Ниссан патфайндер салон: ! , Nissan Pathfinder

Содержание

Новый Ниссан модельный ряд и цены в Москве официальный дилер РОЛЬФ

Спасибо. Ваша заявка отправлена

Приносим свои извенения, за доставленные неудобства!
Что-то пошло не так и форму не удалось отправить.

Попробуйте отправить чуть позже или
позвоните по одному из телефонов.

РОЛЬФ ДМИТРОВКА: +7 (495) 787-07-07.
РОЛЬФ ВЕШКИ: +7 (495) 933-1-933.

Спасибо!

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных и получение рекламы
(далее – «Согласие»)

Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью «РОЛЬФ», адрес: 141410, Московская обл., г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 21 (далее – «Общество»), его филиалам и обособленным подразделениям, а также следующим Операторам (далее – «Операторы»):

ООО «РОЛЬФ МОТОРС», адрес: 142770, г. Москва, поселение Сосенское, поселок Газопровод, 39-ый км МКАД (внешняя сторона), владение 7;

ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 17, корп. 6, лит. Б, О, его филиалам и обособленным подразделениям;

ЗАО КБ «Капитал-Москва», адрес: 121108, г. Москва, ул. Ивана Франко, 8;

ООО «Хьюлетт Паккард Энтерпрайз», адрес: 125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д.16А, строение 3

на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (www.rolf.ru) и его поддоменов *.rolf.ru (далее –«Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.

2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество, а также Операторы, поименованные выше, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Операторам и / или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

ведения и актуализации клиентской базы;

получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;

проведения маркетинговых программ;

изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров, услуг по ремонту автомобилей;

проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;

информирования меня о предлагаемых Обществом/Оператором автомобилях, запасных частях и аксессуарах, оказываемых услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т. д.;

рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;

реализации страховых продуктов, в том числе, но не ограничиваясь, оформление полисов КАСКО, ОСАГО и т.д.;

технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу и Операторам осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

4. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу и Операторам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества и Операторов. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом и/или Операторами алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет.

5. Настоящим я уведомлен Обществом, а также от имени Операторов о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества/Операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

6. Я ознакомлен(а), что :

настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества и Операторов, указанных в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу и Операторам письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;

имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом и вышеуказанными Операторами, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу и/или Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.

8. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, Операторами моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

10. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Nissan Pathfinder - 7-местный японский джип 4х4

Nissan Pathfinder – еще один японский джип на 7 мест. Не секрет, что этот концерн располагает едва ли не самой крупной линейкой внедорожников. Брутальный экстерьер, мощные моторы, отличная родословная – такими качествами может похвастаться не каждый автомобиль.

Интерьер

Интерьер Ниссан Патфайндер несколько необычен. Большинство концернов ищут оригинальные дизайнерские решения. Ниссан же сделал ставку на классическую, немного угловатую панель, собранную из однотонных пластиковых секций. Эргономика не на высоте. Да, приборная панель читается отлично, руль удобный и обзорность хорошая. Но масса мелких кнопок на центральной консоли напрягает, особенно учитывая тот факт, что к некоторым неудобно тянуться, так как мешает рычаг КПП.

Nissan Pathfinder продается в разных комплектациях. Одни рассчитаны на 5 пассажиров, другие же имеют 7-местный салон. Третий ряд излишком простора не страдает, но подростки там поедут без вопросов. Особенного внимания заслуживает багажник. Его объем в 7-местной версии равен 190 литрам, зато с разложенными 2-мя радами кресел вы получите не только 2 091 литр полезного объема, но и прямоугольную погрузочную площадку с ровным полом. 5 баллов!

Характеристики

Тип кузова Кол-во мест Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Колёсная база, мм Дорожный просвет (клиренс), мм
Внедорожники 7 4813 1848 1781 2853 228

Комплектации

Комплектации Объём двигателя, л л. с. Тип двигателя Коробка, тип трансмиссии Привод
SE 2,5 190 Дизельный 5AT Полный
SE 2,5 190 Дизельный 5MT Полный
SE Platinum 2,5 190 Дизельный 5AT Полный
SE 2,5 190 Дизельный 5AT Полный
LE 2,5 190 Дизельный 5AT Полный
LE 2,5 190 Дизельный 5AT Полный
LE 3,0 231 Дизельный 7AT Полный

Комплектации Ниссан Патфайндер могут быть разными, но даже в самой дешевой версии имеются различные эл. системы обеспечения безопасности, подушки, занавески, титаны на 17 дюймов, музыка, 2-зонный климат-контроль и т. д. Более дорогие версии оснащены заметно богаче.

Оба двигатели Ниссана – дизельные. Это рядный (2,5-литровый), а также V-образный (3-литровый) агрегаты. Первый выдает 190 коней, а второй уже 231 л. с. Коробок тоже две. 6-скоростная «ручка» доступна лишь для более слабого мотора, тогда как 5-диапазонная АТ – для обоих.

Фото Nissan Pathfinder

Видео Nissan Pathfinder

Обзор интерьера и экстерьера Nissan Pathfinder

Внедорожные качества Nissan Pathfinder

Новый Nissan Pathfinder появится в России / Официальный дилер Автомир Москва

Новый Nissan Pathfinder появится в России

Компания Nissan в онлайн-формате презентовала новое поколение Pathfinder. Большой семейный кроссовер появится в России в конце 2021 года

Пятое поколение внедорожника отличает совершенно новая оригинальная радиаторная решетка V-motion, которая стала заметно массивнее. Передняя оптика разместилась чуть выше и стала светодиодной, а плавные в прошлом обводы боковин трансформировались в более спрямленные линии. Новый Pathfinder сохранил прежнюю архитектуру платформы FF-L с поперечным расположением двигателя и стойками McPherson спереди и сзади (аналогичную платформу можно увидеть на кроссовере Nissan Murano). При этом размер автомобиля изменился — в длину он уменьшился с 5042 мм до 5004 мм, а в ширину и высоту, наоборот, вырос — до 1979 мм и 1778 мм соответственно. При этом размер колесной базы остался неизменным — 2900 мм. Колесные диски будут предлагаться в двух вариантах размерности — R18 и R20, также в качестве опции впервые будет предложена двухцветная окраска кузова.

Размер багажного отделения увеличился с 459 до 470 литров, а с учетом сложенного третьего ряда сидений наоборот стал несколько меньше — 1274 литров взамен прежним 1342 литрам во внедорожнике четвертого поколения. Кстати, третий ряд сидений складывается в пропорции 60/40, что позволит перевозить в автомобиле крупногабаритные грузы.

