Фото мерседес amg s63 – мерседес с 63 амг. Mercedes-Amg C 63 S купе интерьер – Стоковое редакционное фото © teddyleung #132553342

Mercedes AMG S63 2018 - характеристики нового седана, фото и цена Мерседес АМГ С63

Новый Mercedes AMG S63 2018 модельного года уже становится настоящей легендой. Многие автолюбители с особенным нетерпением ждут новинку. Машина в настоящее время проходит испытания, поэтому можно предположить, что ее премьерный показ состоится в самое ближайшее время.

Новинка должна стать фейслифтинговой версией автомобиля, которая все-таки заслужит особенного внимания.

Особенности Mercedes-Benz AMG S63 2018 модельного года

Автомобиль готов похвастаться особенным исполнением, причем кузов создается на основе новых и старых панелей. На фотографиях удается отметить тщательно спрятанный задний и передний бампер, причем пленка плотно облегчает задний обвес. Все очертания машины оказываются заметными и подающимися тщательной оценке, поэтому можно предположить, что элемент новинки остался прежним, и никаких отличий от сегодняшней генерации транспортного средства отметить не получится.

Спрятанным оказался фронтальный бампер, поэтому рассмотреть ничего не удалось. Единственное отличие заключается в наличие воздухозаборников, для которых в пленке сделали квадратные вырезы. Их форма все-таки изменилась, причем детали оказались лаконично размещены в бампер. Скорее всего, фронтальная часть не будет смотреться так агрессивно, как у нынешнего купе. Такие изменения объясняются тем, что обладатели 5-дверных автомобилей практически всегда проявляют консервативный подход к выбору машины. 2-дверная версия автомобиля может выглядеть спортивно и динамично.

Особенного внимания заслуживает выхлопная система, обладающая сдвоенными патрубками сразу по двум сторонам бампера. Это выглядит эффектно и подчеркивает мощь автомобиля.

Интерьер

Интерьер будет основан на S-Class 2018 модельного года, поэтому можно ориентироваться на снимки автомобильного салона этой модели.

Основные особенности:

  • красивые кожаные кресла, обладающие выраженной боковой поддержкой, удобной спинкой, которая анатомически повторяет позвоночник пассажира;
  • высококачественные отделочные материалы для всех деталей салона;
  • экраны – это особенная фишка автомобильного салона. Единое целое создают широкий дисплей приборной панели, а также монитор оборудования мультимедиа. Однако они все-таки представляют собой два отдельных сенсорных дисплея, которые не обладают кнопками, разделяющими их на две части. Такое решение намекает на то, что будущее стоит за сенсорными экранами, которые зачастую оказываются более удобными и доступными;
  • интерьер может приобрести инновационные открытия, которые будут активно обсуждаться автолюбителями. Многие автомобилисты считают, что исполнение экранов оказалось нелепым и приборная панель должна отличаться от комплекса мультимедиа формой, материалами. Классика все-таки заслуживает особенного внимания;
  • под оборудованием мультимедиа находятся круглые воздуховоды, которые представляют собой классические детали от Mercedes-Benz. Под ними располагается длинная панель с многочисленными кнопками. Главные нововведения не удалось выделить, так как они скрыты тканевым защитным полотном;
  • в салоне установлен новый 3-спицевый руль, выполненный в спортивном дизайне. Дополнительно доступными оказываются сенсорные кнопки, позволяющие успешно управлять рулем.

Именно такие особенности интерьера можно оценить по достоинству.

Техническое оснащение

Автомобиль приобрел новое техническое оснащение, которое может быть по достоинству оценено целевой аудиторией.

На машину устанавливают новый двигатель с  2-умя турбинами, который заменил 8-цилиндровый 5,5-литровый агрегат. Мощность двигателя должна составлять около шестисот лошадиных сил.

Неофициальные источники утверждают, что автомобиль получит обновленную 9-ступенчатую автоматическую коробку передач 9G-TRONIC, полный привод 4MATIC. В результате максимальный крутящий момент может составить  900 Нм.

Новинка обязательно будет радовать своей безукоризненной динамикой, благодаря чему наслаждение от каждой поездки обещает быть максимальным. В то же время при прохождении любых поворотов машина сможет сохранять стабильность, так как водитель будет правильно распоряжаться передней и задней осью.

