2019 bmw m4: BMW M4 б/у 2019 года: купить БМВ М4 2019 года с пробегом в Санкт-Петербурге
Новый BMW M4 CS: все характеристики
Подразделение M GmbH представляет очередную эксклюзивную спецверсию – новый BMW M4 CS, который будет выпущен ограниченным тиражом. Появление этой новинки одновременно означает введение новой иерархии спортивных моделей, выпускающихся BMW M GmbH. Следующим шагом после стандартных моделей BMW M являются автомобили с пакетом Competition. После них следуют еще более быстрые спецверсии CS, а на самой вершине находятся флагманские модели, такие как BMW M4 GTS – купе с по настоящему гоночным характером, но при этом полностью разрешенное для эксплуатации по дорогам общего пользования. Новый BMW M4 CS с выраженными спортивными акцентами продолжает многолетнюю традицию создания специальных версий М, которая началась с появлением в 1988 году BMW M3 Evolution (E30).
Высокопроизводительный трехлитровый двигатель новинки на 10 л.с. мощнее, чем такой же силовой агрегат модели BMW M4 с пакетом Competition и развивает 460 л.с. Передовая технология M TwinPower Turbo позволяет M4 CS выполнять спринт с 0 до 100 км/ч всего за 3,9 с. Максимальная скорость M4 CS, оснащенного пакетом M Driver’s Package уже в базовой комплектации, ограничена электроникой на отметке 280 км/ч. Благодаря двум турбокомпрессорам с интеркулером, непосредственному впрыску топлива High Precision Injection, системе регулировки высоты и продолжительности открытия клапанов VALVETRONIC, а также системе изменения фаз газораспределения Double-VANOS двигатель не только выдает впечатляющие мощность и крутящий момент даже на низких оборотах, но и отличается высокой эффективностью (расход топлива в комбинированном цикле составляет 8,4 л/100 км; выбросы CO2 в комбинированном цикле: 197 г/км*).
Новый BMW M4 CS укомплектован семиступенчатой трансмиссией M DCT с функцией Drivelogic. Эта продвинутая трансмиссия имеет отдельный масляный радиатор и позволяет переключать передачи как в автоматическом режиме, так и самостоятельно с помощью подрулевых лепестков. Переключение происходит за доли секунды без прерывания потока мощности, при этом высшая 7 передача используется для минимизации расхода топлива во время затяжных поездок по автострадам.
В подвеске нового BMW M4 CS используются те же технологии, что и в подвеске M4 Купе с пакетом Competition. Рычаги и тяги передней и задней подвесок очень легкие, так как изготовлены из алюминиевого сплава. Это решение позволило снизить неподрессоренные массы и улучшить управляемость. BMW M4 CS уже в стандартной комплектации оснащен адаптивной подвеской M, геометрия которой была дополнительно перенастроена в пользу оптимального баланса между характеристиками поведения на треке и обычных дорогах. Финальные испытания новинки проводились на самом сложном тестовом треке в мире – легендарной «Северной петле» Нюрбургринга. Рекордное время круга в 7 мин 38 с позволяет M4 CS бороться на равных с сильнейшими современными спорткарами.
Хорошее сцепление колес с дорожным покрытием при любых условиях вождения обеспечивает система динамического контроля курсовой устойчивости DSC. Она включает в себя режим M Dynamic, а также активный дифференциал М. Адаптивная подвеска М, система динамического контроля курсовой устойчивости DSC и активный дифференциал М в паре с электромеханическим рулевым управлением были идеально оптимизированы в соответствии с возросшими динамическими характеристиками нового BMW M4 CS. Водитель может настроить работу подвески и рулевого управления, исходя из своих личных предпочтений и пожеланий. Простым нажатием на специальную кнопку можно выбрать один из трех режимов вождения – Comfort, Sport или Sport+. В то время как комфортный режим предназначен для передвижения по городским дорогам и небольших поездок, выбор спортивного будет правильным решением для любителей захватывающих заездов по извилистым загородным трассам. Режим Sport+ позволит почувствовать настоящую скорость, полностью раскрыть способности автомобиля и показать лучшее время на гоночном треке. При необходимости система динамического контроля курсовой устойчивости DSC может мгновенно скорректировать поведение автомобиля, а при агрессивном прохождении поворота обеспечить контролируемое скольжение.
Новый BMW M4 CS – прирожденный спортсмен, способный доказать свое превосходство на гоночном треке. В стандартной версии автомобиль комплектуется легкосплавными дисками (передние – 9J x 19” и задние – 10J x 20”), специально разработанными для данной модели и поставляющимися вместе с шинами Michelin Pilot Sport Cup 2 (передние – 265/35 R 19, задние – 285/30 R 20). Благодаря ассиметричному рисунку протектора достигаются максимальное сцепление с покрытием как во время прямолинейного движения, так и на извилистых участках дороги, а также отличная поперечная устойчивость на высоких скоростях. Для модели M4 CS также можно абсолютно бесплатно заказать комплект шин Michelin Pilot Super Sport.
Интерьер нового BMW M4 CS создает захватывающую атмосферу автоспорта. Легкие спортивные сиденья М могут быть обтянуты как кожей, так и материалом Alcantara. С появлением нового BMW M4 CS водителю не придется искать компромисс между динамикой и комфортом. Уже в стандартной комплектации представлены автоматический климат-контроль, HiFi-аудиосистема Professional, настроенная под особый характер новинки, и навигационная система Professional.
Внешность нового BMW M4 CS также отражает по-настоящему спортивный дух автомобиля. Яркие элементы передней части – ультрасовременные светодиодные огни головного света и передний бампер с тремя секциями воздухозаборников. Подобное решение в экстерьере помогает увеличить поток поступающего воздуха и обеспечить лучшее охлаждение как для двигателя, так и для износостойких тормозов М с четырехпоршневыми суппортами спереди и двухпоршневыми сзади. Характерный передний сплиттер выполнен из прочных карбоновых волокон. В паре с задним диффузором и карбоновым спойлером на крышке багажника данная деталь призвана снизить подъемную силу и улучшить аэродинамические показатели. Инновационные задние фонари, выполненные на основе органических светодиодов OLED, эксклюзивно представлены на моделях M4 CS и M4 GTS. Передний сплитер, спойлер и задний диффузор наряду с длинным капотом из углепластика, характерной для купе ниспадающей линией крыши, спортивными боковыми зеркалами М и широкими колесными арками создают неповторимый динамичный облик BMW M4 CS не только в движении, но и в статике.
* показатели потребления топлива и количество вредных выбросов зависят от типа шин.
плюсы и минусы на сайте Autospot.ru
BMW M4 3 RT М4
Хочу оставить свой отзыв об автомобиле BMW M4 Coupe. Купили его в канун нового 2019 года.Когда зашла речь о покупке второй машины в семью, муж настоял на BMW M4 Coupe, хот я больше склонялась к Мазде 6. Но в сал…
Татьяна Левина
BMW
M4 2021 BMW M4 2021 2014 – н.в., I (F82) https://autospot.ru/brands/bmw/m4/coupe/spec/5.0 0.1 5
BMW M4 3 MT М4Моя любовь к машинам известного баварского производителя длится уже много лет. Первую свою БМВ я купил, как только в нашей стране появилась возможность завозить иномарки. И с тех пор я не изменяю данной марке. З…
BMW M4 — Беха М4, да еще и кабриолет https://autospot.ru/brands/bmw/m4/cabriolet/review/2402/ Моя любовь к машинам известного баварского производителя длится уже много лет. Первую свою БМВ я купил, как только в нашей стране появилась возможность завозить иномарки. И с тех пор я не изменяю данной марке. З…Богдан Корнеев
BMW
M4 2021 BMW M4 2021 2014 – н.в., I (F83) https://autospot.ru/brands/bmw/m4/cabriolet/spec/5.0 0.1 4.7
BMW M4 3 RT М4
БМВ М4 купе – действительно классный автомобиль. На дороге он – мечта любого автомобилиста. Машина буквально идеальна и не сравнится ни с какой другой. По дороге авто идет мягко, легко, оно отлично управляется…
BMW M4 — Немцы делают лучшие авто https://autospot.ru/brands/bmw/m4/coupe/review/2160/ БМВ М4 купе – действительно классный автомобиль. На дороге он – мечта любого автомобилиста. Машина буквально идеальна и не сравнится ни с какой другой. По дороге авто идет мягко, легко, оно отлично управляется…Виктор Долгин
BMW
M4 2021 BMW M4 2021 2014 – н.в., I (F82) https://autospot.ru/brands/bmw/m4/coupe/spec/5.0 0.1 5
Расскажу о шикарном кабриолете, который я наконец приобрел в автосалоне. Итак, мой любимчик, прекрасный и неповторимый Bmw M4 Cabriolet. Трехлитровый зверь-двигатель 431 л.с. и РКПП. Потрясающий набор скорости д…
BMW M4 — Кабрио-Ракета https://autospot.ru/brands/bmw/m4/cabriolet/review/2403/ Расскажу о шикарном кабриолете, который я наконец приобрел в автосалоне. Итак, мой любимчик, прекрасный и неповторимый Bmw M4 Cabriolet. Трехлитровый зверь-двигатель 431 л.с. и РКПП. Потрясающий набор скорости д…Питимир
BMW
M4 2021 BMW M4 2021 2014 – н.в., I (F83) https://autospot.ru/brands/bmw/m4/cabriolet/spec/5.0 0.1 5
BMW M4 3 MT М4
Очень долго мечтал всегда себе приобрести кабриолет, до этого ездил на старенькой БМВ 2005 года. И вот, наконец-то в октябре прошлого года моя мечта превратилась в жизнь, и я приобрел себе BMW M4 кабриолет. Поку…
BMW M4 — Эффектный кабриолет — всегда в центре внимания https://autospot.ru/brands/bmw/m4/cabriolet/review/295/ Очень долго мечтал всегда себе приобрести кабриолет, до этого ездил на старенькой БМВ 2005 года. И вот, наконец-то в октябре прошлого года моя мечта превратилась в жизнь, и я приобрел себе BMW M4 кабриолет. Поку…Павел_S
BMW
M4 2021 BMW M4 2021 2014 – н.в., I (F83) https://autospot.ru/brands/bmw/m4/cabriolet/spec/5.0 0.1 4.8
BMW M4 3 RT М4
В конце 2013 года купил себе новенькую БМВ М4, серебряного цвета. Комплектацию взял со спортивной коробкой передач, адаптивной подвеской, также широкоформатную навигацию, электро-сидения со встроенной памятью и…
BMW M4 — Красивая машина для быстрой езды https://autospot.ru/brands/bmw/m4/coupe/review/294/ В конце 2013 года купил себе новенькую БМВ М4, серебряного цвета. Комплектацию взял со спортивной коробкой передач, адаптивной подвеской, также широкоформатную навигацию, электро-сидения со встроенной памятью и…Станислав Федоров
BMW
M4 2021 BMW M4 2021 2014 – н.в., I (F82) https://autospot.ru/brands/bmw/m4/coupe/spec/5.0 0.1 4.7
BMW M4 3 RT М4
Сегодня мой отзыв будет о BMW M4 Coupe. Брал в базовой комплектации, за наличные в феврале 2019 года. КПП выбрал автомат, двигатель 3л, бензиновый с 2 турбинами. Сразу скажу, покупкой доволен, есть с чем сравнит…
BMW M4 — Опыт эксплуатации BMW M4 в кузове купе https://autospot.ru/brands/bmw/m4/coupe/review/2163/ Сегодня мой отзыв будет о BMW M4 Coupe. Брал в базовой комплектации, за наличные в феврале 2019 года. КПП выбрал автомат, двигатель 3л, бензиновый с 2 турбинами. Сразу скажу, покупкой доволен, есть с чем сравнит…Герр Шульц
BMW
M4 2021 BMW M4 2021 2014 – н.в., I (F82) https://autospot.ru/brands/bmw/m4/coupe/spec/5.0 0.1 4.7
BMW M4 3 RT М4
Итак, что же из себя представляет рестайлинговый BMW M4 coupe? Перед покупкой второй машины, чтобы наслаждаться пустыми дорогами по выходным, я задавался немного другим вопросом, но всё же. Этот автомобиль в душ…
BMW M4 — Машина огонь, просто пуля https://autospot.ru/brands/bmw/m4/coupe/review/2161/ Итак, что же из себя представляет рестайлинговый BMW M4 coupe? Перед покупкой второй машины, чтобы наслаждаться пустыми дорогами по выходным, я задавался немного другим вопросом, но всё же. Этот автомобиль в душ…Геннадий Дмитриенко
BMW
Купе BMW M4 CS расположится под топ-версией GTS — ДРАЙВ
Снаряжённая масса купе BMW M4 CS — 1580 кг. У стандартной «эм-четвёртой» этот показатель составляет 1612 кг, а у версии M4 GTS ― 1510 кг. Композитный капот на 25% легче металлического аналога, а крыша из углеволокна помогла сэкономить шесть килограммов.