Несмотря на небольшие внешние изменения в новом Pathfinder, ключевые доработки произошли внутри — за счет трехместного дивана, установленного в зоне третьего ряда, количество пассажирских мест в салоне выросло с 7-ми до 8-ми. К слову, для 7-местного исполнения Pathfinder, в качестве допопции производитель впервые предлагает возможность установки раздельных капитанских кресел для пассажиров второго ряда, оснащенных системой быстрого складывания Ez-Flex. Вкупе с креслами предлагается специальный выступ с подстаканниками и карманом для хранения мелочей. Виртуальная приборная панель дополнилась 7-дюймовым экраном в базовой комплектации и 12-дюймовым экраном с функцией настройки интерфейса для топовых комплектаций.

В зоне центральной панели располагается тачскрин планшетного типа мультимедийного комплекса с диагональю 8 дюймов для базовых версий и с диагональю 9 дюймов для более дорогих комплектаций. В дополнение ко всему предлагается 10,8-дюймовый проекционный дисплей с расширенной навигационной программой. Изменения коснулись и центрального тоннеля, он вырос до двух ярусов, на одном из которых расположилась вместительная полка для хранения. За повышенную шумоизоляцию теперь отвечают утолщенные боковые стекла, лобовое стекло с дополнительной прослойкой и усовершенствованные изоляционные материалы моторного отсека. «Люксовую» атмосферу создает контурная подсветка салона. Набор опций включает в себя трехзонный климат-контроль, подогрев сидений второго ряда и вентиляцию сидений первого ряда.

Технические характеристики Nissan Pathfinder пятого поколения остались неизменны лишь отчасти — под капотом внедорожника по-прежнему установлен бензиновый двигатель V6 объемом 3,5 л (288 л.с. и 351 Нм крутящего момента). При этом на смену привычной вариаторной коробке Xtronic CVT пришла 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия с семью режимами работы — Standart (Стандарт), Sport (Спорт), Eco (Эко), Snow (Снег), Sand (Песок), Mud (Грязь) и Tow (Буксировка) — которые переключаются с помощью эргономичной шайбы, расположенной на центральном тоннеле. Американская версия Pathfinder будет предлагаться как в переднеприводном варианте, так и с системой полного привода (за отдельную плату). Также в будущем возможно появление на мировом рынке гибридной модели японского Pathfinder.

Набор опций нового внедорожника включает в себя комплекс систем безопасности SafetyShield 360 — систему автоматического торможения, контроль дорожной разметки и управление дальним светом, 10 подушек безопасности и пр. В топовых комплектациях будущим владельцам будет предложена система независимого вождения ProPilot Assist с возможностью управления автомобилем, встроенным интеллектуальным круиз-контролем с функцией контроля разгона и торможения как в пробках, так и на трассе.

Старт продаж на американском рынке запланирован на лето 2021 года, а в российские дилерские центры автомобиль приедет в четвертом квартале 2021 года, после 3-летнего перерыва. Стоимость автомобиля пока держится в секрете.

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ» за прошедший 2020 год в России было реализовано 56 352 автомобилей Nissan. Лидером марки признан Nissan Qashqai — 22 110 проданных позиций, второе место занимает Nissan X-Trail — 20 237 единиц, замыкает тройку Nissan Terrano — 11 178 единиц.

Использованы фотографии: пресс-служба Nissan

Коврики для Nissan Pathfinder R52 2014-2021 (Ниссан Патфаиндер), купите 3D коврики в ОбвесМаг

Полиуретановые ковры в Ниссан Патфайндер

Наиболее известный тип ковриков для Nissan Pathfinder 2014-2019 в автомагазинах – ковры из полиуретана. Такой современный, прочный и устойчивый к изнашиванию вид ковриков стал популярен благодаря своей неприхотливости и скромной стоимости. Коврики из полиуретана всех производителей различны только лишь незначительными элементами дизайна. Определяющие детали в любом случае остаются неизменны. 

 

Чаще всего наши покупатели хотят приобрести 3D ковры с высокими бортиками, которые хорошо подходят для применения во все времена года. В летний период ковры отлично притягивают пыль и песок, а зимой не позволяют попадать жидкостям на штатную поверхность авто. А также они быстро и легко отмываются и служат на протяжении долгого времени. 

 

Коврики из резины на Ниссан Патфайндер покупаются намного реже. Основными их особенностями является то, что они дороже и тяжелее. Но такие мощные коврики надёжно лежат на месте. 

Текстильные коврики для Nissan Pathfinder 2017-2018

Данные коврики напоминают штатные коврики авто. Эти товары делают дизайн полов автомобиля свежим и интересным и поэтому столь любимы клиентами. Коврики просто очищать, они качественно собирают летнюю пыль и грязь. Однако осенью и зимой их эксплуатация не так удобна, потому что при большом количестве влаги на ботинках вода может оказываться на заводском ковролине, поэтому это по большей части вариант для летних дней. 

 

Изделия из специального материала ЕВА в Ниссан Патфайндер имеют плюсы как полиуретановых, так и текстильных. Соты ЭВА собирают всю грязь и жидкости и не дают попадать им на пол. Ковры быстро очищаются и служат обычно около 3 лет. Важный их плюс состоит в том, что можно беспрепятственно заказать ковёр различной расцветки. Вы сами придумываете оформление и расцветку листа и кантовочной нити, это позволяет произвести точно подходящий товар для каждого автомобиля.

 

комплектации и цены от официального дилера

Общая информация

Класс автомобиля

Количество дверей

Количество мест

Тип двигателя

Колёсная база

Ширина задней колеи

Ширина передней колеи

Объем багажника мин/макс, л

Объём топливного бака, л

Полная масса, кг

Снаряженная масса, кг

Количество передач

Коробка передач

Подвеска и тормоза

Задние тормоза

Передние тормоза

Тип задней подвески

Тип передней подвески

Эксплуатационные показатели

Максимальная скорость, км/ч

Марка топлива

Разгон до 100 км/ч, с

Расход топлива, л город

Расход топлива, л город/смешанный

Расход топлива, л город/трасса/смешанный

Расход топлива, л смешанный

Диаметр цилиндра и ход поршня, мм

Количество цилиндров

Максимальная мощность, л. с./кВт при об/мин

Максимальный крутящий момент, Н*м при об/мин

Объем двигателя, см³

Расположение двигателя

Расположение цилиндров

Степень сжатия

Тип двигателя

Название рейтинга

Оценка безопасности

Аккумуляторная батарея

Запас хода на электричестве, км

Nissan официально представил кроссовер Nissan Pathfinder нового поколения

Nissan Pathfinder
Фото Nissan

Иван Бахарев, 05 февраля 2021, 08:34

Компания Nissan представила сразу две новинки в один день – это полноразмерный внедорожник Pathfinder и пикап Frontier новых поколений, причем первый уже точно вернется в Россию в 2021 году.

