Детройте. Дизайн автомобиля разрабатывал известный немецкий дизайнер Петер Шрайер. Изначально, Киа Мохаве продавался только в США, но, год спустя, география продаж расширилась, и кроссовер поступил в продажу на рынки Южной Кореи, Европы и некоторых стран СНГ. Производится авто в Корее, Казахстане и России.

Автомобиль был построен на модернизированной платформе от Киа Соренто, при этом сохранил независимую подвеску всех колес и полный привод. Также, при разработке Киа Мохаве многие наработки были позаимствованы и у другого корейского внедорожника Хендай ix55

. Авто оснащено рамной конструкцией кузова и имеет некоторые особенности характерные для машин американского рынка, к таковым, например, относится электрорегулировка педального узла. В 2016 году появилась информация об испытаниях нового Киа Мохаве, дебют которого должен состояться в 2017 году.

Недостатки и неисправности Киа Мохаве с пробегом

Традиционно для Корейских автомобилей лакокрасочное покрытие не самого высокого качества, есть замечания и к коррозионной стойкости кузова. Так, например, на автомобилях первых годов выпуска можно встретить небольшие очаги ржавчины. Основные места, на которые следует обращать особое внимание – пороги, колесные арки, крышка багажника, кромки дверей и передняя часть капота (особенно часто жучки появляются в районе решетки радиатора).

Двигатели

Киа Мохаве оснащается двумя типами двигателей: бензиновый – 3.8 (274 л.с.) и дизельный – 3.0 (250 л.с.). Дизельный мотор зарекомендовал себя только с положительной стороны, он обладает не только хорошими динамическими показателями, но и большим запасом прочности. Однако, для беспроблемной и долгой жизни силового агрегата необходимо менять масло не реже чем раз в 8-10 тыс. км пробега. Одним и преимуществ данного двигателя в том, что его топливная аппаратура была адаптирована под наши условия эксплуатации и солярку не самого высокого качества. Благодаря этому собственники очень редко сталкиваются с проблемами в топливной системе. Расход топлива, в зависимости от манеры вождения, колеблется от 12 до 15 литров на сотню.

Двигатель оснащен цепным приводом ГРМ, данный узел очень надежен и при своевременном обслуживании силового агрегата не требует замены 200-250 тыс. км. Основные проблемы, с которыми сталкиваются собственники, происходят не с самим двигателем, а с его навесным оборудованием. Например, расслабляются хомуты, фиксирующие патрубки системы гидроусилителя руля, ослабляются болты крепления защиты радиатора и т.д. Бензиновый мотор 3.8 также достаточно надежен, но, из-за большого расхода топлива (около 20 литров на 100 км в городе) автомобиль с таким силовым агрегатом не стал востребован среди автолюбителей и встречается крайне редко.

Трансмиссия

Киа Мохаве может оснащается следующими типами коробок передач – пятиступенчатой механикой и восьмиступенчатым автоматом, на автомобилях ввезенных из США установлена шестиступенчатая АКПП. Опыт эксплуатации показал, что все коробки надежны и обладают достаточно большим ресурсом работы. Но, по мнению многих собственников и сервисменов, самым оптимальным вариантом к приобретению считается автомобиль с восьмиступенчатым автоматом, так как он сочетает в себе хорошую экономичность, мягкость переключения и надежность. Если, данная трансмиссия переключает передачи с задержками и рывками, скорей всего требуется обновление программного обеспечения блока управления АКПП. Но, в некоторых случаях, причиной некорректной работы трансмиссии может служить гидроблок клапанов.

Также, нет особых нареканий и на работоспособность механики, даже сцепление здесь служит не менее 100000 км пробега. Автомобиль оснащен системой полного привода, передняя ось подключается с помощью электромагнитной муфты либо принудительно, при выборе специального режима работы трансмиссии. Из недостатков данной системы можно отметить только быстрый перегрев муфты при частых пробуксовках. Стоит отметить, что при перегреве система автоматически отключает передний привод, что может стать неприятным сюрпризом при попытке преодолеть сложный участок дороги.

Особенности и недостатки ходовой Киа Мохаве с пробегом

Киа Мохаве оснащается полностью независимой подвеской: спереди установлены стойки типа МакФерсон, сзади – многорычажка с применением пневмобалонов. Подвеска Киа Мохаве очень выносливая, и, даже при условии жесткой эксплуатации, ее ресурс составит около 80000 км, а, при среднестатистических нагрузках, большинство элементов подвески порадуют пробегом в 120-150 тыс. км. На автомобилях, которые часто попрыгали по бездорожью, при попытке сделать развал, могут не становятся размеры и углы. Многие специалисты утверждают, что это происходит от того, что ведет раму, поэтому, перед покупкой нужно обязательно проверять геометрию рамы. Самая распространенная проблема, с которой сталкиваются собственники данной модели, это отказ датчика положения кузова, при диагностике оказывается, что датчик исправен. Основная причина данного недуга заключается в некачественной проводке датчика (после первой же зимы проводка начинает гнить). Из недостатков тормозной системы можно отметить небольшой ресурс передних тормозных колодок – 20-30 тыс. км.

Салон

Салон выполнен из материалов среднего качества, а, вот, про качество сборки собственники отзываются по-разному. Некоторые утверждают, что салон собран некачественно, из-за этого в автомобиле присутствует большое количество сверчков и других посторонних звуков. Но, есть и те, которые считают салон очень качественным и ставят эту машину в один ряд с более дорогими моделями. Основная причина разных мнений появилась из-за того, что на рынке представлены машины разной сборки, так, например, машины собраны в Корее обладают лучшим качеством, чем Российские экземпляры. Автомобиль имеет достаточно богатое оснащение, однако, не все системы могут похвастаться хорошей работоспособностью.

Чаще всего собственникам докучает камера заднего вида, дело в том, что она регулярно самопроизвольно отключается (1-2 раза в месяц), а, чтобы устранить проблему, придется ехать в сервис. Также, стоит отметить, что раз в 2 года камеру приходится менять. Есть претензии и к работоспособности климатической системы, основная проблема кроется не в самом климат-контроле, а в его проводке (закисают контакты). Если внезапно перестал работать омыватель стекла, скорей всего, требуется замена предохранителя, который находится в салоне. На некоторых экземплярах собственники сталкивались со сбоями аудиосистемы и бортовым компьютером, который установлен на панели приборов.

Итог:

Киа Мохаве является достаточно надежным и неприхотливым автомобилем, а благодаря неплохим ходовым качествам, вместительности и хорошей оснащенности, авто может конкурировать и с более дорогими машинами этого сегмента.

Достоинства:

  • Вместительный салон.
  • Большое количество доступных опций.
  • Комфортная подвеска.

Недостатки:

  • Слабое лакокрасочное покрытие.
  • Большой расход топлива.
  • Ненадежная электропроводка.

 

 

АвтоАвеню

www.avtoavenu.ru