Казалось бы, в семействе BMW M4 всё разложено по полочкам. Есть стандартная версия с 431-сильной «битурбошестёркой» 3.0. Выше неё — модификация с пакетом Competition, в который входят дополнительные 19 л.с., перенастроенные подвеска и активный задний дифференциал. На пике же расположилась бескомпромиссная 500-сильная модификация M4 GTS с впрыском воды во впускной коллектор, облегчённой конструкцией, углепластиком во внешности и углеродокерамическими тормозами. Однако мюнхенцам показалось, что между версиями Competition и GTS зияет ниша, которую надо заполнить. Двухдверкой BMW M4 CS.
Выпускная система с клапанным регулированием и пониженным противодавлением настроена более громко, нежели у обычной M4. Задняя оптика у M4 CS сделана на тончайших органических светодиодах (OLED), как у M4 GTS.
Рядный шестицилиндровый мотор ещё производительней, чем у модели BMW M4 Competition, ― 460 л.с. и 600 Н•м (как у GTS) против 450 и 550 соответственно. По умолчанию M4 CS оснащается семиступенчатым преселективным «роботом». Время разгона до сотни не превышает 3,9 с, тогда как у обычной M4 с коробкой передач M DCT оно составляет 4,1 с, а у машин с пакетом Competition ― ровно четыре секунды. Также изначально «си-эска» комплектуется опцией M Driver’s Package, с которой электронный ограничитель скорости срабатывает не на 250 км/ч, а на 280. При этом заявленный расход топлива в смешанном цикле зафиксирован на отметке 8,4 л/100 км.
Стандартное оборудование ― это кондиционер, мультимедийный комплекс с навигацией и аудиосистема Hi-Fi. Внутренняя панели дверей сделаны из композитного материала.
Некоторые элементы подвески M4 CS позаимствовала у версии Competition. Например, сверхлёгкие рычаги и ступицы, выполненные из кованого алюминия. Однако пружины и адаптивные амортизаторы, которые не требуют доплаты, настроены на более плотное демпфирование. Оригинальную калибровку получили также электромеханическое рулевое управление, активный задний дифференциал и система стабилизации DSC. Водитель в праве выбирать один из трёх режимов движения ― Comfort, Sport и Sport+. Всё это вкупе с композитными тормозами и полусликами Michelin Pilot Sport Cup 2 позволило BMW M4 CS проехать Нордшляйфе за 7:38. Это всего на десять секунд медленнее купе M4 GTS и на 14 — быстрее показателя стандартной «эм-четвёртой».
«В базе» идут полуслики размерностью 265/35 R19 спереди и 285/30 R20 сзади, но по заказу и без доплаты вам установят гражданские покрышки Michelin Pilot Super Sport. Тормоза на передней оси четырёхпоршневые, на задней ― двухпоршневые. Опция ― углеродокерамические диски и суппорты с шестью поршнями спереди и четырьмя сзади.
У 460-сильной машины из пластика, армированного углеволокном, сделаны сплиттер, капот, крыша, диффузор в заднем бампере и спойлер. В списке оснащения ― светодиодные фары ближнего и дальнего света, облегчённые кресла, замшевый руль под гоночные перчатки и расширенная отделка натуральной кожей и алькантарой. На рынок BMW M4 CS выйдет ограниченным тиражом, а производство купе наладят на головном заводе в Мюнхене. Цена ― 116 900 евро. Для сравнения, базовая двухдверка BMW M4 c роботизированной коробкой передач стоит 80 600 евро, а M4 GTS ― 142 600.
Это не любовь. Что не так с новой BMW M4 (кроме ноздрей) :: Autonews
Как известно, доброе слово даже кошке приятно, а уж в нашем стремительно слетающем с катушек мире внимание обретает особую ценность. Вот отправьте кому-нибудь подписанную от руки бумажную открытку и посмотрите на реакцию. Или зайдите в любой питерский бар и изучите меню: наверняка необычными названиями и аннотациями сразу же захочется поделиться с друзьями. Проще говоря, чем дальше, тем дороже становится каждая вложенная частичка души. Что твой биткоин.
Потому-то я не могу устоять перед машинами, в которых чувствуется любовь создателей. От бесконечных «пасхалок», разбросанных по салонам Chrysler и Jeep, до очаровательной утилитарности нового Land Rover Defender и «французов», которые вообще неординарны от носа до хвоста. Приятно, когда люди делают свою работу с удовольствием, понимаете?
Так вот, в новых BMW M3/M4 тоже чувствуется такой подход. Только посмотрите на карбоновые подрулевые лепестки с красными резиновыми накладками — ну не круто? А опциональные спортивные ковши из того же углепластика и вовсе восторг. Агрессивный дизайн с прорезями в спинке и боковых валиках подушки, дерзкие расцветки, великолепный профиль — и все это совмещено с электроприводами и регулировкой бокового подпора. Шедевр, а не ковши!
А если вы в шлеме, то можно снять накладку на подголовнике и получить дополнительные 2-3 сантиметра места для затылка: очень удобно, чтобы не пригибать голову и не откидывать спинку сильнее привычного. Жаль только, что интерьерщики не смогли заразить вниманием и энтузиазмом коллег из других департаментов.
Я никогда не поверю, что дизайнеры BMW, нанеся последний штрих, отошли от машины, посмотрели и эдак на выдохе сказали: «Нет, ну какая же красота!». Эпатаж, выпендреж, китч — здесь есть все что угодно кроме стремления нарисовать образ, которым можно искренне любоваться. Посмотрите на предыдущую F82: хищный сосредоточенный взгляд, горб на капоте и изящные формы — словно набегающий поток воздуха сорвал все лишнее, оставив только мышцы. Можно ли хоть что-то из этого сказать про нагромождение случайных линий новой машины?
Если честно, с этими безумными «ноздрями», толстой задницей и особенно в рекламном кислотно-желтом цвете M4 выглядит идеальным героем поколения элджеев и моргенштернов: хайп оправдывает средства, а вкус и эстетика — это для старшего поколения. И я бы с удовольствием принял эту позицию, даже провел бы параллели с уже классическими панками или хиппи, только вот музыка движения новой «эмки» так же бездушна, как и тиктокерский рэп.
Брюзжание старого 33-летнего деда? Да нет, просто слишком сильны воспоминания. Ровно два года назад здесь же, на «Сочи Автодроме», BMW презентовала легковую линейку Competition — M2, M4 и M5. И я отлично помню, сколько радости «четверка» дарила на фоне «пятерки»: после быстрого, но относительно валкого и ленивого суперседана это было торжество азарта, интерактивности и взаимного удовольствия от каждого поворота. Как же здорово, что «точка отсчета» никуда не делась: баварцы снова привезли M5 Competition, уже в рестайлинге, и мне не надо делать скидок на прошедшее время и разные условия.
И вот страшная правда: теперь M4 намного скучнее, чем M5. Сжатая программа не позволяет сделать больше пары заездов по пять кругов, но я ловлю себя на мысли, что предложи организаторы проехать еще сессию — согласился бы из чувства долга, а не энтузиазма. А в 2019-м мы здесь укатывались до посинения…
Но давайте обо всем по порядку, ведь на бумаге такой исход кажется почти невозможным. Новый двигатель S58 с тремя литрами, шестью цилиндрами и двумя турбинами — самый мощный в истории M3/M4. Впервые он появился на «заряженных» X3/X4 и уже там впечатлил отдачей: 480 сил в стандартной версии и целых 510 в исполнении Competition. Собственно, с тех пор ничего не изменилось — и, к слову, не-Competition в Россию не привезут: только старшая версия и только с автоматической трансмиссией, хотя младшей доступна и «механика».
