2019 амарок: Volkswagen Amarok 2018-2019 | Купить Фольксваген Амарок, цена новой машины VW на сайте официального дилера в Москве

Содержание

Финал международного внедорожного состязания Spirit of Amarok 2019

С 14 по 18 августа состоится ежегодный финал международного внедорожного состязания Spirit of Amarok в Брандфорте, ЮАР.

В этом году в соревнованиях примут участие 18 команд (38 участников) из Австралии, Ботсваны, Чехии, Дании, Германии, Намибии, России, ЮАР и Тайваня. Благодаря конкурсному отбору, лучшие экипажи, участвующие в отборочных турах в разных странах, приглашаются принять участие в сложном финале. В 2019 году в России отбор участников международного проекта Spirit of Amarok проходил среди зарегистрированных владельцев модели Amarok.

В частном заповеднике Amanzi Game Reserve участники должны преодолеть сложные этапы: скоростной и технический. Командам предстоит пройти заданный маршрут за максимально короткое время, избегая установленных препятствий на трассе. Свое техническое мастерство, участники продемонстрируют на сложной даже для внедорожного автомобиля местности, такой как песок и горы.

Всем экипажам будет предоставлено определенное время для тренировочного прохождения маршрута до начала заезда. В дополнение участники должны будут выполнить и другие задачи, такие как замена шин и мелкий ремонт автомобиля.

В прошлом году команда из России заняла 7 место в индивидуальном зачете и 9 место в общем зачете вместе со вторым экипажем Дениса и Яны Гавриловых. В общекомандном зачете чемпионами внедорожного вождения в 2018 году стали участники из Южной Африки (1 место), Австралии (2 место) и Ботсваны (3 место). В 2004 году легенда ралли Сарел ван дер Мерве (Sarel van der Merwe) создал международные внедорожные соревнования Spirit of Africa. Каждый год состязание объединяет обычных водителей, позволяя проверить свои внедорожные навыки вождения в конкурентной̆ среде.

В 2010 году Volkswagen Amarok был не случайно выбран автомобилем для заездов Spirit of Africa. Пикап премиум-класса не знает преград на бездорожье. Он обладает привлекательным дизайном с мужским характером, огромным запасом прочности с рамной конструкцией в основании, современной электроникой и впечатляющей мощью.

При этом Volkswagen Amarok наделен благородной управляемостью легкового автомобиля, мощнейшим двигателем V6 и надёжными тормозами, что обязательно пригодится участникам соревнований Spirit of Amarok 2019. А широкая колея и низкий центр тяжести обеспечивают Amarok невероятную устойчивость на пересечённой местности.

Российские клиенты Volkswagen Amarok заслуженно ценят эту модель. С момента старта продаж уже почти 17 000 пикапов Amarok нашли своих владельцев в России. Автомобиль идеально подходит как для частных поездок, так и для многих сфер коммерческого использования.

Запчасти для ТО на Volkswagen Amarok (2019)

Выберите модификацию

Наименование Двигатель Объем Мощность Даты выпуска
2. 0 BiTDI Дизель 2.0 см3 163 л.с. 2009 — 2012 г.
2.0 BiTDI 4motion Дизель 2.0 см3 163 л.с. 2009 — 2012 г.
2.0 TDI
Дизель
2.0 см3 140 л.с. 2016 — 2022 г.
2.0 TDI Дизель 2.0 см3 180 л.с. 2011 — 2022 г.
2.0 TDI Дизель 2.0 см3 122 л.с. 2010 — 2013 г.
2.0 TDI 4motion Дизель 2.0 см3
122 л.с.
2010 — 2013 г.
2.0 TDI 4motion Дизель 2.0 см3 180 л.с. 2011 — 2022 г.
2.0 TDI 4motion Дизель 2.0 см3 140 л.с. 2012 — 2022 г.
2.0 TSI Бензин 2.0 см3 160 л.с.
2010 — 2022 г.

Финал пятого международного внедорожного состязания Spirit of Amarok 2019

С 14 по 18 августа прошел финал ежегодного международного внедорожного состязания Spirit of Amarok в Брандфорте, ЮАР.

