Отзывы о geely emgrand x7 отзывы – плюсы и минусы Geely Emgrand X7

Geely Emgrand X7 | DRIVE2

К китайским машинам присматривался примерно с 2010 года. Выбор падал на грей вол ховер, но он слишком тяжелый и расход большой т.к. рама. В результате с женой купили Ладу-Калину в 2012 году. В 2013 году жена отучилась на права и побежал километраж по стране родной. За это лето жена по России наездила примерно 20.000 км. И вначале этого года, когда мне не начем было ездить на рыбалку я снова начал выбирать машины. Проехал на тест-драйвах на "Ситроене берлинго", "Пежо-партнер", "рено-конгу", "Лада-ларгус". Но то свес передний был слишком низкий, то слишком шаталась машина кочках все было не то. Сильно привлекал Ховер, но отпугивала цена и расход. И тут наткнулись на китайский автомобиль "Хайма-7" понравился решили оформлять кредиты. Приехав домой стали смотреть обзоры в интернета и что-то там не понравилось. Решили снова остановиться на Ларгусе. И было решено с утра ехать покупать Ларгус. Когда жена уснула я случайно в интернет наткнулся на GEELY EX7. А когда увидел тест безопасности, то было решено показать эту машину жене. И вот на следующее утро я с женой поехали покупать ладу ларгус и не доехали. Заехали в салон китайского автопрома "Диалог Авто". В результате приобрели GEELY Emgrant X7 17.09.2014 года. По копии ПТС с конвеера сошла 12.09.2014 г.

Пока пробег 25720 км на июль 2016 г. Нареканий нет.
Сборка в Беларуссии.
Копмлектация Luxury. Допов навешали на 12 т.р.
Расход пока по городу 8.3. Обороты стараюсь держать
в районе 2.500 -3.000 об.

  • Двигатель 2.0 бензиновый (139 л.с.)
  • Механическая коробка передач
  • Передний привод
  • Машина была куплена в 2014 году
  • Geely Emgrand X7 выпускается с 2012 года

Пять лет на сайте Описание изменено 3 года назад

www.drive2.ru

Отзыв владельца о Geely Emgrand X7 I 2.0 MT 2014 механика (5 ступеней) кроссовер (среднеразмерный) 14000 км - достоинства и недостатки автомобиля

[email protected]

купил в октябре 2015 за 670 к.р. комфорт 2,0 л. Пока всё очень нравится, пересел из чери-амулет, в которой за 7 лет особо ничего не ломалось и не ржавело, так что к китайцам предубеждения не было. Хотел взять поло-седан или соларис, но когда прокатился на Х7 резко передумал. Если в плане надёжности этот хотя бы будет не хуже предшественника, то меня абсолютно всё устраивает. По первому впечатлению собран добротно (молодцы белорусы), плотные цепкие сиденья впереди, мягкие удобные сзади, много простора внутри, очень удобно расположены все органы управления, солидно захлопываются все двери, усилитель руля очень хорошо настроен, на холостых двигатель не слышу, тянет с низов очень хорошо. Панель приборов на мой взгляд выглядит не лучше ни хуже средних европейцев. Пока доехал из салона домой средний расход по компьютеру был 12,6 л, подумал да, ну а вес, ну а 2,0 двигатель, в последующую неделю простого катания по городу расход нарисовался 9,5 л и я очень рад, а после поездки в Симферополь и обратно со средней скоростью 80-90 км вообще я удивился когда посмотрел - 8,5 л. При движении слышу шум только от колёс и то в зависимости от качества асфальта, двигатель до 3 тыс не особо слышен, больше пока не кручу. Подвеска в меру жёсткая на мой вкус в самый раз, в салоне ничего не дребезжит, очень понравилась идея размещать всякую полезную хрень в стандартных ящичках под полом багажника, благодаря которым все нужное со мной и в тоже время ничего не катается по багажнику и не мешает погрузке. Великолепный ближний и просто шикарный дальний свет. На удивление очень мощно звучит простенькая с виду магнитола. Единственное огорчение связано с видеорегистратором - как только его включаешь, перестаёт ловить радио и выяснилось, что нет напряжения в дополнительной розетке, причем дело не предохранителях. Да вот еще не нравятся отвратительные щётки стеклоочистителя (скачут по стеклу). Уже успел пострадать от навязчиво захлопывающеся багажной дверцы с ключом внутри и заблокированными боковыми

auto.mail.ru

Отзыв владельца о Geely Emgrand X7 I 2.4 AT 2015 автомат (гидротрансформатор, 6 ступеней) кроссовер (среднеразмерный) 61000 км - достоинства и недостатки автомобиля