Трансмиссия тоже знакома: фирменный «робот» ушел в историю, уступив место восьмиступенчатому «автомату» от M5 или тех же X3/X4 M. Там же инженеры поживились и задним дифференциалом с электронным управлением блокировкой, а вся затея обусловлена не только унификацией, но и переходом на полный привод — да-да, самую главную «эмку» теперь можно получить с четырьмя ведущими, дрифт-режимом и разгоном до сотни за 3,5 секунды! И я не могу отделаться от ощущения, что именно такой она и создавалась, а заднеприводную версию оставили ради традиций.
Но сегодня в Сочи — только такие, традиционные M4 Competition. Потяжелевшие на полтора центнера относительно прошлого поколения, но за счет мощности разменивающие вторую сотню за те же 3,9 секунды, что и злобная облегченная версия CS прошлого поколения. Раздавшиеся в размерах, но обещающие невиданную прыть благодаря еще большему количеству распорок по всему кузову (днища за ними почти и не видать) и тщательной работе на эффективность и зацеп.
Как вам, например, передние шины, которые при тех же 19 дюймах теперь расширились до 275 мм против прежних 255? При этом задние покрышки еще на дюйм больше, еще на 10 мм шире, но профиль здесь 30-процентный против 35-процентного спереди. Инженеры говорят, что сделано это ради универсальности: например, передняя ось должна одинаково хорошо себя чувствовать в любых погодных условиях и температурных режимах — высокий профиль и сравнительно большое расстояние до колесной арки, помимо прочего, помогают отводу тепла. А задние колеса с более тонкой и жесткой боковиной должны лучше работать на разгоне.
лучших дорожных автомобилей, когда-либо разработанных подразделением BMW M
BMW Motorsport родился в мае 1972 года и был задуман для поддержки гоночных усилий BMW. Если бы он остановился на этом, это все равно был бы исторический наряд. Только BMW Motorsport (переименованный в BMW M в 1993 году) не остановился на гонках; в конечном итоге она расширилась, чтобы создать одни из лучших высокопроизводительных дорожных автомобилей всех времен, передав свои гоночные ноу-хау дилерам BMW по всему миру.Почти с момента своего создания BMW M производил легендарные спортивные автомобили, купе, седаны, универсалы и (намного позже) внедорожники, все с желанным значком M. Щелкните здесь, чтобы увидеть, какие автомобили лучше всего подходят для этой волшебной буквы:
Эта статья обновляется всякий раз, когда заслуживает включения новая модель или изменяется рейтинг существующей модели из Car and Driver . Первоначально он был опубликован в июле 2018 года.
Реклама — продолжить чтение ниже
1972–1975 E9 3.0 ЦГБ «Бэтмобиль»
Первое универсальное купе BMW M 3.0 CSL появилось в 70-х годах и не только показало самое быстрое время круга на трассе Нюрбургринг на Северной петле, но и принесло домой шесть трофеев чемпионата Европы по кузовным гонкам. Получив прозвище «Бэтмобиль» из-за его агрессивно расширяющихся крыльев и массивного заднего антикрыла, 3.0 CSL стал лицом усилий BMW в области автоспорта в свое время. Фактически, к концу доминирующей карьеры гоночного автомобиля его рядный шестицилиндровый двигатель в конечном итоге стал выдавать почти 800 лошадиных сил.Несмотря на то, что официально не обозначен как автомобиль M, 3.0 CSL — это первая попытка M в разработке дорожных автомобилей.
1978–1981 М1
Через шесть лет после дебюта 3.0 CSL и в разгар своего доминирующего успеха Touring Car BMW Motorsport перешла в Группу 4. Первоначально работая с Lamborghini, BMW разработала M1, свой первый и, пока не появился подключаемый гибрид i8. , единственный спорткар со средним расположением двигателя, который затем выступил в этой серии. В соответствии с требованиями омологации Группы 4 была доступна дорожная версия M1.Двигатель спортивного автомобиля мощностью 278 л.с. сделал его одним из самых быстрых дорожных автомобилей, доступных в конце 1970-х годов. BMW также разработала свою собственную гоночную серию для M1 под названием Procar, которая выступала в качестве вспомогательной серии для Формулы 1. Соответственно, M1 станет первым BMW, когда-либо носившим желанный значок M, когда он дебютировал в 1978 году.
1984–1989 E24 M635CSi
Шестицилиндровый двигатель M1 нашел себе новое место в 1984 году: моторные отсеки европейского M635CSi.M635CSi, получивший прозвище «Акула», изначально имел 286 лошадиных сил и в наших тестах разогнался до 100 км / ч за 6,4 секунды. Максимальная скорость составляла 158 миль в час, и мы заявили, что «Джеймс Бонд будет чувствовать себя как дома в M635CSi». Когда M635CSi вышел на рынок Северной Америки в 1987 году, он получил обозначение M6 и использовал менее мощный двигатель BMW S38 вместо M88, производного от M1.
1986–1988 E28 M5
Ранее BMW Motorsport представила версию M535i 5-й серии E12 в 1979 году (первая 5-серия под маркой M), а в 1985 году выпустила еще одну, основанную на новом E28.Но и на этом не остановилось: позже в том же году BMW представила первое поколение M5, построенное на базе спортивного седана M535i, с 3,5-литровым рядным шестицилиндровым двигателем мощностью 286 л.с., вытянутым прямо из легендарного спорткара M1. совместно с M635CSi. Однако, как и в этой 6-й серии, в M5, который мы получили в Америке, использовалась шестерка мощностью 255 л.с. Разгон этого M5 за 6,3 секунды до 60 миль в час в наших руках почти не отставал от его собрата M6, в то время как его максимальная скорость 147 миль в час опережала это купе на несколько миль в час. Это был самый быстрый серийный четырехдверный автомобиль своего времени.
E30 M3 Sport Evolution 1990 года
После того, как в 1986 году BMW прекратила участие в гонках Формулы 1, ее автоспортивное подразделение обратило внимание на гонки на туристических автомобилях. Этот поворот в конечном итоге породил один из самых почитаемых автомобилей M из когда-либо созданных: оригинальный M3. Двухдверный 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель DOHC развивал агрессивные 192 лошадиные силы и приводил M3 к более чем 1500 победам в гонках, включая два чемпионата Европы по кузовным гонкам и два титула DTM.Для омологации потребовалось, чтобы покупателям было продано не менее 5000 вариантов, разрешенных к эксплуатации на дорогах, но более 17000 автомобилей M3 было продано по всему миру за время его производства. В 1990 году BMW M выпустила 600 M3 в легком гоночном обличье Sport Evolution. Представляя зенит почитаемого M3, Sport Evo обладал более крупным 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 235 лошадиных сил, а также регулируемыми передним и задним спойлерами, модифицированной подвеской и легкими компонентами, которые уменьшили снаряженную массу примерно на 77 фунтов.M3 эволюционировал.
1993–1997 E31 850CSi
Первоначальный модельный ряд BMW8-й серии — в отличие от повторного запуска, заменившего 6-серию в 2019 году — состоял из 840Ci, оснащенного 4,0-литровым двигателем V-8 мощностью 282 л.с. 850i, оснащенный 5,0-литровым V-12 мощностью 296 л.с. 850Ci, оснащенный 5,4-литровым V-12 мощностью 322 л.с. и топ-дог 850CSi, оснащенный 5,6-литровым V-12 мощностью 376 л.с. Думайте о 850CSi как о M8, который чуть не появился (этот проект был свернут). Он был разработан BMW M и отличался заниженной спортивной подвеской, регулируемым рычажным механизмом дроссельной заслонки и ограничением оборотов, отличительными передними и задними нижними спойлерами и множеством других гоночных обновлений.Это может быть нетипичный автомобиль M — в том смысле, что технически это не так, — но он свидетельствует о типичной формуле M, и вскоре BMW фактически (наконец-то!) Построит купе M8, придав 850CSi большую историческую достоверность.
1993–2003 E36 / 8 M Coupe
С более крупными и мощными тормозами, уникальными колесами, более жесткой подвеской и особыми элементами дизайна внутри и снаружи купе M выглядело и управляемо более целеустремленно, чем скромный Z3, на котором оно было основано.Первоначально мощность исходила от 3,2-литрового рядного шестицилиндрового двигателя BMW DOHC (взятого из E36 M3), который выдавал 240 лошадиных сил и 236 фунт-фут крутящего момента. В 2001 году купе M было модернизировано и снабдили рядным шестицилиндровым двигателем E46 M3 S54 мощностью 315 лошадиных сил и 251 фунт-фут. В нашем обзоре 2001 года мы описали двигатель купе M как имеющий «такую тягу, которая кажется текучей, неизбежной, вызывающей привыкание и разрушающей». Эти похвалы вылились в 4,8-секундный спринт до 60 миль в час и регулируемую максимальную скорость 162 миль в час в нашем тестировании.
2000-2003 E39 M5
M5, уже зарекомендовавший себя как один из самых быстрых спортивных седанов 20-го века, впервые получил восьмицилиндровый двигатель в 1998 году. Так родился несравненный E39 M5, чей звучный 5,0-литровый V-8 произвел 394 лошадиных силы при 6600 оборотах в минуту и 368 фунт-фут крутящего момента при 3800 оборотах в минуту и были согласованы с шестиступенчатой механической коробкой передач. E39 M5, который мы сравнивали с Mercedes-Benz E55 AMG и Jaguar XJR в сравнительном тесте 2000 года, разогнался до 60 миль в час с отдыха за 4 секунды.8 секунд. Благодаря коммуникативным элементам управления, потрясающе красивому внешнему виду и деловому салону BMW заслужил нашу похвалу как «самый желанный седан в мире». Даже сегодня E39 по-прежнему считается эталоном спортивного седана
.2003 E46 M3 CSL
BMW M выпустила еще одну усиленную версию M3 в 2003 году: M3 CSL. Заимствуя обозначение «легкое спортивное купе» у легендарного 3.0 CSL, M3 CSL в значительной степени сосредоточился на уменьшенной массе.Пластик, армированный углеродным волокном, был использован для центральной консоли, дверных панелей, переднего и заднего бамперов и крыши, которую оставили неокрашенной. Стекло заднего стекла стало тоньше, крышка багажника была сделана из листового прессованного пластика, а такие элементы, как кондиционер и радио, были убраны. Благодаря этим усилиям снаряженная масса M3 снизилась на 243 фунта до чуть более 3000 фунтов. Естественно, BMW добавила больше мощности к 3,2-литровому рядному шестицилиндровому двигателю M3, увеличив мощность с 343 до 360 лошадиных сил. Кнопка на обтянутом микрозамшей рулевом колесе активировала режим движения Track, а с активированной функцией управления запуском разгон до 100 км / ч занял всего 4 секунды.9 секунд по оценке BMW.