Внешне обе модели выполнены в похожем стиле, за счет чего их облик стал более выразительным и брутальным. Среди основных черт – огромная «скобка» решетки радиатора, оригинальные фары иной формы и светодиодные задние фонари.

Салон Pathfinder и Frontier совсем разный. У первого он сделан по последнему слову «ниссановской» техники: с 10,8-дюймовым торчащим «планшетом» мультимедии, проекционным дисплеем, джойстиком автоматической трансмиссии, четырехспицевым мульти-рулем и виртуальной «приборкой».

Убранство пикапа полностью соответствует классу – в аскетичную и слегка угловатую архитектуру вписаны большой тачскрин мультимедии (здесь он встроен в переднюю панель, а не «парит» над ней»), аналоговая «приборка» с цветным дисплеем по центру и довольно массивная «корчерга» селектора переключения передач.

Интерьер Nissan Pathfinder. Фото Nissan
Интерьер Nissan Frontier. Фото Nissan

Полноразмерный Pathfinder, как и прежде, имеет три ряда сидений и восемь либо семь мест в зависимости от версии (в последнем случае на втором ряду установлены раздельные кресла). Особое внимание уделено возможностям трансформации салона: сиденья второго ряда можно сдвинуть или сложить одним нажатием кнопки.

Под капотом внедорожника «прописали» его родной 3,5-литровый бензиновый V6, но его отдача после доработок выросла до 288 л.с. и 351 Нм. На смену вариатору, как сообщает портал 110km.ru, пришел классический девятиступенчатый «автомат», а полный привод (будет доступен только в дорогих комплектациях) сохранил все семь режимов работы, включая внедорожные Sand и Mud/Rut и буксировочный Tow.

Для пикапа Frontier заявлена его прежняя бензиновая «шестерка» 3.8 мощностью 231 л.с. (381 Нм), работающая в паре с вышеупомянутым девятиступенчатым «автоматом». Привод – только полный.

О ценах на новинки пока говорить рано. Известно лишь, что новый Nissan Pathfinder точно приедет в Россию к концу 2021 года и, судя по отказу от локализации производства, станет самой дорогой моделью Nissan в нашей стране.

Источник: пресс-служба Nissan

Коврики в салон Ниссан Патфайндер 3 R51 текстильные 3D Boratex

Автомобильные модельные текстильные 3Д коврики салона Boratex BRTX-1135 для Ниссан Патфайндер 3 R51 год выпуска 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014

Передние коврики
Имеют углубления для дополнительной фиксации штатными креплениями.

Задняя пара поддонов
Cоединяется накладкой на тоннель с помощью надёжных липучек.

Автоковрики с бортами отлично впишутся в интерьер Nissan Pathfinder R51, ведь они спроектированы именно для салона этого автомобиля.

Ковры практичного тёмно-серого цвета с окантовкой черного цвета.

Коврики имеют многослойную структуру и 3D форму
  • автомобильный износостойкий быстросохнущий ковролин
  • пропитка латексом для придания формы
  • гидроизолирующая полиэтиленовая плёнка, не пропускающая влагу
  • тепло-, шумоизоляция из вспененого полиэтилена толщиной 4 мм
  • антискользящая полипропиленовая сетка с жесткими волосками

Водительский коврик усилен съёмным, заменяемым подпятником. Его можно подстраивать под вашу посадку и размер обуви, прикрепив на ковре в удобном для вас месте.
Запасной подпятник всегда можно купить в нашем интернет-магазине.

Средний слой - вспененный полиэтилен с закрытыми порами толщиной 4 мм, который является прекрасным гидроизолятором, что делает невозможным попадание влаги под ковер и дополнительно позволяет ковру сохранять форму. Значительно улучшает звуко-теплоизоляцию.

Бортики высотой до 6 см плотно прилегают к боковому покрытию полика автомобиля, исключая его загрязнение.

С тыльной стороны автомобильные коврики 3d снабжены противоскользящим покрытием. Оно, цепляясь за пол автомобиля, надёжно удерживает ковер, не позволяя ему перемещаться под ногами. Покрытие представляет собой полипропиленовую сетку с жесткими волосками. Волоски, "впиваясь" в штатный ковролин автомобиля, не позволяют ему перемещаться по салону, что обеспечивает безопасность движения. В то же время, они не наносят повреждений ковролину автомобиля.

Состав комплекта
  • водительский коврик - 1 шт.
  • пассажирский коврик - 1 шт.
  • подпятник водительского коврика - 1 шт.
  • задний левый коврик- 1 шт.
  • задний правый коврик- 1 шт.
  • коврик-перемычка между задними ковриками - 1 шт.
  • упаковка полиэтилен - 1 шт.
Ворсовые коврики Боратекс 3Д подойдут для круглогодичного использования
  • не теряют эластичность в мороз
  • стойкие к жаре
  • не пропускают воду

Произведено в России

Кросс-номера: NPL-Po-61-45, 82765, EM3D-003710

Изображения товара, его цвет, может отличаться от внешнего вида товара ввиду различных настроек экранов пользователей. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделия, не ухудшающие его потребительских свойств.

Новый Nissan Pathfinder появится в автосалонах США летом 2021 года

ЙОКОГАМА, Япония - Сегодня компания Nissan представила совершенно новый большой внедорожник Nissan Pathfinder 2022 года выпуска, который поступит в продажу в США этим летом.

Страсть к легендарному Nissan Pathfinder глубока. Владельцы любят его долгое наследие надежных возможностей, и они хотят большего - при этом им нужен комфорт, расширенные возможности подключения и безопасности.

«Спустя тридцать пять лет после запуска оригинальной модели Pathfinder вернулся к своим прочным корням, наполненный преимуществами всего, чему научился на этом пути», - сказал Джаред Хаслам, вице-президент по продуктам, услугам и планированию Nissan North. Америка. «Сегодняшним владельцам больших внедорожников нужен автомобиль, обладающий прочностью и надежностью, с использованием передовых функций безопасности и технологий, обеспечивающих безопасность и комфорт их семьи во время повседневных приключений, и совершенно новый 2022 Pathfinder готов к этим приключениям.”

В качестве важной движущей силы плана трансформации Nissan NEXT, направленного на обеспечение устойчивого роста и прибыльности, компания Nissan трансформирует свою продуктовую линейку в США, представив 10 новых продуктов за 20 месяцев, в том числе Pathfinder сегодня. В результате у Nissan один из самых свежих модельных рядов среди аналогов.