Планы Mercedes-Benz AMG S63 2018

Автомобиль может появиться во втором полугодии 2017 года, но при этом продажи купе и кабриолета начнутся в 2018 году. В настоящее время цена ос тается тайной, но, скорее всего, стоимость будет приблизительно такой же, как у AMG S63 прошлого поколения. В любом случае стоимость полностью себя оправдает и, конечно, докажет необходимость совершения покупки немецкого автомобиля Mercedes-Benz MAG S63 2018 модельного года. Предложенная машина непременно оправдает все надежды и ожидания своих почитателей!

2018god.com

Рассекречены "заряженные" купе и кабриолеты Mercedes-AMG S 63 и S 65

Штутгартский автопроизводитель опубликовал на своём официальном сайте фотографии и характеристики рестайлинговых версий люксовых кабриолетов и купе S 63 и S 65. Публичная премьера автомобилей состоится в рамках автосалона во Франкфурте уже на следующей неделе.

 

Обновлённые модели шестого поколения отличаются от предшественников, в первую очередь, визуально. При первом взгляде на автомобили, сразу можно заметить новую решётку радиатора, оригинальная версия которой впервые появилась на модели Mercedes-Benz 300 SL 1952 модельного года. Её современная версия впервые появилась на суперкаре AMG GT R, и теперь её унаследовали купе и кабриолеты S 63 и S 65. Также обновился передний бампер, боковые «юбки», выхлопная система, оптика получила OLED-элементы в количестве 33 штук на единицу. А вот остальные элементы внешнего «оперения» существенно не изменились. Обе версии будут «обуты» в новые 20-дюймовые колёсные диски.

]]>

1 / 2

На фото: Mercedes-AMG S 63 4MATIC+ Cabriolet

]]>

2 / 2

На фото: Mercedes-AMG S 63 4MATIC+ Cabriolet

Кардинально изменилась ситуация с моторами. Старый битурбированная «восьмёрка» объёмом в 5,5 литра канула в лету, и её место заняла новая четырёхлитровая битурбированная «восьмёрка», мощность которой составляет 612 лошадиных сил. Работать мотор будет с полноприводной трансмиссией AMG Speedshift MCT 9G, и разгон до 100 километров в час у автомобилей весом более чем в две тонны занимает 3,5 секунды. Максимальная скорость купе и кабриолета S 63 составляет 250 километров в час, впрочем, электронную отсечку можно сдвинуть до 300 километров в час, заказав в качестве опции пакет AMG Driver’s Package. Расход топлива в смешанном цикле составляет 9,3 литра у купе, и 10,1 литра у кабриолета.

]]>

1 / 4

На фото: ercedes-AMG S 63 4MATIC+ Coupe

]]>

2 / 4

На фото: ercedes-AMG S 63 4MATIC+ Coupe

]]>

3 / 4

На фото: ercedes-AMG S 63 4MATIC+ Coupe

]]>

4 / 4

На фото: ercedes-AMG S 63 4MATIC+ Coupe

Кабриолеты и купе с шильдиками S65 получили битурбированный V12 объёмом в шесть литров. Мощность моторов составляет 630 лошадиных сил, и автомобили с этим мотором предлагаются с семискоростной коробкой передач AMG Speedshift 7G, которая передаёт тягу на задние колёса. Из-за того, что данная версия лишена полноприводной трансмиссии, а также обладает более высоким весом, разгон до 100 километров в час занимает у неё чуть дольше — 4,1 секунды. Максимальная скорость, как и у версии S63, ограничена 250 и 300 километрами в час.

]]>

1 / 3

На фото: Mercedes-AMG S 65 Coupe

]]>

2 / 3

На фото: Mercedes-AMG S 65 Coupe

]]>

3 / 3

На фото: Mercedes-AMG S 65 Coupe

В салоне у рестайлинговых купе и кабриолетов появились два дисплея, диагональ которых составляет 12,3 дюйма. На них можно вывести различные данные телеметрии. За комфорт пассажиров будут отвечать новые спортивные сидения AMG с кожей Nappa, подогревом и функцией памяти. Рулевое колесо в базовой версии будет обшито перфорированной кожей, но за доплату доступна кожа Nappa или микроволокно Dinamica.