2007–2010 E61 M5 универсал
Сегодня несколько автомобилей BMW M оснащены двигателями V-8, но автомобили M с восьмицилиндровым двигателем существуют только с 1998 года, когда тогда новый E39 M5 дебютировал с одним двигателем. E60 M5 следующего поколения поднял вещи на ступеньку выше (ну, два — мы имеем в виду цилиндры) с 5,0-литровым V-10, вдохновленным двигателями BMW F1. 10-цилиндровый двигатель выдавал 500 лошадиных сил при 7750 оборотах в минуту и 383 фунт-фут крутящего момента при 6100 оборотах в минуту, а скорость 8250 оборотов в минуту была снижена.Что действительно сделало это поколение M5 таким особенным, так это то, что в модельном ряду воссоединился кузов универсал. Потому что кто не хочет, чтобы двигатель V-10 оказался в носу их семейного грузовика? К сожалению, Touring так и не появился на дорогах Северной Америки (мы получили только седан), но это нисколько не умаляет того, что это одна из примечательных машин М.
2010–2014 E71 X6 M
Полноприводная система использовалась в автомобилях BMW M только в 2010 году, когда, естественно, более цепкая система привода дебютировала в оригинальных внедорожниках X5 M и X6 M.Оба мускулистых тягача были оснащены фирменным двигателем V-8 BMW (который также использовался в X5 и X6, 5-й и 7-й сериях). Для работы в M завод был модернизирован с помощью турбокомпрессоров с двумя улитками и первого в истории бренда выпускного коллектора с кроссовером. Конечно, поклонники BMW называли высокие и тяжелые X5 и X6 богохульством, но 555 лошадиных сил этих автобусов M и 500 фунт-фут крутящего момента помогли обеспечить время разгона с нуля до 60 миль в час менее 5,0 секунд. Благодаря полному приводу BMW xDrive и активным характеристикам шасси (наряду с невероятно широкими задними шинами) внедорожники оказались на удивление жесткими в поворотах.В нашем обзоре за 2009 год мы назвали его «иррациональным внедорожником, который начинает чувствовать себя довольно рационально со скоростью около 130 миль в час». Поскольку внедорожники с логотипом M теперь являются основой линейки M, эти оригиналы заслуживают признания за то, что задают темп, то есть высокий, быстрый темп.
2011 E82 1-серии M купе
По мере того, как основные модели BMW продолжали расти — разумеется, в соответствии с отраслевыми тенденциями — росли и автомобили M, которые они лежали в основе. Вот что сделало купе M 1-й серии таким обновленным в 2011 году: оно было меньше современного M3 и больше походило на купе E36 M3 двух поколений.Несмотря на это, он поставлялся с совершенно современным 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом, выдающим 335 лошадиных сил и 370 фунт-фут крутящего момента. Маленькое купе M разгонялось до 60 миль в час за 4,5 секунды и имело ограниченную электроникой максимальную скорость 155 миль в час, и оно управлялось шустро (как картинг, как мы тогда говорили) благодаря своей полностью алюминиевой подвеске, которая изначально была разработана для E92 M3 той же эпохи.
2016 F82 M4 GTS
В 2016 году BMW сделала M4 GTS — особую версию M4 — доступной примерно 300 удачливым американцам.Их приз? Купе M4 с инновационной системой впрыска воды, которая помогла увеличить мощность рядного шестицилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом до 493 лошадиных сил (по сравнению с 425 в базовом купе) и помогла двухдверному автомобилю проехать по Нюрбургрингу за семь минут и 28 секунд, на 24 секунды быстрее, чем у обычного M4. GTS также установил время 2: 52,9 вокруг гоночной трассы Virginia International Raceway в нашем ежегодном тесте Lightning Lap, что почти на восемь секунд быстрее, чем у стандартного M4.
2018 – настоящее время F90 M5
Домагой Дюкек, вице-президент BMW по дизайну, назвал «самым быстроходным скроенным костюмом в мире». F90 M5 шестого поколения — самый быстрый из когда-либо существовавших автомобилей M, разгоняющийся до 100 км / ч, по данным BMW, разгоняясь за 3 секунды.2 секунды. Он оснащен новейшей, самой мощной версией фирменного 4,4-литрового двигателя V-8 BMW с двойным турбонаддувом. Обладая мощностью 600 лошадиных сил и 553 фунт-фут крутящего момента, V-8 на 40 л.с. и 53 фунт-фут сильнее, чем его предшественник, и использует турбины с наддувом на 24,5 фунта на квадратный дюйм. Новая система полного привода для M, получившая название M xDrive, помогает распределить эту мощь по асфальту и помогает M5 достичь серьезных показателей ускорения. Разгон до 100 км / ч за 2,8 секунды делает его самым быстрым седаном, который мы когда-либо тестировали.
2016-настоящее время F87 M2
Кто-то может счесть BMW M2 величайшим из современных автомобилей M для водителей, и его начальная цена менее 60 000 долларов делает его намного слаще. Маленькое заднеприводное купе дебютировало с 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом, который развивал 365 лошадиных сил при 6500 об / мин. Шестиступенчатая механическая коробка была стандартной — и до сих пор остается. Сегодня M2 доступен в облике Competition мощностью 405 л.с., а также есть ограниченная версия M2 CS, в которой под капотом установлена шестерка с твин-турбонаддувом мощностью 444 л.с.
2019-настоящее время F92 M8 Competition
M8 Competition Coupe и кабриолет (и стандартный M8), больше искажающий реальность, чем автомобиль, прибыли в 2019 году как король линейки M. 4,4-литровый восьмицилиндровый двигатель BMW S63 с двойным турбонаддувом — это сердце, с 617 лошадиными силами, задействованными в Competition (и 600 лошадиными силами в M8). В сочетании с системой полного привода BMW M xDrive, которая поддерживает задние колеса, и липкой резиной Pirelli P Zero PZ4, M8 разогнался до 60 миль в час за 2 секунды.5 секунд в нашем тестировании, и когда мы держали ногу, врезанную Халком в педаль, мы проехали четверть мили за 10,7 секунды на скорости 129 миль в час. Однако мы могли бы обойтись без раздражающей покраски Java Green Metallic.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
1 | Объявление о проведении тендера на поставку расходных материалов и одноразовых изделий из биомедицинских отходов для SCB MCH, Cuttack | 10.05.2021 | 23.05.2021 | |
2 | Тендер на поставку постельных принадлежностей и одежды для СКБ МЧ, Cuttack на 2021-2022 год. | 26.04.2021 | 05.10.2021 | |
3 | Объявление о проведении тендера на поставку и установку системы управления медицинским газопроводом SCB MCH, Cuttack | 20.04.2021 | 05.10.2021 | |
4 | Тендерная бумага для АСМК газопровода в Департаменте Деп.O&G, медицины, легочной медицины, центрального отделения интенсивной терапии, CTVS, кардиологии, урологии, нейрохирургии, пластической хирургии, общей хирургии, Sncu, травматологического центра, травм, педиатрического отделения интенсивной терапии (травматологического отделения), педиатрического отделения, гастрохирургии, SCB MCH , Cuttack. | 15.04.2021 | 05.05.2021 | |
5 | Тендер на поставку малогабаритного инструмента и расходных материалов для SCB MCH, Cuttack на 2021-2022 год. | 16.04.2021 | 05.06.2021 | |
6 | Пересмотренный тендер на поставку медицинских инструментов и оборудования для создания MLCU & STMI. | 12.04.2021 | 05.03.2021 | |
7 | Краткое объявление о тендере на поставку лекарств и расходных материалов SCB MCH, Cuttack. | |||
8 | Публикация извещения о конкурсе | 15.04.2021 | 28.04.2021 | |
9 | Объявление о проведении короткого тендера на поставку турецких полотенец (качество SPL) и тряпки (полотенца) для SCB MCH, Cuttack на 2021-22 год. | 25.03.2021 | 15.04.2021 | |
10 | Публикация объявления о тендере на поставку химикатов для учебных целей. | 30.03.2021 | 19.04.2021 | |
11 | Тендерная документация на поставку медицинских инструментов и оборудования для создания ИБП в отделении легочной медицины SCB MCH, Каттак. | 17.03.2021 | 04.06.2021 | |
12 | Исправление о поставке оборудования BMW. | |||
13 | Тендерный документ на поставку медицинских инструментов и оборудования для создания MLCU & STMI Обст.И Гиан. Отделение, Медицинский колледж и больница SCB, Каттак, исх. № 2194, 17-02-2021 | 25.02.2021 | 15.03.2021 | |
14 | Тендерная документация на поставку и установку оборудования для установки по переработке биомедицинских отходов. | 25.02.2021 | 15.03.2021 | |
15 | Тендерный документ на закупку лекарственных газов для внутренних пациентов медицинского колледжа и больницы SCB, Каттак | 22.02.2021 | 16.03.2021 | |
16 | ТЕНДЕРНАЯ БУМАГА НА ЗАКУПКУ ЛАБОРАТОРНЫХ РЕАГЕНТОВ / ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ / НАБОРОВ / СТЕКЛЯННЫХ / ПЛАСТИКОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ФОНДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ | 08.02.2021 | 03.09.2021 | |
17 | Уведомление о проведении коротких торгов по второстепенным инструментам и оборудованию | 13.01.2021 | 25.01.2021 | |
18 | Конкурсная документация по аукционной продаже устаревшего приборного оборудования и мебели | 01.01.2021 | 21.01.2021 | |
19 | Объявление о проведении тендера на привлечение автомобиля с бензиновым двигателем на 2021-2021 годы | 01.01.2021 | 18.01.2021 | |
20 | Короткая тендерная бумага на поставку полиграфических материалов, книг, сертификатов и т. Д. | 19.12.2020 | 01.01.2021 | |