Возрождение прочного, но современного дизайна

Pathfinder 2022 полностью новый с нуля. Каждый дюйм автомобиля был тщательно спроектирован, чтобы передать ощущение силы и возможностей с сильной передней частью, широкой стойкой, волнистыми крыльями и более коротким передним свесом (по сравнению с предыдущим дизайном).

Увеличенный дизайн нового лица Pathfinder передает размер и прочность, которые, наряду с более крупными шинами, придают ему аутентичный, прочный вид внедорожника. В новый дизайн Pathfinder интегрированы характерные особенности Nissan, такие как решетка радиатора с V-образным движением и решетка с тремя прорезями, как дань уважения оригинальному Pathfinder, C-образные фары и плавающая линия крыши. Стандартные светодиодные фары включают тонкие верхние дневные ходовые огни, а задняя стойка имеет структурный вид внедорожника, который позволяет использовать двухцветную краску - впервые для Pathfinder.

Сбоку мощные «U-образные» блики объединяют мощные пузыри на крыльях, создавая жесткий, мускулистый вид. В задней части широкоугольные светодиодные задние фонари тоньше, чем у предыдущей модели. «Коробчатая» задняя дверь возвращает смелость первого Pathfinder, включая увеличенное имя PATHFINDER из сатинированного хрома. Даже новые колесные диски из алюминиевого сплава имеют серьезность, подобную механической обработке.

Всего предлагается 14 цветов / цветовых комбинаций, включая пять новых двухцветных обработок, тщательно разработанных для интеграции в общий дизайн.Новый двухцветный Scarlet Ember с Super Black Metallic создает ощущение высокой энергии и похож на культовый ярко-красный цвет оригинального Pathfinder, а новый Obsidian Green Pearl - сплошной темно-зеленый с оттенком жемчуга - для тяжелых приключений на открытом воздухе был цвет, вот оно что.

Вставить этот синемаграф на свой сайт

Совершенно новая 9-ступенчатая трансмиссия, совершенно новый Intelligent 4WD с 7-позиционным приводом и селектором режима местности, лучшая в своем классе тяговая способность

Совершенно новый Pathfinder - идеальный семейный приключенческий автомобиль не только по внешнему виду, но и по современным возможностям.

Каждый 2022 Pathfinder оснащается 3,5-литровым двигателем V6 с непосредственным впрыском топлива мощностью 284 л.с. и крутящим моментом 259 фунт-фут. Двигатель сочетается с совершенно новой 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая обеспечивает плавный, сильный и прямой отклик автомобиля.

Комбинация проверенного двигателя V6 и новой 9-ступенчатой ​​коробки передач обеспечивает сильное ускорение и уверенность водителя при объединении или выходе из поворота, а также сводит к минимуму колебания оборотов на уклоне.

Модели с приводом

Pathfinder с полным приводом оснащены полностью новой системой Nissan Intelligent 4WD с 7-позиционным приводом и переключателем режима местности.Система 4WD оснащена прямым соединением, которое позволяет передавать крутящий момент непосредственно на узел сцепления с помощью давления масла, обеспечивая уверенный и немедленный взлет в условиях низкой тяги. Выбор режима - Стандартный, Спорт, Эко, Снег, Песок, Грязь / Колея и Буксировка - отображается как всплывающее уведомление на приборной панели.

Новая двойная система рулевого управления с электроусилителем в сочетании с широкими 255-миллиметровыми шинами обеспечивает стабильную управляемость и спортивный вид. Стабильность и уверенность подкреплены передней стойкой Pathfinder и задней независимой многорычажной подвеской с передними и задними стабилизаторами поперечной устойчивости и системой дисковых тормозов на 4 колеса.

Абсолютно новый 2022 Pathfinder отличается лучшим в своем классе 1 Доступная максимальная буксировочная способность - 6000 фунтов - достаточно для буксировки лодок, квадроциклов, палаток или трейлеров. Система стабилизации прицепа входит в стандартную комплектацию.

Комфорт и гибкость для современного семейного пространства

Интерьер готового к приключениям Pathfinder выполнен из новых изысканных материалов и отличается прочной открытой конструкцией. Водитель и пассажиры встречают современную просторную атмосферу.

Среди длинного списка ярких штрихов салона - 12 новых.3-дюймовая цифровая приборная панель предоставляет водителю множество удобных для навигации параметров экрана. Цифровую приборную панель дополняет 10,8-дюймовый проекционный дисплей. Впервые в Pathfinder проекционный дисплей позволяет водителю просматривать предпочтительный контент, например пошаговые инструкции, не отвлекаясь от дороги.

Доступный 9,0-дюймовый цветной сенсорный центральный дисплей расположен высоко на новой упрощенной, интуитивно понятной приборной панели, обеспечивая легкий обзор и доступ для водителя и переднего пассажира.Смежные боковые вентиляционные отверстия и дверные накладки создают солидный структурный вид, а с использованием нового электронного переключателя новая «мостовая» передняя центральная консоль обеспечивает дополнительное место для хранения вещей под ней.

Сиденья, обтянутые тканью, кожей или стеганой полуанилиновой кожей премиум-класса, предлагаются в различных новых цветах и ​​материалах. Матовые бронзовые металлические акценты входят в число семи доступных внутренних «сред», а новое внутреннее освещение добавляет еще более высокий уровень атмосферы.

Гибкость сиденья - критический фактор для покупателей крупных внедорожников - была улучшена за счет стандартной вместимости 8 пассажиров или, впервые на Pathfinder, доступных капитанских кресел второго ряда со съемной центральной консолью, не требующей инструментов. Сиденье второго ряда теперь предлагает EZ FLEX ® , открывающееся в одно касание, с активацией кнопки как со стороны водителя, так и со стороны пассажира, что облегчает жизнь как родителям, так и пассажирам на заднем сиденье. Сиденье третьего ряда, складывающееся в соотношении 60/40, обеспечивает максимальную гибкость при перевозке пассажиров и грузов.

Nissan спроектировал просторное грузовое пространство Pathfinder для установки холодильника на 120 литров или четырех сумок для гольфа со всеми тремя рядами вверх и даже для перевозки фанерных листов размером 4x8 футов - чтобы «практичность» оставалась частью характеристик внедорожника Pathfinder.

Тишина в салоне была значительно улучшена за счет акустического ламинированного переднего стекла, более толстого стекла второго ряда, улучшенной изоляции дверей и пола и 60-процентного увеличения звукопоглощения двигателя.

Доступные элементы интерьера включают в себя сиденье водителя с электроприводом по 10 параметрам, передние сиденья с климат-контролем, трехзонный автоматический контроль температуры с климат-контролем второго ряда и задние сиденья с подогревом.