]]>

1 / 4

На фото: салон Mercedes-AMG S 65 Coupe

]]>

2 / 4

На фото: салон Mercedes-AMG S 65 Coupe

]]>

3 / 4

На фото: салон Mercedes-AMG S 63 4MATIC+ Cabrio

]]>

4 / 4

На фото: салон Mercedes-AMG S 63 4MATIC+ Cabrio

Публичная презентация купе и кабриолетов Mercedes-AMG S63 и S65 состоится 12 сентября в рамках международного автосалона во Франкфурте.

Ранее Колёса.ру сообщали, что Mercedes-Benz рассекретил обновленные купе и кабриолет S-Class без шильдиков AMG.

www.kolesa.ru

Mercedes AMG S63 2018 - характеристики нового седана, фото и цена Мерседес АМГ С63

Mercedes-Benz AMG S63 – представитель флагманской серии представительских автомобилей S-класса немецкого автоконцерна Mercedes-Benz, который выпускался с 2005-2013 гг.

Mercedes-Benz AMG S63 2018 модельного года

Новинка была зафиксирована камерами журналистов в Германии, на автостоянки. Затем автомобиль был отправлен на тест-драйвы. Через 3 года после премьеры производитель решил выпустить фейслифтинговую версия Mercedes-Benz AMG S63.

Шпионские фото

Технические характеристики Mercedes-Benz AMG S63 2018

Большая модернизация коснулась моторов. Под капотом будет находиться новый 4-литровый мотор с двумя турбинами. Мотор сменит предыдущий вариант V8. Объем новинки – 5.5 литров, а производительность – 600 л.с.

Из неофициальных источников поступила информация, что моторы будут работать в паре с 9G-TRONIC автоматом. Новинка будет оснащена полноприводной системой 4MATIC. Эта система предоставит 900 Нм крутящего момента.

Эксперты предполагают, что обновленная версия будет хорошо дрейфовать. Для этого автомобиль будет производиться со специальной системой привода, на переднюю и заднюю ось будет оказываться равномерная нагрузка.

Дополнительное внимание уделяется безопасности и электронным помощникам. Модель появится на рынке в последней четверти текущего года. Кузов будет представлен в варианте купе, кабриолета. Цена на новинку пока неизвестна.

Дизайн экстерьера

Кузов автомобиля представлен в виде комбинации старых и новых панелей. Изменился бампер новинки с воздухозаборниками. В них предусмотрены квадратные вырезы. Они лаконично встроены в бампер и смотрятся менее вызывающе, чем у предшественника.

Фронтальная часть кузова смотрится менее агрессивно, чем у версии купе. Это объясняется тем, что у 5-тидверного исполнения – консервативный вид, а двухдверная версия – спортивный вид.

Отдельно производитель уделяет внимание выхлопной системе. Сдвоенные патрубки с 2-х сторон бампера смотрятся оригинально и стильно. Данные детали дополнительно подчеркивают высокую мощность новинки.

Интерьер Mercedes-Benz AMG S63

Стилистика салона новинки – привлекательные кожаные сиденья с ярко выраженной боковой поддержкой и спинкой, анатомически повторяет позвоночник человека. Основная фишка салона – дисплей. Широкий экран панели приборов и монитор мультимедии – выполнены в одном стиле.

При этом они являются 2 отдельными сенсорными высококачественными экранами с множеством кнопок управления. Экраны сенсорные, удобные в эксплуатации.
Водители смогут воспользоваться инновационными решениями производителя. При этом панель приборов будет выделяться от мультимедии оригинальной формой.

Под системой оригинально смотрятся круглые воздуховоды – оформленные в традиционном для автоконцерна стиле. Ниже находится панель с кнопками. Отдельное внимание уделяется трехспицевому рулевому колесу, выполненному в спортивном дизайне. В предыдущей версии руль был оформлен в двухспицевом дизайне.

Габариты машины

Параметры новинки:
• длина – 5295 мм;
• ширина – 1905 мм;
• высота – 1495 мм;
• колесная база – 3165 мм;
• клиренс – 150 мм.

Mercedes-Benz AMG S63 2018: фото

Видео: Mercedes-Benz AMG S63 2018 года

realguy.ru

Mercedes-Benz S63 AMG рассекречен: фото, видео, инфо

“Заряженный” седан Mercedes-Benz S63 AMG сегодня представлен официально, хоть и пока заочно – на фото, видео, в пресс-релизе.