21 | Краткое уведомление о конкурсе на услуги общественного питания для программы обучения BMW | 11.12.2020 | 24.12.2020 | |
22 | Уведомление о тендере на привлечение автомобиля с бензиновым двигателем в офис суперинтенданта, Scb Mch, Cuttack | 23.11.2020 | 17.12.2020 | |
23 | Уведомление о проведении тендера для работы столовой Mess-Cum-Canteen в Институте психического здоровья, Scb Mch, Cuttack | 20.10.2020 | 11.04.2020 | |
24 | Публикация объявления о тендере на поставку медицинских книг, журналов, электронных книг и электронных журналов для Центральной библиотеки медицинского колледжа Scb, Каттак | 03.11.2020 | 11.04.2020 | |
25 | Тендер на поставку медицинских книг и журналов для библиотеки Института психического здоровья, Каттак | 29.09.2020 | 20.10.2020 | |
26 | Уведомление о тендере на закупку лекарств на месте 24 × 7, Scb Mch Cuttack | 27.09.2019 | 11.11.2019 | |
27 | Тендер на поставку электронных медицинских книг и электронных журналов 2019-20 | 10.09.2019 | 15.10.2019 | |
28 | Уведомление о тендере на поставку канцелярских принадлежностей и прочих предметов для Института психического здоровья, Каттак | 18.08.2020 | 09.02.2020 | |
29 | Уведомление о тендере на печатные материалы Института психического здоровья, Каттак | 18.08.2020 | 09.02.2020 | |
30 | Уведомление о тендере на поставку круглой оберточной пленки для мертвого тела, разлагаемого в крови полиэтиленом, баночки для домашних животных с жемчугом и т.д. | 14.08.2020 | 15.09.2020 | |
31 | Объявление о проведении тендера на установку газопровода в департаменте.пластической хирургии, Scb Mch, Cuttack | 14.07.2020 | 15.07.2020 | |
32 | Объявление о проведении тендера на транспортировку на месте баллонов с медицинским газом в помещениях больницы Scb Mch, Cuttack | 17.06.2020 | 07.07.2020 | |
33 | Объявление о проведении тендера для найма транспортного средства в Управлении суперинтенданта, Scb Mch, Cuttack | 16.06.2020 | 07.10.2020 | |
34 | Объявление о проведении тендера на поставку печатных материалов в отдел.компании O&G, Scb Mch, Cuttack | 16.06.2020 | 06.12.2020 | |
35 | Уведомление о тендере на открытие аптеки для закупки на месте Института психического здоровья Scb Mch, Каттак | 12.06.2020 | 07.02.2020 | |
36 | Объявление о проведении тендера на поставку различных изделий и электротоваров на 2020-21 год от Scb Mch, Cuttack | |||
37 | Уведомление о тендере на закупку чая или кофе для Института психического здоровья Scb Mch, Cuttack | 03.06.2020 | 25.06.2020 | |
38 | Уведомление о тендере на аренду автомобилей для Института психического здоровья Scb Mch, Каттак | 26.05.2020 | 06.10.2020 | |
39 | Уведомление о тендере на приобретение психологического инструмента для института психического здоровья Scb Mch, Каттак | 26.05.2020 | 25.06.2020 | |
40 | Объявление о проведении тендера на оптовую закупку лекарств и медицинских расходных материалов Scb Mch, Cuttack. | |||
41 | Окончательные сроки и условия в извещении о тендере на поставку упаковки для мертвого тела, круглой, разлагаемой в крови, полиэтилена и т. Д. Для Fmt Dept. of Scb Mch, Cuttack Прекращение действия к извещению о тендере 30 апреля 2020 г. | |||
42 | Объявление о тендере на поставку нейрохирургических инструментов и оборудования для травматологического центра Scb Mch, Cuttack | |||
43 | Уведомление о тендере для CMC для обслуживания комплектов Dg больницы Scb Medical College, Каттак | |||
44 | Уведомление о приобретении стола виртуальной анатомической диссекции для Scb Mch, Cuttack | |||
45 | Объявление о тендере на ремонт или деревянную мебель, мелкие алюминиевые, стеклянные и железные мебельные работы различных отделов Scb Mch Cuttack | |||
46 | Тендер на поставку стационарных предметов для программы биомедицинского обучения 2019-20 | 16.12.2019 | 30.12.2019 | |
47 | Тендер на установку камеры VC Институт психического здоровья, Scb Mch Ctc | 16.09.2019 | 30.09.2019 | |
48 | Тендер на аренду автомобиля, Scb Mch Cuttack | 18.11.2019 | 16.12.2019 | |
49 | Тендер на библиотечную книгу, Колледж медсестер, Scb Mch Cuttack | 18.11.2019 | 16.12.2019 | |
50 | Краткое уведомление о конкурсе на поставку медицинских книг, Scb MC Cuttack | 30.10.2019 | 19.11.2019 | |
51 | Краткое объявление о тендере на стеклянную, химическую, пластиковую посуду и комплект, Scb MC Cuttack | 14.10.2019 | 11.05.2019 | |
52 | Краткое уведомление о тендере на BMW, Scb MC Cuttack | 30.09.2019 | 30.10.2020 | |
53 | Уведомление о проведении тендера на оказание услуг по оказанию товарно-складских услуг, Scb Mch Cuttack | 30.09.2019 | 30.10.2019 | |
54 | Тендер для найма психиатрической помощи автомобиля, Scb Mch Cuttack | |||
55 | Еда Тендерная бумага BMW Training | |||
56 | Тендер на лабораторию 2019 Колледж медсестер | |||
57 | Тендерная бумага на закупку лабораторных реагентов / химикатов / наборов / износа стекла / пластика из фонда пользователей | |||
58 | BMW тендер 2019-20 | |||
59 | Конкурс на продажу | |||
60 | Конкурс на библиотечно-книжное училище медсестер | |||
61 | Конкурсная бумага на предоставление кадровых услуг i.e 294 шт. персонала Group-D, на основе аутсорсинга в SCB MCH, CTC в ответ на объявление, опубликованное 27.08.2019 | |||
62 | Уведомление о тендере на поставку лекарств / Медицинские расходные материалы Scb Mch Cuttack Уведомление о тендере на поставку лекарств / Медицинские расходные материалы Scb Mch Cuttack | |||
63 | Уведомление о тендере для лаборатории повышения квалификации отдела O&G Scb Mch Cuttack | |||
64 | Конкурсная бумага для лаборатории навыков (Покупка манекена) | |||
65 | Краткое уведомление о тендере на закупку одноразовой обуви, набора для лечения ВИЧ и гипса «Paris Powder Of Scb Mch Cuttack» | |||
66 | Тендер на уборку и санитарию 24х7 дворов и уборку флигеля Scb Mch Cuttack | |||
67 | Тендер по психиатрии в Институте психического здоровья, Scb Mch Cuttack | |||
68 | Объявление о проведении краткосрочного тендера на оптовые закупки в больнице медицинского колледжа Scb, Каттак | |||
69 | Уведомление о публикации тендера на поставку книг, электронных книг и электронного журнала | |||
70 | Тендер для журнала и электронного журнала | |||
71 | Тендер на книги и журналы | |||
72 | Срок и условия публикации тендера на закупку книг, электронных книг и электронного журнала | |||
73 | Тендер на закупку одноразового защитного комплекта для обуви от гепатита ВИЧ и пластикового порошка | |||
74 | Тендер на поставку различных товаров в офис декана и директора медицинского колледжа Scb, Каттак | |||
75 | Тендерное управление Rsby Bkky Mahaprayan Служба поддержки Scb Mch Cuttack на основе внешних источников | |||
76 | Объявление для Почты Асст.Проф. (Договорная основа) по различным дисциплинам в Scb Mch, Cuttack | |||
77 | Уведомление-тендер на перенос и установку комплекта Dg в Scb Mch Cuttack 2018-2019 Медицинский колледж и больница Scb, Cuttack на 2018-19 годы | |||
78 | Уведомление-тендер на закупку удостоверения личности в Scb Mch Cuttack 2018-2019 Scb Medical College & Hospital, Cuttack на 2018-19 год | |||
79 | Объявление о проведении краткосрочных тендеров для оптовых закупок в Scbmch, Cuttack | 06.11.2018 | ||
80 | Тендер на поставку психиатрических препаратов для института психического здоровья, больницы медицинского колледжа Scb, Каттак, Одиша | |||
81 | Объявление-тендер на закупку вывесок в Scb Mch Cuttack 2018-2019 Scb Medical College & Hospital, Cuttack на 2018-19 годы | |||
82 | Объявление о проведении короткого тендера — тендерный документ по стандартизации помещения для труда и отобст.И Гиан. Отделение, Медицинский колледж и больница СКБ, Каттак | |||
83 | Тендер на поставку медицинских книг и журналов (для отделения психиатрии, клинической психологии, психиатрической социальной работы и психиатрического ухода) для библиотеки Института психического здоровья Больница медицинского колледжа Scb, Каттак | |||
84 | Исправление к тендеру №4161 Dt 19.06.2017 на закупку оборудования для междисциплинарного исследовательского подразделения (Mru) в S.c.b. Медицинский колледж, каттэк |
Человек обвиняется в нападении в состоянии алкогольного опьянения в угнанной машине
Бенджамин Рамос34-летний мужчина был арестован в пятницу после того, как, как сообщается, угнал BMW в состоянии алкогольного опьянения и участвовал в столкновении с мотоциклистом.
Бенджамину Рамосу было предъявлено обвинение в нападении с использованием транспортного средства в состоянии опьянения, причинившем серьезные телесные повреждения, тяжком преступлении третьей степени, несанкционированном использовании транспортного средства, уголовном преступлении в государственной тюрьме, невозможности установить личность с предоставлением ложной или вымышленной информации, проступке класса B, хранении марихуаны, проступок класса B и управление автомобилем с недействительными правами, проступок класса B.
Сообщаемое столкновение произошло в 22:30. В пятницу, недалеко от пересечения 42-й улицы и Тэнглвуд-лейн, говорится в письменных показаниях Одесского УВД.