Дизайн5

Комфорт4

Управляемость5

Эргономика4

Надежность4

Обслуживание и ремонт5

Общая оценка4.5

Общее впечатление

Машину купил в августе 2015, сейчас март 2018- пробег 61000. До этого ездил на Дэу нексия ( 4 года ) и Чери Кроссистар ( тоже 4 года ). Нексия не в счёт . А вот если сравнивать с предыдущим китайцем ...Идеальных авто не бывает, но если бы слепить кузов ( но не качество ) и внутренность салона предыдущего авто и мотор/коробку+ходовку от джили, то был бы идеальный автомобиль.Свои деньги оправдывает полностью.Друг ездит на хёндае IX35 есть с чем сравнить. Там конечно комфорта больше, но ЦЕНА и ещё раз ЦЕНА Брал с тканевым салоном, через месяц купил "якобы" кожанные чехлы конкретно под свой автомобиль ( именно под него , а не универсальные). Как влитые сели.Мокрой тряпочкой протёр и все дела. Жопогрейка только спереди ( мужики- для простаты это вредно) за 61000 пробега поменял по гарантии опорный подшипник правой стойки и задний левый сейлент блок( спереди). НУ и .... ВНИМАНИЕ!!!!!! Сдал машину Geely Emgrand X7 08.10.2016 заявка №38163 причина "Попадания антифриза в моторной масло", машину отдали только 15.12.2016.Хотя ещё 17.11.2016 завод изготовитель и его представительство в Москве подтвердили,что ремонт гарантийный ( причина : трещина в головке ГБЦ). То есть у сервиса ещё было время уложиться в отведённые законом срок 45 дней.На все жалобы урегулировать всё это в досудебном порядке, автосервис отвечал отказов : якобы диагностика не входит в гарантийный ремонт.Видимо господа сервисмены не в ладах с Российским законодательством.В процессе ремонта ещё и умудрились повредить датчик давления масла. Настоятельно не рекомендую обращаться в сервис "Евроком-авто-трейд". Москва, ул Обручева. Последнее не относится конкретно к данной машине, просто так вышло - заводской брак. А конкретно об данном автосервисе.

- двигатель 2,4 л, 148 лошадей и коробка гидроавтомат ( не вариатор и тем более робот), даже друг на том же хёндае IX35( привод только перед, 2.0, 148 - то есть примерно тоже самое ) , сравнивая, выкопался из снега легче чем на своей. - На втором ряду места много ( сравнивая с тем же хёндаем) - много места в багажнике ( НО ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ ЖЕ КРОССИСТАРОМ КОНЕЧНО НИЧТО), плюс органайзер в подполе ( ау хёндай, что трудно пластиковые вставки сделать для всяких мелочей????? ) - запаска полноразмерная и снизу. Вариант конечно спорный, но вы же не каждый день за ней лезете, да места в багажнике больше. - при 25 км.ч срабатывает центральный замок ( спорное решение, на истаре было тоже самое но на 45 км.ч)+ всегда закрывается багажник. Открыть с ключа или с кнопки салона. - при ОЧЕНЬ резком торможении срабатывает " аварийка ";, дабы привлечь внимание к резкому торможению ( пару раз такое было ) - ходовая - это тойота рав4 2008 года

- при росте 185 места для водителя все же маловато ( ещё бы 2-3 сантима назад седушку сдвинуть) - поясничный упор ниочём ( опять же сравнивая с кроссистаром в котором сроднились решения премиум класса с ПТУшним воплощением) - левое зеркало заднего вида при максимально регулировке показывает много хвост машины - штатная магнитола ниочём. причём после рейстайлига ставят туже самую. Сразу под замену. Алиэкспресс форева. - Сдал машину Geely Emgrand X7 08.10.2016 заявка №38163 причина "Попадания антифриза в моторной масло", машину отдали только 15.12.2016.Хотя ещё 17.11.2016 завод изготовитель и его представительство в Москве подтвердили,что ремонт гарантийный ( причина : трещина в головке ГБЦ). То есть у сервиса ещё было время уложиться в отведённые законом срок 45 дней.На все жалобы урегулировать всё это в досудебном порядке, автосервис отвечал отказов : якобы диагностика не входит в гарантийный ремонт.Видимо господа сервисмены не в ладах с Российским законодательством.В процессе ремонта ещё и умудрились повредить датчик давления масла. Настоятельно не рекомендую обращаться в сервис "Евроком-авто-трейд" Москва, ул .Обручева