Основанный в 2004 году, Spirit of Amarok является единственным любительским внедорожным чемпионатом с международным статусом. За рулем Volkswagen Amarok команды со всего мира собираются, чтобы испытать свои силы на африканской трассе и определить чемпионов внедорожного вождения.

Благодаря конкурсному отбору были выбраны по 2 команды любителей внедорожного вождения, чтобы представить свою страну на международном финале в ЮАР. Участники проверяли свои навыки и характер на маршруте, разработанном легендой раллийных и трековых гонок Сарелом ван дер Мерве.

В пятом состязании Spirit of Amarok в соревнованиях приняли участие 18 команд (38 участников) из девяти стран: Австралия, Ботсвана, Чехия, Дания, Германия, Намибия, Россия, ЮАР и Тайвань.

Впервые за время проведения конкурса участники проходили этапы трассы на Amarok V6 не только с правым, но и с левым рулём.

В общекомандном зачете чемпионами внедорожного вождения снова стала команда из ЮАР, которая и забрала домой заветный трофей. Остальные призовые места между собой поделили участники из Дании (2 место) и Германии (3 место). Россию представляли 2 команды: Роман и Дмитрий Брезицкие, Дмитрий Куропатников и Роман Савалин – участники заняли 7 место в общекомандном зачете. В частном заповеднике Amanzi Game Reserve все участники проходили ряд сложных трасс, в которых акцент делался на скорость, технические навыки вождения и работу в команде. На скоростном этапе команды должны были проехать заданный маршрут максимально быстро, избегая установленных препятствий на трассе.

Очки зарабатывались на основе времени, затраченного на прохождение курса относительно других команд.

Технические этапы проходили на сложной внедорожной местности. Всем экипажам предоставлялось определенное время для тренировочного прохождения маршрута до начала заезда. Команды получали по 100 очков в начале каждого технического заезда, которые вычитывались, если экипаж задевал препятствия, вынужден был развернуться или финишировал позднее указанного времени. В дополнение к испытаниям на скорость и технических навыков вождения, участники выполняли и такие нестандартные задания, как замена шин.

Созданные трассы позволяли протестировать Volkswagen Amarok и его внедорожные преимущества. Ведь этот автомобиль — воплощение силы, который не знает преград на бездорожье и безупречен на асфальте.

Системы поддержки водителя в Amarok активны всегда, даже в саванне, и способствует лучшему контролю над автомобилем. В основе полноприводной трансмиссии — самоблокирующийся межосевой дифференциал повышенного трения, который делает поведение пикапа более спортивным и предсказуемым на разных участках маршрута.

С изменением дорожных условий автоматически меняется и распределение момента по осям. Топовый трёхлитровый двигатель V6 TDI для Amarok в обычном режиме выдает 224 л.с., а при кратковременных пиковых нагрузках, например, во время обгона на трассе, обеспечивает максимальную отдачу 245 л.с. Для работы на бездорожье этот двигатель также прекрасно подготовлен. Преодолевать сложные участки трассы и подниматься в горку с креном 45° помогает широкая колея и низкий центр тяжести, которые обеспечивают Amarok невероятную устойчивость на пересечённой местности. Во время движения на спуске электроника регулирует обороты двигателя и выборочно подтормаживала колёса, контролируя безопасную скорость пикапа на спуске в условиях бездорожья.

Защита алюминиевая Rival для топливного бака Volkswagen Amarok 2010-2019. Артикул 2333.5821.1.6

Защиты Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили.
Производятся их 2 видов материала:
— алюминий;
— сталь.

Основными преимуществами продукта являются:
— Имеет оптимальное соотношение цена-качество.
— Спроектированы с учетом особенностей автомобиля, что делает установку удобной.
— Является надежной защитой для важных элементов на протяжении долгих лет.
— В комплекте инструкция по установке.
— Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.

— Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.

Преимущества алюминиевых защит:
— Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%.
— Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках.
— В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет.
— Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии.
— Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.
— Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.
— Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите.

Volkswagen Amarok 2019 узнать размеры шин и дисков, PCD, вылет и другие параметры модели

Европейский внутренний рынок (EUDM)

Volkswagen Amarok 2019 2.

0 TDI

– Поколение: Facelift [2016 .. 2021] – Рынок продажи: EUDM