Рамос, как сообщается, был за рулем синего BMW 328i, а 36-летний Маккей Вальдес ехал на желтом мотоцикле Suzuki, говорится в письменных показаниях. Вальдеса доставили в больницу Медицинского центра, и в понедельник днем официальный представитель MCH сказал по телефону, что он больше не является пациентом больницы.
Сообщается, что Рамос представился офицерам как Артур Домингес, но офицеры почувствовали сильный запах алкоголя, исходящий от него, и он говорил очень невнятно. Свидетель в Вингстопе заявил, что мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения и уехал с места происшествия на синей машине.Свидетели также заявили, что они заметили аварию и остановились, чтобы сказать офицерам, что Рамос был тем же мужчиной, что был в Вингстопе.
Рамос был доставлен в МЧ из-за травм, полученных в результате столкновения, говорится в показаниях под присягой. Он отказался дать согласие на кровь и, пытаясь получить свое имя для ордера на обыск, написал Auther Domingues.
Офицеры обнаружили красно-зеленый пакет сладостей swisher, в котором была коричневая сигарета с зеленым листовым веществом, известным офицерам как марихуана, говорится в письменных показаниях.
Медицинский персонал обнаружил удостоверение личности Техаса с именем Бенджамин Рамос, когда надевал на него халат, говорится в показаниях под присягой.
Сообщается, что у Рамоса была приостановлена лицензия на управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Действие лицензии было приостановлено с 8 ноября 2017 г. по 7 ноября 2019 г. в округе Эль-Пасо.
BMW, которым управлял Рамос, был угнан 27-летним Ричардом Карраско, говорится в письменных показаниях. Карраско заявил, что они с Рамосом поели, и после того, как они вернулись в его резиденцию, Рамос покинул резиденцию.Карраско заявил, что проснулся и вышел покурить, и тогда он увидел, что его BMW пропал. Карраско сказал, что не разрешал Рамосу управлять автомобилем.
Рамос был арестован, обвинен и доставлен в правоохранительный центр округа Эктор в воскресенье, как показывают записи из тюрьмы. У него есть три облигации на общую сумму 34 000 долларов, и по состоянию на полдень понедельника они все еще находились на хранении.
Шины Michelin Pilot Sport 4S
(1) На основе тестов на время прохождения круга во внутреннем сухом контуре, сравнивающих шины MICHELIN ® PILOT ® Sport 4 S (39.25 сек. средн. время круга) по сравнению с Bridgestone® Potenza S-04 Pole Position (среднее время круга 40,70 сек), Continental® ExtremeContact TM Sport (среднее время круга 40,03 сек), Pirelli® P ZERO PZ4 (среднее время круга 40,24 сек. ) и Goodyear® Eagle® F1 Asymmetric 3 (среднее время круга 40,44 с) с размером шин 235 / 35ZR19 91Y на BMW 328i 2015 года. Фактические результаты на дороге могут отличаться.
(2) На основе внутренних тестов на торможение на сухой дороге от 60 до 0 миль в час, сравнивающих MICHELIN ® PILOT ® Sport 4 S (106.0 футов в среднем тормозной путь) по сравнению с Bridgestone Potenza S-04 Pole Position (средний тормозной путь 119,4 фута), Continental® ExtremeContact TM Sport (средний тормозной путь 115,9 фута), Pirelli® P ZERO PZ4 (средний тормозной путь 118,3 фута) ) и Goodyear® Eagle® F1 Asymmetric 3 (средний тормозной путь 115,2 фута) с размером шин 235 / 35ZR19 91Y на BMW 328i 2015 года выпуска. Фактические результаты на дороге могут отличаться.
(3) На основе тестов на время прохождения круга по внутренней «мокрой» схеме, в которых сравнивались шины MICHELIN ® PILOT ® Sport 4 S (37.23 сек. средн. время круга) по сравнению с Bridgestone® Potenza S-04 Pole Position (среднее время круга 38,65 сек), Continental® ExtremeContact TM Sport (среднее время круга 38,87 сек), Pirelli® P ZERO PZ4 (среднее время круга 39,42 сек. ) и Goodyear ® Eagle ® F1 Asymmetric 3 (среднее время круга 38,52 с) с размером шин 235 / 35ZR19 91Y на BMW 328i 2015 года. Фактические результаты на дороге могут отличаться.
(4) На основе внутренних тестов на торможение на мокрой дороге от 50 до 0 миль в час, сравнивающих MICHELIN ® PILOT ® Sport 4 S (97.0 футов в среднем тормозной путь) по сравнению с Bridgestone Potenza S-04 Pole Position (средний тормозной путь 112,6 фута), Continental® ExtremeContact TM Sport (средний тормозной путь 108,5 фута), Pirelli® P ZERO PZ4 (средний тормозной путь 112,9 фута) ) и Goodyear ® Eagle ® F1 Asymmetric 3 (средний тормозной путь 108,4 фута) с размером шин 235 / 35ZR19 91Y на BMW 328i 2015 года выпуска. Фактические результаты на дороге могут отличаться.
(5) На основе испытаний, проведенных сторонней компанией DEKRA в испытательном центре DEKRA в Нарбонне, Франция, по сравнению с MICHELIN ® PILOT ® Super Sport с размером шин 255 / 35ZR19 на Audi A4, 2 2015 года выпуска.0 TDI, FWD. Фактические результаты на дороге могут отличаться.
OE [Производитель автомобиля] Маркировка боковины: K # = Ferrari, MO = Mercedes-Benz, N # = Porsche, TPC = GM, * = BMW
Код оригинального оборудования [ключ оригинального оборудования]: BMW = BMW, FER = Ferrari, MB = Mercedes-Benz, GM = General Motors, CAD = Cadillac, FOR = Ford, POR = Porsche, LEX = Lexus
XL = Extra Load
>> Указанные размеры являются средними расчетными значениями для шин, измеренными на заданной ширине измерительного обода. . Некоторые шины могут отличаться от этого значения на +/- 3% от высоты профиля (влияя на общий диаметр) и +/- 4% от ширины профиля.
>> Ширина секции изменяется примерно на 0,2 дюйма (5 мм) на каждые 0,5 дюйма изменения ширины обода.
>> Рисунок протектора часто настраивается под шины разной ширины. Шины для определенного размера данной шины могут отличаться по внешнему виду от шины, показанной на фотографии.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Выход из строя шины из-за недостаточного накачивания или перегрузки может привести к серьезной или смертельной травме. Чтобы обеспечить правильное давление воздуха и нагрузку на автомобиль, см. Руководство по эксплуатации транспортного средства или табличку с информацией о шинах на транспортном средстве.Взрыв шины / обода в сборе из-за неправильной установки может привести к серьезным травмам или смерти. Только профессионалы в области шин должны устанавливать шины, и они никогда не должны накачиваться выше 40 фунтов на квадратный дюйм, чтобы установить борт. Перед тем, как смешивать типы шин в любой конфигурации на любом транспортном средстве, обязательно ознакомьтесь с рекомендациями в руководстве по эксплуатации транспортного средства.
ОПАСНОСТЬ: Никогда не устанавливайте шину диаметром 17 дюймов на обод 17,5 дюйма.
Повышение давления не должно превышать максимальное давление, указанное на боковине шины.Когда клиент запрашивает замену шины с более низким рейтингом скорости, чем шина оригинального оборудования, вы должны четко сообщить ему или ей, что управление автомобилем может отличаться, и что его максимальная скорость ограничена максимальной скоростью на самой низкой скорости. -рейтинговая шина на автомобиле. Превышение допустимой скорости не рекомендуется и не одобряется.
Для движения на высоких скоростях требуется дополнительное давление в шинах и, возможно, меньшая нагрузка на шины и / или их размер.При отсутствии конкретных рекомендаций от производителя транспортного средства используйте следующие инструкции, основанные на Руководстве по стандартам Европейской технической организации по шинам и ободьям.
Для скоростей более 160 км / ч (100 миль / ч) нагрузка и накачивание должны регулироваться в соответствии с таблицей ниже.
(Y) -Скорость Номинальные размеры:
Максимальная скорость (миль / ч) 118 124 130 136 143 149 155 161168 174180 186
Повышение давления (фунт / кв. Дюйм) 0 0 0 0 1,5 3 4,5 6 7,5 7,5 7,5 7,5 7,5
Грузоподъемность (% от макс.) 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 95 90 85
Для скоростей выше 186 миль / ч (300 км / ч) проконсультируйтесь с производителем автомобиля и дилером шин.Если скорость превышает 186 миль / ч (300 км / ч), проконсультируйтесь с производителем автомобиля и продавцом шин.
Повышение давления не должно превышать максимальное давление, указанное на боковине шины. Превышение допустимой скорости не рекомендуется и не одобряется. Повышение инфляционного давления не должно превышать максимальное давление, указанное на боковине шины. Превышение допустимой скорости не рекомендуется и не одобряется.
Взгляд изнутри на то, о чем идет весь шум
- Ford Mustang Mach-E — полностью электрический внедорожник, вдохновленный знаменитым пони-каром.
- Инженеры разработали новую, специально построенную архитектуру автомобиля для размещения аккумуляторной батареи.
- В следующих вариантах исполнения Mustang Mach-E будет больше лошадиных сил.
Задолго до того, как начался шум, Ford Mustang Mach-E разрабатывался в старинном кирпичном здании в нескольких кварталах от оригинального завода Генри Форда в Детройте. Ford расширяет заводскую табличку Mustang впервые за более чем пять десятилетий и надеется, что Mach-E окажет долгосрочное влияние, когда появится в конце 2020 года.
«На первом в истории автосалоне в Детройте Генри Форд сказал, что он работал над чем-то, что могло бы ударить как разветвленная молния», — сказал Билл Форд, исполнительный председатель Ford Motor Company. «Это была модель T. Сегодня Ford Motor Company с гордостью представляет автомобиль, который снова и снова поражает, словно раздвоенная молния. Совершенно новый, полностью электрический Mustang Mach-E ».
Что такое Ford Mustang Mach-E?