Новинку “одарили”  битурбированным бензиновым мотором V8 на 5,5 л. Он выдает 585 лошадиных сил. Агрегат работает в паре только с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач, располагающей многодисковым сцеплением. Называется она AMG Speedshift MCT. У нее три режима работы: комфортный, спортивный и ручной. В первом случае постоянно активна система Start/Stop (старт/стоп). Спортивный и ручной режимы деактивируют эту систему, а также более шустро меняют ступени. 

На выбор предлагается Mercedes-Benz S63 AMG  в заднеприводном или в полноприводном варианте 4MATIC. Второй будет доступен лишь на модификации с удлиненной базой (версия Long), он распределяет крутящий момент в соотношении 33:67 в пользу задней оси. В первом случае новинка срывается с места до сотни за 4,4 с, а во втором быстрее — за 4 с. Максималка в любой версии одинакова – 250 км/ч.

Еще различия – полноприводная модификация получила  адаптивную пневмоподвеску Airmatic с двумя режимами работы – Sport и Comfort, заднеприводная – подвеску Magic Body Control, перенастроенную специалистами заводского ателье Mercedes. Ее особенность – при помощи стереоскопической камеры она следит за состоянием дорожного покрытия впереди автомобиля и самостоятельно меняет жесткость амортизаторов отдельно на каждом колесе. Короче, авто будет просто плыть по нашему ухабистому “покращенню”. Цена полноприводной версии то 153 тыс. евро, заднеприводной – от 149 тыс. евро.

Внешне от стандартной модификации Mercedes-Benz S63 AMG разнится передними и задними бамперами, боковыми «юбками», сдвоенными патрубками выхлопной системы. Также новое поколение стало на 100 кг легче (предыдущее весило – 2120 кг). Этого “похудения” достигли за счет новых легкосплавных колесных дисков, карбонового корпуса для запасного колеса, новых тормозных механизмов, алюминиевой крыши и передней части кузова из «легкого» метала, установке нового литий-ионного аккумулятора. Аналог последнего используется на суперкаре SLS AMG Black Series и позволяет сэкономить около 20 кг.

Внутри S63 AMG ничего впечатляющего не выдал, остался почти таким же как и обычный S-класс. Из свежачка – добавились спортивные сиденья, обшитые специальной кожей Nappa и логотипы AMG (например на спинках передних и задних сидений). Плюс счастливый обладатель такой тачки сможет следить за температурой моторного масла и масла в коробке передач, чего ранее не было в обычном S-классе. Также электроника будет давать подсказки об оптимальном моменте смены ступени.

Дебют новинки Mercedes-Benz S63 AMG состоится в сентябре, во Франкфурте. Если повезет, может покажут и в Украине на Столичном Автошоу, сразу после Франкфурта.

 

veddro.com

Рестайлинговый Mercedes-AMG S 63 "засветился" практически без камуфляжа

Mercedes продолжает тесты рестайлинговой версии люксового седана S-Класса, премьера которого должна состояться в текущем году. В Интернете появилась свежая видеозапись с прототипом S 63, и как можно заметить, его дизайн слегка обновился.

 

На первый взгляд, ничего нового во внешности прототипа нет, но если внимательно присмотреться, то можно отметить изменённый дизайн переднего бампера, у которого обновилась площадка крепления номерного знака. Также изменили свою дислокацию задние светоотражатели, «переехавшие» ближе к верхней части бампера.

В салоне рестайлингового S 63 ожидаются серьёзные изменения: приборная панель и мультимедийная система, вероятно, объединяться в единый кластер, кроме того, электроника автомобиля получит последнюю версию системы автономного вождения.

]]>

1 / 2

На фото: Mercedes-AMG S 63 в интерпретации Колёса.ру

]]>

2 / 2

На фото: Mercedes-AMG S 63 в интерпретации Колёса.ру

С рестайлингом седан, скорее всего, обзаведётся новой четырёхлитровой битурбированной «восьмёркой», мощность которой может превысить 600 лошадиных сил.

Ранее Колёса.ру публиковали видеозаписи с обновлённым купе S-Класс в камуфляже.

www.kolesa.ru

2018 Mercedes-AMG S63: технические характеристики,описание,фото,видео.

На автосалоне в Шанхае 2017 концерн Daimler представил всю линейку обновленных немецких автомобилей Mercedes S-класса в кузове W222, включая «заряженный» седан Mercedes-AMG S 63 4MATIC 2018 модельного года. Далее в обзоре технические характеристики, цена, фото и видео седана Мерседес-АМГ S 63 2018 с более мощным мотором.