Передовые технологии и безопасность, включая стандартный Nissan Safety Shield ® 360

NissanConnect ® с Apple CarPlay ® и Android Auto 2 входит в стандартную комплектацию всех классов Pathfinder. Также доступны NissanConnect ® с точкой доступа Wi-Fi, беспроводная зарядная панель для смартфонов, беспроводной Apple CarPlay ® , Bose ® Premium Audio с 13 динамиками, услуги NissanConnect ® на базе SiriusXM ® 3 , Nissan Door-to-Door Navigation 4 и Intelligent Around View ® Monitor 5 , который отличается более высоким разрешением и более широким углом обзора, чем предыдущая модель.

Впервые в автомобилях классов 2022 Pathfinder SV и SL предлагается инновационная система Nissan ProPILOT Assist - практическая технология помощи водителю, которая уменьшает хлопоты при вождении по шоссе и упрощает длительные поездки по открытой трассе. . ProPILOT Assist сочетает в себе систему помощи при рулевом управлении и интеллектуальный круиз-контроль, помогая контролировать ускорение, торможение и рулевое управление как в плотном потоке, так и на открытом шоссе 6 .

Класс Pathfinder Platinum добавляет новую систему ProPILOT Assist с Navi-link, которая недавно была представлена ​​на совершенно новом Nissan Rogue 2021 года.Связав ProPILOT Assist с передовой системой навигации Nissan от двери до двери, данные навигационной карты могут упреждающе снизить скорость на предстоящих поворотах или перекрестках автострады, а также помочь водителю замедлить движение на съездах с автострады 8 .

Каждый 2022 Pathfinder оснащается системой Nissan Safety Shield ® 360, которая включает в себя автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, предупреждение о слепых зонах, предупреждение о перекрестном движении сзади, предупреждение о выезде с полосы движения, систему помощи при дальнем свете и автоматическое торможение сзади.Эксклюзивное интеллектуальное предупреждение о лобовом столкновении, интеллектуальное предупреждение водителя и предупреждение о задних дверях 7 также входят в стандартную комплектацию, в то время как доступны меры по предотвращению слепых зон, интеллектуальному вмешательству в полосу движения и распознаванию дорожных знаков. Стандартно десять подушек безопасности.



Опции для любого искателя приключений

Совершенно новый 2022 Pathfinder предлагается в вариантах 2WD и 4WD, а также в четырех хорошо оснащенных комплектациях - S, SV, SL и Platinum. Доступны два пакета - SV Premium и SL Premium.Дополнительная информация будет доступна ближе к дате начала продаж автомобиля летом 2021 года.

1. Сегментация Уорда. Pathfinder 2022 с доступным пакетом буксировки по сравнению с новейшими конкурентами в классе больших кроссовых / внедорожных транспортных средств. Возможности буксировки зависят от конфигурации. Дополнительную информацию см. В Руководстве по буксировке Nissan и Руководстве по эксплуатации. Сравнение базовых моделей. По материалам сайтов производителей.
2. Используйте функцию только тогда, когда это безопасно и законно. Требуется совместимое устройство и обслуживание. При наличии сторонних сервисов. Для получения дополнительной информации см. Www.nissanusa.com/connect/legal.
3. Используйте функцию только тогда, когда это безопасно и законно. Требуется совместимое устройство и обслуживание. При наличии сторонних сервисов. Для получения дополнительной информации см. Www.nissanusa.com/connect/legal.
4. Никогда не программируйте во время вождения. Карты GPS могут быть подробными не для всех областей или отражать текущее состояние дороги.
5. Intelligent Around View ® Монитор не может устранить слепые зоны и не может обнаружить каждый объект. Водитель всегда должен повернуться и осмотреть окрестности перед началом движения. См. Информацию по безопасности в Руководстве пользователя. I-AVM включает обнаружение движущихся объектов.
6. ProPILOT Assist и ProPILOT Assist с Navi-link не могут предотвратить столкновения. Водитель обязан постоянно контролировать автомобиль. Всегда следите за дорожной обстановкой и держите обе руки на рулевом колесе. Система работает только при обнаружении разметки полосы движения. Не работает в любую погоду, при движении и дорожных условиях. Система имеет ограниченные возможности управления, и водителю может потребоваться рулить, тормозить или ускоряться в любое время для поддержания безопасности. См. Руководство пользователя для получения информации о безопасности.
7. Rear Door Alert не обнаруживает людей или груз. Перед выходом всегда проверяйте заднее сиденье. См. Информацию по безопасности в Руководстве пользователя.

Чтобы узнать больше о новом Nissan Pathfinder, посетите https://usa.nissannews.com/en-US/releases/2022-nissan-pathfinder-press-kit.

###

Контакт
nissan_japan_communications @ mail.nissan.co.jp

Для получения дополнительной информации о продуктах, услугах и приверженности Nissan экологической мобильности посетите nissan-global.com. Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Instagram, Twitter и LinkedIn и посмотреть все наши последние видео на YouTube.

Nissan Pathfinder używane samochody na sprzedaż

Nissan Pathfinder - внедорожник японского концерна, произведенный с 1986 года. Pierwsza generacja była SUV-em kompaktowym, kolejne SUV-em średniej wielkości.Габаритово Nissan Pathfinder плашмя siędzy Nissanem Murano и Nissanem Armadą i Patrolem. Pierwsza generacja Nissana Pathfindera była produkowana w latach 1986–1995. Samochód sprzedawany był głównie w Ameryce Północnej. W Europie znany был яко Nissan Terrano. Nissan Pathinder I miał nadwozie dwudrzwiowe lub czterodrzwiowe. Do napędu służyły silniki benzynowe (R4 i V6) oraz silnik diesla (R4). Napęd mógł być przenoszony na tył lub cztery koła poprzez automatyczną lub manualną skrzynię biegów.

Nissan Pathfinder II появился на рынке в 1996 году. Samochód miał bardziej zaokrąglone nadwozie, zwiększone zostały też gabaryty, stąd zmieniła się klasyfikacja modelu. Dostępna była jedynie wersja czterodrzwiowa Pathfindera II. Do napędu służyły benzynowe silniki V6 oraz turbodoładowane diesle R4 или manualna lub automatyczna skrzynia biegów. Trzecia generacja Nissana Pathfindera produkowana jest od 2005 roku. Самохуд на подлоговой площадке Nissan F-Platform. Napędzają go silniki benzynowe V6 i V8 lub silnik wysokoprężny R4 albo V6.Napęd przenoszony jest na tylną oś przez automatyczną lub manualną skrzynię biegów.