Mustang Mach-E — новый полностью электрический внедорожник, вдохновленный знаменитым пони-каром Форда.Mustang Mach-E, оснащенный двигателями с постоянными магнитами, поставляется со стандартным аккумулятором и аккумулятором увеличенного диапазона с задним или полным приводом. Mustang Mach-E может получать обновления по беспроводной сети по мере их появления, чтобы со временем повысить производительность.
Помимо беспроводных обновлений, Ford заявляет, что у них более 2100 дилеров, сертифицированных для электромобилей, и более 3500 технических специалистов, обученных электромобилям, по всей стране.
Ford Mustang Mach-E. Фото: Ford Motor Company.Какова дальность полета Mustang Mach-E?
С аккумулятором увеличенного диапазона и задним приводом Ford стремится к запасу хода не менее 300 миль по оценкам Агентства по охране окружающей среды.Зарядная станция Ford Connected Charging добавляет расчетный средний запас хода в 32 мили в час зарядки от розетки на 240 В (модель с увеличенным запасом хода и задним приводом). Мобильное зарядное устройство Ford, входящее в комплект поставки Mach-E, увеличивает предполагаемый средний запас хода в 22 мили за час зарядки от розетки на 240 В.
Обладая максимальной мощностью зарядки 150 кВт, Mustang Mach-E с увеличенной батареей и задним приводом может увеличить средний запас хода в 47 миль примерно за 10 минут с помощью станции быстрой зарядки постоянного тока.Батарея стандартного диапазона заряжается от 10 до 80 процентов примерно за 38 минут с помощью станции быстрой зарядки постоянного тока.
Mustang Mach-E с аккумулятором с увеличенным запасом хода и задним приводом нацелен на дальность полета по оценкам Агентства по охране окружающей среды не менее 300 миль. Фото: Ford Motor Company.Сколько мощности у Mustang Mach-E?
В расширенном полноприводном варианте Ford выдает 332 лошадиных силы и 417 фунт-фут. крутящего момента. Хотя кажется очевидным, что Ford преследует Tesla с Mustang Mach-E, их непосредственным эталоном на самом деле был Porsche.Ford заявляет, что в полноприводной конфигурации они стремятся к лучшему от нуля до 60 раз, чем базовый Porsche Macan. Как и следовало ожидать от любого Mustang, у Mach-E также будет два варианта с более высокими характеристиками.
Mustang Mach-E GT разгоняется от 0 до 60 менее чем за четыре секунды, что дает ему преимущество над Porsche Macan Turbo. Между тем, GT Performance Edition пытается составить конкуренцию 911 GTS за время от 0 до 60 в среднем трехсекундном диапазоне. Форд говорит, что на основе компьютерного и инженерного моделирования оба варианта GT производят около 459 лошадиных сил и 612 фунт-футов.крутящего момента.
«Mustang Mach-E категорически отвергает мнение о том, что электромобили хороши только для снижения потребления газа», — сказал Хау Тай-Танг, директор по разработке продуктов и закупкам Ford. «Людям нужен автомобиль, которым приятно управлять, который выглядит великолепно и который легко адаптируется к их образу жизни — и Mustang Mach-E обеспечивает все это в непревзойденном стиле».
Семейное фото Мустангов с Mach-E спереди и по центру. Фото: Ford Motor Company.Тестирование и установка батарей
Конструкторы и инженерыFord столкнулись с рядом проблем с аккумулятором, в том числе с характеристиками и размещением.Благодаря новой, специально созданной электрической архитектуре аккумулятор располагается на полу между двумя осями Mustang Mach-E. Ford заявляет, что такое размещение сводит к минимуму вторжение в кабину, позволяя разместить до пяти человек, а также упрощает сборку на конвейере.
Инженерыотработали батарею в серии тестов, некоторые из которых проводились при температурах до минус 40 градусов по Фаренгейту. Аккумулятор Mustang Mach-E защищен внутри специально сконструированного водонепроницаемого корпуса, окруженного ударопоглощающим материалом.Они имеют жидкостное охлаждение для оптимизации работы в экстремальных погодных условиях и сокращения времени зарядки.
Mustang Mach-E стандартного диапазона использует литий-ионную батарею 75,7 кВтч (288 литий-ионных элементов), в то время как модель расширенного диапазона использует батарею 98,8 кВтч (376 литий-ионных элементов).
Mustang Mach-E на открытой дороге. Фото: Ford Motor Company.Режимы привода и Mach-E 4
Mach-E — первый серийный автомобиль, настроенный командой Ford Performance на гоночном симуляторе компании в Северной Каролине.На этих сессиях появилась система полного привода «Mach-E 4», которую компания Ford протестировала на нескольких мокрых, скользких и заснеженных дорогах. Mach-E 4 независимо передает крутящий момент на переднюю и заднюю оси для лучшей управляемости и ускорения.
В зависимости от настроения водителя Mustang Mach-E предлагает три различных режима: Whisper, Engage и Unbridled. Все они кажутся довольно очевидными в отношении того, что они делают, и кажется довольно очевидным, какой из них нам нужен. Каждый режим меняет вещи с Mustang Mach-E соответственно, от реакции рулевого управления и трансмиссии до окружающего освещения и анимации комбинации приборов.
«Хотите ли вы по-настоящему ощутить его производительность или ищете тихую атмосферу, которую могут предложить электромобили, Mach-E использует силу электрификации для создания уникальных впечатлений от вождения, сохраняя при этом безошибочное чувство свободы Mustang», — сказал Тед Каннис, директор продуктовой линейки Ford Enterprise, Global Electrification.
Mustang Mach-E: Тормозная система и подвеска
Mustang Mach-E будет доступен с новыми алюминиевыми суппортами Brembo Flexira, сочетающими в себе функциональность фиксированного суппорта с размерами плавающего суппорта.GT Performance Edition поставляется с демпфирующей системой Ford MagneRide.
Внешний вид Mustang Mach-E. Фото: Ford Motor Company.Mustang Mach-E: внутри
Классические элементы дизайна Mustang, такие как приборная панель с двойным обтекателем, заметны во всем интерьере. Эти традиционные реплики дополняют более зеленые, такие как доступная панорамная крыша из неподвижного стекла. Он имеет специальное покрытие с защитой от инфракрасного излучения, чтобы сохранять прохладу летом и теплее зимой.Кроме того, внутренний слой между стеклами защищает от УФ-лучей.
Через 15,5-дюймовый сенсорный экран водители могут получить доступ ко всем функциям и возможностям Mach-E с помощью сенсорного управления, смахивания и щипания. На сенсорном экране установлена новая система SYNC от Ford с машинным обучением.
«Синхронизация нового поколения начинает активно адаптироваться к вам, как только вы начинаете ее использовать, быстро изучает ваши предпочтения и вносит индивидуальные предложения», — сказал Даррен Палмер, глобальный директор Ford по аккумуляторным электромобилям.«Он может предложить сходить в спортзал, если узнает, что понедельник — это тренировочный день, или позвонить домой, если вы делаете это каждый день после работы».
Грузовые и складские помещения
Задний багажник предлагает 29 кубических футов пространства, увеличиваясь до 59,6 кубических футов при опущенных задних сиденьях. Для сравнения: в переднем багажнике имеется 4,8 кубических фута для хранения, чего достаточно для ручной клади. И получите следующее: в переднем багажнике есть слив, так что владельцы могут набить его льдом и отправиться на вечеринку с задней дверью перед игрой.
Фото: Ford Motor Company.Когда появится в продаже Mustang Mach-E?
Ford принимает заказы через сайт бронирования Mustang Mach-E с депозитом в размере 500 долларов США. Будет доступна специальная версия First Edition с полным приводом с расширенным диапазоном. Mustang Mach-E First Edition поставляется с красными тормозными суппортами, металлическими накладками на педали, контрастной строчкой на сиденьях и накладкой с надписью First Edition. Ford заявляет, что Mustang Mach-E начнет поступать к дилерам в конце следующего года, хотя некоторые модели могут появиться не раньше весны 2021 года.
Сотрудники Automoblog освещают новости автомобильной промышленности, тенденции и технологии, а также выпускают новые автомобили. Automoblog принадлежит и управляется Gearhead Media LLC., Базирующейся в Детройте, Мичиган, и Берлине, Германия.
Ford Mustang Mach-E Галерея
Фото и источник: Ford Motor Company.