Nick

11 марта 2018 21:15

Хорошая машина. Сборка Белоруссия. Очень комфортная. Хорошая управляемость. Очень резвая на дороге. Свет, светодиоды в линзах. Доволен по всем показателям.

1 комментарий

Машину взял с рук, для 4 лет - выглядит как новая, так что все, кто пишут про ржавчину - просто не умеют следить за машиной или обрабатывает черт те чем. На дороге идет хорошо, 2 литра, 139 лошадей...

2

Зачем нужно покупать новое авто если через 3 года нужно перекрашивать весь авто.а по гарантии капот и арки перекрашивать отказались.Переодически плавают обороты от 500 до 1000. Компьютер больше 10...

42 комментария

Машина мне нравится, просто класс!

26 коментариев

auto.mail.ru

Отзывы о Джили Эмгранд х7 в Беларуси

Итак, начну с того, что на время написание отзыва пробег автомобиля составляет 2350 км. Как вы уже поняли, буду рассказывать о нулевом ТО и о впечатлениях от кроссовера! Кормлю теперь только 95м бензином, так как на нем автомобиль из медлительного локомотива превращается в резвого жеребца. Понятное дело, что вливая ранее 92, а теперь 95 бензин, я с Emgrand’a не сделал Porsche, но на светофоре и при обгоне теперь чувствую себя увереннее.

Почитал я также отзывы о Emgrand X7 NEW, по расходу у меня несколько другие цифры. При моей манере вождения расход автомобиля в смешанном цикле составляет 9.7, а на трассе порядка 8,8. Заметил небольшой минус, который заключается в том, что когда Geely Emgrand X7 белоруской сборки немного промерз, то передачи переключаются не совсем так, как бы хотелось. Когда брал я этот автомобиль, в первую очередь руководствовался его безопасностью, так как краш-тест Geely Emgrand X7 меня лично поразил.

Вот я уже и поехал проходить ТО. Как приехал на точку — мне впарили лист наряда, а также отобрали техпаспорт, и послали загонять Geely Emgrand X7 на СТО (понятное дело, что без очереди). Шучу, все было как положено без впарили, отобрали и послали, а то еще подумаете, что там работают нелюди… Мужичек очень быстро пошаманил под капотом. Проверял он все патрубки, после чего, открутил масляной фильтр и начал сливать масло в емкость. У меня было время исследовать поднятый автомобиль. Некоторые Geely Emgrand X7 отзывы владельцев рассказывают о плохой ситуации с развалом-схождением, то замечу, что у меня с этим полный порядок.

Необходимо отметить тот факт, что определенные провода от датчиков, а также труба выпуска газов проходят достаточно близко с другими жесткими элементами. При наезде в лесу на что-то серьезное можно отвалить какой-то датчик. Спустя примерно пол часа техник поменял фильтр, а также подкрутил различные гайки под машиной и уже опустил подъемник. После чего он залил масло в систему и спустя определенное время я помчал на развал.

Именно там очень быстро прилепили датчики на колеса, после откалибровали, а также подрегулировали. Красная, желтая и зеленая зона — это все, что удалось увидеть на мониторе. После отогнал автомобиль в сторону и пошел оплачивать чек на сумму в 100 долл. А вот сейчас, почитав отзывы о Geely Emgrand X7 на газу, решился и себе поставить, но пока собираю на это деньги.

После этого я еще за 120 долл. вместе с установкой заплатил за установку и покупку защиты картера двигателя. С виду достаточно прочный кусок метала толщиной в 2-2,5 мм. Но лучше всего самостоятельно его слепить по чертежам из нормального метала хотя бы 3-4 мм и прилепить на место для личного успокоения.

geelyemgrand.ru