Nissan Pathfinder IV выпущен в 2013 году. Samochód powstał na tej samej płycie, która jest wykorzystywana do produkcji Altimy, Maximy, Murano czy Quest. Dostępny jest z silnikiem benzynowym V6 o mocy 260 KM, z napędem na tył albo na cztery koła. W 2014 roku powstała także limitowana wersja z napędem hybrydowym. W 2017 roku Pathfinder IV został odświeony. Samochód zyskał nowy przód, zmienione zostały reflection i tylne światła.Przeprojektowane zostało także wnętrze, pojawiły się także nowe kolory lakieru i silnik w gamie napędów. На рынке SUV-ów Nissan Pathfinder конкурса m.in. z Mitsubishi Pajero i Toyot 4Runner.

Salon de l’auto de Chicago 2019 - Nissan Pathfinder 2019 en Édition Rock Creek

L'Édition Rock Creek du Nissan Pathfinder 2019 уже дебютирует в средствах массовой информации в салоне авто-де-Чикаго 2019. Cette version du VUS à sept places se distingue par des éléments de styles extérieurs et intérieurs, un équipement bien fourni, un система с четырьмя двигателями с режимами 2RM / Auto / 4RM и функция восстановления не требуется, чтобы обеспечить ремонтопригодность с емкостью до 6000 фунтов.Le Nissan Pathfinder 2019 Édition Rock Creek fait son arrivée chez les concessionnaires ce printemps.

Deux versions basées sur les modèles bien équipées seront pronées, SV ( 41598 $ ) et SL ( 47 198 $ ) . Он создает части моделей Pathfinder SV Tech et SL Premium. Интегральная многомодовая система тяги предлагает серию мемов, которые позволяют исправлять ошибки на лодке, не обращая внимания на плато или караван.Объем ремонта 6 000 фунтов

Эксклюзивные предложения

En Édition Rock Creek, Le Pathfinder - это дом для отпуска с 18 ручьями. Сын очарование - это переосмысление лонжеронов для туа, гриль-каландр и другие гарнитуры белого цвета. Quatre couleurs sont offeres, notamment la nouvelle couleur эксклюзивное имя pin de minuit.

À l’intérieur, les sièges deuxtons à couture contrastante font bel effet.Doté de trois rangées de sièges il peut accueillir jusqu’à sept personnes. L’accès au comptiment des passagers est fastené grâce au siège de deuxième rangée inclinable et coulissant qui permet de se glisser sans problème à la troisième rangée, même lorsqu’un siège d’enfant s’y Trouve.

Новые модели Pathfinder, издательство Rock Creek - это двигатель V6 3,5 л, связанный с двигателем Vitesse Xtronic, который производит 284 фунтов и пару 259 фунтов на дюйм.

Toyota Highlander 2015 vs.Nissan Pathfinder

- цена: + 0 руб.

Когда вы сравниваете Toyota Highlander 2015 года и Nissan Pathfinder, вы не просто сравниваете бренды, вы сравниваете характеристики. В Dayton Toyota мы знаем, что поиск надежной информации в Интернете может быть непростым делом, поэтому в этом сравнении мы помещаем все это здесь. Мы сообщим вам, какой из двух вариантов может быть лучшим для вашей семьи, когда дело доходит до покупки следующего автомобиля. Тест-драйв Toyota Highlander 2015 года сегодня на Dayton Toyota.


Хотя Toyota Highlander продается по немного более высокой базовой рекомендованной цене, эта цена включает восемь сидячих мест и большую экономию топлива.Nissan Pathfinder вмещает всего семь человек и имеет сопоставимую экономию топлива. Интерьер Highlander современный и стильный, у него универсальный интерьер и, мягко говоря, он блестящий. Он не только спортивный внутри и снаружи, но и обладает серьезной мощностью. Обладая буксировочной способностью 5000 фунтов, Highlander готов взять на себя любое приключение, в котором вы находитесь.

Nissan Pathfinder 2015 года хорош, но модель этого года не сильно отличается от модели предыдущего года. На самом деле, это похоже на то же самое.Вариатор Nissan по-прежнему шумит, особенно при резком разгоне. И хотя Nissan Pathfinder обеспечивает комфортную езду, как у автомобиля, он не приспособлен для бездорожья, как Toyota Highlander. Так что, если вы ищете красивую машину, которая не будет высокопроизводительной и неповоротливой, Pathfinder может удовлетворить ваши потребности. Но Toyota Highlander 2015 года стремится к большему. Это не только отличная поездка, но она настолько универсальна, что может мгновенно перейти от утренней автостоянки до кемпинга на выходных.

Toyota Highlander имеет достаточно места для восьми пассажиров и при этом имеет большое грузовое пространство, определенно достаточное, чтобы вместить все ваши походные аксессуары для той поездки на выходные, о которой мы упоминали. Но Nissan Pathfinder будет означать, что вам придется снизить количество пассажиров до семи, и у вас все еще может не хватить грузового пространства, чтобы вместить все ваши вещи. И пока вы идете туда, возможно, вы забыли один из спальных мешков. С Highlander вы можете использовать свою систему Bluetooth для вызова помощи, когда она вам понадобится.Система Bluetooth Pathfinder не самая лучшая, и она доступна только в ограниченном количестве моделей.

Если вас интересует красивое лицо, вы можете выбрать любой автомобиль. Но настоящее сравнение сводится к производительности. И в этой категории однозначно выигрывает Toyota Highlander 2015 года. Он блестящий и привлекательный снаружи, не имея такой загруженности, как платиновые 20-дюймовые колеса Pathfinder. Внешний вид Highlander гладкий и сдержанный, он тихо действует как мощный маяк без необходимости кричать «забери меня!»

В Dayton Toyota мы понимаем, что каждая семья имеет уникальные и индивидуальные потребности.Мы тоже. Но мы также понимаем, что вам нужен автомобиль, который готов ко всему, как и вы. Вот почему мы думаем, что, сравнивая Toyota Highlander 2015 года и Nissan Pathfinder 2015 года, вы обнаружите, что Highlander каждый раз побеждает. Когда вы будете готовы увидеть все, что может предложить Highlander, приезжайте в Dayton Toyota или запланируйте тест-драйв.


Предварительный обзор Nissan Pathfinder и Frontier 2022 года - Новый дизайн премиум-класса и привлекательность прочного PRO-4X - CarNichiWa®

Автор: Стив и Тамами Лазер

На этой неделе Nissan продолжил ренессанс продукции, представив долгожданные модели 2022 Pathfinder и Frontier.

Обе модели, которые ожидаются в салонах Nissan в США этим летом, претерпят смелые изменения внутри и снаружи, предлагают множество новых технологий и расширенные возможности, а также новейшие функции комфорта для пассажиров и возможности подключения.