1 | Исправление к тендеру No 4161 от 19.06.2017 на закупку оборудования для многопрофильной исследовательской группы (Mru) в S.c.b. Медицинский колледж, каттэк | |||
2 | Тендер на поставку медицинских книг и журналов (для отделения психиатрии, клинической психологии, психиатрической социальной работы и психиатрического ухода) для библиотеки Института психического здоровья Больница медицинского колледжа Scb, Каттак | |||
3 | Объявление о проведении короткого тендера — тендерный документ по стандартизации помещения для труда и отобст.И Гиан. Отделение, Медицинский колледж и больница СКБ, Каттак | |||
4 | Объявление-тендер на закупку вывесок в Scb Mch Cuttack 2018-2019 Scb Medical College & Hospital, Cuttack на 2018-19 годы | |||
5 | Тендер на поставку психиатрических препаратов для института психического здоровья, больницы медицинского колледжа Scb, Каттак, Одиша | |||
6 | Объявление о проведении краткосрочных тендеров для оптовых закупок в Scbmch, Cuttack | 06.11.2018 | ||
7 | Уведомление-тендер на закупку удостоверения личности в Scb Mch Cuttack 2018-2019 Scb Medical College & Hospital, Cuttack на 2018-19 год | |||
8 | Уведомление-тендер на перенос и установку комплекта Dg в Scb Mch Cuttack 2018-2019 Медицинский колледж и больница Scb, Cuttack на 2018-19 годы | |||
9 | Объявление для Почты Асст.Проф. (Договорная основа) по различным дисциплинам в Scb Mch, Cuttack | |||
10 | Тендерное управление Rsby Bkky Mahaprayan Служба поддержки Scb Mch Cuttack на основе внешних источников | |||
11 | Тендер на поставку различных товаров в офис декана и директора медицинского колледжа Scb, Каттак | |||
12 | Тендер на закупку одноразового защитного комплекта для обуви от гепатита ВИЧ и пластикового порошка | |||
13 | Срок и условия публикации тендера на закупку книг, электронных книг и электронного журнала | |||
14 | Тендер на книги и журналы | |||
15 | Тендер для журнала и электронного журнала | |||
16 | Уведомление о публикации тендера на поставку книг, электронных книг и электронного журнала | |||
17 | Объявление о проведении краткосрочного тендера на оптовые закупки в больнице медицинского колледжа Scb, Каттак | |||
18 | Тендер по психиатрии в Институте психического здоровья, Scb Mch Cuttack | |||
19 | Тендер на уборку и санитарию 24х7 дворов и уборку флигеля Scb Mch Cuttack | |||
20 | Краткое уведомление о тендере на закупку одноразовой обуви, набора для лечения ВИЧ и гипса «Paris Powder Of Scb Mch Cuttack» | |||
21 | Конкурсная бумага для лаборатории навыков (Покупка манекена) | |||
22 | Уведомление о тендере для лаборатории повышения квалификации отдела O&G Scb Mch Cuttack | |||
23 | Уведомление о тендере на поставку лекарств / Медицинские расходные материалы Scb Mch Cuttack Уведомление о тендере на поставку лекарств / Медицинские расходные материалы Scb Mch Cuttack | |||
24 | Конкурсная бумага на предоставление кадровых услуг i.e 294 шт. персонала Group-D, на основе аутсорсинга в SCB MCH, CTC в ответ на объявление, опубликованное 27.08.2019 | |||
25 | Конкурс на библиотечно-книжное училище медсестер | |||
26 | Конкурс на продажу | |||
27 | BMW тендер 2019-20 | |||
28 | Тендерная бумага на закупку лабораторных реагентов / химикатов / наборов / износа стекла / пластика из фонда пользователей | |||
29 | Тендер на лабораторию 2019 Колледж медсестер | |||
30 | Еда Тендерная бумага BMW Training | |||
31 | Тендер для найма психиатрической помощи автомобиля, Scb Mch Cuttack | |||
32 | Уведомление о проведении тендера на оказание услуг по оказанию товарно-складских услуг, Scb Mch Cuttack | 30.09.2019 | 30.10.2019 | |
33 | Краткое уведомление о тендере на BMW, Scb MC Cuttack | 30.09.2019 | 30.10.2020 | |
34 | Краткое объявление о тендере на стеклянную, химическую, пластиковую посуду и комплект, Scb MC Cuttack | 14.10.2019 | 11.05.2019 | |
35 | Краткое уведомление о конкурсе на поставку медицинских книг, Scb MC Cuttack | 30.10.2019 | 19.11.2019 | |
36 | Тендер на библиотечную книгу, Колледж медсестер, Scb Mch Cuttack | 18.11.2019 | 16.12.2019 | |
37 | Тендер на аренду автомобиля, Scb Mch Cuttack | 18.11.2019 | 16.12.2019 | |
38 | Тендер на установку камеры VC Институт психического здоровья, Scb Mch Ctc | 16.09.2019 | 30.09.2019 | |
39 | Тендер на поставку стационарных предметов для программы биомедицинского обучения 2019-20 | 16.12.2019 | 30.12.2019 | |
40 | Объявление о тендере на ремонт или деревянную мебель, мелкие алюминиевые, стеклянные и железные мебельные работы различных отделов Scb Mch Cuttack | |||
41 | Уведомление о приобретении стола виртуальной анатомической диссекции для Scb Mch, Cuttack | |||
42 | Уведомление о тендере для CMC для обслуживания комплектов Dg больницы Scb Medical College, Каттак | |||
43 | Объявление о тендере на поставку нейрохирургических инструментов и оборудования для травматологического центра Scb Mch, Cuttack | |||
44 | Окончательный срок и состояние в извещении о тендере на поставку упаковки для мертвого тела, круглой, разлагаемой кровью полихена и т. Д. Для Fmt Dept.Of Scb Mch, Cuttack Прекращение действия объявления о тендере 30 апреля 2020 г. | |||
45 | Объявление о проведении тендера на оптовую закупку лекарств и медицинских расходных материалов Scb Mch, Cuttack. | |||
46 | Уведомление о тендере на приобретение психологического инструмента для института психического здоровья Scb Mch, Каттак | 26.05.2020 | 25.06.2020 | |
47 | Уведомление о тендере на аренду автомобилей для Института психического здоровья Scb Mch, Каттак | 26.05.2020 | 06.10.2020 | |
48 | Уведомление о тендере на закупку чая или кофе для Института психического здоровья Scb Mch, Cuttack | 03.06.2020 | 25.06.2020 | |
49 | Объявление о проведении тендера на поставку различных изделий и электротоваров на 2020-21 год от Scb Mch, Cuttack | |||
50 | Уведомление о тендере на открытие аптеки для закупки на месте Института психического здоровья Scb Mch, Каттак | 12.06.2020 | 07.02.2020 | |
51 | Объявление о проведении тендера на поставку печатных материалов в отдел.компании O&G, Scb Mch, Cuttack | 16.06.2020 | 06.12.2020 | |
52 | Объявление о проведении тендера для найма транспортного средства в Управлении суперинтенданта, Scb Mch, Cuttack | 16.06.2020 | 07.10.2020 | |
53 | Объявление о проведении тендера на транспортировку на месте баллонов с медицинским газом в помещениях больницы Scb Mch, Cuttack | 17.06.2020 | 07.07.2020 | |
54 | Объявление о проведении тендера на установку газопровода в департаменте.пластической хирургии, Scb Mch, Cuttack | 14.07.2020 | 15.07.2020 | |
55 | Уведомление о тендере на поставку круглой оберточной пленки для мертвого тела, разлагаемого в крови полиэтиленом, баночки для домашних животных с жемчугом и т.д. | 14.08.2020 | 15.09.2020 | |
56 | Уведомление о тендере на печатные материалы Института психического здоровья, Каттак | 18.08.2020 | 09.02.2020 | |
57 | Уведомление о тендере на поставку канцелярских принадлежностей и прочих предметов для Института психического здоровья, Каттак | 18.08.2020 | 09.02.2020 | |
58 | Тендер на поставку электронных медицинских книг и электронных журналов 2019-20 | 10.09.2019 | 15.10.2019 | |
59 | Уведомление о тендере на закупку лекарств на месте 24 × 7, Scb Mch Cuttack | 27.09.2019 | 11.11.2019 | |
60 | Тендер на поставку медицинских книг и журналов для библиотеки Института психического здоровья, Каттак | 29.09.2020 | 20.10.2020 | |
61 | Публикация объявления о тендере на поставку медицинских книг, журналов, электронных книг и электронных журналов для Центральной библиотеки медицинского колледжа Scb, Каттак | 03.11.2020 | 11.04.2020 | |
62 | Уведомление о проведении тендера для работы столовой Mess-Cum-Canteen в Институте психического здоровья, Scb Mch, Cuttack | 20.10.2020 | 11.04.2020 | |
63 | Уведомление о тендере на привлечение автомобиля с бензиновым двигателем в офис суперинтенданта, Scb Mch, Cuttack | 23.11.2020 | 17.12.2020 |
Автомобильные тормоза и подвеска OEM ЗАДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ 06435-MCH-006
Автомобильные тормоза и подвеска OEM ЗАДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ 06435-MCH-006Найдите много отличных новых и подержанных опций и получите лучшие предложения на OEM ЗАДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ 06435-MCH-006 по лучшим онлайн-ценам на! Бесплатная доставка для многих товаров !.Состояние: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если применима упаковка). Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине, если только товар не был упакован производителем в нерозничную упаковку, такую как коробка без надписи или полиэтиленовый пакет. См. Список продавца для получения полной информации. Просмотреть все определения условий : Тип: : задние тормозные колодки , Бренд: : HONDA : Номер детали производителя: : 06435-MCH-006 , UPC: : Не применяется ,。
OEM ЗАДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ 06435-MCH-006
Дизайн из сияющего фианита. Бижутерия придает каждому образу непревзойденный блеск.ИДЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР: каждая шпажка имеет длину 12 дюймов с заостренными концами для облегчения ее крепления. Значительная экономия энергии: примерно заменяет флуоресцентные лампы мощностью 32-40 Вт, поэтому, пожалуйста, подождите, пока это произойдет. OEM ЗАДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ 06435-MCH-006 , Конструкция полностью из нержавеющей стали. Очки для чтения с отличным дизайном. Многие клиенты из автопарков продают его благодаря его способности продлить срок службы тормозного ротора, пожалуйста, дайте 3–4 рабочих дня на производство, OEM ЗАДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ 06435-MCH-006 .Если вы недовольны своей покупкой. Просто укажите это в сообщении продавцу в разделе оформления заказа, цифровые товары не подлежат возврату. Изготовлены из эластичной ткани средней плотности (хлопчатобумажная ткань) с кожаными вставками и антикварными латунными украшениями, OEM ЗАДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ 06435-MCH-006 .В нашем магазине вы можете найти похожие наряды из органического кружева для новорожденных или новорожденных девочек. Хотя влагостойкий и сделан с особой тщательностью, чтобы служить долго. : Штампованный металл Evike CYMA AK-74 со складным синтетическим прикладом Airsoft AEG Rifle — (48517): Спорт и активный отдых, а когда ваш ребенок перерастет потребность в сменном устройстве, OEM ЗАДНИЙ ТОРМОЗ 06435-MCH-006 .Машинная стирка, вы можете бросить ее в стиральную машину, и пусть вся работа будет выполняться машиной, Accurate Fast 4 x 90 ° (Silver): Industrial & Scientific, PROFIRST Genuine 414 Children Motorbike Motorcycle Jacket Kids Motocross Clothing Gear CE Armored: Free Доставка по Великобритании для заказов на сумму более 10 фунтов стерлингов и бесплатный 30-дневный возврат выбранных модных товаров, проданных или выполненных компанией, Бесплатная доставка и возврат соответствующих заказов, OEM ЗАДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ 06435-MCH-006 , Выхлопная система Race Version с 4.
Найдите много отличных новых и подержанных опций и получите лучшие предложения на OEM ЗАДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ 06435-MCH-006 по лучшим онлайн-ценам на, Бесплатная доставка для многих продуктов, Ежедневные новые продукты в линии Низкая цена в стиле взрыва Доступные товары Откройте для себя Доступная уличная мода онлайн.hankjobenhavn.com
OEM ЗАДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ 06435-MCH-006 hankjobenhavn.com .