Внешне отличить новинку можно по перелицованной передней части кузова, где появился более агрессивный бампер с увеличенными зонами воздухозабора, и иная радиаторная решетка с измененным количеством планок. Все это дополняется незначительными изменениями головной и задней оптики, а также расширенным набором рисунков легкосплавных дисков.

Интерьер

В интерьере Mercedes-AMG S63 2018 после рестайлинга можно обнаружить полностью руль с усеченной нижней кромкой, отделкой из алькантары и дисплеем с сенсорной поверхностью. Кроме того, на рулевом колесе располагаются лепестковые переключатели, позволяющие вручную переключать скорости автоматической КПП. Кроме того, оба дисплея, расположенные на передней панели, наградили общим козырьком, что визуально создает эффект их единства.

Качество отделки интерьера рестайлингового Mercedes-AMG S63 осталось на прежнем уровне, и предполагает использование дорогостоящей кожи, декора из карбона, алюминиевого педального узла, спортивных кресел с возможностями вентилирования и массажа, обладающих эффективной боковой поддержкой.

Технические характеристики

По большей части обновление затронуло технические особенности новинки. Так, под капотом появится новый четырехлитровый силовой агрегат, оснащенный двумя турбинами. Двигатель придет на смену бывшему мотору V8 на 5.5 литра. Как и в модели E63, производительность двигателя будет составлять примерно 600 л.с. Неофициальные данные сообщают, что модель оснастят переработанным 9G-TRONIC автоматом.  AMG S63 будет использовать полноприводную систему 4MATIC.

Такая система сможет предоставить 900 Нм крутящего момента. Эксперты также считают, что инженеры бренда оснастят обновленную версию авто способностью дрейфовать. Более того, благодаря тому, что эта версия имеют привод на переднюю и заднюю ось, водитель может переключить всю нагрузку на заднюю пару колес, грамотно управляя машиной во время заноса. Разумеется, AMG S63 2018 порадует покупателей самыми современными разработками в области автомобильной безопасности и богатым набором электронных помощников водителю. 

Дата выхода и цены

Шикарная модель 2018 модельного года, предположительно, появится на рынке во втором полугодие 2017 года. Варианты кузова купе и кабриолет поступят в продажу в 2018 году. Ценник новинки пока остается в секрете, но многие опытные аналитики и эксперты уверяют, что стоимость машины будет примерно такой же, как и у AMGS63 прошлого поколения. 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

  • Октябрь 16, 2017 Mercedes-AMG C63 Coupe (2016-2017) — обзор,описание,характеристики,цена,фото,видео.
  • Ноябрь 12, 2016 Mercedes-benz g-класс 2016 обзор описание фото видео комплектация.
  • Август 18, 2017 Бмв е63 описание,цена,технические характеристики,комплектация,фото.
  • Июль 27, 2017 История первых в мире автогонок
  • Январь 31, 2017 Опель астра h технические характеристики описание обзор фото видео
  • Февраль 26, 2018 Мерседес 164: описание.обзор.моторы.фото.видео,кузов,салон,рестайлинг.
  • Апрель 15, 2017 Самые быстрые автомобили на планете
  • Апрель 3, 2017 bmw m5 f10 описание дизайн технические характеристики фото видео
  • Июль 20, 2017 4Matic — полный привод мерседес-бенц
  • Апрель 11, 2017 Mercedes-Benz S 63 AMG седан, 2013

seite1.ru

2018 Mercedes-AMG S 63 Coupe 4Matic+

Максимальная скорость

300  км/ч   limit.

Разгон до 100 км/ч

Мощность двигателя

612  л.с.
900  Нм   при  2750  об/мин.

Удельная мощность
(важна при сравнении авто)

305 л.с./т
3.28  кг на 1 л.с.

Объем двигателя

3982 см³
154  л.с. с литра

Вес автомобиля

www.a777aa77.ru
Переднемоторная компоновка. Полный привод.
V8 - V-образный
Сдвоенный турбонаддув (Twin-Turbo, Bi-Turbo)

www.a777aa77.ru