Смотрите премьеру нового Pathfinder и Frontier во время онлайн-презентации Nissan Next Experience Live в Нэшвилле, штат Теннеси, где находится компания Nissan в Северной Америке, и в Глобальном центре дизайна Nissan в Ацуги, Канагава, Япония.(видео: Nissan)

«В рамках плана Nissan Next мы обещали представить 10 новых моделей в течение 20 месяцев для рынка США», - сказал Эллисон Уизерспун, вице-президент Nissan в США и директор по маркетингу. «Сегодня мы выполняем это обещание, создав две самые знаковые таблички Nissan - Pathfinder и Frontier. Я с гордостью могу сказать, что будущее Nissan и наших клиентов никогда не выглядело более светлым ».

2022 Nissan Pathfinder Sports Dramatic New Look

Nissan заявляет, что новый Pathfinder был разработан, чтобы передать ощущение силы и возможностей.Новая модель отличается смелой интерпретацией фирменной решетки Nissan V-образной формы, а также стандартными С-образными светодиодными фарами и узкими дневными ходовыми огнями.

На виде сбоку видны крылья с волдырями, шины большего размера, более короткий передний свес и плавающая линия крыши. Pathfinder с его «структурным обликом внедорожника» на задней стойке впервые предлагает выбор двухцветной окраски.

Новый облик продолжается и сзади, с широкими светодиодными задними фонарями, «коробчатым» стилем задней двери, на который повлияли оригинальные модели, и большим шрифтом Pathfinder с матовым хромом.Говорят, что новый Scarlet Ember с комбинацией цветов кузова Super Black Metallic придает энергичный вид, напоминающий первый Pathfinder.

Это пошаговое видео позволяет более подробно ознакомиться с основными внешними и внутренними особенностями нового Pathfinder. (видео: Nissan)

Стандартный 3,5-литровый двигатель V6 с непосредственным впрыском, мощностью 284 лошадиных силы и 259 фунт-футов. крутящего момента, сочетается с новой 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с подрулевыми переключателями ручного режима и электронным переключателем передач.Новый Intelligent 4WD от Nissan является дополнительным с 7-позиционным переключателем режимов движения и рельефа, включая режимы Standard, Sport, Eco, Snow, Sand, Mud / Rut и Tow. Система Trailer Sway Control входит в стандартную комплектацию, а доступная максимальная буксирная сила составляет 6000 фунтов.

В просторном салоне

Pathfinder могут разместиться восемь пассажиров со стандартным многоместным сиденьем EZ Flex® второго ряда или семь пассажиров, если они оборудованы недавно доступными капитанскими креслами второго ряда. Разнообразная внутренняя отделка включает матовые бронзовые металлические акценты, тканую ткань, кожаную отделку и сиденья с отделкой премиальной стеганой полуанилиновой кожей.

Nissan заявляет, что в Pathfinder стандартное складывающееся сиденье третьего ряда с разделением 60/40 можно разместить четыре сумки для гольфа или холодильник на 120 литров с поднятыми задними сиденьями, а также перевозить 4 × 8-футовые листы фанеры со вторым. -и третий ряды загнуты вниз.

Среди доступных высокотехнологичных функций - новая 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, которая предлагает выбор вариантов экрана. Также новинкой является доступный 10,8-дюймовый проекционный дисплей, который проецирует информацию, такую ​​как пошаговые инструкции, на лобовое стекло для удобного просмотра.

Доступный цветной сенсорный экран с диагональю 9,0 дюймов расположен высоко в центральной консоли. NissanConnect® с Apple CarPlay® и Android Auto ™ входит в стандартную комплектацию всех моделей. Также предлагается NissanConnect® с точкой доступа Wi-Fi, беспроводное зарядное устройство для смартфонов, беспроводная связь Apple CarPlay®, Bose® Premium Audio с 12 динамиками, услуги NissanConnect® на базе SiriusXM®, навигация Nissan Door-to-Door и интеллектуальный монитор Around View®. .

Система Nissan ProPILOT Assist, сочетающая интеллектуальный круиз-контроль с усилителем рулевого управления при движении по шоссе, доступна на Pathfinder SV и SL.Новый ProPILOT Assist с Navi-link на моделях Platinum связывает эту функцию с навигацией от двери до двери для упреждающего снижения скорости, например, на предстоящих поворотах автострады или перекрестках.

Стандартные функции

Nissan Safety Shield® 360 включают автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, предупреждение о слепых зонах, предупреждение о перекрестном движении сзади, предупреждение о выезде с полосы движения, систему помощи при дальнем свете, автоматическое торможение сзади, интеллектуальное предупреждение о лобовом столкновении, интеллектуальное оповещение водителя и предупреждение о задних дверях. .Также доступны функции «Вмешательство в слепые зоны», «Интеллектуальное вмешательство в полосу движения» и «Распознавание дорожных знаков».

2022 Nissan Frontier поставляет внедорожник повышенной прочности

Смелый редизайн спортивного стиля нового среднего размера Frontier вдохновлен модными пикапами Nissan Hardbody 80-х и 90-х годов. Созданный для работы в будни и приключений на выходных, Frontier предлагает широкий выбор моделей Crew Cab и King Cab на 2022 год с возможностью выбора силовых агрегатов с 2 или 4 ведущими колесами.

Новый Frontier отличается мощной передней частью, большой решеткой радиатора и точеным капотом, по бокам которого расположены светодиодные фары, расположенные по бокам.Слабоглянцевая черная решетка радиатора с черной внутренней отделкой или окантовкой в ​​цвет кузова увенчана тисненым названием «Frontier». Tactical Green Metallic и Boulder Grey Pearl являются одними из вариантов цвета корпуса для новых моделей.

Взгляните на внешний вид и интерьер нового Frontier в этом видео с видео с YouTube-канала Nissan USA. (видео: Nissan)

Уникальные особенности моделей PRO-4X (4WD) и PRO-X (2WD) включают настройку подвески для бездорожья с амортизаторами Bilstein® для бездорожья, три пластины скольжения для PRO-4X (только спереди для PRO-X), Off- Дорожный режим (PRO-4X), задний дифференциал с электронной блокировкой (PRO-4X), 17-дюймовые окрашенные легкосплавные диски с центральными крышками Lava Red и вездеходные шины 265 / 70R17, расширители крыльев и акценты на решетке радиатора Lava Red.

Построенный на прочной, сверхпрочной, полностью закрытой лестничной раме, Frontier оснащен стандартным 3,8-литровым двигателем V6 с непосредственным впрыском, мощностью 310 лошадиных сил и 281 фунт-фут. крутящего момента. Новая 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия передает мощность на задние колеса или на все четыре, если она оборудована 4WD с функцией переключения на лету. Модели с приводом на 4 колеса, оснащенные частично управляемой раздаточной коробкой с электронным управлением, предлагают доступную 4-колесную систему ограниченного трения для улучшенного сцепления на поверхностях с низким сцеплением.

Универсальность перевозки грузов улучшена доступной Frontier канальной системой Utili-track ™ с тремя рельсами поперечного сечения «C», задней дверью с амортизатором, защитными ограждениями поручней, светодиодным освещением под рельсами, четырьмя крюками для крепления груза и заводским распылителем -в постельном белье.Система Trailer Sway Control входит в стандартную комплектацию, а максимальная буксировочная способность при надлежащем оснащении составляет 6720 фунтов (2WD S и SV).

Совершенно новый интерьер

Frontier, ориентированный на практичность, создан для комфорта. В наличии стандартный 7,0-дюймовый дисплей Advanced Driver Assist Display, новая отделка, элементы отделки и метрические элементы, вдохновленные приключенческим снаряжением, а также множество решений для хранения. Интерьеры PRO-4X и PRO-X украшены акцентами Lava Red и сиденьями Charcoal.

Стандарт 8.0-дюймовый цветной сенсорный экран включает в себя Apply CarPlay® и Android Auto ™, а также 9-дюймовый сенсорный экран. Среди других доступных высокотехнологичных функций - монитор Intelligent Around View® с обнаружением движущихся объектов и режимом бездорожья, NissanConnect® с точкой доступа Wi-Fi, беспроводное зарядное устройство для смартфона и аудиосистема Fender® Premium с девятью динамиками.

В обширный список доступных функций безопасности

Frontier входит Nissan Safety Shield® 360 с автоматическим экстренным торможением с обнаружением пешеходов, предупреждением о слепых зонах, предупреждением о перекрестном движении сзади, предупреждением о выезде с полосы движения, системой дальнего света, автоматическим торможением сзади, интеллектуальным круиз-контролем, дорожным движением. Распознавание знаков, интеллектуальное оповещение водителя и оповещение задней двери.

Для получения дополнительной информации о продукте посетите Nissan USA

Примечание. Показаны прототипы автомобилей. Характеристики, характеристики и сроки выпуска будущих серийных моделей для рынка США могут быть изменены без предварительного уведомления

Источник новостей, фото и видео любезно предоставлены Nissan North America, Inc.

Рассказ (вступление и комментарий) © 2021 CarNichiWa.com

моделей и истории NISSAN, фотогалереи, технические характеристики

Известный под многими именами, этот крупный азиатский конгломерат производит автомобили с 1914 года.Сегодня Nissan является третьим по величине автопроизводителем в Японии. Nissan Motor Company приобрела компанию Datsun в 1933 году, а в 1934 году она приобрела то имя, которое мы все знаем сегодня.

Первый легковой автомобиль Datsun сошел с конвейера в 1935 году, и довольно скоро Nissan начал экспорт в Австралию. В 1937 году Datsun Type 15 становится первым серийным автомобилем в Японии, который также выпускается в форме мини-пикапа и автофургона.

Постоянно расширяя производство, Nissan решает расширить свою деятельность в Соединенных Штатах.Этот шаг с 1958 года был сделан благодаря американскому влиянию, которое Nissan оказал на своего дизайнера Уильяма Р. Горхэма. В США экспортировались модели 1200 седанов с двигателем мощностью 48 л.с., компактный пикап мощностью 37 л.с., который позже стал лидером продаж в 50-х годах.

К началу 60-х годов Nissan уже сделал себе имя по обе стороны Тихого океана. Теперь компания переходит на другую часть рынка, начиная продавать спортивные автомобили. Сначала это был SPL 210, узкий высокий родстер со складывающимся мягким верхом и двигателем мощностью 48 л.с., который вскоре был модернизирован до версии 85 л.с.

Для американского рынка, Nissan представляет Bluebird с синхронизированной 3-ступенчатой ​​коробкой передач в 1962 году. В секторе бездорожья дебютирует Patrol с внушительной мощностью, которая позиционировалась как способная «преодолевать подъем». деревья ». В 1967 году Roadster 2000 выпускается для ничего не подозревающей публики и в мир гонок, который она берет штурмом.

Спортивная линия продолжилась в 70-х годах линией «Z», одна из которых сохранилась и сегодня. 240Z 1970 года становится самым продаваемым спортивным автомобилем в мире, предлагая качество и комфорт по доступной цене.Продажи в Америке начинают расти, пока, наконец, в 1975 году Datsun не становится импортером номер 1 в Штатах.

Nissan начинает расширяться в 80-х годах, чтобы не отставать от спроса, и открывает новые заводы. И как раз тогда, когда все подумали, что Nissan не может стать больше, появляется совершенно новый бренд Nissan, нацеленный на более роскошный сегмент рынка, Infiniti. В 1989 году, когда проект Infiniti только начинал развиваться, материнская компания Nissan праздновала выпуск миллионного автомобиля, построенного в США.

По мере того, как в 90-е годы строятся новые заводы, к линейке добавляются новые модели, чтобы завоевать рынок. Седан Altima и Sentra становятся лидерами продаж как самые продаваемые модели в линейке Nissan. Затем, в 1999 году, пришло время выхода на европейский рынок, Nissan подписывает соглашение с французским производителем Renault, чтобы использовать опыт и сильные стороны друг друга.

В 2002 году концепция Z возродилась с появлением 350Z, спортивного автомобиля, который быстро покоряет не только автолюбителей, но и специалистов.Рынок внедорожников новой формы также будет представлен в модельном ряду Nissan с Murano. Теперь ребятам из Nissan, кажется, действительно трудно доказать, что они выпустили GTR, супер-спортивный автомобиль, венец автомобилестроения и инженерии Nissan.

Nissan Pathfinder на Московском международном автосалоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 35833105.

МОСКВА-2 СЕНТЯБРЯ: Nissan Pathfinder на Московском международном международном автосалоне. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.Изображение 35833105.

МОСКВА 2 сентября: Nissan Pathfinder на Московском международном автомобильном салоне 2 сентября 2014 года в Москве, Россия.

Только для редакционного использования: это изображение можно использовать только в редакционных целях.Использование этого изображения в рекламных, коммерческих или рекламных целях запрещено, если лицензиат не получил дополнительных разрешений. 123RF.com не предоставляет никаких услуг по оформлению.

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете этот элемент в публикации, превышающей 500 000 экземпляров
?

Распечатать Электронный Всесторонний

4512 x 3000 пикселей | 38.2 см x 25,4 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

4512 x 3000 пикселей | 38,2 см x 25,4 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.